ネタバレ・感想ありオメガの婿取りのレビュー

ヤ○ザ跡取り強強オメガ
2025年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな強いオメガ珍しいですね。ヤ○ザのしきたりでオメガの跡取りは外の組織から婿をとる、その見合いの場から始まるお話です。試し読みの通り見合い相手=他の組のアルファに力で勝ってます。オメガであることにクヨクヨせず、拳
で勝とうと力をつけてきた強強オメガ様です。攻めは借金で逃げた親に置き去りにされた子供で義治に拾われた真。義治がオメガだと分かって自分がアルファであることを隠し続けてきた…なんという忠誠心の高い攻め。他のアルファとの見合いの送迎なんてしちゃってもう…!二人とも両片思いだったのに意志が強すぎてくっつくまでの道のりが長い!見合いが破談になって喜び、真とくっついて大喜びな組員さんたちも良い味を出しています。真、よくやった!!!
もっと見たかったです
2024年11月14日
できたらこの続きが見たい!若頭が暴れて言うこと聞かない組関係の話しが1番多かったので、せっかく2人番いになれたことですしもっと2人のラブラブがみたいですね。黒井よだか先生の作品は魔女シリーズもそうですが暗い感じのものが多いですけど、冷たい表情のキャラクターとダークなお話が合っていてなぜか引き込まれてしまう魅力があります。
満足のいく1巻
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivの試し読みから気になって購入しました!
受けが男らしく、攻めがミステリアス。極道モノの中でも王道な組み合わせかと思ったのですが、攻めがミステリアスの超人かと思ったら過去の可愛らしい一面や、人間らしい部分も丁寧に描かれておりある意味泥臭いからこそ愛らしい!
受けは男らしく、我が道をゆく、まさに男の中の男って感じでめっちゃ好きなタイプでした!!作中1喧嘩が強いとか痺れます…
攻めの気持ちを知っている受けが、攻めに合わせるのも大胆になるのも本当に優しい人でもあるのに、攻めが腹を括った瞬間の反応たまらないです笑
素敵な作品ありがとうございます!!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生ね作品集めはじめました。おもしろかったです。強いオメガの若頭がカッコいい。好きな人と一緒になれてよかったです。続けるが読みたいです。
受けのオメガが強くて男前!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○表題作のみ描き下ろし等含め全P171。極道ものオメガバース。黒髪付き人×金髪時期組長。タイトル通りオメガの時期組長の婿取りストーリー。

○どちらもコワモテで男前。ヤクザらしく筋が通った性格。少し暴力・流血表現あり⚠

どなたかもレビューで書かれていたけど、甘々というよりピリっと辛口のお話。受けがずっと強くて全く女々しく無いのが良かった。
オメガだけど、受けの方が終始リードしている感じで新鮮だった。

○どちらも男らしい体付き・性格なので受けが逞しくいてほしい人におすすめ。
強い
2024年1月2日
強いΩ、超楽しい。オメガバースは、何故か、Ωが女っぽくて楽しめないのが多くて、最近のBL特に受けの女性化目立ち、楽しめない中、凄く強くて楽しめました。ボーイズLOVEなのに男女に見えるなら、男女物の恋愛マンガでもええやん!BLはカッコ良い男性同士の恋愛マンガが断然楽しいです。
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見合いの部分なんて心底どうでも良いし、結果もなんとなく先読み出来てしまうが、作者様の絵で強気なΩと偽り執着αの不器用な愛が読めるのは嬉しい。楽しませていただきました。
2人の表情に悶えた
2023年8月29日
任侠オメガバース。組長の孫と子どもの頃に拾われ一緒に育った付き人の2人のお話。初読みの作家さんでしたが、微妙な表情から想いが溢れていて切なさに悶えた。欲をいえば、もう少しだけドタバタ少なめで、かつ真はずっと敬語とさん付けでいってほしかった!…とは思うものの、2人の表情や作品の雰囲気が男の色気に溢れていてとてもよかった。まだ続くのかな?子どもができる前の蜜月期をたっぷり読みたいな。
オメガ??
