ネタバレ・感想あり仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版のレビュー

自分の手でつかむ未来
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の生きる道は自分で選びきりひらくのみ力強い聡明な女性自由に生きるのは難しくてもどうか思いのままつき進んで生きて
広告にのせられて
2024年11月28日
単話で購入しました。後悔はありませんが、1話が短くて・・。これから購入される方は単行本をおススメします。
ハッピーエンド🖤🖤🖤
2024年6月25日
絵がとても綺麗です♦
ストーリーも面白く、それぞれの立場のキャラも面白かったです。私的には、最後のストーリーも、描いてもらいたかったナァ〜〜〜〜〜と思いました。
おすすめします
2024年4月28日
軽やかで賢く愛情深いヒロインと深い愛と安らぎを与えられたヒーローの、愛しく美しく切なく激動のお話!絵柄もマッチしていますし、何度読んでも良いお話です。
21巻とは思えない話の濃さ
2024年3月24日
ストーリーが深くて読み飛ばしできない深さと、
愛情の深さに心臓が掴まれる。
ぜひみんなに読んでもらいたい。
うつくしい!!
2024年2月9日
主人公の髪型が凛々しくていい。
美男美女な顔って!!
このことじゃないか、、
主人公のこと好き。
皇宮という場所なので建物がきれい。
最高でした
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は小悪魔かと思って陰謀の渦に。。。。と思ったけど最後は爽やかな純愛ものでしたね
とっても満足しました。
是非読んで欲しいです!
2023年5月3日
途中まで読んで、原作をみるほどファンでした!
今日やっと完結まで読ませて頂きました!
本当に全てが愛に包まれています、2人以外の周りの方々の愛情もとても素敵です!!
短編?に部類されるかもしれませんが作り込まれていて魅入ってしまう、出会って良かったと思える作品です。
絵も本当に素晴らしくてとても読みやすいので是非読んで頂きたいです(*´`*)
原作も読みました!
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も美しくて大好きなお話です。
何が素晴らしいってヒロインやお母様がユーモアもありながら賢い所です。本当のお父様が気の毒すぎるけど、皇太子や第二皇子を大事にして国を1番に考えて動けるヒロインに脱帽です。皇太后の落馬さえ回避しようという思いやりにこういう女性が国のトップの妃殿下なら良い国になるだろうなと思います。原作の外伝や関連のお話しもコミカライズされたら嬉しいです。
幸せになって良かった‼️
2023年4月22日
感動のクライマックス21巻読んでから、もう一度1巻から全て読み直しました。最後にたどり着くまでお互いを思い続け、でも相手の為に我慢して我慢して我慢した上で再び最高の幸せをつかめて本当に良かった!ハッピーエンドは大好きです。
面白かったです!
2023年3月6日
とにかく絵が綺麗で、お話もしっかりしていました。どのキャラも魅力的で、ハラハラドキドキしながらあっという間に読み終わってしまいました!
オススメです‼
2023年2月3日
無料試し読みで初めて読みましたが、きれいなイラストとストーリーにあっという間に引き込まれ、次回が楽しみになり、次々購入してしまいました。ついつい感情移入してしまい、切なくなったり、涙したり、胸いっぱいになったり…2人の関係に久しぶりに感動しました‼ もう何度も読み返しています。
女性として、姉としての強さ
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟を守り抜くため、そしてキモい王様の妾妃を免れるため、自分で考えて直接交渉に赴く主人公の強さに胸打たれました。
読み足りない
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話から最後まで一気見しちゃいました。
途中でやめれないほど内容が気になって気になって。
皇帝と妃殿下の両想いなのに一緒になれないもどかしさがとにかくうずうずさせられました。
欲を言えば、続きが読みたい。
一緒になった後の子供達との生活も、番外編みたいな感じで書いて欲しい。
とにかくもっと読みたいって思わされた漫画でした。
ハッピーエンドで最高でした。
やっと
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヴィアがやっと幸せになった……親のせいで色々とあったけど、子供に罪がないと母に言われて育ったことで、ヴィアは、アレクを恨みに思うことなく、セルティスのために動くことが出来た。
こうして、大変なこともあったけど、きちんと幸せになれたことで、未来にも母が願ったとおりに幸せな家庭が待っていた。
壮絶な人生だったけど、本当に幸せを掴めてよかった!!
