ネタバレ・感想ありオメガの婿取りのレビュー

話の進む速度が良い!
2022年8月27日
自分を貫く受けが終始かっこよかったです。割引きを更に割引きで購入しましたが、定価でも満足できただろうなと思います。
続いてほしい!
2022年8月24日
最初は絵があまり好みではなくてちょっと躊躇してたんですが、内容がとてもよくてかっこいいヤクザ系オメガバースでした!
ふたりもかっこいいけど、組長や組員の人達も愛着わいてしまうキャラで読んでて楽しかったです(^^)
是非是非その後のふたりのかっこよくてラブラブなその後をお願いします(≧∇≦)
オメガの婿取り
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです(*ˊ꒳ˋ*) 時期組長がオメガだと、跡取り問題が大変なんですね〜^^; なんか2人の絆って素敵って思いました。ウルッときます( ᵕ ᵕ̩̩ )
少しの試し読みで迷わず購入決めた作品
2022年8月23日
個人的大好き作品その1―
シーモアさんでBL漫画デビューしてわりとすぐ出会った作品でした。―――
試し読みできるすぐの場面で主人公が食事の席でテーブルに足かけて相手の胸ぐらつかむ場面を見て躍動感を感じ絶対おもしろいと思って迷わず購入しました。
かっこよくて色気があって面白いです!組長もカッコいいです。―――
面白いのにせつなくなる所もあるんです!―――
後半の[これで**だ、もう**と、**、これで**か、***]の所はあーーーって思いましたね。―――

こちらは家に置いときたくてネットの購入でしたが本当に面白くて今なら試し読みも増量だしお値引きにもなってるので気になってる方はおすすめです。―――値引きの時期が終了してしまってたらすみません。
まだまだ読んでたい作品だったので希望としてはもう少し続いてくれ~って願いました。
面白かった😄
2022年8月22日
最強のオメガが居ました🙂
運命の番がずっと隣にいたβだと思ってた人だったとは‼そこも運命的な出逢いで✋ハッピーエンドで安心して読めました💗
テンポ最高💨 スカッとヤクザ!
2022年8月22日
もう何度か読んでいたのに、また電子で買ってしまいました。好きなんですこのお話し。読むと爽快感があってスカッ!とするのです。切なさやおかしみもちゃんとあって、着地も分かっているけど最高です。多分まだ何回でも読むと思います。
面白かったっっ!
2022年8月21日
これはいいですね!こういうオメガバースは読んでて楽しい。ちょっとした切なさありつつ、オメガがめちゃ強くて、でもえちもよしで。あー楽しかった!
最高でした
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んですごく気になって購入したのですが、もう最高でした!義治かっこよすぎる…いや、真もかっこいいんだけど、それ以上に義治さんの方がかっこよすぎた…。かっこいい受け好きです。組長ばあちゃんもかっこいい…好き。周りの組員のキャラも素敵でした。Ωバースものはそんなに買わないのですがこれは本当に買って良かったなと思います。エチは少ないけど満足です。ただやっぱり白抜きなのが残念…。欲言えば描き下ろしもうちょっと見たかった…(泣)そこだけ残念です。でも内容は本当に面白かったです。ありがとうございます!一気によだか先生のファンになりました。他作品も追っかけたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧171ページ
面白かったです
2022年8月21日
ヤクザの跡取りで強いΩが主人公でした
今までαの方が優ってる話が多かったので、
強いΩが新鮮でした
でも発情期なんかは、やっぱり可愛いくてギャップがよかったです
超絶当たり!欲しい要素全部盛り
2022年8月21日
オメガバースってですぎてるせいか、いつもどっかでちょい外しがあって悶々としていたが、これは隅々まで大満足!
あれやこれや、大好きな設定がてんこ盛りで、Twitterから何気に拾って衝動買いしてしまったが、一切後悔なし。
正直、絵は好みではないんだけど、言葉や間合い、語感?が情緒を掻き立て、2人にすごい感情移入してしまった。
ちょっと続きも読みたいかもー
いいですねぇ
2022年8月21日
作品紹介の通り、めっちゃ乱暴で強いオメガです。
途中でグダグダになることなく、初志貫徹で、乱暴で強いです。
間違いないです
2022年8月20日
オメガバースの極道話と聞いて読むと、全力で期待を応えてくれる物語だと思います。絵もキャラもとても刺さるので胸張ってオススメできます。満足ですが、時期組長があれだけの信念とパワーを見せつけたので、その誇り高き方が 続編で子を生む、育てる話まですごく見たくなりました。
2022年8月20日
表紙の絵があまり好きじゃ無くてどうしようか悩んだけど買って正解!!
