ネタバレ・感想ありこの発情はオフレコでお願いします!のレビュー

ウサギ×ヒョウ
2025年5月21日
読み放題にて。ヒョウ族でマネージャーのレオとウサギ族でモデルのラビの話。可愛いラビが発情期になると男らしくなりクールなレオが可愛らしくなる2人のギャップが良い!ケモミミも癒されました。
素敵なケモミミの世界
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 草食動物のウサギタレント×肉食どうぶつの黒豹であるマネージャーさんの恋物語。みんなにケモミミケモ尻尾がついている不思議な世界観。エチもすてきなのでおすすめです。
えろかわ過ぎて涙…□
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐歴1年目からずううぅぅぅぅっっっっと欲しかったやつなので、ほんとに期待してたんですが!!!!!!!!期待通りすぎ!!!エロすぎ!!!!!可愛すぎ!!!!!!獣人はダメよ……□‍♀️□‍♀️□‍♀️発情期があるんだから□‍♀️□‍♀️□‍♀️好きですほんと□‍♀️□‍♀️□‍♀️ケモナー目覚めるきっかけ過ぎて□‍♀️□‍♀️□‍♀️って感じでオーマイガーですね。好きすぎてwwwwwwしかもうさぎ攻めヒョウ受けとかえぎぃんですわ□‍♀️□‍♀️□‍♀️弱肉強食って知ってます?????ヒョウが襲われる側って□‍♀️□‍♀️大好き美味しいすぎますはい!!!!!!!!レオさんの性格もあって、ラビくんを受け入れちゃうとこ、ほんと可愛いよなッ( ᐙ و(وコッ☆
かわいー!
2023年2月10日
ケモミミ系でかわいい!もちろんエロいシーン満載だけど、レオもラビもなんかずっとかわいくて癒やされました!!
2022年11月13日
本当に最高です
買うべきって言えるくらい
絵柄がすごく良くて話の内容も良くてずっとずきゅんずっきゅんきゅんしまくりです
かわいかった!
2022年10月19日
最初は受け攻め逆かと漠然と思っていたけど、これはこの方が良い!!うさぎ族と黒豹続の二人。尻尾やミミがとっても可愛かった!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛かったです~絵柄も好みであっという間に読み終わっちゃいました!レオもツンデレな感じがとてもよかった!
絵が綺麗で楽しかった
2022年7月3日
まさかのうさちゃんラビが攻め!黒豹のレオが受け!ラビが成長していく過程でのエロセクシーさが堪らなかったですね。レオもこんなにトロトロ可愛くなっちゃうなんて!ギャップ萌えで楽しかったです。
良き…!!
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいうさちゃんなラビくんが発情しちゃった相手がマネージャーの黒豹レオ…。あんなに可愛かったのに攻められちゃそりゃね!!今でも可愛いですが!!これからも愛されてください!
かわいい!
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラビの普段の可愛い姿とのギャップがあってめちゃめちゃ良い!それに流されてしまうレオも普段大人っぽいのに、、ときゅんきゅんする!
素敵♡♡♡
2021年9月15日
絵は可愛いし、設定も面白いし、なにより発情したふたりがめっちゃえろかわ!!♡
二人の関係性がもどかしさだったり絶妙なえろさを生んでいて、毎ページずっと楽しめました!
きゅんきゅんできるし、泣ける場面もあったり本当盛りだくさん!久しぶりの満足感でした!!価格がめっちゃ安く感じる!!
かわいい!
2021年9月2日
ラビもレオも本当に可愛いすぎる!!!!読んでいて幸せになりました!!可愛いすぎるお話、おすすめです!!
可愛い!!!
2021年8月11日
これは攻めが可愛くてギャップにやられました!!受けも普段はしっかりしてるのに急に可愛い顔するから鼻血止まりません😩
ケモ耳萌え□
2021年8月6日
ケモ耳で萌えつつ芸能人とマネで燃えます□
年上受けはかわいいのに素直になれない一面がまたかわいいよね‼️
ひたすらにかわいい😍
2021年6月27日
ケモ耳達のかわいい世界🍒
お話も分かりやすいから疲れた時のエネチャージにもってこいの作品です!!癒されました〜😄
可愛かった
2021年6月21日
ラビがただただ可愛かった〜。
何だかんだで2人ともお互いが好きでいたんだなぁと。ショタラビ最高〜
