ネタバレ・感想あり甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビュー

2025年4月16日
舌全体で感じる九条さん。
その舌で体をなめられる主人公。
エロさばかりでなくで、登場人物の人間性にも惚れる作品です。
いいわあ~
2024年11月24日
はじめて読みました、こちらの作家さん。良かったです。特に、九条さんが最高!舌遣いの描写がエロくて、ドキドキしました。エッチシーンがちゃんと色っぽい。ヒロインも可愛いなあ~!まだまだ、ほかの作品も読んでみたくなりました!
なめられるってこんなにも…!!!
2023年11月30日
九条さんが舌全体を使って知花の体のあらゆるところをなめる描写がとてもえろくて、九条さんのほどよく筋肉が付いてそうな裸体と知花のやわらかそうな裸体が絡み合う場面は、描かれる角度も相まってとても好きなところです!そういうシーンもすごくきれいに丁寧に描かれていると思います!
たまらんっっ!
2023年11月26日
定期的に何度も読み返しちゃう大好きな作品です。
絵が綺麗なことはもちろん、細かいところまで丁寧に描いてあるところが最高~!

カプの二人とも真面目なのに、色っぽいところがたまりません。。

続編…は無理としても、短編でもいいので後日談というかもっと仲良しの二人が見たい~!!ぐぬぬ。
ぜひぜひ、よろしくお願いいたします。
たまらなくいいです
2023年2月27日
とってもいい作品でしたᐡ т т ᐡ個人的にツンツン俺様系過ぎるのは好きではないので、私には好みすぎました、、
最高‼︎
2023年1月23日
舌が性かん帯の九条さんがひたすら彼女を舐めるという…笑分かりにくいけど実は溺愛なのが好きです。付き合い始めてこれからってとこで完結なんて寂しい‼︎と思っていたのですが、完結マーク消えてますね??続きを期待してもいいんでしょうか??ぜひ、お願いします‼︎
相愛とは
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手の事を想う気持ち

