ネタバレ・感想あり【18禁版】ドSな裏アカ男子くんのレビュー

【販売終了のお知らせ】

ノンケなのに?
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンはイケメン好きなんですかね 笑 簡単に開発されちゃうんだーとびっくりしました 笑笑 まぁ推しなら仕方ないですね
攻めが調教中にどんどん受けに独占欲が湧いてはまっていくところが良かったです 笑 中間から受けが王子と呼ばれてたの忘れるくらいオタク漏れが面白かったです^_^次巻も楽しみ)^o^(
18歳以上は絶対こっち買うべき!
2021年12月26日
作者さんのえちシーンの描写が大好きなので迷わずこちらを購入しました。通常配信で真っ白に白抜きされてる部分がバッチリ見られて、違和感なく読めるのが最高です!こんなに細かく丁寧に描いてくださってるからこうやって読めるの本当にありがたい。ストーリーも男子会より好きです。
作者さん買いです
2021年8月14日
167ページ。作者さんのリアルなエロ描写とバキバキの体が好きです!!ストーリー的にはそんな事あって大丈夫?となりますがそこはフィクションなので。受けが推し尊い課金させて精神なのも自分と通ずるものがあり面白かったです(笑)
スーツがいい
2021年7月18日
リーマンものの同人誌ですめしさんを知りました。同人誌が好きな方はこちらも好みだと思います。
笑えて、ほっこりして、とってもエロい。こういう明るい気持ちで読めるBL本当に大好きです。登場人物がみんな少し変態なのも面白かったです。
作者さん買い!!
2021年6月20日
待ってました!この作者さんが書く作品はマジでエロを追及している(笑)通常版じゃなくこっちを買ってしまいましたよ。とにかくエロいを読みたい方は是非。絵が好みならかなりおすすめです。ほか作品もおすすめです。ちなみに年上受、年下攻めですよ~
これは美味しい
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直言うと、あまりSMプレイとか好きじゃない方だったんですけど、一方的なSとかじゃなくて、受けがちゃんとMしつつエロいからめっちゃ好きです。日常でもちゃんとらぶらぶしてて可愛かった!
私はギリ大丈夫でした!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すめし先生が大好きな者です。
チェックしながらレビューを拝見し、意を決して購入!
私はギリ大丈夫な内容でした?
設定は確かに現実だとかなり心配です…
みなさまのレビューを参考にされて購入なさるのが良いかと思います!
私は2人にしっかり愛情を感じたので星5を付けました◎
えちかわ!
2023年12月19日
ムチっとしてる受けちゃんは正直あまり
得意ではありませんが、これは可愛くて全然気になりませんでした!
気にならないどころかめちゃくちゃ好きでした!可愛い!エロい!
こちらも最高です!
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマンラぶほ男子会の方からすめし先生にハマって、コンプリートしてしまいました(11/30まで販売してた同人誌のも含めて)。
らぶホの先輩後輩の2人も可愛いらしいですが、こちらの2人のキャラと関係性(ツンな俺様と熱烈なファン)もたまりません!甲乙つけがたいです。
ラブラブなのでほっこりできるところがいつ読んでもいいですね。おすすめです!
さすがR18
2023年6月7日
さすがR18!エロ重視の私にはサイコーでした!でもそれだけじゃなくて、ストーリーもあるので読んでても無理がなく、楽しめました。ちょこちょこ出てくるオタクの声がウケます。
感動しました
2022年10月6日
感動です。そう、ド○ロすぎて…

ほんとになぜいいねは1回しかおせないのでしょうか。
作者様、どんどん続編をお願いします。
2人のいちゃらぶをもっとお願いします
さすが
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた作品で18 禁 出るなんて嬉しい限りです。やっぱりえろかったです。読んで正解。
冷たいクールなナナもいいけど桜季さんに対してもう少しデレてるナナも見たかったな。まあ桜季さんのナナに対する崇拝ぶりも面白かったけど。
ストーリーもエロもちゃんと満足できる一冊です。
2022年2月24日
推しと付き合える世界線…最高!!萌えに直撃でしたありがとうございます。別にSM特に好きではないんだけれど、新しい扉が開かれそうな気がしました。今まで読んでる推し系漫画は割とモダモダしてるものが多かったので、ハピエンでとにかく満たされました!!この先生の作品は初めて買ったけれど、他の作品も読んでみたいです。
エロが最高
2022年5月5日
エロが最高です!!!ちゃんとエロい!!!
