ネタバレ・感想ありご馳走さまが聞こえない!のレビュー

堅物上司がイン魔に乗っ取られて!?
2023年8月20日
憧れの上司がイン魔に乗っ取られて、命の危機〜!助けるためにはセッ…ス!?お互い葛藤がありつつも両思いエンド!イン魔に編の単行本待ってます!!
ここでぇえ
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13巻、とんでもない展開でここで終わってしまうんですか、という……
どエッチだしすれ違ってて切ないなぁ
早く冬が来てほしいです、切に
体格差最高っすね!
2022年3月20日
言葉にはできないくらい感謝しかない作品です。
1話だけでも読んで下さい。ただそれだけです。自分は紙媒体でも購入したいと思っています。
2023年4月1日
とにかく体格差が最高!!こんなの私得すぎるしとにかく尊いの一言につきますね、、やばいですこれは見なきゃ損
もどかしい!!!
2023年3月28日
早くくっついてくれーーー!!!と思いながら、黙々と読んでしまいました!
続きもご褒美代わりに買い足して読んでいこうと思います!
子宮がキュンキュンする
2023年1月18日
作者さんが好きで買ったのですが、やはり間違いなかった!
子宮にクル作品に出会う事はあまりないのですが、これは買って良かった
相変わらず
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベタだけど好みの展開で早く続きが読みたいッ....え、次来年の春?????遠い遠くないですか....?????くう
どうなる!?
2022年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前科(?)持ち攻め、周りからの信用無さすぎて…笑
後半2カップル目の行く末が気になる
作者様の体格差えっちがすごく好きです。
たまらないです!
2022年6月26日
一組めも二組めもすごくいい!受けの目が好き。
体格差がエロい!かわいい!大好き!続きが早く読みたいです。
それ好き!
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何の気なしに好きで読んでたからどんな展開でもいいやー絶対悪い展開はないからーとか思ってた分そこの繋がりあるの好きだしなんなら早く続きが読みたいです。
だんだんと
2022年6月26日
従順で地味な人が強引な世話焼きに懐柔されるシチュ大好きなんですよね。しかも世話焼きの方が高慢で実直で健康な身体持ちなら、陥落するのも秒読みじゃないですか……

その時が楽しみだ。
2022年5月21日
体格差感動しました。萌えました。中盤のお食事券可愛かったです。すれ違っちゃったけど、ハッピーエンドで安心です。
すき
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃかわちい‥‥‥私の性癖にどストライクすぎて。。
主任の嫉妬でめちゃくちゃに攻めるのすごいすき。
神作品
2021年12月1日
こういう漫画を探してた。
歴代の中でもトップクラスで好きすぎる。
この作者の違う作品も最高なので是非みてほしい。
濃かったです
2021年9月23日
初買いの作者様でした。とにかく濃くて大満足。色気たっぷりですし、強めの絵柄とあいまって、がっつりとした読み応えです。
とても良い
2022年1月12日
小さいほうが気が強いのもいい
小さいほうが先輩なのもいい
えちの時だけは大きいほうにめちゃくちゃにされててとっても刺さります!
絵が好きです
2022年1月4日
無料のお試しを読んでる胸にギューーーンってきて、買ってしまいました。ストーリが最高なのと絵がとにかく読みやすい!です!
2021年12月19日
春まで待ち遠しい、、次回作も楽しみにしています、正直もう少し二人のいちゃいちゃを拝ませて頂きたかった…
かわいいえろい!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が全体的に黒目小さめというのが個人的には好きでした。はやく単行本になってほしいです〜!!!!!、
あまりにも良すぎる
2021年8月21日
受けと攻めの体格差がたまらないです、、、
喜怒哀楽の表現がとても上手で見ていてキュンキュンします、紙で手元においておきたいと思うほどです
良すぎる〜〜、、、、
かわいいカップル!
2021年6月26日
絵が上手で読みやすいです。ストーリーもコメディ調でおもしろいです。サラッと読めます。
ご馳走さまです
2021年9月26日
主任とインキュバスの色気に翻弄されますね…。
とても美味しくいただきました。次のお話しも楽しみです。
好き!
2021年7月30日
続きや結末も気になりますが、
ラブラブな後日談が見たい!絶対見たい!
と思うほど魅力的なふたりだと思います。
早く続きを読みたい!切ない!泣
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在4話、すれ違いと受けの一途さと「聞こえません」にエロキュン&切なくて泣けてきます。
あ~~!!!!すき!!!!!!
2021年7月1日
3巻で完結してない??!! いま夏ですけど4巻はまだですか??? サイコーなのではやく続きください!!!!
けなげ
2021年7月10日
健気な部下の子がかわいすぎる!上司×部下そして体格差、エロくてどハマりです!
ちょっとびっくり
2021年6月30日
意外な設定でとってもびっくりしました
でもえろいので面白いです
悪魔の思うまま
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の憧れの先輩が、ある日なぜか何者かに取り憑かれた。次の日から、今までと違って豹変?二重人格のように入れ替わりながらの生活。取り憑いた悪魔は、生きるために性を求めてくる。悪魔が死ねば、家主も死んでしまう。なんとか助けるために、憧れの先輩と〜。エチエチ〜セクシーな先輩の流し目、二重のキャップがいい。健気な後輩くんもかわいい〜。
4巻まで
2022年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。魔物のせいで真面目な堅物男が豹変するのが面白いです(笑)でも主人公と距離が近くなっていくにつれて、そんな堅物も実は内に情熱さを秘めていたのが分かってグッと魅力を感じました!4巻終わりで倒れた上司を泣きながら介抱する主人公に切なくなりました。
エロいと可愛い
2022年1月15日
まず、主任といん魔の表情や言葉遣い、行動のギャップに萌えます。天然のエロと人工的なエロの掛け合わせが完璧です。主任と主人公の体格差も萌えます。主人公の表情豊かな所も魅力的です。程よい、シーンの入れ具合がいいです。
いん魔もの
2023年3月22日
ワンコインパックで5巻まで買った上に追加で6巻を購入
おまけはないですが、この値段で一冊分のお話を読めるのは大満足!
正直なところいん魔ものって、わりと即物的なえっちしかイメージがなかったのですが、これは執着がとてもよいものでございました…
また絵がね!色気がない硬い感じなのかなーと思いつつ、まぁエ口いのよ…
とりあえずワンコインパックがあるうちはそれでの購入をおすすめします。
続編も出てるみたいなので、次は単行本版を購入したいです。
外川&内瀬編
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年前に体格差カテゴリーを作ってくださった、ぽけろう先生。ずっと好きです❤️