ヤクザな世界も上手いし、男らしい。
すれ違いもたまらない。
あと婆ちゃんカッコよすぎ!一番好きww
ヤクザものではヒット!
2022年8月19日
ボイスいりのものを拝見してやはり気になって買ってしまいました!!!結果買ってよかった!!!どちらも強強な感じがたまらない。1巻完結なのに、ストーリーもきちんと深みがあって素敵です。
良きです。
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった!!まさかの若頭がオメガでその部下?がアルファとかなんかおいしい設定すぎた!最後はちゃんと結ばれてよかった!
2022年8月19日
強くて男くさくて良かった!ここの組の人たちみんないい人だし、めちゃくちゃ強いし、おばあちゃん素敵だし、読んでて面白かったです!跡取りできる話とか読んでみたいなー。面白そう。
2022年8月11日
攻めがどタイプすぎる。。ずっと探してた内容でした!!
色んなオメガ系の作品を見てきましたがこんなにもすきな作品は初めてでした。
ヤクザのお話は良いですね
2022年8月8日
こう言う展開大好きです。
読んでいてもどかしい場面もありましたが
最後まで読めてちょー嬉しかったです。
サイコウでした
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ系も、オメガ系めっちゃ好きなのでドキドキしました!ヒートなのに、強いのもすごいよかった!
声付きもよかったです!
男臭いヤクザΩ
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザBL好物なんですが、だいたい美人か可愛い受けなんだけど、この作品はαよりも男前のザ・ヤクザΩです。次期組長予定だがΩなので見合いを数々するのだが子供の頃子分にした付き人と密かに両思い。甘い空気は全然ないのに熱い!!王道とはかけ離れてますがちゃんと萌えましたw
新しい!
2022年7月31日
オメガバースってちょっとくらい感じが多いと思いますがこれはそんなことなくすらすら読めました。おすすめです!
やっぱヤクザ系は最強!
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この攻め普段は落ち着いてる人なのに受けのことになると本気で怒ったりするからほんとに好きなんだなって思った!
両思いなのにくっつかない2人が切なかった!
最後の告白もストレートでよかったです!!
幸せです😉
2022年7月27日
気になっていたBLだったので読むことが出来て満足です😄ふたりの子ども 見てみたい😄どちらに似てもかっこいいはず
Twitterで試し読みして
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで試し読みして面白そうだったのでお迎えしました。極道物なのになんか可愛い。やんちゃで狂暴なオメガ若頭と自称ベータの若頭補佐。自称で良かったね。なんか二人共可愛かったなぁ。
もんもんキュンキュンしました!
2022年7月20日
よくあるオメガバと少し違って、アルファが少し自信なさげでオメガに頭が上がらないのが良かったです!
組員の下っ端のような気持ちで読み進めました
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはツンデレ攻めは忠犬、どちらも一途。
かっこいいし可愛いしエロいし、もう最高!
結婚後の2人を見たい!
素晴らしい
2022年6月29日
買うかどうか迷っていたのですが、買ってみました。すごい!黒井先生は気持ちが通じそうで通じない切ない気持ちを表現するのがとても上手で見ていてキュンキュンします!買って良かったです!ヤクザもの好き!
設定から良い
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバ極道とか間違いないですよね〜強気な受けちゃんが好みなのですごく良かったです!続きも気になるので続編でたら買っちゃいます
買ってよかった
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ×オメガバって性に奔放でドロドロしてるイメージがあるけど、この作品は違った。Ωの義治がまあキレる(笑)Ωってことに悲観せず、むしろ「αに舐められたくない」とキレまくってます。こういうΩなキャラ好きです!真はαということを隠してずっと側で見守ってきて、途中ちょっとシリアス?な展開になるけど、最後は素直になってくれて本当に良かった!若衆見てても思ったけど、この組温かいです。
オメガバにしては甘さ控えめで読みやすいと思います。
この2人のその後が読みたいので、続編希望!!