ムチムチがエロボディが大好物なのてセールしているところを即買いです!!♡2人ともきれいな顔してるけど体がエロイしはっきり言って変態!!!そういうの大好きです!!
でも攻めが受けを好きになったのが結構突然発覚しておー???てなりました(笑)でも購入して良かったです♡
こちらをおすすめします。
2022年2月19日
こちらの方をオススメしているレビューを見て通常版も両方セール中だったのですがこちらを購入。
こっちにしてよかった(*´∀`)

タイトル通りめちゃくちゃドS!!
でもかっこいいしこういう攻め大好き(*≧艸≦)
てぇてぇ
2021年8月13日
受けが攻めに尊み感じてるお話がとても好きで、あらすじから即購入。オタク気質に笑わせてもらえたり、オトナ版らしくしっかりエロかったりと、とても満足できる作品でした!
待ってました?
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話でも購入してたけどオトナ版も発売ってことでこちらも購入‼
通常版よりナナのナナが色濃くなってます…?
描き下ろしがもっとあればうれしかったかな❗
パートナーとなった2人の甘々なとこが見たい
続編希望‼
読むなら…!
2023年9月4日
この作品を読むなら成人版がおすすめです♡
私は通常版を最初に買ったけど買い直しました~
特に続編はプレイも濃厚なので是非とも~♪

続編が特に好きです!
あほかわいい!
2023年4月5日
受けが真っ直ぐわんわんであほかわいいです!
推し相手だからこそだけど、あほの子ほどかわいいを体現してます!かわいい!
とろとろになっていく過程がかわいそうでかわいくてたまらんです!
どえろいです!!
2022年9月19日
大人向けなので、どえろいですが受けの攻められてるお顔がやばいです!!!
一緒に興奮させて頂きました(º∀º)
初めて購入しましたが、とても面白かったです
どエロでした
2022年5月4日
SNS利用の今どきの子達って感じ。『リアル』ってそーいう意味なんか!と詳しくなれました笑。リーマン主人公のキリッとした王子キャラは最初数ページのみで以降こんなドMでしたっけ?というぐらい潜在Mが開花していきます。2冊目にハードプレイってあるけど、そこまでハードではない。ストーリー自体は正直盛り上がりに欠けるし物足りない、顔の絵柄も好みではない。けどR18なんでエロがOKならOKですw
おもしろかった
2022年5月8日
初作家さま。どちらも変態でお似合いでした。オタクの気持ちわかりすぎて面白かったです。有名配信者なのに名前呼びとか見せ部屋とかオープンすぎてそりゃバレるでしょって感じでしたが、平和な世界でよかったです。
さいこーしか。
2022年4月28日
桜季さんがえちかわいくて、もうさいこーとしか言えない笑そして、ハードプレイの続編まで…可愛い受けちゃんをどんだけえちにすれば気が済むんですかー!笑ずっと続いてほしい!
エロありギャグあり
2021年11月30日
作者様のTwitterが面白くて気になったので購入してみました。
エロシーンはもちろん大満足ですが、受けがとにかく面白かったです。BL漫画でこんなに笑ったのは初めてでした(笑)
最高!!!
2021年6月21日
すめし先生の大ファンであり、新作は商業ときいて先生の素晴らしい局部が電子だと何も見えなくなってしまう?ととても残念な気持ちになっていましたがさすがは先生…!ほぼ修正とは?レベルの1/8禁版を出してくれるなんて…しかもこのページ数·内容·バッキバキの局部モロで通常版と同じ価格って大丈夫ですか?もはや心配になります(?)本当にありがとうございます。
エロい
2021年8月1日
こんなチョロいリーマンいる?男子会もそうだけどホイホイすぎて心配になるレベル(笑)でもイイ体しているリーマンがあんあん啼くのは良い。攻めデレ少なめ。
全部丸見え
2021年7月25日
いろんなところでレビューを見て買い。通常タイプと大人タイプ同じ値段だったらそれは大人タイプ買っちゃうー!男の子の部分丸見えでどエロ。太くてバキバキしてるのを堪能させていただきました!!ストーリーも面白いけど印象に残るのはただエロいってこと笑
オタクの夢が詰まってるっ、、、!