すごくいい!!
2022年12月14日
ストーリーがしっかりしてて絵もきれいで読みやすかったです。ヴィアがきれいなのに性格は男前でかっこよくてすごくいい〜ハッピーエンドで良かったです!
ついに
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終冊まで、読ませて貰いました。ついにラストを見ることが出来、それがハッピーエンド。とても幸せな気持ちになることが出来ました。欲を言うならもう少し結婚生活も見て見たかったな。ラストまではあっという間だったな。
2022年11月14日
早く続きが読みたいです!
ヒロインの賢さと愛情が素晴らしい。
2人が本当に結ばれる事を楽しみにして、早く続きが読みたいです。
感動しました
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気なく無料だったので読んでみたのですが一気に読み進めていました。王族のドロドロした内容でしたが仲間で一つづつ解決して行く様子がとても感動しました。ありがとうございます。
なかなか
2022年11月14日
ストーリーのしっかりした話で、ドキドキハラハラシながら、読みました。あと少しで完結みたい。きっとハッピーエンドで幸せな気持ちでおわるだろう。
やっと…
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとヴィアと陛下が再開できましたね!!2人は両想いなのに立場的なもので一緒にいられず、もどかしかったです。セルティスの危篤説が嘘だとわかり、どうやって怒るのかと思っていたら、「好きな人の前では一番綺麗でいたいから会わない」という理由で陛下を遠ざけて、遠回しに仕返ししてるところが、ヴィアらしかったです!😄
もうクライマックスなのですね…。なんだか寂しい…💦でも、2人の幸せな姿を見たいので次回の更新を心待ちにします‼
単行本2巻まで読んだけど、
2022年11月3日
続きを早く読みたいから、こちらの連載を途中から購入してたけど、単行本が先に完結しちゃってる。単行本3巻出るまで待ってたらよかった。絵も綺麗でラブな話しばかりでなく政治背景も読みやすく書かれていて読みやすいし面白い。ヒロインの人間性に魅了があるので惹きつけられる漫画だ。
止まりません!
2022年10月14日
一気買いして読破した後…新作が出るたびに買い足し…どハマり!また良いところで「続き」となってしまった。早く次も読みたい。ヒロインとヒーローも魅力的だけど、サブキャラも個性豊かでとても良い!内容のあるお話です。
19巻でついに来たか!
2022年10月14日
最新19巻でついに来たか~というかんじです。読んでいてこのままでは終わらないはず、でもどうやって相思相愛の2人を元通り幸せにするのかが、何よりも王宮にヴィアを戻らせるか、が謎でした。ノベルを読みたい、でも我慢、早く幸せになって!と思いつつ毎月楽しみしています。
絶対に幸せになって欲しい
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛でお互いのことを大切に唯一無二の存在として思い合ってるのに、次から次へとどうしてこうも簡単にはいかないのでしょうか。
15巻からは辛い感じが続くので心がぎゅっとしますが、どうかどうか2人が何の憂いもなく幸せに結婚できますように。
ヴィアの幸せを祈ってるよー!