2023年8月28日
先生の“魔女と猫”が骨太で、記憶に残る素晴らしい作品で、こちらも高レビューだったので迷いなく購入しました。絵もお上手で、テンポもいいので、最後まであっという間でしたが、真が全くオメガらしくない。別にオメガ設定でなくてもいいのじゃないかというくらい。一番近くで支え合って、信頼する家族のような存在で、運命の番なのに、それでも、引こうとする攻めの理由?設定も、反対にそれを簡単に覆した瞬間もいまひとつのめり込めなかった…ごめんなさい。
“魔女と猫”のスピンオフ始まりましたが、こちらは期待しています!
Ωの次期組長とαの付き人
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は苦手なのですが、設定とストーリーが面白く、レビューします。αが幅をきかす893の花村組では、Ωの次期組長義治の番探しのための見合いばかり。片っ端から破談にしていく義治。それを見守る付き人の真。真は義治の幸せを考えて恋心を秘めている。見合い相手から誘発剤を飲まされたりして、危機一発になるもそこはお約束で真が救いだす。端から見て、早くくっついてと応援したくなります。組長でもある義治のお祖母さんのキップの良さもなかなかいいです。
こんなオメガバもいい…
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 守られるだけのか弱いΩじゃないところがとてもいいですね。組の若頭としてしっかり仕事しつつ、番を見つけなきゃいけない義務もあって無理矢理見合いをさせられる面倒臭さがあるところはきっちりオメガバものって感じです。
運命はすぐ側にいつもいた訳ですが。ハピエン好きなので、良かったです。
強くてかっこいいΩ主人公
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの自分を卑下することなく、家族や組、真のために前向きに強くなることを目指す主人公が眩しい!真も同じように思ってるはず。そのときの誓いを違うことなく、アルファヤクザをボコボコにするほど強くなったカッコいい主人公です(笑)真の主人公に対する献身さと我慢には切なくなりました。ちゃんと想いが通じてよかった!
男前!!
2022年11月2日
極道&男前の受けが好きなのでよかった~!!絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白かったです。パピエンでよかった!
初読み作者さん。
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若頭のために強くなった真がカッコいい。2人とも強くて不器用ですが、最後は題名通りまとまって良かった。子供の頃からの2人の関係性など、お話しもしっかりていて、オメガとかヤ○ザが苦手な方でも読みやすいと思います。他の方も書いてますが、2人のその後が読みたい!
ヤクザものおめがば
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!!ストーリーも絵もキャラデザも好みど真ん中な作者さまなのですが今作もとっても良かったです。。
攻めはもちろん、受けが喧嘩っ早いのですが自分にまっすぐで強くてかっこよかったです。でもやっぱり顔はかわいい〜〜
その後も見てみたいなと思いました!
若頭と付き人
2022年9月3日
極道ものが大好物なので、若頭と付き人の恋愛なんて最高です。なかなか素直になれない2人で、途中やきもきしました。読んで良かったです。
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若頭と若頭補佐のオメガバースで、なんなら最初からカップリングが分かっちゃうんですが、もう、そこがいい!そう来なくっちゃなラストでした♪
ヤクザもん✖️オメガバース
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかなかった組み合わせで気になって購入させていただきました。
ほぼヤクザものw
でもさらーっと読めちゃいます!出来るなら子育てを見てみたかったです。
ヤクザのオメガ
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして面白そうだったので購入しました!!
ヤクザの次期、組長になる義治はオメガ!!祖母である組長にお見合いをさせられる。幼い頃から組に拾われ義治の付き人の真は義治への気持ちを隠し組と義治の為に尽くす!!その二人がめでたく結婚!!思ったより面白かったぁ!!良かった~真イイ!!