2021年8月16日
リーマンラブ/ホ会からの作者様買い。ラ/ブホ会も良かったけど、この作品は更に好みのど真ん中!攻めの属性が年下黒髪ピアス塩対応。調教配信の名の下にせっせとエロに精を出します。正体バレてからの俺様対応もいいけど、お互い相手の思惑が分からず探ってる序盤もいいです。ちょいちょい出てくるオタク気質も凄くチョロ可愛い!そして、ほんの少し当て馬ポジションで出てきたキャラのビジュアルも好き、、、。攻めの鉄壁ガードで守られちゃったけど、あのキャラならもう少しイタズラされてからのお仕置きエッチもありだなっ、、、!と思いました。続編期待しています!
推し
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しの配信者を無自覚ストーカーしちゃって、脅迫されることで始まる関係です笑
なんだかんだで絆される攻めが見れますよ〜
とってもエッチで良かったです
エロまみれ
2022年5月15日
大満足です‼イケメンから繰り出されるオタク発言にクスッとさせられたり,ドSイケメンの調教にキュンキュンしたり,とても楽しめました?
良き
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄くいい、、性癖に刺さる。
ナナみたいな愛のあるSMなら
ありなのではなんて思っちゃう。
推しと付き合えるなんて羨ましい
好きすぎるぅ!!
2021年8月20日
ほんっっとに最高でした!!
紙もいいけど、電子の方がエロエロでわたしは好きだなぁー!!と思いました?
二人の愛あるドS調教ライフは続く?
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSな裏アカ男子くんのコミックス発売から約10か月振りの待望の続編!ファンサイトでお知らせを受けてから今日の発売日を密かに楽しみにしていましたが、ドラマCDも翌日発売で、マンガとCDの二通りをほぼ同時にダブルで楽しめるとあり、辛抱強く待っていて良かったです。
冒頭、ナナと桜季さんがすっかり恋人同士となりラブラブな半同棲生活を送っている!?ナナは桜季さんを大事に思うが故に時間をかけて愛したい、対して桜季さんはナナの特別でいたいという欲求、即ち、ナナのドSな気質でもって激しく調教されたい望みを持っている。桜季さんはナナに心身共にドM素質をすっかり開花させられてしまったんですね~。ナナの足指を舐める所や恥部を晒したポーズのままナナに電マで責められる描写がすごくエロいですが、首輪を嵌められた桜季さんってすごくキレイでエロティックで似合う!さすが元王子様!
ところでナナがまだ学生の身で、ドマゾな宮城さんがナナウォッチングを日課にしているのがウケました!彼もまたナナのドマゾ奴隷ですが、時々オネエ言葉っぽくなるのが面白いですね♪ 宮城さんの1日も気になるので宮城ウォッチングをしてみたいです。
愛の調教
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスは持っていますので、番外編のみ購入しました。さすがすめし先生ですね!短い中でドエロとギャグかと思うほどの面白さとちょびっとの胸のざわつきをスパイスとして盛り込んでいて非常に面白かったです。ナナがびっくりするほど甘々の自制ダーリンになっていてびっくりしましたが、桜季によってどんどん解放されていくのがたまらない!そしてすめし先生と言えばエロの神だと勝手に思っているんですけど笑、どんどんハードになりながらも二人の間に漂う愛をも深く感じられ、とにかく眼福でした。すめし先生の作品を読むたび、自分の中で新しい扉が開く気がするのも然り。結局はエロいことで頭がいっぱいの受と、ムッツリでえげつない攻、わけわからん変態部類の脇役という、みんな大好きなキャラクターが大活躍で、エロだけでなく胸キュンとかわいさもたくさん詰まっているのが本当素晴らしいです。こういう番外編もたくさん読みたいですし、リーマンラブ◯はこれからも続いていく模様。新作が出るのも楽しみにしています!
週2で読んでます
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すめし先生の作品はエロ要素がほとんどで本当に至高です。番外編の足を開いている間から見えるモノと桜季さんのお顔が本当にこの世で1番好きで絵がめちゃくちゃ綺麗です。
桜季さんの動画がバレてしまったあとのナナさんの目に光がない所もその後の一気にサディスティックモードに入るところも全て美味しいですし、「桜季は本当に犬になっちゃんたんだね…っ♡」からの「ほら鳴け 駄犬」はもう本当に、天才なのでしょうか?頭が上がりません。
本編のみ購入されている方はぜひ今一度番外編も合わせて購入することをオススメします。
すめし先生の作品は全て拝読しており、好みの問題ですがやはり私の中ではドSな裏アカ男子くんが1番刺さりました。まだまだ番外編等お待ちしております。
ちゃんと?がある!!!
