ネタバレ・感想ありハーレムライフのレビュー

うぶな湘南の
2022年2月12日
ありきたりなストーリーだからこそ、読み続けてしまう面白さがある。
無料で2話まで読めるので、興味が有れば買って損なしです。
意外
2021年10月27日
この作品を読んで思ったのがフルカラーって言う所と意外とうぶっぽい主人公なんやな~と思った点…
ちゃんとストーリーがあり地道?に進んでいく感じなのかと思いましたね
いいけど
2021年8月16日
絵はカラーでキレイ。ストーリーがよくわかんない。エロいけど、、飽きるかも。もっといろんな描写があればな。
こんなのになりたい、、
2021年8月1日
こんな状況になりたいよ、、、めちゃ羨ましい、、、いいなあ、、、、すごい絵も綺麗だしとっても読みやすい!
この絵が好きです。
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近流行りのタッチでは有りませんが、だからこそこの絵柄が好きですね。
ストーリーは良く有るハーレムもので、そのままですが、お陰様で安心して読めますよ。
二番煎じ
2021年6月12日
絵は上手いが秘密の授業と設定が似ており、二番煎じな感は否めない。
前半はよかった
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終盤になって誰選ぶんかと思ったら1番現実味ない相手選んでしょーもなってなったわ。もうちょっとリアリティがほしい
熟女もの
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーーーーん
友達の母さんと…って時点で気分が悪いんですが、わりと評価も高くて驚き。
娘たちとじゃないんか!と突っ込みたく。

主人公がとにかく制欲で動いているのでストーリーもなんもあったもんじゃないです
直近の話
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近の話では大学教授とおばさんとしかHなシーンはありません。同じキャラとのシーンしかないので残念です。あの姉妹とのシーンももっと見たいと感じました。ハーレムライフとは名ばかりでおばさんライフです
ひどくない
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おばさん本当に少女みたいにかわいい!なのにあのミキは何!告っておいて誰にでも手を出したりして酷い奴!格好良くもないくせに
倫理観どこ???
2022年11月9日
主人公のクズ度合いがとんでもない
はあああああああ??????とツッコミを入れながら読むといいかもしれないと思っていたが、最近はツッコミきれないほど最低行動が多くてイライラが優ってしまう
居候先のお母様が大変頭がよろしくないから案外お似合いかも
絵は綺麗だけど
2022年9月3日
絵はキレイで、可愛い子も多く出てくるが、だいたいほんとに可愛い子たちの絡みはあまり出てこない。作品の特性上仕方ないことだが、途中からおばさんばかりでやや残念。
主人公が気持ち悪い
2022年8月19日
13巻までそれなりに面白かったのに、14巻を見て気持ち悪くなった。主人公はただのイカレタ学生だった!どうも韓国漫画の主人公は、どうしようもない男ばかりなんだが、なぜこういう設定になるのか分からない。ストーリーは日本人に任せて、絵だけ書けばいいのに。もう続きを買うこともないだろう(笑
法に触れていないストーリーなので、マシ
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3まで読みました。女性の自分が青年マンガを読んでいるからかもしれませんが、私にはこの作品の良さが理解できませんでした。ただ、友人の母親である春香は、夫が亡くなっていて、主人公と深い仲になったとしても、不倫ではないため、法に触れているわけではないので、同じような作品と比較すると、その点が良いというかマシなのだという気はします。現実的ではないし、好きになれないような見たくない場面が多々あるし、私は続きを読みたいという気分にはなりませんでした。私には合わないと感じましたが、人によって感じ方は違うので、気になる方はご自身の判断で読んでみてください。
女の子は可愛い
2022年3月17日
キャンペーンで1話もらったので読んで見ました。青年誌は普段読まないジャンルなんですが、女の子が可愛いのでどんなものかと読んでみたのですが好みではありませんでした。
🙂
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の作画がキレイだったので、興味をもちました。
やっぱり絵はかなりお上手だと思います。
ストーリーは、タイトルからして、まぁありがちかなぁという印象です。
まだ一巻しか読んでないので、とりあえず二巻をよんで次以降を読むか決めたいという感じです。
普通かな
2022年3月1日
よくあるお色気漫画ですね、無料で読めるならいいかなレベルです。ああ、レビュー50文字どうやって文字うめようかな~
見境ないサル
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな状況であれ、とにかく出すまで離れないとかアホ丸出し。何故そうなるばかりの抜き専ヌルべちゃ作品。
修正が邪魔
2021年8月7日
やってる描写での修正が元のと比べて酷いです。セリフなどで隠していてすごく邪魔。「寄宿日記」と調べると元の韓国語での漫画が出てくるので見比べてほしい。それ以外は特に不満はないです。
表紙は良かった
2021年7月8日
表紙にひかれて読んだが、中身は若干印象が異なった。
全体的に綺麗で良いが、カラーのためかか外国人に見えてくる…
なんでよ?
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に住んだら家族というのは、まぁ人それぞれ価値観ありますからいいとして…息子に断られたからと、息子の友人にアソコの脱毛練習をお願いするこの母ちゃんやばいと思ってしまった。
そしてあっさり受け入れる主人公もどーなの…。

あとこれは本筋と関係ないけど、シャンプーした時に「流し足りないところある?」と訊く美容師はおかしい。洗い流すのもあんたの仕事だよ…ちゃんと目視で確認してください笑。
つまらない
2022年11月4日
ありがちなストーリー、絵は綺麗だけどそれだけで魅力のあるキャラかと言えば違う。(見分けが付きにくく、どれも同じに見える)

背景とかを見ても(・_・?)となる部分も多くのめり込めない。
2022年8月6日
この作品はつづきがすごくきになります。またなんども読み返したくなる作品です。絵もきれいで好きな感じでした。
んー、、、
2022年4月27日
青年漫画だからかな?なんでこうなるかなー?と共感出来ず、、、絵はカラーだから綺麗ですが、出てくる人みんな派手で全員ナイスバディ、、、やっぱり男性向けなんだなと思いました。
ひたすらおばさんとヤる漫画
2022年4月1日
タイトル通りです。他の美少女とはほんの1~2回だけ。あとは全部おばさん。近親そうかんですね。
おばさん好きにはオススメです。
おばさんばかり
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙詐欺じゃない?表紙の子とは一向に進まないし、
おばさんはいい加減もう飽きたので、早く娘達に移行して欲しい。
でないと、ハーレムではなくただの熟女漫画。
最近流行りの韓流エロ漫画
2021年8月6日
韓国漫画らしく、女はみんなムチムチボンキュッボンでオールカラーなのでオ○ニーのお供としては需要がありそう。
ストーリーはハプニングエロハーレムで特に面白くはないが、所詮はただオ○ニーを楽にするための漫画にしかならないので、この漫画を買うような人には問題ないだろう。
絵も動きや温かみが感じられないマネキンデッサンなので流石にオ○ニーだけが目的でも問題ありそうだが、レビュー評価が異常に高いのを見るとみんなちゃんと抜けているようだ。
舞台は韓国で名前だけ全て日本人なのはどうにかならないか。
作品について
2021年7月16日
作品自体はいいのに、3巻から先が購入出来ませんでした。
クソです。
伸ばしすぎ
2021年6月23日
だらだらと、話しを伸ばしすぎていても、話しの展開が読めてくる。