辛気臭くなくてよい😊
2022年8月25日
ヤクザの若頭Ω義治と若頭付人隠れα真の話。絵はどちらかというと荒々しく、主人公2人も美形というわけでもないけど、その男っぽさもあって、話には合っていると思います。義治が、Ωという性をものともせず前向きで強くて自分で未来を掴みとろうという気概がいいです。αとΩながら対等な感じもいいです。なんだったらΩ義治の方が強いし(笑)義治の祖母の現組長もカッコいいです。この祖母にしてこの孫あり、って感じ😊気持ちよく読めたオメガバでした。【余談】真、αなのに学生時代、勉強も運動も全然駄目だったって…なぜ?そういうαもいる設定かな。
男前受!
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者さんです。試し読みでは、絵が好みではないな~と思いましたが、評価につられて購入してみたら、面白かった!オメガの受けが男前でかっこよかった!最後の方で両想いを確認するので、その後の二人をまた書いて頂きたいです。
ヤクザとオメガはいい!
2022年8月22日
初めての作者さんでしたが、良かったです。ヤクザとオメガなんて内容最高でした!ただエロが少なかったし、もう少し二人のラブラブ生活が見たかったかな~。続きが出るのを期待してます😄
清々しいオメガバース
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは主従関係の2人の王道です。なので、表紙や扉絵、お話の序盤で先は読めるので、設定の出し惜しみやもったいぶることも無くテンポ良く進んで行くのが清々しいです。オメガ義治の猛烈に腕っぷしが良いとこや、肝が座ってるヤクザな反面、結婚へのナイーブなとこやヒートでふわふわになるかわいらしいキャラクターが好感もてます。真の献身的な一途も良いです。2人の子育て生活とか見たいなと思うのは贅沢ですかね。。続編あるとうれしいな。
ヤクザΩです
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立場が上のΩと忠実なαのお話です。Ωが蔑まされていないオメガバース。設定がなかなか面白かったです。
お試し読みで大体の本筋はみえます。ストーリーにあまり捻りは無いです。最後の婚礼までがあっけなかった気がします。
荒々しい絵だけども情熱ほとばしる
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザモノでオメガは相性いい。力対力、男の世界だから?キレイ?な男に屈強な男がつき従うっていうシチュは興奮しますねー。ちょっと主人公がうるさかったけど…真の下僕感は良かったー。そして下剋上…面白かったです。
あっという間に読み終わる
2022年8月21日
なんか騒がしいままに終わっていったなあと思った作品です。休まる時がなかった。まあ、でも話的にはまとまってましたし星3.5
2022年6月19日
受けがオラオラオメガなのがめずらしい!
絵もきれいでよかった。ちょっと物足りない感じがするので続編あったらいーなー!
☆3.5
2022年6月10日
オメガ好きなので購入してみました。
長年こじらせ系攻めとずっと待ってるオメガさん。
キュン指数は60ぐらいかな。
内容はそこそこ面白かったです。
超好き!
2022年5月24日
ヤクザモノはいっぱいあるけど、これ一番いい[🖤
真がすっごくタイプ過ぎてヤバい。
もう四回読んでしまいました。
オメガバと893
2022年5月18日
オメガバで、893の跡取りヨシハルと側近のマコトの話。初作者さんだし、オメガバも893も苦手なのですが、レビューに惹かれてつい買ってしまい…買って良かった!!面白かった!若頭のヨシハルとマコトの性格の良さ、それに尽きる。他の側近達もいい奴らで読んでて気持ちが良い。あまりドロドロしてないのも良かったかなあ、893苦手だから。ヨシハルとマコトの仲のみの話だから分かりやすかったのかも。akabekoさんの「4人のにびいろ」を思い出し、それもまた読みたくなりました。
良かった。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物でオメガなのが面白い。受がΩで組の若頭で
攻がαなのに受がα嫌いだからβだと偽って側にいるという関係。それが組長の命令で他のαと見合いする話から2人の関係がどうなるのか?って内容。
受がΩなのに男前で強い。とても良かった。
やっぱり、そうよね~
2022年5月14日
やはり、二人がくっついて良かった~二人の甘々エロエロが最後の方しかなかったのが、私にとって非常に残念!もうちょっとあって欲しかった!