2021年12月25日
10割?目当てで購入しました。内容はほんとどうでも良くて、とにかくライトセーバー(白抜き)の下が見たいんだよ!!って欲に忠実に動きました。こちらの作品、私の欲をしっかり満たしてくれる良い?作品でした。ストーリーは可もなく不可もなく、普通に良かったです。
2023年1月12日
表題作のみ1巻167p・2巻35pでした!いつ購入したのかわからないほどあたためまくって、今やっと拝読・・・・!!!!!すめし先生の18/禁版マジでっょぃ・・・・・・めちゃくちゃサイコ〜・・・・・・黒髪攻めやば・・・・・・(黒髪ダイスキ妖怪なので語彙力消えた)
安定のエロさです
2022年10月27日
この作者さんの作品好きです。エチの中にもLOVEがあるので、多少ハードなプレイでもうけの気持ちよさが感じられて安心して読めます。ハードプレイとサブタイトルですが、そこまでハードじゃないかなぁ。ナナのSっ気がもっと出て、言葉責めとかあるといいかなと思いました。
2022年7月7日
続きのスピンオフまで見てほしい〜〜ドチャクソにえろいです!!!推しがドSならみんなドMになっちゃうよなって納得できました。笑
最高にえっちだ…
2022年5月26日
同人時代からすめし先生を追っかけてますが、どんどん表現がえっちになってとても素晴らしいと思います!!!!!!!!!!笑
とにかくえっちなのが読みたい方、是非。
2021年10月5日
リーマン男子会から飛んできました。
作者さんがかかれる男性はムキムキなんだけど爽やか系で
めちゃめちゃ受けがかわいくてエロい。
話もおもしろく何度も読み返したくなります。
最高でした
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しに調教されて愛されるとか最高でした
SMと言っても割とソフトな内容で、緊/縛プレイや射/精管理など、もっと調教されていくような続きが読みたくなりました
作家買いです!
商業誌初コミックスとの事ですが同人誌でもストーリー性のある内容だったので楽しみにしてました。
ポジティブすぎる受けが可愛かったです!
大人で良かったー
2021年6月24日
すめし先生大好きで、単和でも買いました。
大人版でも同じ値段でいいんですか!修正ほとんどなくて見え見えじゃないですか!
ありがとうございます。大人で良かったー
好みがわかれる作品かもしれないです
2024年3月3日
最近の作者様の名前(すめし/すめし屋)だと以前購入したものが微妙にどれなのか分からなくなっていて困って購入本棚をひっくり返したところ、未読だったと気付いて今更こちらの2冊連続読破しました汗。リーマンラブ/ホ会シリーズで作者様のファンになり、こちらも購入したのですが、ごめんなさいm(__)m悪くはなかったけれど私の好みとは違ったのか…なんとなーくラブ度が足りないからか?もしくは、設定とかストーリーの詰めが微妙に甘くて、要所要所にツッコミどころがあったりするから集中できなくてなのか?なーとなく冷静に読んでしまいました(-_-;)いつもの作者様節炸裂はしているのだけれど私の中での盛り上がり度がそれまでの作品が好みだったからか、上がらずで汗。笑える部分、えちえちどエロ部分、シリアス部分と盛り沢山ではあるのですが、サービスの星5ですm(__)m
1巻の後書きを読むとこちらの作品は商業誌初めてとのことだったので、それもあるのかもしれないかな?と。なのでそれを踏まえて読まれるといいかなと。
しかし、よく受けのノンケリーマン君の顔にモザイクかかっているとしても身バレしないなぁとずっとハラハラするのは私だけでしょうか?シーンによっては顔晒しているし汗。…だから安心して読めなかったのかな?汗。
因みに2巻は、少しSM度が高くなっていますが、ソフトな方なのかな??ドムサブ、SM系余り読まないのでその程度が分からず。
2巻にチラッと再登場する濃ーい脇役の宮城さんなんてすが、1巻のシリアス路線より2巻のギャグ路線がとてもしっくり来て面白かったので、少し彼のスピンオフ見てみたいような気もしました笑。
まぁまぁ
2025年5月26日
Hなだけじゃなくストーリーもありました。167、35ページでした。ドSな攻めよりドMな受けの印象が強く残りました。R18なだけあってちゃんと見えます(笑)
ハードでびっくり!!!です
2025年5月20日
推し愛は強いですよね〜。全身全霊で挑んじゃいますわ。でもだんだんとお互いの想いが一緒になっちゃって…ふふふです。ちょっとコマッタ君も参加してこの先面白い事も?
