ネタバレ・感想あり僕は君だけのもののレビュー

続編も良作!!
2023年12月24日
こちらは「俺しか知らないカラダ」の続編です。すれ違い、嫉妬などの恋人イベントがお好きな方は必読でしょう!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業式にセッ/クスをして欲しいと強請る相手は意中のヤリ/チンで。相手はヤリ/チンなので、まぁいっかと了承するんですが、受けの純情初心さに徐々にハマっていきます。
いやもう、最高です……永遠に読んでたい。
あま~~~い!
2022年11月1日
続編出て、即1話をポチり。これは激甘になる予感で、まとまるまで我慢し、単行本の方を購入しちゃいました。前作以上に糖度マシマシ!しかも、18版、出ましたね~。
やっぱり一途な受けがいい
2022年9月26日
「俺しかしらないカラダ」の続編…人気者の攻めが、超一途な受けに好き好き攻撃してるのに受けが「え?何で機嫌悪いの?ごめんなさい…」ってなるのがたまらなくいいです。(その後はきまってエチエチ仲直り…)
最高!表現できない!
2022年8月30日
最近いろんなBLに手を出して失敗したり成功したりですが、改めてこの作品を読み返したら、もう「最高―」としか言えない!!こんなに愛し合える相手に出会えたら毎日が幸せ過ぎて怖いよね!ホントに羨ましい!これからの方が親の詮索とか仕事のこととか大変になるけど、この二人ならずっと愛し合っていける気がするんだ!続編出て欲しいです!!心からそう願います!!愛情を持て余す姿も愛しさがつまった二人のエロいシーンも更新してください!!お願いです!!
画力が
2022年6月25日
すごい!!惹き込まれます。一つ一つの表情で気持ちが伝わってくるというか、キュンとする。初めははまらないと言っていた良平が溺愛してて、そこも好き。
エッチな画をOKにしてくれました
2022年2月23日
私は性描写少な目のBLが好みだったのですが、こちらの作品のおかげで性描写多目も受け入れOKとなり、他の作品も沢山読めるようになりました。高橋君の石黒君に対する気持ちの移り変わりが自分では気づいていないうちに色んな言動に出ている‥‥という表現がとても上手な作者さんだなぁと思い、セクシーな描写云々よりもこの作者さんの他の作品も読みたい!と買った私です。
純愛ですか
2022年1月30日
見てからに真面目な悠馬、相手には不自由しない良平。
共通点なんてない2人。
でも、話が先に進む程に良平の実は真摯ない所(自分の気持ちをちゃんと認める所や悠馬の事を考えてあげる所)が実に男前。
絵面的にはBLと言うよりゲイって感じだけど、一気に読んでしまう程には惹かれるものがある。
三巻だけ
2022年1月11日
我慢できなくて、三巻だけ購入してしまいました。攻めがカッコいいですよねー。真面目受けにジリジリしているところが良き!です笑
2022年1月2日
たまらん!続き出てくれて嬉しいです!面白かったです!攻めの嫉妬もとても良かったです!今度は受けの嫉妬の話が見たいです!
2021年12月24日
受けが可愛すぎる!攻めのちょっとSっぷりにもとてもかっこいいなと思います
続編期待してたので嬉しいです。
相変わらず良い
2021年12月15日
俺しか知らないカラダの続編?です。
相変わらず、美人な受けとSっぽい攻めのバランスが良くてたまりません!最高です〜
前作からです
2021年12月14日
前作も好きでその続きが出たので恋人になってからのお話でしたが、2人が本当に良かったです!攻めがどんどん健気な受けを好きになる過程や、彼が言う愛情の言葉が本当に優しくて、イケメンでした!ずっと幸せに!
確かなデッサンで映画みたい!
2021年12月13日
好きが止まらない!っ悩む悠馬をおっきな愛で包み込む良平。読んでてウットリ😍幸せのおすそ分けをいただいた気分です。大好きな二人にまた会いたいな。
何度も読み返してます
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作との出会いがきっかけで作者さんの作品全て買いました。
読み返す度に目線や細かい描写から読み取れる心情の気づきがあり、本当に飽きません。身体の重ね方やキスのねっとりした感覚も鮮明に伝わってきます。

特に4話目がお気に入りです。良平がメンバーに悠馬を紹介する場面で、偏見なく堂々としている姿に愛を感じましたし、その後に悠馬がお礼を言うセリフは自分は絶対に思い付かないようなことで感動しました。