よかったです。
2022年6月20日
構図や見せ方が上手く脇役もちゃんと描き分けされていて読みやすく面白かったです。オメガバースにしては糖分は低めですがヤクザの世界のお話なのでちょうどよかったです。デビューコミックスだとは思えない…!
強いΩ&若頭&爽快!
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの次期組長の義治は、α信仰のヤクザの世界の慣例に習い、一年以内に外からαを迎え番になり後継者を生むよう祖母の組長に命令され、反発しながらもお見合いをこなしていく〜お話。 その義治はΩであるが、そこらの組の人よりダントツに気もケンカも強い!そんな訳でお見合いは毎回大荒れになるのだが、義治の幼馴染であり側近の真はいつも義治の側に寄り添い守ってきた。子供の頃捨てられてた自分を拾ってくれ一緒に育ってきた義治への恩もあり秘め事と思いを隠したままお見合いに付き添う真、自分をお見合いに行かせる真に内心傷ついてる義治の関係がある事件を機に変わっていくのだが、Ωにありがちな非情な罠とかヒートとかはあるのだけれど、それに義治が負けない!真と信頼し合っている組員の力で打ち破っていくのが爽快。組員も読んでいる私も切に願っていた義治と真の両思いシーンもロマンチックとはほど遠いけど、2人らしいちょっと笑いありの素敵なシーンでした。その後のラブシーンは熱烈でグッときました。 勢いがある義治の表情や動きと冷静な真、その真が怒りを露わにするところなどなど絵の力にひきこまれながら、どこか爽快でユーモアと純愛ありのこの作品が大好きになり何度も読み返しています。2人の子育ても是非見てみたいなー。あの豪気でケンカ強い祖母の組長がメロメロになったりして。。
ヤクザ×オメガバース
2022年6月19日
強気なΩ、いいですねー!!
組の時期組長、若頭なもんだから、それはもう強いし、すぐ頭に血上るし。
Ωだからって舐められたら、自分だけじゃなく、組長や若衆も軽んじられる、それは絶対許さない、っていう気概も漢らしい!!
そんな若頭、義治の幼馴染で付き人の真もまた、自分の気持ちを押し殺し、義治の為に全て捧げんばかりの無骨さで、漢らしい!!
そんな漢対漢の2人がどう想いを確かめ合うのか?
また外の組のαを迎え入れる婿取りはどうなるのか?

ヤクザものだからバタバタ劇はあれど、血生臭いまでいかず、テンポいいのであっという間にに読めちゃいます。
ずっと近くで見守ってきた、主従ものってやっぱ萌えるな〜!!
欲をいえば、ガッツリ甘々な2人をもっと、そして組の皆んなで子守りしてそうな子育てとかも見てみたかったな〜
買ってよかった
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。ボイスコミック?でこの作品を知ったのですが、全部読みたくなったので買いました。
最後の方のhシーンもこうゆうのが見たいが詰まっていて、絵もきれいで買って大正解でした。
強く逞しいΩ
2022年6月17日
オメガバだけど、さいっこうに男前なΩさんでスッキリ爽快でした!やくざ×オメガバ最高です!攻めの葛藤が切なかったのですが、腹くくった後の言動がキュンキュンです!個人的に姐さんが大好きです!かっこいいー!
強くてかっこいい
2022年6月12日
オメガバースでは珍しく強くてかっこよくて男らしいΩのお話です!ヤクザのオメガバースっていうところも新しくて気になって読みましたが予想以上に良かったです。
好きっ。
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんやかんや、決まりだとあるみたいだけど。好きって気持ちが1番だなぁ。本当にお互いずっと好きだったわけだよ、泣ける。2人がかわいくて仕方なくなる。ずっと幸せにな。って気持ちになる。大好き。幸せしかない続編あっても良い。
2022年6月5日
いままで読んできたオメガバースの作品で1番好きです、お互い思い合ってる気持ちが強く感じられて良かったです。
萌えた
2022年6月5日
オメガバースによくある弱いオメガって感じが全くなくてかなりカッコ良い受け。なかなか2人がくっつかないのところに萌えました。続き出て欲しいです。
めっちゃいい
2022年6月5日
キュンキュンしました!