作者様買いです!
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらもやっぱり最高ですね!
やっぱり18きんが出たらそっちを買うべき!と、毎回買ってますが今回もよかったです!
2巻のセーフワードからの、、、が良すぎました!
SM
2024年6月9日
SMは全く興味がないし、桜季さんは意図せず巻き込まれたのでかわいそうであるけど、結果幸せそうなので良かったです!控えめな桜季さんすごくかわいかった。
はぁーーっ!最高です!!
2024年5月12日
作者さん買いなんですが、本当にどの作品も最高です!!なぜこんなにエロくて尊いのでしょうか、、、表現がどストライクなので、もはや自分の性癖なのか、
なんだかんだで大事にされちゃう桜季さん
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハードでこその二人だなって思いました。ページの大半が致してます最高〜〜!ナナの意外な一面?桜季さんへのクソデカ感情も見られて良かったです。
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はストーカーぽいところから始まり、本人だと気づいてないのに脅されたり面白いです!てか大学生だったのね笑
初めての18
2022年8月29日
オトナ指定は初めて購入しましたが、可愛くてよかったです!
ずっと幸せでいてほしいし、もっと時間が経ってからの2人も見たい。
2023年4月1日
どエロ過ぎます❣️
そしてナナが可愛い過ぎ□
本気でハマってるナナが可愛いくて仕方ない❤️
次回作に期待です□
2022年11月20日
面白いです。
この作品はぜひR18版で読んでください。
絵がとても好みなのと、ストーリーがハラハラドキドキしながら読めるのがいいです
買いです
2022年11月17日
あまりエロエロしいのは苦手でしたが、こちらは本当に良かったです!エロエロしいですが、それでもストーリーが王道で、ラブラブで本当に良かったです!
すめし先生のR指定
2022年8月14日
初めは、大好きなすめし先生と言うことで作者買いだったのですが内容もとても良かったです。
すめし作品に外れ無し!
むちむちどえろ
2022年7月6日
作者さんの絵柄ほんとに、えっちくて興奮します□
むちむちした質感の受けで、可愛い。
途中で出てくる変態が振り切った変態で好きです
良すぎ!
2021年10月29日
試し読みして気になったので購入しました!エロが最高に良すぎました?尊過ぎて息をするのも忘れかけながら読みました笑
エロすぎる!!!
2022年5月9日
本編よりかなりエッチてでびっくりでした?買って後悔する人はいないんじゃないかな?!本編をもう一回読み直したくなりました!!!
よろしい(笑)
2022年5月4日
ふふふ♪
期待通りのエロくてかわいいウケちゃん!
甘々なSMプレイがなんともニマニマしてしまいます(笑)
2021年10月30日
個人的にはリーマン男子会よりこちらの方が好きです。裏アカ男子っていう設定も今どきで読んでて楽しかったです
よき
2022年1月28日
好きな作画だったので買いました!えろもぼちぼちで買って良かったなと思う作品でした!おすすめです!!!
良い!
2022年5月2日
はなしの展開が面白いので、最後まで一気に読めてしまいます。
絵や、表情の描きかたが上手だと感じました。
どえっち
2022年5月1日
オトナ版を購入したのは大正解な内容でした。ミステリアスな雰囲気の攻めに流されちゃう主人公がよかったです
ヒャッホー
2022年4月30日
興味津々でR18版購入しましたが、これはガッツリエロいですね。年下攻め格好良くてリーマン受けチョロすぎでした!
はじめてBLエロ買いました
2021年6月15日
初BLエロ本にしてはそれはそれは激しすぎて
息するの忘れて読んでました。
タイトルからワクワクしました!
2022年4月10日
タイトル見てすぐ買おうとおもいました!
裏垢でこんなことをしているイケメンがエロいけどかっこよくてたのしかったです!
ご都合上等。エロスキは絶対読んで!