感想
嫌味の無い漫画本 読者(読み手)の視覚から、絵が変わり何度も読める漫画

優しい本ですね。

ありがとうございました。
美しい
2022年9月29日
無駄の無いストーリーと、2人の心情の描写が繊細で、また、作画が麗しく整っているので、静かな熱が底に流れている、美しい短編小説のような作品。過去に似たような傷を負った2人がめぐり合い、傷を癒やし合ううちに惹かれ合う。拗らせコミュ症気味の九条さんが、本当は実直で不器用な可愛らしいイケメンで、相手を気遣い、気持ちを汲み取るがゆえに自己完結しがちな知花ちゃんが、ちゃんとコミュニケーションをとる事の必要性を、知花ちゃんと接して、変わり始めた九条さんから気付き、お互いに良い方向へ変化して、素直になれて良かった。2人の傷の元の人物達とのエピソードもあっさり消化され、周りの人達は良い人達で、ごちゃごちゃ余計なことがなくて読みやすい。
甘い!
2022年9月14日
九条くんのツンデレがエロすぎ!ペロペロしすぎ!でもヒロインに甘えたなところがカワイイ。ずっとみていたいくらいいい感じのシュチュエーションばかりです!
漂う色気
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、キスしてる時間がすごく長い!シながらもずっとキス。普通のTLだと、舐めるイコール愛撫で彼女へのサービスみたいな感じが多少あるけど、九条さんは舌が性◯帯なので、舐めるという行為に貪欲で、それが愛撫とは別物みたいと思います。なんかただエロいとかキレイとかで言い表せない引力を感じる作品で、特別な事件とかストーリーの山場とかないけど、読んでるとすごくドキドキして超お気に入り作品です。九条さんの伏し目がちの視線、アンニュイな色気、胸にキます。もう少し長く読みたかったな、最後に九条さんの微笑が見たかった!
甘い!
2022年8月9日
普段何を考えてるかわからない人が、二人の時だけあまあまに…無料版で読み始めたのに、しっかり課金しました!
とうとい
2022年7月21日
女性も男性もめっちゃ好みです。絵がとても綺麗でキャラクターもしっかりしてて、一気に読んでしまいました。終わり方もサラッと終わってテンポも良かったと思います。続編みたいなのが出たらそれはそれで嬉しいです!
良き
2022年6月16日
まぁーエロかった笑笑
でも抱えてるものが同じだったのかなー
他の人も書いてるけど、そこで終わり!?と思ったので是非続編を!!
ハマってる
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初イヤな男とおもったけど、経験ゆえの感情表現が下手なようで、素直なちかちゃんと、九条くん、 甘いようで甘くない? 甘くないようです甘い?そんな二人を読んで気持ちがモヤモヤと、少し ウキウキしましたよ。二人の傷か癒えて、今後もふたりが離れないで幸せで居てくれたらいいなぁと思います。
作者さん買い!
2022年6月9日
キレイで可愛い絵柄なのにじっくりえろいです。
最初の塩対応からは想像できなくらい最後には甘々な展開。九条さんが知花に同情して、恋をして、どんどん変わっていくのがとても愛しくて可愛いです。
ラブラブになってからの続編がぜひ読みたいです!
一気読みです!
2022年6月8日
無料分読んだら気になりすぎて全巻まとめ買い(笑)
続編期待したいです☆彡久々にヒットな作品とで会えました!
終わっちゃった?
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからもっとイチャイチャが見れると思ったのに、終わってた!ビックリ!
でも、すごく良いお話でした。良かっただけにもっと見たかった〜。
トキメキます!
2022年6月6日
登場人物の心理描写に好感がもてます!絵やセリフもとてもキュンキュンできて、次々買って読みました。実際の恋愛っぽい感じがとてもして、エロいのにエロさよりトキメキが勝ちます!主人公の関係に癒されるので、時々読み返しています。まだ続きが読みたいです!続編希望です!
よかった♥
2022年6月5日
イッキ読みした。
もうめっちゃ良かったです(*^^*)
愛されてる感満載で大満足しました
ホンマにおすすめ♡
これからの所で完結しちゃた感!?
2022年6月5日
今みたら完結していて、悲しくなりました…。これからがもっと楽しくなるのかなぁ〜とわくわくしていたのに悲。
内容はめちゃくちゃいいです。是非読んでください。
え!まじ!?な終わっちゃった感はあるけれど、短いなりに話の内容がしっかりしているので、読んでて引き込まれます。
あああ。もうちょっと読んでたかったなぁ〜
2022年6月4日
終わってしまった。二人のラブラブな感じを特別編でいいから1回みたいです。九条くんの甘い感じもっと見せて下さい。
キュンキュン
2022年6月3日
めーっちゃ いいです!イッキ読みしちゃいました。
塩対応な彼が どんどん変化していくのが 最高!甘々な続編希望です。
こんなに舐めるのが好きな話は初めてです。ハマっちゃいました。
最高!!
2022年6月3日
完結しましたが2人の続編が読みたいくらいハマった漫画でした!!余計な登場人物もなければ、ややこしい設定でもなく、○年後...などの省かれるシーンもなくてとにかく読みやすかったです!!!!あー終わったのが悲しいくらい素敵な漫画に出会えました(^^)!
素敵な終わり方
2022年6月3日
更新を楽しみにしていましたが終わってしまいました〜。さみしい。このまますれ違ってしまうのか?と思ったけど、最後にお互い素直になって誤解も解けてほっとしました。彼は実はめちゃくちゃ正直で素直。こういう人に溺愛されるなんて羨ましいな、と思いました。
デレた九条さんっ
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバい。デレた九条さんの破壊力半端ない。しかも、とてもエロい。絵も綺麗だし、文句なし。早く続きが読みたい。デレた九条さんのその後が気になる。
良いですー
2022年5月29日
とても、キレイです。
一気に購入しました。
来週また配信されるので
続き楽しみにしてます。こちらは
Twitterで拝見して読みました。