絵も好きですし、すごく良かった!
できれば続きが読みたいです!!
続き出してほしい〜
男前同士
2022年6月4日
初読みの作家さんです。男前のカップルです、ストーリーはちょっと切ないところがあって全体的にはラブコメです。
良いです
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「…ちゃんと聞きたい。オレと番になってくれますか?」「…なる…」
キャ~〜💦💦⤴(身悶え😓)
私、オメガバが地雷で避けて通ってるんですけど、こちらは作者さんとレビューの高さと試し読みの魅力から避けきれませんでした。そして購入して大正解。主役が二人ともカッコいい〜。脇役も良い。義治と真の子どもは間違いなく男前だろうな、あのばあちゃんの遺伝子も継いでることだし。続編描いてくれないかな~。
最高です、、
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に試練はつきものですが、早くくっついてくれ!!!と悶々としました。
作画もとても綺麗で筋肉が好きな私的にありがとうございます、、と泣きながら読ませていただきました。続きがありましたらぜひ、、、
こんな強いオメガ見たことない
2022年6月1日
ヤクザ×オメガバ、おもしろい!
そこらへんのアルファ組長より強いオメガ若頭サイコーです。相手を想って引こうとするお互いの気持ちにギュンギュンでした。組を大きくしていったりベビちゃん誕生するとこまでやってほしいです!
いやー、最高。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よだか先生の作品、面白すぎて結局全て購入しました。
おもしろかったー!
二人の想いが通じ合ってからのキスした時の義治が、きゅう…ってなるのがかわいかった 笑
読み返してもやっぱり好き!大好きな作品。
極道上司部下オメガバース試し読みから購入
2022年5月31日
ずっと相手が好きなのに好きな気持ちを抑えて見守ってきた系男子が重めの愛を吐露する瞬間に萌えを感じるタイプなので、試し読みから攻めに萌えを感じて購入しました。極道オメガバースの話で、キャラがお互い強×強の性格で交わるので、見ていてワクワクしました。面白かったです。
男前❗️
2022年5月30日
どちらも男前です。お互いの立場を思い合い、離れようとしたけど、最後にはちゃんと一緒になっているテンポのいいお話でした。
最高でした!
2022年5月29日
ヤクザオメガを初めて読まさせていただいたのですが、二人の関係性がとてもよく最高の作品でした!!!!!
良かった!!
2022年5月29日
レビューが良さそうだったので購入してみましたが、ヤクザ系の部分が前面に出てるんじゃないので思った以上に良かった♪番になってからのお話も読んでみたいです♪♪
2022年5月28日
両片思いあざす。最高でした。泣いた。なんだよお前らああああ純愛じゃん…組のみんなもいい人らで泣いた。最高
二人の想い
2022年5月27日
義治と真をはじめ、組長から若衆まで、キャラクター設定がとても良かったです。強気な義治も恋心に気付けばやはり成就を願うし真を追い求める。一方、付き人として見守る真は本心を抑えて番うことを良しとしない。そんな切ないストーリーが、オメガバースとヤクザの世界を舞台にカラっとテンポ良く、そして情熱的に描かれています。二人が結ばれる時の会話や想い、幸せそうな表情がたまりません。各話の巻頭の絵も大好きです(特に第4話の真が好き)。
義治強いわ〜!