2022年3月10日
がっっっつりえろ漫画です。
最高です。エロいのが好きな人は絶対見るべき。
設定ぶっ飛んでたりするけどとりあえず!えろが!最高!ご馳走様でした。
2022年3月6日
主人公が単純素直で可愛い。気づかない?!?!って感じですがそこも可愛いし、いろいろご都合展開ですが好きでした。
えろい
2022年3月1日
実に立派でした。体も局部もしっかり描かれててすごいですね。ストーリーはひやひやする内容ですが漫画なんでありです、笑。えろいの目的で買いましたが面白かったです!
どえろでした
2021年9月11日
ラブ◯男子会からこちらも手を出しました!
どえろで良かったです!!
もっとえろくてもいいけど!!!!
2021年12月1日
作者さん買いです!受けが可愛くて相変わらずエロシーンが最高でした、、、ストーリーも笑いありで面白かったです〜!
良いー!
2021年11月30日
濡れ場がド迫力でした!すめし先生さすがです!18歳以上の方は断然こっちがオススメです!ストーリーもとっても楽しめました!
面白かったです。
2021年9月4日
話を進める度にドキドキしました(笑)途中どうなるのかなと思いましたが、裏アカと言えども明るく最後まで読めました。
萌えた
2021年8月7日
2人のらぶらぶをもっと見たい!書き下ろしめっちゃ萌えました!
えええー
2021年7月26日
急展開すぎる出だしと、どこから愛情が芽生えたのー?という点はありますが笑、エ○メインと思えばこんな感じなのかな。コスパ良いです笑
ごちそうさまでした!
ありがとうございます!
ありがとうございます~!!!(語彙力w)
2021年6月15日
どんなドS裏垢くんと思ったら、意外と普通でした。
100回もしたらもう恋人じゃん……夫婦じゃんって思いましたね〜
2021年7月1日
大人漫画なだけあって修正ユルユルでご馳走様でしたというかんじ!
2021年6月22日
めっちゃえっちで、とてもすこかった、、、□
主人公のちょろさがとても可愛いです!攻め君の顔が良すぎてまじで最高でした!!
作家買いでした
2021年6月22日
兎に角エッチシーンがエッチ!(語彙力
すめし先生の絵が素晴らしいです。
2021年6月17日
最初から最後まで最高すぎて終始興奮してました
早く続編が読みたい
激しいのが好きな方はぜひ!
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為自体は激しいものになってると思います..! だけど無理矢理とかではないのでウッ...となることもないです! この作者さんの絵もそうですが、言葉選びまで達者すぎるので、そこに注目して読んでいただけたらますます楽しくなると思います!
最高すぎ!
2021年6月16日
えろい!!えろいー!!!
最高!!!
なんか、もっと続き見たいんですけど!!!
ごめんなさい。ストーリーよりも、エロさ満載でめちゃ満足しておりまするー!(笑)
作家さん買いです
2021年6月15日
他に描かれておられる作品が大好きなので購入しました。表情がコロコロと変わる桜季くんが可愛らしいです〜!!オトナ版ならではの描写でとても楽しかったです!
2021年6月15日
修正もしろのりなのでとてもよいです。お話もまとまっていてよかった。
すごい
2025年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ S Mは好みではないのですが、値引きにつられて購入してしまいました。最初、脅されて、裏アカとはいえネットに恥ずかしい動画や画像をあげられて、心配しましたが、きちんと攻めも受けが好きで安心しました!
お似合い
2024年3月18日
とにかく絵に迫力あってR18の醍醐味?あります。ふたりとも表がかっこいいのと、裏のほんとの顔も見せ合えて、最初こそ不穏だったけど結局すごくお似合い!クールなナナがかっこいいけど、もう少し気持ちが見えると更によかった。どSとデレも見えた番外編いい!
えろいです。
2022年3月13日
さすがすめし先生!修正甘いです。ネットの世界のお話しです。男性アイドル好きだけどノンケな受けが、一瞬でちょっとSな攻めにとろとろにされちゃうって言う…チョロ可愛い受けですね。Sと言っても痛いシーンは無いです。独特な世界観を楽しむ感じです。
受けがちょろいw
2022年2月18日
『リーマン、、、』が面白かったので、こちらもポチリ。
R18が値引きになってるw
推し似の裏アカ君に流されてます。
だって推しだよ?そりゃそうなりますw
ちょいちょいオタク気質が出てくるので面白かったです。
スーツ受け
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツ受けがエロい。r18なだけあってエロさは満足です。体格もいい大人な受けですが、どこかぽやっとしていて可愛いです。攻めが結局あまり素性を明かさず、本名さえも分からなかったのがちょっと消化不良です。両思いっぽく終わりましたが、何かこれでいいのかな?みたいな関係性でしたね。続きがあれば期待します!