魅力的なヒロイン
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の続きが気になって連載版を購入しています。
話が面白いので続きが気になって待てませんでした。ヒロインがとても魅力的です。聡明で知的で芯が強くありながらも儚く弱い部分もあったりして双方愛し合ってるのに政治的な部分で共にいられないなんてせつないですね。早く幸せになってほしい。
運命の恋
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラノベを読んでからコミックも気になって読みました。絵が凄く綺麗で、ラノベの世界観がよく出ていると思います。ヒロインは弟を守るために辛い選択をしますが、ヒーローと愛し合うようになり、愛ゆえに別れを選びます。気高く思慮深く、頭も凄くよく美人で、でも壮絶な人生なのに前向きでラノベで結末は判っていても幸せになって欲しいと思わずにいられません。別にある弟の恋愛ストーリーも素敵でした。
おちゃめでデキるヒロイン
2022年9月15日
登場人物の深い愛情に涙が出ます。それぞれの想いが美しく切ないストーリーですが、ヒロインのおちゃめさにクスッとします。幸せな未来が来てほしいです。
おすすめです
2022年9月7日
身分違いの恋愛、結婚で振り回されるヒーローとヒロインの話です。ヒロインの亡き母は国王の側妃で、平民出身、大変寵愛を受けたという美貌の持ち主。ヒロインは国王の養女で、母親譲りの美貌の持ち主。ヒーローが第一王子の時に、ヒロインはヒーローの側妃になります。ヒロインは後ろ盾の無い弟を守る為に側妃になります。そこから国王とその妃が亡くなり、ヒーローが国王になるまでに様々なドラマ、修羅場があります。ヒロインが刺されて死にそうになったり、行方不明になったり、色々あります。最終的にはヒーローとヒロインは幸せになりますが、最後までドラマチックで面白いです。
めちゃイケメン!
2022年9月7日
絵がキレイで好みだったので、試しに読んでみました!内容も、とても面白く、続きが気になって、原作まで読んでしまいました!
おすすめ
2022年8月31日
無料で読んで続きが気になり、気がつけば最新話までまとめ買いしちゃいました。続きが気になり、次回が待ち遠しいです。
2022年8月28日
一話しか読んでいませんが、続きが気になります。みなさんのレビューを読んで、続きに思いを馳せています。欲しい本がたくさん・・
早く続きが読みたい☆
2022年8月26日
絵がとても綺麗で主人公とストーリーが魅力的で、引き込まれる。今後の展開がとても楽しみです!早く続きが読みたいです!
綿密なストーリーとキャラクター設定
2022年8月25日
まず、扉絵のデザインが美しいのに魅かれました。物語の登場人物や世界の設定が綿密で、読みごたえがあります。弟の幸せのために尽くすことや、予知夢の能力があることなど、ヒロインのヴィアもありきたりでない個性を持ち、魅力的に描かれています。
ドキドキハラハラ
2022年8月25日
無料版を読んで最新話までポチポチしましたwいやぁぁぁ正直胸が苦しい!!こんなに愛し合ってるのに離れなければならないとかって辛すぎて(泣)早く2人が再会出来て幸せになる事を願って続きを待ちたいと思います!!
絵がめちゃくちゃ美麗!
2022年8月25日
正直、最初は特に期待せずに無料分を読んでいたのですが、人物の心理描写もお話の濃密さも素晴らしく丁寧で、すごく好感を持ちました。
どうか2人が幸せになりますように〜…!!ハピエン切望ですっ!!!
2022年8月24日
傲慢な皇帝の愛妾にされそうになったのでそれから逃れるために皇太子の愛妾になろうとするヒロイン。どうなるか楽しみ
結ばれてほしい
2022年8月23日
二人の心の変化にドキドキし、お互いを思いやるが上の行動に涙し、早く続きが読みたい!
絵が綺麗なので、より感情移入しやすかったです
2022年8月18日
きゅんきゅんするような話なので読み続けていても飽きないような漫画です!とっても面白いのでたくさん楽しめると思います!
2022年8月18日
早く続きが読みたい!!幸せになって欲しいし、できれば幸せな2人の姿が見たい!2人のやり取りが微笑ましくてまた見れるのかな…。
作画が良い
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も期待せずに読んでみたらおもしろくて、無料分の3話まで読みました。
ヴィアとセルティスは自分たちの状況をしっかりとわかっていて、更に欲がなく、いつか市井で…という考えなのが驚きと共に確かにその方が幸せなのかな?と感じました。
アレクに愛妾契約に持ち込んでこれからどうなるのか?続きが気になるのでポイントが入ったら購入したいと思います。
2022年8月16日
絵が綺麗で前から気になって購入しました。
主人公の皇太子のことを思っての行動が泣ける。
先がとても楽しみです。
面白いです!