完結読みました。本当に好きなストーリー
九条さんは素直に、思ってることを
言葉に出来ないんですね。
でも気持ちは伝わってきます。

続編みたいです。
安定の亜未子先生ワールド😄
2022年5月8日
作者買いです。亜未子先生の作品はハズレがないですね。ラブラブ描写も心理描写の細やかさも素晴らしい。最終的にはハッピーエンドになるのかな…楽しみです😄
ヤバい
2022年3月22日
舐めてるだけなのにエロい。直接的描写よりもそっちの方が想像力がかき立てられるからなのか・・・
とりあえず自分のツボにはまりました。
!!!
2022年3月18日
九条さん激甘…えろ…何これ…
早く続きが読みたい!
主人公も可愛いし、ついつい一気読みしてしまった〜
めちゃくちゃ好きです!!
2022年3月11日
絵も好きですし、何よりシーンが…もう…!!!自分の好みすぎてやばいです><
早く続きが読みたいです〜!!
もはやストーリーは期待しません
2022年1月9日
失恋の痛手を負った男女が出逢い
ただただ慰め合うだけで熱を帯びていく関係。
傷ついているからこそウソは厳禁
星空、飴玉、大人びた二人の色気…。
何も始まっていないし、終わってすらいないのに
艶のあるウェットなスローテンポのジャズの音色が聴こえるようです。
飴舐めてるだけでエロい…。
2021年12月23日
これはいつものTLとはまた違うエロいヤツですね。いたす前からかなりエロい。その上、絵が綺麗だからヒーローの九条さんのセクシーさもヤバイです。内容も話の展開がうまいから次が気になって仕方ないです!!
作者さん買い💗
2021年12月19日
溺愛系が好きなのでずっと気になってた作品だけどなかなか購入を思いとどまり…クーポンがあったので最新巻をゲット!絵がやっぱり好きで思った以上によかったです♦これからが楽しみです😄
舐め方がエロい
2021年11月28日
カッコいいのにそっけなくつれない人のエロいギャップなんて萌える要素ありまくり。読んでてドキドキしちゃいます。まだまだ何かありそうでそれもまたドキドキ。
ハマりました
2021年11月23日
色々な意味でなめあっています笑。主人公とヒーローそれぞれが過去に傷をかかえていて、2人がこれからどう発展していくか楽しみです。ちょうど続きがきになるところで終わっているから早く新刊読みたいです。
ぎゃー!舐めまくり!
2021年11月22日
なんという、エロい舐めかたするんですか‼あんなの良すぎます笑 男子が一方的にする感じがめちゃめちゃいいです‼世の中、草食系とか言ってるし…今は違うのかな⁉
舐め好きメンズ
2021年8月12日
以前別の作品を読んで気に入った作者さんでしたので購入しました。
その作品とは違うテイストで良きです!
激甘です。
2021年7月22日
こんないやらしいエッチな行為って、今まで読んだこと無い!こんなに、甘やかされたら蕩けて無くなってしまいそうな位いやらしい…ほんといやらしい。九条さんのクールなままいたすので、千花ちゃんは翻弄されっぱなし。でも2人とも大人で、この関係に溺れる事がなくて冷静に状況を考えているのがいい。タイトル通りの作品でした。
やばい
2021年6月11日
やばい!!のきどきします!!あみこさんの作品はいつもドキドキして、ひょうじょぅも描写もすきです!!
2021年6月11日
作者様買いです。とにかく絵柄が安定して可愛く、男性側の表情が絶妙です。ストーリーは始まったばかりですが、ボリュームばっちりでした。
ハマっちゃいました
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊無料なので読んでみると、最初は九条さんが嫌な人かと思って読むのやめようかなぁ?と思いながら進めていくと…なぜかハマっちゃいました!九条さんの難しい感情を読み取る主人公もすごい!最後の甘々九条さん可愛かったけど、甘々な九条さんもっと見たかったです。
エロいです。(一話だけの感想)
2022年7月9日
一話だけの感想です。一話だけでも めっちゃ エロエロで、これが ずーっと 続くと思うと、正直 ちょっと 胸やけしてしまいました。レビューを見ると このエロエロが最後まで続くみたいなんですが、自分は 愛のある(相思相愛の)えっち描写には グッとくるものがあって、たとえ、短くても、大好物なんですけれど、ただ エロエロなのは そこまで 興味を惹かれなくって、ちょっと 女性向きのソフトAVを見ている感覚に陥ってしまいました。一話を読んで、次 読みたい、とは思わなかったんですけれど、これは あくまでも 個人的な感想なので、他の読者の方は ドはまりするかもしれませんね。
今の恋に頑張って。
2022年6月11日
昔嫌な恋愛の思い出があり辛い。でも、今はこんな素敵な人に出会えて良かった。恋愛の進み方や形は人それぞれ。この恋で幸せになってほしい。
作者さん買いです
2022年6月9日
ヒロインの相手が舌にせい感帯があってキス魔という設定。ヒロインが好きというわけでもなく、流れで関係を持つのにときめかず、星一つ減らしました。ヒロインが勤める会社社長は同性愛者で恋人を社員にしており、ヒロインの相手は会社でも盛ってリアリティがないというか。リアルな設定から来る窮屈さも恋愛を引き立たせると思うので、これからどういう話運びになるか気になります。
すごくエッチなんだけど
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい舐めてくるイケメン、実際に居たらもうたまらんと思うんですけど笑。絵も綺麗で濃厚なシーンもたまらないんですけど、恋愛してるような気持ちが入ってないからか、いまいち盛り上がれなかったです。
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいです、ちゃんとエロいし。お互い過去に傷があり慰め合ってる関係ですが、彼の過去も登場し今後が気になります。
突然舐められます。。。
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が会社の異動先でただ1人完全塩対応してくる彼に、飲み会で何かのスイッチが入りキスして舐められちゃいます。2話までは塩対応は変わらないけど「キス嫌い?」「キスやだ?」とか割りと聞いてきて(おかまいなくいろいろされちゃうけど)可愛いです。彼女に冷たいのに何が理由で迫るのか知りたいんだけど、ただただエロく舐めたがる彼に魅せられてどうでもよくなっちゃいます笑。クールな彼が今後どう変わるのか楽しみです。
イイ感じの始まり
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの事情はわかったけど、塩対応から豹変したカレの事情はわからず。続きが早く読みたいです。 絵はエロかわいくていいんですが、毎回思うのは、やや顔のパーツが真ん中に集まってます。それが気になりますね。
作家名: 亜未子
ジャンル: TLマンガ