2022年5月25日
Ωの義治がヤクザの跡継ぎ関係なく強いです。
対してαの真は強いとはいえ、義治には勝てないのでちょいヘタレな感じですね。
でも、真が義治に対する想いは子供の頃から強くて、救ってくれた義治に対する忠誠心が半端ないです。
組長(義治の祖母)がカッコいいんですが、孫の為に見合いを勧めています。でも、義治は気乗りしないし、真も心中穏やかではなくて、義治を守りたいけど好きだから心の中で葛藤してます。
立場上、お互いに素直になれなくて、遠回りするんですが最後はちゃんとハッピーエンドです。
最初絵のタッチが苦手だったんですが、読んでいくうちに気にならなくなり、逆に義治が綺麗すぎて心撃ち抜かれます(笑)
え、真じゃなくてもこれは落ちるよ!だって、自分の懐に入る身内に対する義理人情が半端なく深いんですもの。
ずっと買うの躊躇っていた作品でしたが、クーポンでお安く購入できる機会があり、思い切って購入したら凄く良かったんですもの。
続編読んでみたい位ハマりました。
2022年5月23日
いつもはΩ系統苦手。
だけど、評価を信じて読んでみました。
煩わしい設定や入り乱れた登場人物もなく、めっちゃ読みやすかった。
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの跡取り息子の義治がΩで、付き人やってる真がα(周囲にはβと言っている)で。跡目問題でが義治がお見合いしながら、真とお互いの気持ちを確かめ合って、めでたく番えた。よかったね。
最高です!!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両想いなのに、
組を思って我慢する真と、
真っ直ぐな気持ちをぶつける若頭!
キュンもあるし、感動もありました!!
続編希望です!!!!
続きが見たい‼︎
2022年5月21日
収まるところに収まって良かった!小さい頃からの想いが溢れすぎてチョットすれ違ったけど。。運命の番で良かった♦ 家族が増えて幸せが増えて…を楽しみにしてます!
ヤクザ界のオメガバース
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一度読んで長い間寝かしたままでしたが、作家さんの新刊が続いたこともあり再読しました。
絵柄が特徴的で好みはあるかとは思うけれど、日常BLではなく今回みたいな特殊な世界観には非常にマッチする作画だと感じます。
ヤクザ界のオメガバース…聞くだけで、血の気の多そうな空気感ですが、期待通りッ!
雄々しいΩのヤクザの跡取り義治と、幼い頃彼に拾われ義治の付き人になった真が番になるまでの話。
跡取り問題解決と組同士の繋がりの強化の為に、αを婿に迎えるべく、他の組のαと見合いを強行される義治。
義治はいかんせん、偉そうで上から物を言うαが大嫌いでお見合いは難航を極める一一

オメガバース特有の悲壮感はなく、自らの意志で人生を切り拓く力がモリモリの義治に共感しながら読み進められます。
かねてより、義治に想いを寄せる真が一途で漢気があり、義治にこれまた負けてない。真はα嫌いの義治にβと偽って側に居続けていた。また、お家騒動にも発展しかねない為、組内での番は基本的になしとされている。

見合いの進行と、2人の関係性、αとΩ
うっすらと先が読めるのですが、読めた上でもその期待を裏切らない満足感が十分に味わえます!
真の心情を深く知った上で、彼の決断や行動を見ることが出来るので、なかなかにジンワリさせられました。
基本に則り、オメガバースを堪能できるし、ヤクザ界の漢の不器用さ優しさ切なさに心打たれましたよー!
強いΩに、尽くすα…やっぱり、鉄板で好きだな♡
本日まで割引。
よかった!
2022年5月19日
隠れα付き人の一途攻め×Ω若頭の強気受けのヤクザのオメガバースでした!エッチはほどほどにありましたよー!
ヤクザが舞台のオメガバース
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!そして設定が最高だった!Ωの次期組長とその付き人の真の関係がすごく良かったです。最近知った作家さんで気に入り読み漁っております。絵の好き嫌いは分かれそうだけど善治の強いのに色気ある風貌が好き。
真もαだと言う事を隠して大好きな善治の側にいるんだけど本心を曝け出せない葛藤がすごく伝わってきます。好きな人のお見合いを側で見守る切なさが…
2人が番になれてホント良かった。手下の人達の2人を応援してる姿見てて微笑ましい。
番になったら真の溺愛ぶりはハンパじゃないだろうな〜とそこら辺も見てみたかった。ヤクザもの苦手だけどこれは大好き♡
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めましての作家さんです。絵柄もストーリーも好みで気になって購入しました。強くて男前なオメガなんて私の好みドンピシャ。攻めも独占欲むき出しで最高でした。出会った頃からお互いを好きだったのたまらない…。とてもおもしろかったので続編待ってます。
カッコいいΩ!!
2022年5月17日
今まで読んだオメガバースの中で、トップレベルなくらい好きです。
良かった!Ωのカッコよさ!強くてセクシー!!