2022年8月14日
聡明なヒロインのお話が好きですが、このヒロインとても素敵で好きです。ストーリーも面白くて、無料読みから一気に17巻まで読んでしまいました。続きが気になる!
最後までハラハラドキドキです
2022年8月13日
小説を先に読んでいるので結末は分かっていても、マンガで読んでいくとその都度気持ちが上がったり、「どうして〜」と叫びたくなったりする程のめり込めます。
皇宮に咲く花の未来~乞うご期待‼
2022年8月11日
初見で作画の美しさに目が奪われ、次に物語に惹かれ単行本を購入した。今回推しプレ!企画で連載版が本棚に入ったのを機会にみなさまに読んでいただきたく個人的「推しプレ」です。ヒーローとヒロインは血は繋がっていないものの義兄妹、身分が低く境遇も複雑なヒロインがその賢さを武器に自ら道を切り開く姿が清々しい。そんなヒロインの存在が力強く賢く人徳もあるが、肉親の愛情を与えられなかった成育歴を持つヒーローを包みこんでいく。そしてヒロイン・ヒーローの恋物語はその賢さ故に悲恋に向かう。ヒロインの希う未来は.....
病弱設定+愛妾
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病弱設定って凄いなぁ〜
弟の事も「後ろ盾もないくせに継承権だけ
あるなんてまさに百害あって一利なしの無用の
長物」って言うんだからね。
またそれを隠さずに話して、愛妾にしてって
頼むところがまた凄い…
2022年8月1日
無料で読んで続きが気になり最新話までまとめ買い。ヒロインが賢く優しくいい子。これからヒーローと幸せになって欲しい‼
ドキドキキュン切ない
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先ず絵がキレイで、ひかれました。そして、しっかりとしたストーリー構成にひきこまれました。想いあっているのに、身分差で一緒になれないなんて、ツライ、切ない。ヴィア幸せになってと願います。
面白いです!
2022年7月27日
恋愛物だけのお話かなー?と思ってましたが、いい意味で違ってました。政治的な細かい関係性を読むのはちょっと疲れますが、しっかりとしたお話で、面白いです。せつない恋愛要素も入りつつ、どうなっていくのか、早く続きが読みたいです。絵もとても綺麗で、好きな作品です。
続きが楽しみ
2022年7月18日
弟の安全の為に愛妾になるヒロイン。それでも愛し合ってそのままハッピーエンドかと思ったら、色々な過去が明かされて泣ける。気になって原作まで読んでしまった。
2022年7月16日
イラスト、ストーリー設定、展開…とても良いです。ストーリーがしっかりしてて、おもしろいです。読み応えありです。今後が気になる作品です。
気になる~
2022年7月4日
やっぱり面白い!!続きが気になって早く読みたいです。時々切なくなるけど、博学多才なヒロインに惹かれてカッコいいなぁといつも読んでます!!
ハッピーエンドになってくれることを
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二皇子の弟を守るため、第一皇子アレクの愛妾になることを望んだヴィア。政治的な面から申し出を受け入れたアレク。
お互いのメリットのための関係だったはずだが、次第に愛し合う2人。しかし、情勢はどんどん2人を引き裂いてゆく、ついにヴィアは皇帝となったアレクのために皇宮を去ってしまう。大切な弟にも手紙で別れを告げただけで…ヴィアを手放すことが出来ず、出て行かせることになってしまったことをアレクは悔やむも、側に置いて幸せにしてやることもできないと、ヴィアを追わなかった。
お互いのために、ヴィアが本当に伝えたい言葉を飲み込むシーンは涙が出ました。
賢く、愛情深いヴィアが幸せになって欲しい。
アレクと幸せになってくれることを本当に願ってやみません。
2022年6月15日
頭が良く綺麗なしっかりした主人公。
ストーリーは楽しいしハマった。
続きが気になる。発売日が楽しみです。
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話、今回は涙でした!