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタラピがものすごくかわいい。
成長したラピも変わらずかわいい!!!
レオもかわいい。
ニヤニヤしながら読みました。
うさぎ攻!
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣耳、うさぎモデル×豹マネージャー
うさぎ側が攻なあたり、ギャップ好きさんにおすすめ。攻が受溺愛でかわいいです。
絵はかわいいけどちょっと粗いかな。獣耳設定は画力によってはチープに見えたりするので、もう少し画力アップするとよいかも。
全体的に甘々で、かわいい2人でした。
かわいいの詰め合わせ
2023年11月18日
最初は中身小学生かな?てくらい子供にしか感じなくて違和感しかなかったけど、最後らへんなんてエチい顔して言葉で攻めてるくらい成長してた笑。結局ラビもレオもかわいいだったわ
かわいいケモミミ
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キッズモデルからカッコよく成長しつつあるウサギのラビとクロヒョウのマネージャー レオのお話。草食動物攻め×肉食動物受け、定番のウサギが万年発情期でエロい説を踏襲しています。ちびっこラビがすっごく可愛いので、もっと子供の頃の話が読みたかった。世界観はゆる〜い感じで細かいことは考えずに気軽に読めます。
肉食ウサギ
2023年3月27日
ヒョウ族のレオはウサギ族のモデルラビのマネージャー。幼少期からラビを見ているが、ラビにオナ○ーを教えてから執着されるようになり、、、
ウサギ族は万年発情期なのはわかるが、肉食のラビはセクシー。クールなレオが逆に可愛くなるところも萌えます。
絵もストーリーも良かったです。
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルのラビとマネージャーのレオは子役時代から公私共にほぼ一緒にいるから情は深いけど発情期がきっかけでお互いもっと深い愛情になって恋人として仕事もプライベートも充実してていいなと思います。
ヒョウ属のレオもウサギ属のラビの発情には勝てずHな流れになるけどラビが大好きだからかなりエロい事も受け入れてて色気が増してるレオが可愛いです。
😊
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題サービスの期間限定で読みました。
189ページで表題作のみです。受け視点です。
年下×年上で可愛い系攻めが年下らしく甘えてやりたい放題やってます笑
受けはクール系に見えるけど情に脆くほだされて可愛くなっちゃいます笑
当て馬という当て馬はいませんが、子狐達がすごく可愛かったです。
2022年8月24日
読み放題で。
獣人までいかないケモミミ系。
年下うさぎ✖️年上ヒョウ。
初読みの作者さんでしたが、絵もキャラクターも可愛くて、読みやすかったです。
新感覚BL
2022年8月19日
今まで読んできたBLとはまた違う感じ!
世界観がしっかりしているのに可愛らしくて癒される絵柄や恋模様。
キャラクター的に攻めっぽい方が受けだったり、いい意味でギャップでした!
【読みホ】とにかく可愛い
2022年8月17日
作品自体のエピソードの深さ、広がりはそれ程ないですが、ただただ可愛くてえっちです!!
うさぎのタチが小さい頃と思考があまり変わっていなく子供っぽいので色々大変そうですが、えっちなことになると急に大人っぽくなります。
離れていた期間に大人へと急成長したような気がして?と思う部分もありましたが「可愛くてえろい」が売りだと思ったので楽しく読めました!
かわいいうさぎ攻めが新鮮
2022年8月11日
すぐ発情しちゃうかわいいうさぎのラビが攻めで種族で成長スピードがちがうというのが新鮮で、気になってた作品が期間限定読み放題で読めてお得でした。ストーリー的には少し物足りないというか、横にも縦にも広がりはないですが、かわいさとえろさとトラブルのないお話で安心して楽しく読めます。レオの豹らしい特性がもっと見られたらより良かったなと思います。
ただただかわいい
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ うさちゃんが攻めで黒豹さんが受けとは、、うさちゃんがあざとかわいいし、黒豹さんもかわいくなっちゃうし。
カワイイ〜、けど、、?
2022年7月31日
189ページ、1冊表題作(おまけは下記y)。