ナヨナヨしてない所も最高!!試し読みしてそのまま買ってしまいました。
何度も読み返すと思います。
元気いっぱいのオメガ
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザのしがらみとオメガバースが上手く絡めてあり、勢いもよくあっと言う間に読んでしまった。
オメガである若頭がとにかくハッキリキッパリとしているので、ウジウジメソメソなオメガが苦手な私には丁度良い。
アルファである付き人の善治が忍耐強くて素敵。我慢に我慢を重ねた末の、感情大爆発プロポーズに痺れました。
2022年5月17日
ヤ●ザものは当たり外れの振り幅が大きいので慎重に購入していましたが、こちらは試し読みの7ページ目で絶対当たりだと確信。テンポも良くて色気もあって最高でした。
最強オメガでした
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースものですが、すぐにエロくなるわけではなくお互いの気持ちを抑えながらぐだぐだするのがたまらないです。またαですら怖い若頭のオメガの義治もとてもよいです。弱々しいオメガではなく強くて芯のあるオメガが新鮮でした。1番良かったのは義治を慕っているアルファの真です。義治の幸せだけを考え、忍耐強く、男気がとても溢れていて、とても素敵でした。最後の最後まで、義治の幸せを考えてるのが任侠ぽくてよかったです。続きをぜひ読みたいです。2人が結婚した後、子供ができたりして、その組がどうなっていくのかなど期待して待ってます。
オメガの婿取り
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このオメガ強すぎ(笑)
義治のことを大切に思うがあまりに、自分がアルファなことも義治への気持ちもひたすら隠して耐えてる誠がカッコよかった。そして義治も。ヤクザの跡取りと付き人ってのも萌え。
この二人もっと見ていたい。
続編希望します。
世界観が!!
2022年5月15日
ヤクザというとてもピリつくような世界観はあれど、その中で二人が感情を確かめ合う過程が良かったです!ヤクザとオメガバース、両片想いという内容を絶妙に織り込んであります!なにより、このページ数でまとめてあることがすごい!欲を言えば二人のお子を!!二人のお子を拝ませてくださいぃい!!!
男前
2022年5月15日
攻めも受けも、男前漢です!!アン○テで動画見てからずっと気になってる作品です、キャンペーンあって購入しました。オメガバースにありがちな可哀想オメガではなく、とても強い男前なオメガです!絵もヤクザモノらしく、『漢』です!ストーリーもとても面白いです!
ヤクザものオメガバースー
ヤクザものオメガバース
最高です。
そして、幼なじみ?的な存在がいるしちゅ、、、ヤクザものならではの拾ってきた子、、、
いやぁ色んなものが詰まったいい作品です。
次が見たくなる!
2022年5月14日
絵がめちゃくちゃ好みでした!!
2人の結婚生活やもう少しエッチなシーンがみたいので
2巻が出るのを期待して待ってます!!!
やばい
2022年5月13日
やばいめちゃくちゃ良かった!!ヤクザものですが抗争シーンより2人のやりとりメインで、えろいし一途だし最高でした!
ヤクザのオメガバース!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組長からお見合いをしろと言われたオメガの若頭、義治。そんな彼を近くで支える若頭付、真。すれ違いながらも幸せになる物語。
強いオメガが執着心の強いアルファにどろどろ愛されるのに萌えます。設定もキャラクターも素晴らしいです。絵も男らしい感じですが、嫌な感じではなく、男同士の恋愛を丁寧に描かれている作品だと思いました。
荒々しいのに愛が溢れる
2022年5月13日
you◯ubeのアンジェンテ【BLボイスコミックチャンネル】を見て、めちゃくちゃ良かったので、電子版も購入しました、荒々しいのに愛が溢れてるんですよ〜。ヤクザ設定もむしろイイ!もっといちゃいちゃが見たかったので続編を切望いたします…よろしくお願いします!初読み作家さんでしたが、他の作品も読んでみたくなりました。
つい購入してしまいました
2022年5月13日
オメガバースものが好きでいくつか読んでいますが、これは面白い!男前なオメガも新鮮でかっこよかったです。
よかった…!