すごく良かったです!
ハッピーエンドになってほしいです😄
結局、逃す手助けをしたのは身内だったけど、、、
みんながみんないい感じです😊
健気な妃殿下
2022年6月14日
なんて健気なんだ、泣けてくる、本当は二人で幸せになってほしいと思っています。なんとかならないかなぁ~心が痛む
切ない
2022年6月14日
とにかく切ない。
どうにもならない運命のイタズラ…どうすればハッピーエンドになるのか全くわからないのだけど2人の幸せを祈らずにはいられません。
利発さが哀しい
2022年6月12日
ヴィアって賢いんですよね。権力の怖さや周囲の思惑、自分の立ち位置をきちんと理解できてる。アレクのために、弟のために自分の気持ちに蓋をすることもできる。その利発さが哀しい。ヴィアの抱えている過去が切ない。
二人の間の障害が大きすぎて、先が全然読めないけど、ここまで想い合っているのだから、絶対幸せになって欲しいです。
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが頭も良く一途で素敵です。今は切ない展開ですがヒーローも溺愛しているのでなんとか2人で幸せになって欲しいです。
続きが気になります
2022年5月26日
ワンコインパックで5巻まで購入して面白かったので残りを一気に買いしました。新刊の発売を楽しみにしてます。
ハマる
2022年5月19日
主人公のヴィアは美人なだけではなく、賢くて性格も良いので凄く好きです。相手役の王子様もイケメンで良いのだけど、今のところ悲恋な感じが切ないです。
大切に想っているからこそ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつか正妃を迎える日がきたら甘んじて受け入れようって笑うヴィアが切ない…。想いあってるのに…。最後は二人が幸せになってくれると信じてます!
読み出したら止まらない
2022年5月14日
美しく賢いヒロインが、愛する人のため正妃にならずにいるのが、切なすぎる。二人が幸せになるのが早くみたい。絵がとてもきれいで好みです。
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜5巻までのパック購入です。ヴィアが賢く、自分が自分がではないので、殿下にもう気に入られています。
これから正妃になるのかな〜と思います!
2022年5月11日
無料を読んだら止まらなくなり
一気に読みたくなり購入を決断
読んだら続きが気になる
早く続きを読みたいです。
本当に
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりしたヒロインに驚かせられます。まだ16歳だと言うのに❗子供のときから、最愛の弟を守るために、処世術を磨いてきたからなのでしょう。ヒーローとやむなく離れざるえなくなってしまって、これからどうなるのか気になります。二人が幸せになるには、まだ問題山積でしょうね
すごくいい!
2022年5月4日
すごくいいんだけど、とっても切ないです。二人一緒にいられる未来が来てほしい。二人の幸せが見たいです。早く続きが読みたい!
2022年5月2日
ひと味違った展開ですね 初めは恋の展開はなくておもしろいと思って読んでましたが、めちゃくちゃ切ない展開になってしまった… 幸せになれるのかな 早く次が読みたいです
小説から
2022年4月30日
小説を読んだので、内容はわかりますが、絵もとてもあっていて、漫画も買おうかなと思わされます。続編が出たらいいのにと思っています。
賢い女性は好き
2022年4月27日
今はまだ切ない展開だけど、きっと報われる時が来る…と願いつつ読んでいます。全体的に背景のストーリーが動いていくので二人の関係だけでどうにかなるお話ではなさそうですが、今はまだ謎の部分も多いので今後に期待しています。
いや〜、面白い!!!