18 禁!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーエロいのが読みたいー!と思い、18 禁のこちらを購入。エロかった…2人ともガッチリ体型で、そこも良かった。ストーリーは、ナナの考えてることがよくわからなかったのと、桜季がちょろすぎて大丈夫かなこの人、となりました。宮城さんは予想外(笑)
ストーリーは気にしない、エロ重視の方にはおすすめ。
初めて購入した電子書籍です
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同人誌から作者様のファンでこちらも購入しましたが、昨今の電子書籍では隠れるであろうところもよく見えて大満足です!
ただ一つだけ気になるところは、攻め視点の話がないので、彼の過去とかいつから受けを好きだったのかがよくわからなかったところですね。
続編があるなら、ぜひともそこを掘り下げて欲しいです。
なかなか
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になり購入しました。初作者さまです。
読みながら攻めの心情が知れるともっといいな。。。と思いました。
素性が確かにわからない攻めでパートナーにして楽しんでるけど受けが大切+大好きなんだなぁと、、、わかる。
Sにツンデレ、俺様王子とでエム、歳下歳上と要素色々で楽しく読ませていただきました!
167ページ
2021年6月15日
一冊まるごと表題作。R18なので修正は細線。
エロが読みたい時に!w
なかなか、何だろうキャラはいいけど、お話にもう一捻り欲しかったかも。
tnkはそらもう、ご立派でしたwww
攻めが良すぎる!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが優しいエ◯チ続きで一人でしちゃいますが、攻めの策略なのかなって言葉があり攻め攻めです。受けも策略にはまりすぎていい意味で良い!
逆転?
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜季の猛烈なドM心が開花して、逆にナナのほうが落ち着いた恋愛心を出してくるのが逆転しててワクワクしました。
愛した人に優しくなるのも嬉しい流れでした!
夢がある
2021年9月15日
SNSとかライブ配信から繋がって、出会いが電車って!!!そんなもん、夢ありすぎでしょ!最初は、んーなんか攻めはカッコいいけど、これはやりすぎじゃない?とか、受けは流されすぎだろ!嬉しがってんなよ!とも思ったけど、それでも最後に上手く丸め込まれた気がする。(いい意味で)なんか、もう2人とも幸せそうだし可愛いし推せる!!って思っちゃった笑
改めて考えると、リアルでありそうな展開でドキドキニヤニヤ止まらなかった!
ドマゾ界のインフルエンサー宮城さん(笑)
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中から出てきたナナの裏アカストーカーであるドマゾ男宮城さんがこっっっゆ!終盤桜季さんがさらわれてしまってあわや暴力沙汰かと思いきや、ドM全開の宮城さんによってコメディ展開に(笑) 今回はそこまでコメディ色強くないかも〜と思ってたら、まさかの最後がコメディ強火でした!笑 もう宮城さん、変態すぎて大好きすぎるんだけど。宮城さんが用意した特注の革靴で私が踏んであげたいくらいよ(笑) あ、宮城さん好きすぎて宮城さんの事しか書いてない(汗)
本編は裏アカ男子ナナ×隠れオタ桜季さんの開発もの。本編・番外編ともにほぼエロです。おもちゃ入れて外をお散歩・衆人環視プレイ等々。順調に開発された桜季さん、優しいナナが物足りずひどくして壊して欲しいと思うようになり、かなりのハードプレイをされるのが番外編。日課のご主人様ウォッチング(←相変わらずナナをストーカー)をしてる宮城さんも出てくるのと激しめ絡みが見れるので、個人的に番外編のが好きです。ナナがドS全開で桜季さんの事激しくせめてぐっちゃぐちゃにしてる描写がもうエグいくらいにエロくて。35pの中に息つく間もないくらいフェチてんこもりで、満足感がスゴい。そう!こういうドS攻めのプレイを求めてたのよ!先生よく分かってらっしゃる!あぁー!もういっそ内容をココに書いてしまいたい位そのエロさに感動したけど、ネタバレ無しで堪能して欲しいので泣く泣く伏せます(泣) 番外編この先も何度も読ませて頂きます。ほんとご馳走様でした。
作家名: すめし
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: 一迅社