話の進みに、あまりドキワクはしなかった。
先がわかりやすい。。

意図的?とは違うかな、なんて言えばいいだろう?
作者さんは、こういう方向に話を持って行きたいんだろうな〰、と感じながら読めてしまいました。

年下うさぎの可愛い〜タレントくんと、豹のカッコイイ〜お兄さんマネとの、、。
あ、そっちね!

〈描き下ろし〉
8p+カバー下2p+電子限定1p+シーモア限定1p付。
2022年7月20日
ラビとレオ、とにかく絵が綺麗でふたりとも可愛い!ストーリーは定番の、無自覚→離れて気付く想い、からのハピエン。発情期のエチはエチエチで良かったー!
可愛い😊
2022年7月11日
内容も素敵ですがチビラビとかちっちゃい狐ちゃん達が可愛すぎて癒されました😄ラビの素直なところもレオの肉食なのに受けなところも良かったです。
良い年下攻め
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラビが無邪気すぎて心配になるけどかわいいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎かと思えば後半で急に男前になったり、今後の成長が楽しみすぎる(笑)
発情期やしっぽの獣化設定を活かしているのがえっちでよかったんですが、発育速度?によって日の経過が分かりづらいようにも感じました(T . T)
ウサギがヒョウを攻める
2022年3月26日
獣人のお話だと、ヒョウが攻めでウサギが受けというイメージでしたが、この逆転の関係性が良いですね。ラビくんがたまに見せる雄っぽい表情も好きです。
小さい頃の面影が…
2022年2月14日
タレントのウサギのラビとマネージャーの黒豹のレオのお話。表紙の通り、肉食が草食に食われちゃう(笑)ラビ、小さい頃はめちゃ可愛らしかったのに、今では黙っていればカッコいい。でも、中身は全然だけど…この話の世界では獣人の元の動物により成長の早さが違う。これにはビックリしました!あと、草食でも普通にホットドッグ食べてた。なのに、万年発情期とかは元のウサギに忠実なんだよね(^^;緩い世界観だけど、面白かったので、良しとします♪
可愛らしい
2022年2月5日
うさ耳とヒョウ耳可愛らしいです。動物者はかわいくてエロさもあって大好きです。
もう少し大人になった2人の話も読んでみたいです。
初めての作者
2021年11月10日
もうちょっとハプニング欲しかったような気もするけど...2人とも最後までず~っとピュアで可愛かった!!のでキュンキュン満足(^o^)
うさぎ
2021年6月12日
うさぎの発情期スゲェー…始終えろかったー…みなに祝福されてるのでオス同士が〜とかの不安なくラブラブで終わりました
途中のチビ助たちがかわいい!
読み放題にて
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さま。うさぎ×黒豹!
設定は好き!!うさぎ攻めもかわいいんだけど。。
好みとしてはやはり黒豹攻めがみたかったかなぁー
コギツネたちかわいいし、レオのちびっこもかわいくて癒されます
発情うさぎ。
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ マネージャー兼恋人になるまでが結構早いかも。
ほだされてしまい、流されてしまい、気づいたら恋人に。
展開は早めだと思います。
うさぎと黒豹
2023年11月7日
読み放題にて。うさぎと黒豹のかわいらしいお話。
かわいいんだけどどちらも私にはあまり刺さらなかった。好みの問題かも。
2023年4月4日
全体的に可愛い、主人公最初攻が可愛くて、途中からマネージャー可愛くて、その後子供たちが可愛くて、…見た後可愛いかったことしか、残ってなく普通です。
兎×豹
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人大好きっこがレビューします!!兎が攻めで豹が受けという、弱肉強食をひっくり返したBLです。もふもふでかわいい!
なにも考えなくて読める感じのお話です。
芸能要素もありますが、どちらかというとすんなり受け入れてもらえてるので、それに関してのゴタゴタみたいなのはないです。
ストーリーが薄め、、?なのかな?
ただラビの雄みとレオが蕩けてくのは可愛すぎる。
おこちゃま…。
2021年12月3日
体だけが、大きくなっても、中身は子供?
性の知識が、おかしな事になってますね~。
教える方は、大変…。
可愛い攻め
2021年6月20日
芸能ジャンルで、表紙の攻めがカッコよくて気になり読んでみました。エロ多めで、絵がとても可愛らしいです。
ウサギが攻めで、黒豹が受けなのは珍しいなっと新鮮でした。攻めのラビが甘え上手で終始可愛らしかったです。あと小さい時のプルプルした感じが私好みです。
黒豹・レオはラビのお願いは断れず、色々世話してしまう美人受けです。お話的には良かったのですが、私的にもっと終盤はラビに男らしいor腹黒くなって欲しいなっと感じ、あまりキュンと出来ず物足りなさを感じたので星☆-2にしました。ラビの可愛らしさは大好きなのですが、もっと強い男らしさと他のギャップが欲しかったです。
189ページ
2021年6月12日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き。
いや、何で?単話1話無料だったから読んだけど、修正トーンに白線で形なぞった状態だったんだけど…
とりあえず、あんま内容なく、恋愛要素強め(恋愛?)
可愛いかったです。精通したばかりとは思えない発情っぷりwうさちゃん受じゃないんだw
お仕事よりも、エロが思ったより多くてビックリした。
表紙がかわいくて好き☆
作家名: ろむ
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: comic marginal