2022年4月20日
ヒロインの聡明で賢いところが、存分に描かれている!!!絵もとても素敵です。早く、続きが読みたーい(≧∇≦)どうなるのか、どうなるのか、とわくわくドキドキしながら、あっという間に読み終えました。これは推しです。
せつない
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作から読みました。絵がとても綺麗でこちらもハマりました。
アレクがヴィアを一心に愛して涙する所は思わず涙が…。
話もまとまっていて面白いです。
原作のシリーズ読破。全部良かった🎶
2022年4月17日
【オススメ 150%】可愛い弟の為の自己犠牲。次々と選択を間違えない利発的で聡明なヒロイン。そのスペックチート憧れます。何よりも運が良かったのは ヒーローが人柄も含め素敵だった事。周りの側近も素敵です。一見 障害なんて無さそうで即ハピエンに見えましたが 色々あるのねーやっぱり。いつもならヒロインへ感情移入して幸せになって♪と思うのですが こちらの作品では ヒーローへ気持ち持ってかれてます。涙を流すヒーロー画 美しいです。もらい泣きもします。ヒーローの幸せを願いながら読んでます。天使な弟も良きです。
良いです
2022年4月15日
ノベルを先に読んで気に入り、絵をみたら綺麗で読んでまた気に入りました。まだ読んで途中ですが先に内容を知っていても欲しくなる作品です
綺麗な絵とスリリングな展開!
2022年3月31日
女主人公が綺麗で好みの絵柄だったので読み始めました。特別な能力を持っているけど完全ではなくて、賢くて大切なものを守る為に体を張っている。政治的に弱い立場でも、諦めずに試練を乗り越えていく様が感動的です!
切ない
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも想いあっているのに2人だけで幸せにはなれない…切ないなぁ
皇后がいなくなればと思ったけどそうもいかないのね

よく考えてあると思います
先が楽しみ
2人で幸せになれる道を見つけて欲しい
好きです!
2022年3月21日
コミカライズのみ、絵に惹かれて試し読み、内容も超好みでドストライクです。
即購入しました。
早く続きが読みたいです!
原作既読でも読んでしまう面白さ
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズを最初の方だけ読んで、ストーリーが面白かったので、原作を読みました。原作既読でも、絵が好きなので、コミカライズを読んでいます。原作を読んでいて、ストーリーを知っていても、コミカライズは面白いです。主人公にはアレクが知らないような辛い過去があります。ストーリーが深いです。ハマると思いますので、是非読んでみてください。
主人公が素敵
2022年3月21日
絵がきれいですり無料分だけのつもりでしたが、お話にも引き込まれ、購入して読んでいます。主人公が聡明で美しく、読んでいて気持ちがいいです。まだ最新話まで読めていませんが、展開がどうなるかハラハラしながら読んでいます。惹かれあっている2人が幸せになってほしい…
キレイな絵にはまる
2022年3月8日
とにかく絵がかわいい!
主人公カップルがかわいいアンドかっこいい。
2人の性格もサバサバしていて、好感がもてます。
大人がはまって読める作品だと思います。
かなりおすすめです!
異世界版韓国ドラマ時代劇
2022年3月2日
始まりはおもしろく段々勢力争いが激しくなって行くのを簡単にではなく良い方向に持って行っているのは韓国ドラマ好きの私には興味の湧くストーリーです。
最後はどうやってハッピーエンドにするのか楽しみです。
すごく面白い
2022年2月14日
あまりの面白さに原作も購入。一気に読んでしまいました。
ストーリーはわかっていてもマンガでこんなふうに表現されるのかとまた面白いです。
ヴィアがとにかく前向きでいい!!絵も可愛いです。オススメです!
悲しいお話
2022年1月21日
まだ完結してないですが、ストーリーは結構重め、でも凄く話に惹かれます。
13話まで読んだけどヒロインとヒーローの立場が読んでて辛い…。
最後は2人は結ばれてくれると信じてる!!
良い😊
2021年12月15日
無料版から読み始めて、続きぐすごく気になるお話です。主人公の性格にも、すごく惹かれます。
原作も最後まで一気に読み切りました。すごくストーリーに引き込まれます。漫画の方も絵が素敵で、早く続きが出るのが楽しみです。
ヴィアが
2021年12月14日
素敵です。賢く美しく、殿下への愛に生きている。何より絵が美麗です。主人公カップル以外抑えめに描かれているので、一層美男美女ぶりが際立ちます。惜しむらくは、おそらく原作小説が政争に関して詳しく描かれているせいで、説明文が多い事ですかね。
好き!