キャラが魅力的
2022年5月14日
ストーリーは先が読めちゃう展開ですが、とにかく受けが男前で強くて素敵。オメガバ読んでると良く思う、これなら女の子でも良くない?って全然思わなかった。
オメガバでヤクザ
2022年5月13日
初読み作者さんでただいまセール中。これがデビュー作なのかな。オメガバースでヤクザもの。組の跡取りがオメガだったらどうなるか、、というリアルからかなり遠くにある想像力が試されそうな設定を上手に描いてます。密かに応援してる組員たちがかわいかった。。細い目と男っぽい絵柄があまり私の好みではないのですが、ヤクザものにはとてもよく似合っていてお好きな方は絶対いますね。これから楽しみな作家さんです。
非常におしい!
2022年5月13日
欲張りな私的には、もう少しページ数が欲しかったなぁーと。それかもう少しおまけ内容かー欲しかったなぁーと。続編で子育てバージョンなど書いていただければまた購入したいと思います。
オメガの義治がずっと強くてカッコイイ
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの次期組長・義治は組長である祖母からアルファの婿取りを命じられる。ヤクザ社会はアルファ信仰が根強く、世襲制で組を纏めるためには外の組からアルファを迎えなければならない。

ヤンキーのオメガが主人公の作品は読んだことあるけれど、ヤクザの次期組長がオメガという作品は初めてで、義治はヤクザらしくずっと強いオメガのままだったのが良かった。男っぽい絵柄も作品に合っていて凄くいい。

幼いころに親に捨てられ、義治に子分として救い上げられた真は自分の気持ちを隠し、見合いに反対したい気持ちも隠し、ただひたすらに義治の幸せを願う姿が切ないし、真に気持ちを拒絶された義治の悲しげな表情が辛い。

若衆たちは義治と真が結ばれてくれたらと思っていたようだけれど、組長は二人の気持ちに気付いていたのかな。その辺が少し分かりにくく、そこが見えていたらもっと良かったなとも思う。
続編が見たくなる
2022年5月7日
続編を見たくなる作品です
題材は、ヤクザですが見終わって後ほほっこりした
気持ちになるさくひんです。
組長のお祖母様が最高過ぎる笑!
2022年4月29日
まず何より組長のお祖母様が、めちゃめちゃカッコイイ!!!それで購入を決めたようなもんでしたので笑。そんな方の孫なんですから若頭の義治がイイ男以外の何者でもないですよね。まあ、ハチャメチャなところがありますがね笑。
オメガバものですが、特有の悲愴感とかはなく、オメガでも義治がめちゃめちゃ強い。喧嘩も勿論のところ精神的にも強く、芯の部分も強い。まあそんな義治に幼い頃から一緒にいる真が惚れない訳がないワケで。でも真は好きだからこそ義治の幸せを願って考えて葛藤して悩んで…というもう若一筋!一途!って感じが何ともね漢でした。けれど様々な葛藤を乗り越えて腹を括るまで、少々ジレジレします笑。
因みに舞台が裏社会のあちらの世界なのは分かっていたのですが、お試し読みではコメディ色がもっとあるのかと思っていたのですが、思ってたよりはそうでもなく、でも暗い訳でもなく明るくてもやはりダーク感が随所に漂っている感じです。
時々ピリっとする事柄も発生しますね。
個人的には、表紙が綺麗でそういう雰囲気の絵柄なのかな?と期待して読んだところ、あらら??むしろ逆に勢いのあるハードタイプの絵柄で、ストーリーにも勢いがあるので、結果としては合っていたな?とは思いましたが、でも美麗な感じバージョンでもちょっと読んでみたかったです。個人的にそこが少し引っ掛かったのと読む前に期待し過ぎてしまったようです。
絵柄が大丈夫なのと裏社会大丈夫な方向きです。
171ページ
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者様でしたが、値引き作品を見ていて気になり購入しました。子供のころからの純愛な感じで面白かったです。
2022年4月2日
次期組長オメガとアルファを隠してベータとして付き人をしてる2人のヤクザ物語!サクッと終わっちゃったのでもっとラブラブな2人を見たかったです。続編希望です(^ω^)
極道オメガバ
2022年4月1日
2021年7月発行。171ページ。すべて表題作。オメガバには珍しい極道モノで、若頭がオメガです。オメガだけどとても男らしいので、女っぽい受けが苦手な人には良いかも。読んでる方には「運命の番」が誰だかわかりやすいので、早くくっついて〜!とじれじれした気持ちを味わえます。
よかったす!
