ネタバレ・感想あり童貞くんに鬼愛されましてのレビュー

鬼愛過ぎます💗
2024年9月25日
人が鬼の様に溺愛し、鬼(半妖)が人の様に愛に目覚めていきます!
しかも、素晴らしい程のエロっぷりのストーリー。
ストーリー内容も面白いし、画も良いです😄
読み終わった後、余韻に浸った♡
読みホ
2024年3月31日
で読みました。絵柄も可愛くストーリーも面白かったです。ストーリーの前半はわちゃわちゃした感じだったのに後半は違くて、でも後半のストーリーは胸に来るものがありました!
9話まで
2024年1月29日
半妖の鬼の伊吹くんと人間の蓮見くんの、いちゃらぶ満載で楽しんでいたら、何やら不穏な雰囲気が…えちがつゆだくで、たくさん出てくるので、そういうのが欲しい人はぜひ読んでみてください。9話からは、話の流れががらっと変わりそうなので、ストーリー重視の人も楽しめるかと。
ちょうどいいところ
2023年9月24日
ちょうどいいところで、終わってしまってつづきが気になっております。
伊吹の妖力が急激にあがっていて、、てとこです。
2CPでてきますが、どちらも終始ラブラブです。
かわいいです。
鬼愛
2023年8月19日
半妖の伊吹は、力を保つために人間の精気が必要で、力の強い人間しか見えないあぱの広告を出したらイケメンな行隆が内見にきて、、、
童貞だけど体育会系の肉体&絶倫で逆にメロメロに。エチがとても良い。
絵柄めちゃ可愛いです❕
2023年3月12日
すっきりした絵柄が好きな方にはおすすめしません。でもめちゃくちゃ綺麗な絵柄だと思います!
個人的には京史郎×真緒君が好きなので、スピンオフ描いて欲しい〜!
めっちゃエロ
2023年2月13日
伊吹くんエロすぎ!そして一週間の禁欲生活のところは、2人の愛の強さを頼りに頑張るところが可愛すぎました。少しずつスキンシップを増やしていくところ、ぞくぞくしてたまらんかった!
2022年9月18日
20代くらいの男性の人にオススメです。評価もいつつぼし評価しました。総合でも評価は高くなっている作品で本当にオススメです。
えろい!
2022年9月14日
とにかく、えろいです笑
言葉責めがすごくて、好きな方は、絶対にハマる作品だなと思いましたᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
2人とも好きだし、ページ数多め
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4まで読みました。主人公には鬼の血が混ざっているようで、角がありますが、消すこともできるようです。行隆くんは、真面目だと思いました。行隆くんが主人公のためにデートプランを考えてくれて、主人公は愛されていると思いました。この値段でと思うくらいページ数が多めなので、嬉しいです。主人公も行隆くんも好きなので、読んで良かったです。
BLにハマるキッカケになった漫画です
2022年1月2日
毎話エロいです!真緒くんがとってもかわいくて癒されます!絵もとってもかわいくてだいすきな作品です!!
ドS最高
2021年11月21日
この2人何かあるなと思ってたけどやっぱりね!
ドS最高。とろとろの真緒くん可愛いし、出来なくてしょんぼりする真緒くんも良き。とりあえず真緒くんが可愛い。😍
毎話えちい
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえちえちでした!あんなピュアな気持ちで好き〜って感じなのにエッチのときはしっかりエロい!さっきまでのピュアさはどこ〜?ってくらいイ○ランになります!‪w
ひたすらに絵柄が好み
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらにエロが好きな人にはとてもオススメです。妖怪と人間が共に暮らすアパートということで色々な方が出てきて面白いです。
なにこれ最高
2021年9月20日
攻めと受けの余裕ない顔がとても大好物です、、絵柄もとても綺麗で見てて飽きません。とにかくえっ ちぃです、、
可愛すぎ!😍
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに可愛い!襲い受けって言うんですかね?!ホントに可愛い!😍😍
プライドの高い受けくんの高い鼻をへし折る攻め君が大好きで!可愛いとしかいいようがない!😄
この作者さんの
2021年7月31日
他の作品も大好きですべて読んでいますが、このお話もエッチで可愛くて最高です⤴一冊にまとまってから買おうかなと思ってましたが、待ちきれず買ってしまいました。とってもオススメです😊
2021年7月2日
すごく可愛くてストーリーもよかったです!絵が大好きです!!!
やばい(*´∇`*)
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばすぎてホントにやばいからやばいやばいやばいやばいわばいよー
かあわいいい
2021年6月22日
個人的に妖怪もの?半妖もの?が大好きなので設定もストーリーも死ぬほど好きでした…!!!前作から作画のえろかわさは飛びぬけてましたが、今回もスゴカッタ…😺
これからどんどんほだされていく伊吹くんが楽しみです✨
エロい!かわいすぎる!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「センパイ、いっかいだけ!」がとてもよかったので、新作も購入してみました。めっちゃ面白いです!そして、安定のエロさ!抜群のかわいさ!最高すぎます。
半妖の伊吹がいつものノリで手を出しちゃったのは、内見希望で訪れたDTの行隆。伊吹がリードしていたのに形勢逆転するのがめっちゃいい!行隆が純粋なので、その後も誠実に伊吹と向き合おうとするところや、雄度が増したときの普段とのギャップにも好感がもてました。伊吹は誰彼構わずなところはありますが、キャラが濃くて憎めない感じでかわいい。結果的に行隆にドロドロにされちゃうのも眼福でした。とにかくドキドキ、キュンキュンがいっぱいつまっています。早く2人の続きが読みたいです。
後半が良かった!
2024年11月26日
前半はひたすらH&イチャイチャでストーリー性は薄めですが、後半しっかりと伊吹の生い立ちにまつわる話があり深みが増しました。
片ツノの鬼🦌
2024年3月20日
ちょっと最後の方は分からなかったけど、通してみると伊吹君が性悪からすごく良い子になってる😄ふたりがすごーく愛し合ってるのがわかります♨最後の鬼の難しそうな話は私はいいや、今で十分です😄笑 狐の先生と編集者のこのストーリーも好きです☘どS感。可愛がってる感、最高。
勢いよく読めちゃいます
2023年8月14日
ヨミホにて。9巻までしか読めなくて続きが気になる〜!どうしよう…購入しようか激しく悩み中です。
主カップルだけでなく大家さんのとこのイチャイチャも良かったけど、大家さんの着物の合わせが左前になってるコマがありそこだけちょっと気になりました。
かわいい…
2023年1月6日
作画がとってもかわいいし、ストーリーも面白いです。えっちのシーンもなかなか濃厚です。もうちょっと展開に捻りがあったらなぁ…。
絶倫童貞っていいよね。
2021年9月30日
童貞感はあまりないけどBL特有のファンタジーな絶倫童貞って良いよね。
受けも強気なのに色々よわよわで設定がとても好き。
返り討ち・・・
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然、鬼らしくない鬼ですね~。
童貞君は、かなりピュアで、良いですね~。
続きが、楽しみかも~。