2022年5月13日
作者様の別の新刊を読んで他の作品に興味を持ったので購入したのですが、想像以上に良かったです。受けのオメガが凛としててたくましくて格好良くてそれでいてそこはかとなくセクシーで、もう最高でした…!!
きゅんきゅんします!
2022年5月12日
これを購入した後YouTubeでのボイスも聞かせて頂きましたが、どちらも最高でした、、!
攻めの沈黙というか纏う雰囲気がとっても好きでした!
2022年5月8日
作者買いしました。面白い。遅い!てうけるよね。かっこいいんだかかわいいんだか。とても好きな話。かっこいい話でした!
続編ほしい!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものはあんまり好きじゃないけどこれはオメガバースでいい感じに読みやすかったです。男前オメガがよい。結婚してからを見たいです。
めちゃくちゃ良かった
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某BLボイスコミックからこちらに即買いに来ました。
いやぁめちゃくちゃ良かった!オメガバースなのに受がナヨナヨしてなくて漢って感じだし!硬派な溺愛攻最高かよ!!この先も変わらずこんな感じで続いて行くんだろうな〜って想像&妄想が尽きない。あー甘々新婚生活が見た過ぎる!続編是非お願いします。
とにかく絵が好きです
2022年5月3日
悲恋物やメリバはあまり好きでなく、かと言って女と見紛うような容姿や性格の受けも苦手…そんな方に是非笑 面白いです!
攻めも受けも最高です‼
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女〜で大好きになった作者様😊
この作品はYou Tubeでボイスマンガ観ちゃったら、組長の声に感動して😊
抑えきれずにポチッとしてました。
購入して大正解でした。

ご結婚おめでとうございます💕
お互い
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い分かってるし周りもお似合い&運命だと思っているのに
素直になれない性格と環境のせいでなかなか素直になれない
でも、環境のお陰で救われたし運命を見つけられたという...
2022年4月30日
オメガは苦手なのですがヤクザものが好きなので購入。結果買って正解。大正解。絵も好み。ストーリーも好み。二人のこの先が見たい。続編あったら絶対読みます。オメガバース系が気になり出しました。
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ×オメガバース。それぞれ一途な両片思い。どれだけ相手が好きでもヤクザの世界では抗争を避けるため外部からアルファを迎え入れなくてはいけない決まり。そんななかお互い思い合ってる2人がどうくっつくのか楽しみでした。オメガの子は割とか弱いというか優しめというイメージがありましたが、よしはるは強い!付き人の真より強い!こんなオメガバースもアリだなと。買ってレビューを書かずにいたのですが最近YouTubeでボイスコミック化されてるのを見て読み返し、レビューを書きました。声がつくって凄いですね。
好みドンピシャでした
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声優さんの声で脳内再生しながら読むとさらに最高でした!
強気な受けが好きな人はハマるのではとおもいます。
絵も内容も超絶好み!
2022年4月26日
絵がタイプ過ぎて、懐が厳しい月末だと言うのに購入。後悔は全くない内容で大満足です。
二人の関係性も、見た目も最高です!基本的にオメガバース系は好きではないのですが、この話しは文句無しによいです!
2022年4月24日
表題作のみ171pです!こちらの作品You◎ubeのオススメに出てきたボイスマンガで知り、ダイスキな声優さんがキャスティングでこれはもう作品購入して読むしかない!と思ったのがきっかけで購入させていただきました!!やっぱりワタシの判断は間違ってなくて、買って大正解でした!!!!!ある理由からアルファであることを隠し、ベータとして義治さんの側にいる真×次期組長でありながらオメガで、組長(おばあさま)や真や家族が軽んじられることは許せない男前な義治さんのお話です!!!!!両想いなのにいろんな枷が付いてなかなか前に進めない真に対して、義治さんはお見合いを受けてしまい・・・・・・・という内容です!絶対続き読みたい・・・・まだ完結になってないから続くと信じてます・・・・・・
続編あるのかな!?
2022年4月21日
完結表示されてないということは続編あるんでしょうか!?これ1巻で終わるには勿体なすぎる!!!めっちゃ面白かったです。よくあるオメガバースのようで斬新なオメガバースみたいな、、ほんと良かったです!
もう最高!
2022年4月20日
「俺は今でも強いけど もっと強くなる」めっちゃ格好いい!