ぽけろう先生の体格差CPに一目惚れして購入。何度も読みなおした。激しいエ○もツボった。ちょっと陰ある作画も魅力的で沼にハマってる。

真面目堅物仕事デキる上司の外川と超頑張り屋の内瀬とドSイン魔のラブエ○ストーリー。
ここでは3人?の掛け合いが素晴らしい。イン魔に取り憑かれた上司を助けたい部下。部下の健気さに情以上の感情が生まれる上司。退屈凌ぎがしたいイン魔。イン魔は外川の命を引き換えにあれこれ難問をふっかけて2人を翻弄しているようで、チョイちょい優しく手助けする場面に萌える。
どこか憎めないキャラクターのイン魔(2.3巻はそのイン魔が主役になってくる。レビューするぞ?)

何周も読み直しているが、内瀬の恋心は共感するにしても、ナゾなのは外川のモテ要素で彼女(カレシでも構わないが)はおらんのか?ん〜?イン魔に「ムッツリ激重男」と言われるくらいだから長続きしなかったか?そんな外川の堅くて隙のなさが終盤で真っ黒な執着に変貌するのは見もの。
幸せが来るといいね
2022年9月23日
前半の外川さんたちより、後半のゆさ兄くんと悪魔の展開になったら面白くなってきた。
悪魔がなんだかんだ優しさを見せるのがキュン。
ムッツリ変態眼鏡
2022年12月25日
いんまがいないと成立するのか!?って所もありますけど、居なくても成立する感じだったので良かったですね。でもいなくなって暫く経ったら平凡化してしまうかもだから、上司の嫉妬深い一面がもっと見たいな~って思う組み合わせでした。
ごちそうさまでした(大声)
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくエ………ですね。ゼロ距離っていいですよね。あと目もとても好きです。いま頭空っぽです。
現場からは以上です。
(・∀・)イイコトイッタ!!
2022年1月13日
こういう系の漫画はあまり読まないけど、読んでみると結構面白くて、とてもおすすめの漫画です。これからも読みたい!
体格差デカい
2023年6月30日
描写は、結構エロくて好みでした。カップリングの好み的には、ガタイがいい方が受けの方が好みです。二人が遠慮し過ぎててジレジレでした。
続きが気になります!
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ in魔ネタですが、思ったほどエロくありません。
(重要なワードなのに、レビューに使えないんですね、この漢字)
受けの子の心理はちょいちょい書かれていますが、in魔につかれた上司の方はあまり。
たぶん好きなんでしょうが。
展開がたまに急なところがあって、飛ばしたかな?と戻るところがありました。
でも、今のところ楽しく読めてますし、続きが気になります!
これからお互いの気持ちを丁寧に書いてくれるか、いっそもうドエロになるかしてくれるといいなぁと思っています。
作家名: ぽけろう
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: DPNブックス