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真から羽多野渉さんの声が聞こえてくるし…(笑)
よかったー。最後はHAPPY
エロは男前エロでこれまた良かった。
ほんまにちょいちょいやけど若衆がまたいい!
きっと幸せツンデレな結婚生活送ってるず。この続きみたいわー
男前オメガ
2022年3月15日
極道ものが好き。男前受けが好き。ドンピシャでした。
試し読みとお薦め良かった。
ただ絵が好みの系統ではなかったので、星4.5
内容はもう最高でした。
勢いのある作品
2022年3月15日
以前、島でオススメされていたので購入しました。現在のレビュー4.9とはすごいですね!?
先が想像がつくような展開ではありましたが、最後まで飽きることなく楽しく読める作品でした。ちび絵がすごくかわいかったです。
快適。
2022年3月10日
楽しかったです!笑 オメガは強いから、好きです、アルファは怖くってでも可愛。
2022年1月27日
初めての作家さんでしたがレビューが高評価だったので購入しました。オメガバースの陰鬱展開が苦手なのですがこの作品はそれがなくて良かったです!
初めての作者
2022年1月4日
なんとなぁ~くよそうできる展開だったけど、引き込まれてヨカッタァ(>.<)残念なのは子供との様子とかも読みたかったかなぁ...
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定番な展開ではあるけど、引き込まれました。キーポイントな場面では、もう少しドラマチックに盛り上げてほしかったかな。
強気のΩ素敵
2021年12月30日
全くノーチェックな作品と作者さま。フォロー様のおかげで知りました。セールにて購入。オメガバース苦手でしたが、しっかりいい作品がいろいろあったので、今ではウェルカムです♡こちらは893の世界で、強気のΩがとても魅力的。ナイスCPでした。
ヤクザの跡継ぎ
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガは可愛らしい子が多いけど、血の気の多いオメガの義治はアルファ嫌いで舐められないように強くなった。真はベーターとして過ごしてきたけど、義治がアルファ嫌いだから、嫌われて側に居られなくならない様に、気持ちを偽って他の人とのお見合いも見て来たんですね。最終的にはお互い同じ気持ちだって良かった。周りはそうなって欲しいと思ってたみたいですけどね。
2021年12月28日
ヤクザ物あんま好きじゃないけど暴力描写あんまないし大丈夫だった。どうせなら子供産まれるまで見たかったなー続きあったらいいのになー
オメガバース
2021年12月26日
値下がってたので勢いで購入!ヤクザ界のオメガバース話しです。掟を超えて運命を貫く筋がすごい!続きもみたいです😊
良かったーーー!
2021年12月25日
評価が良かったのとオメガバース好きなので、購入しました。
ヤク ザものが苦手な方でもこれは読めるのではないかと思います。
そしてオメガバースが苦手な方でも。
目を覆いたくなる程、オメガが虐げられるシーンはないので(*^^*)
一途な思いが伝わって良かったーーー!
出来れば子供が出来て産まれて…というところまで見たかったです。
続編希望
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガなのに1番強いわ、男前だわで若頭最高です。ばあちゃんもカッコいいです。攻のアルファ、テストで赤点取ってて、?てなったけど、この世界じゃそこまでチートじゃない設定なのかな。子供連れた若頭が見たいので、続編期待してます。
ヤクザオメガバース!
2021年11月27日
オメガバース大好きだし、しかもヤクザものときたら読まないわけには行かない!笑
そうよね、ヤクザの世界もオメガバースがあっていい!
強くて激情型のオメガの組長が主人公で、それがまたいい!それを支える実は隠しアルファの舎弟?秘書?付き人?とにかく!それもいい!
テンポのいいストーリー展開で面白かったです!