オメガバース系の作品は あまり好きでは無いので読まないのですが
これは楽しい!明るい!!組長から組員みんな大好き!
また 絵が本当に綺麗です!繰り返し何度でも読んでます!
素敵な作品をありがとうございます!!
もどかしくて、切ない!😩
2022年4月20日
惹かれあってるのに、お互いに気持ちが言えない…
ダメなの?真さんと若じゃ…見てて切ないよ…もどかしい!BL初心者だけど、二人の未来が気になって仕方ない。キュンキュンしながら、見守る。
好きな人と自由に結ばれないのって、どんなカップルでも悲しいし、辛くて切ないよ…。続きが気になる!幸せになって欲しい!
キュンキュンしました!
2022年4月12日
カッコかわいい受け君が最高です😄受けなんだけど、ちゃんと男ってしてるキャラが大好物なので、このお話の義治さんが本当に素敵でしたー!攻めの子が好きになっちゃうのも納得です😶
続き凄く楽しみ!
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤ○ザ+オメガバースって凄い!
相思相愛の2人が、やっと初恋を実らせてメデタシメデタシ…
ではないのね~
この後、どんな展開になるのか凄く楽しみです!
しかしαのヤ○ザの性格の悪さ…最悪ですね…
Ωのヤクザがお見合いを繰り返して…
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの話で顔が強面なので苦手かなと思いましたが、とても感動しました!Ωで次期組長の主人公は祖母に言われてαとの見合いを繰り返す。主人公は付き人のことを大事に想っているんだな〜とわかる部分がちらちらあって少し切ないです。最終的にはハッピーエンド!続きがあれば読みたいです!
2022年4月7日
やくざものなのでどんな風になるかと思ったら全然純愛!
顔はヤクザだとけど恋してるところは一途で最高でした✨
良かったです!!
2022年4月7日
おすすめで出てきて、試し読みしたらハマってしまいました。ヤクザものとか苦手ですが、このお話は結構好きかも~強気な受けと実はアルファーだった攻め。とっても良いです。もっとその先も読みたいです。
めっちゃ良かった
2022年4月6日
両片想いだったり決まりだったりで葛藤してても、結局お互い譲れないものがあるんだなって、それが相手への愛情で大切なんだなって思う
強いΩは性癖以外の何ものでもない
2022年4月6日
どうしてこうも強いΩ男らしいΩに惹かれるのか。考えてみますと、妊娠出産するとしても…だからこそ…あくまでもボーイズがラブしているお話を読みたいんだ!と。ここの若頭、今まで読んできたオメガバース作品の中でぶっちぎりで強うございました。
拳が強くて芯も通ってて自分が大事に思う者に愛情深くて、感情的だけどそれは素直なだけって。最強Ωじゃない😍
最高でした
2022年4月4日
強気受けとヤクザものってめちゃくちゃ相性が良くて最高でした
オメガバースという設定も世界観にマッチしてて面白かった
そしてエッチなシーンも最高でした
すごい好きな話
2022年4月4日
強気な受けは好きなのでめっちゃよかったです。お互い好きなのにヤクザの掟があるので、あと一歩が踏み出せなかったんですけど、めでたく結ばれてよかったです。ふたりの今後が読みたいので続編お願いします。
最の高☆
2022年4月3日
前から気になっていた作品で期待以上の面白さに大満足。

なんと言っても強すぎるΩの義治。そして義治に負けず劣らず強くて義治に寄り添い支える真。
王道の両片想い拗らせストーリーですが、雄✖️雄の意地の張り合いに思わず武者震いしてしまう程。最後までハラハラ楽しめました。カバー下が凄く良くて、2人のイチャイチャをもっと読みたい。。作者様、ぜひ続編希望します!!
期待以上
2022年4月3日
SNSで流れてきて、気になり即購入させて頂きました笑
最高すぎてニヤけが止まりませんでした…本当に読んで良かった□✨□
ヤクザもの苦手な人にもお勧め
2022年4月1日
ヤクザものはあまり読まないのですが、時期組長がオメガという設定が面白そうだったので読みました。思ったより血生臭くないし、互いに一途なところが良かったです。
作家名: 黒井よだか
出版社: KADOKAWA