2021年12月3日
賢くて美しい女性と、好意を抱きながら問題も抱えているイケメンの組み合わせが好きです!
今後もとても気になりますね
好き〜
2021年11月23日
面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインが賢く、美しく、そして王子様もかっこよくて、めっちゃ好きです。
早く、邪魔者排除して、幸せになってくれ〜
聡明
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとにかく聡明です。
読んでいるこっちがヒロインが魅力的だと思うのだからヒーローはそれは惚れちゃうことに納得です。
■ただ本人たちは想いあっていても時代とか、生い立ちがここまで障害になる作品はあまりないと思います。
■幸せになってほしくてそれを見届けたくて続きが気になります。
早く続き読みたい!
2021年11月17日
絵もストーリーも何もかも全て素晴らしい作品です。
ヒロインの個性的な所も他の作品とは違う感じで面白い😉
早く続きが読みたい。
まだまだ平穏無事とはいきそうもないけどできれば皇太子とともに幸せになってくれること祈ってます😁
絵が素敵!
2021年11月15日
ゼロサムで気になってた作品買っちゃいました。まず絵が素敵です!ストーリーも好きで読みやすい!切ない!続きが気になる!
どうしても
2021年11月14日
コミックが最初で、話の先が知りたくて小説も買って読んで。それでも、この絵で読みたくてまたコミックも買ってしまう私です。楽しませていただいています。素敵な絵を有り難うございます。これからも楽しみに待っています。
とにかく面白い
2021年11月1日
原作の挿絵と第一王子の髪型が違いすぎますがこちらもやんちゃ感がありいいですね。
ヒロインも庇護を求めるからにはちゃんと伽も受け入れるんだ…。どうみても溺愛の予感しかありませんが続きが楽しみです。
オススメです
2021年11月1日
原作を読んでいます。こちらはためし読みだけですが、原作のイメージ通りでした。まだまだ先は長いですが楽しみです。
一気読み
2021年10月23日
無料試し読みから、「これはあたりだ」と思って一気に購入しました。もっと評価が上がってほしい!
これからの展開が気になる。
殿下
2021年10月19日
カッコいい‼️男女共に絵が美しいですね(゚ー゚*)夜伽の時の体のラインとかとても綺麗です(/▽\)♪次回楽しみです
当たり作品
2021年10月17日
コミカライズ作品で当たりのものでした。原作も読みましたが雰囲気を壊すことなく上手く纏めていて絵も綺麗で読みやすかったです。結末は知っていても先が楽しみになる作品でした。
絵がとっても綺麗
2021年9月30日
コミック版が面白かったので小説版も購入した程好みの作品です。
主人公が颯爽としてていいし、ヒーローも素敵、弟も可愛い。
続きも楽しみです。
絵がきれい!
2021年9月29日
立ち読みで読んだもののずっと買ってなかったけど、20%オフクーポンあるしレビューも良いから買ったら期待以上!読みやすい、絵がきれい。頑張ってるヒロインには幸せになって欲しい。2巻はクーポンなかったとしても買う。
どうなるの(・・?!
2021年9月29日
絵が綺麗です。夢見持ちの主人公がとった行動は弟溺愛の為だったのに…少しずつ二人の気持ちが近づいていくんですよね~。主人公を良いと思わない敵がいたり命の危険があったりハラハラする場面もありますが目が離せません。
ストーリーに泣いちゃいます❗
2021年9月29日
ノベルで読んで生きるために守るためにさまざまな選択をしていく主人公の強さやその姿にひかれていく王子さまの感情の動きいろんなことすべてに感動します。ノベルの絵もコミックの絵も気に入ってます。単行本版で購入したい❗
作家名: / タイガーアイ
出版社: 一迅社