初読み作家さんですが
2021年10月3日
おもしろかったです。絵は青年誌寄りですがお話にはぴったりでした。主人公(受け)がオメガであることに卑屈にならず誰よりも男らしく強く前向きなのがカッコイイ。そんな主人公の傍に常に寄り添う攻めが寡黙で一途でもう好みドンピシャな設定でずっとニヨニヨしながら読みました。
長年の付き合い
2021年10月2日
ヤクザ×付き人。最高だしオメガバースも最高だしずっと付き添ってる関係っていうのも最高だし片思いなのにすれ違うっていうのも最高だし1回振られるこの設定も個人的にどストライクで最高でした!!心残りはもっとイチャイチャして欲しいのと1巻でおさまるのが持ったない……もっとギクシャクからハピエンが良かった^^*
良かったです!
2021年8月14日
評価高さにつられて購入しました!
珍しい設定でよかったです。ただ、絵がいまいち自分の好みでなかったのでごめんなさい、☆-1で!
でもよくできたストーリーは良かったです。
絵が上手い
2021年7月15日
ページ数は171ページ(おまけが数ページ)でやや少なめですね。ストーリーはある程度予想出来る感じそのままでしたが、とにかく絵と構図が上手くて読んでて満足感がありました!その後の話ももっと読みたい。今後チェック必須の作者さんになりそう
2024年10月14日
オメガの受が悲観的になりすぎず湿っぽくないので読みやすかったです。お互い両思いなのに家のこととかあってなかなか素直になれない空気感が良かった。
それなり
2023年9月17日
☆4ぎみの3です。キャラ的にはどちらも好感が持てたし絵も綺麗だったんですが展開は物足りなかったので読み返しはしないです。
タイトルいいー
2023年5月10日
付き人の真の子供の頃が可愛いかった。大人になって大事な人を守れて 一生一緒いられて 良かったです。😊😊
珍しい設定
2022年10月22日
ヤクザの若頭がΩで、別の組のαと番わないといけないからお見合いって珍しい設定。まぁ、ヤクザ同士でお見合いってどうよ?あんなに派手に暴れて相手の面子丸潰れだし下手したら抗争になってもおかしくないのにそこらへんの設定は適当なんだけど、なんか許せる面白さ。ただ顔の描き方がすごく雑な時が多々あって残念。あとΩの若頭がギャーギャーうるさいイメージ強い。悪くはないけどもう少し落ち着いたとこも見たかった。
テンポ良く読めた
2022年8月31日
両思いの主従。

内容は濃いとは言えないが
「THEボーイズラブ」って感じがしておもしろかった。
かなりあっさりしてるのでサラッと読みたい人向け。

個人的に強い受けが好きなので良かった。
強いオメガ
2022年8月20日
オメガにも関わらず、組を背負う強い義治がカッコよかった。どっぷりBLにハマっている人には少し物足りないストーリー。絵が少し癖のある雰囲気。お婆ちゃん、見合いで義治が暴れても冷静で、肝が据わってて素敵。孫が可愛いのね。また組員達が、真と義治を陰から応援してるのにホッコリした。アットホームな組だった笑
2022年8月11日
面白い作品だとお思いました。
が、若干設定が在り来りかなーとも思いました。
受け攻めの阿吽の呼吸的な感じで良きでした
‪α‬より強いΩに萌える
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量を見て話の続きが気になりすぎて購入!オメガバでヤクザものは読んだことなくて新鮮だったし自分が好きな弱々しくない強い受けでよかった!両想いなのになかなかくっつかなくておもしろかったけど、くっついた後のイチャイチャをもっと見たかった!!
先の読める内容
2023年10月18日
高評価だったので購入しましたが、まぁそうなるだろうなというストーリーでした。絵も苦手だったので申し訳ないけど評価低めです
ドラマCDを祝して
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子版購入させていただきました!
オメガバの漫画で『オメガが強い』って面白いです。

続き知りたくないですか?
ドラマCD聴いたらもっと続き知りたくなります。絶対!
作家名: 黒井よだか
出版社: KADOKAWA