完結したと知りショックですが、単行本版が出れば特典も楽しみですし、悠馬のスーツ姿も良平のミュージシャンとしての活躍も気になるので、続編期待してます!
りょうへいくん素敵
2021年12月10日
高校の時はそこまで好きオーラ出てなかったのに、今では嫉妬やらりょうへいくんから好きオーラが出てていい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
まだまだ何かありそうな予感( ˇωˇ )
これからも続きますように
一途な想い
2021年12月6日
互いを深く想いあう2人にウルッときてしまいました。良平の愛してるが聞けてホント良かった。相思相愛のラブラブな2人を見られて嬉しい!
素敵!
2021年12月6日
作者さん買いです!
前作も良かったけど、続きのこちらも最高です!
嫌な人が出てこないので安心して読めますし、2人がお互いを想い合ってるのが本当にいい!
攻めがどんどん弾かれていく様子や、受けが可愛いのもとてもいい!
周りの人のいい人だし、ずっと幸せでいてほしいと応援したくなる作品です。
この作者さんのお話は愛情が溢れててとても好きです。
お話の持って行き方も上手だなと思います。
嫌なライバルとか偏見とかもなく、読んだらこっちが幸せな気持ちになります。
続き早く出ないかなー!
読んでるこちらまで幸せですありがとう…
2021年12月5日
『俺しか知らないカラダ』の続編です。恋人編ということで、更に二人の心の距離がグッと近づく、愛溢れるお話になっています。特に良平(攻)の目元や表情、触れ方等々から愛が溢れていてもう作者さん表現力の天才!最後まで読み終わった時、タイトルの意味が更にじわじわ〜っと心に染み渡って、読んでるこちらまで幸せで満たされます…❤ラブもエロもてんこもり、お腹いっぱいでもまだまだ続きが欲しくなる大満足の作品です。是非読んでみてください!そして前作同様R18版も出る事を全力で期待しています…!
え?うそ!終わったの??
2021年12月5日
まだ読みたいよ?!もっとずっと見てられるよ?!なんで終わったー!さみしい、、、。同棲編出して下さいますよね??いろは先生!悠馬のたおやかで熱のこもった愛情が良平を虜にしちゃったんだなー。やばいねーやばいねー連発しながら読んでましたよ。前作終わった段階では良平がここまで激甘彼氏になるとは思わなかったので、悠馬の不安な気持ちに追随してました。だからこその良平の激甘台詞には毎回悶絶でした。あー、月に一度の癒しがー。ほんとに寂しいです、、、
連載が終わってしまったぁー!
2021年12月4日
わぁい!大好きな作品の続編が出たーと狂喜乱舞して連載中を毎月生きる糧にしてウハウハと仕事と育児を乗り切っていましたが連載が完結してしまった…嘘でしょ?まだ続きますよね…社会人編待ってます!先生ぇーーーー!!!!!
ハマるね!!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みではないのに、良平にやられた(*゚▽゚*)いつの間にか嫉妬するようになるなんて。単行本になるの待てず分冊を買ってしまうほど良かった!もう終わってしまうなんて…同棲生活、悠馬が就職してからまで見たかったな。良平が嫉妬ばかりする所。そしてイチャラブするの見たいな。
終わってしまった~!
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋物語をずっと追いかけてきましたが、ついにハッピーハッピーエンドを迎えてしまったぁ!
幸せな結末ホントに嬉しいですが、終わってしまった事が切ない。
ラブラブなふたりのその後の続編とか、期待してお待ちしたいです!
そして単行本化、迅速にお願いしまーす!
最高すぎる
2021年12月3日
いいね!の連打をしたい。
魂の16連打でも足りないです。
最高すぎます。最高です。
前作から好きだったんですが、今作も大好きです。
悠馬の健気さもさることながら、
何のかんの言いつつ、悠馬から目が離せない良平。
深く人と関わることが苦手だった良平が、
次第に悠馬にハマっていくのが、とてもドキドキします。
恋を自覚した良平の甘いこと!!!
もう、ベタベタのあまあまで、本当にたまらないです。
最後に良平に甘える悠馬も可愛いし、可愛い。
思わず涙ぐんでしまいました。
定期的に見返したくなる心の1冊です。
絵も美しいし、表情も素敵ですよね。
☆が5つでは足りません。最高ー!
甘々でした
2021年12月3日
最終話を読み終えて、また俺しか知らないカラダから読み返してしまいました。二人なりのお互いへの愛と理解が深まっていく様子に改めて感動しました。私は悠馬目線で読んでしまうので悠馬が泣きそうだと、こちらまでうるっときてしまいます。良平の見た目がそんなに好みじゃないんですが、優しくてセクシーで好きになりました。また同棲生活の続きも読めたらいいなと思います!
激甘を堪能!
2021年12月3日
最後まで良平と悠馬の激甘な日々を堪能させていただきました。薄井先生ありがとうございます!
お互いに大好きなのが会話からも表情からも伝わってきてドキドキが止まりませんでした。
続編があれば二人のアツアツぶりを追いかけたいですね。
もう言葉を表せないくらい最高級
2021年12月3日
薄井先生ありがとうございます!
そして連載お疲れ様でした。
けれど、まだまだこの2人の世界をずっと見ていたいので続編連載を切実にお願い致します!!!
編集部さん!!見てますか!?
それくらい最高な作品なので是非たくさんの人に見て頂きたいです( *´﹀`* )
絵もストーリーも漫画の見やすさなどなど、全てにおいてパーフェクトだと思える作品です!
皆さん是非読んでみてください!
最高でした!!
2021年12月3日
完結して寂しいです…今からのイチャイチャイチャイチャを永遠に見せてください!!
良平のベタ惚れが最高の最高です。1冊目の最初を思うと本当に悠馬を大事にしているのに拍手喝采です。
早く一冊にまとまって是非是非書き下ろしでこの後の話をください!!!
そして続編をまたお願いします!!!(強欲になりますねこれは)
終始良平の気分だった(笑)
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠馬はとてもわかりやすいなと思っていたけど、色んな所で良平を上に見てしまう。「自分なんて」と思わせてしまうことをどうにか壊したくて良平は同棲を提案したはずなのに、なんでがうまく行かない。どうしたら分かってくれるんだ。悠馬は何考えてるんだ。イライライライラ。。私までイライラ(笑)
自分に良平を繋ぎ止める魅力や資格がないといつまでも思っていた悠馬が、良平の真っ直ぐな言葉を聞いて、ちゃんと実感が湧く。対等だと気づいてくれて本当に良かった。悠馬が良平に愛されていると自覚して自分に自信を持てば、良平も結果的に幸せになれるんだよ。と、良平目線で前作から見ていたことに気づいた私。自信を持てた悠馬を、ぜひ続編としてみたい。
渇望!
2021年12月3日
相変わらずラブラブなのに、すごく不安な悠馬くんの気持ちがほんと愛おしい。あの冷めた良平くんが、どこまでも悠馬くんを溺愛していて、こんなにもお互いを思っているのにすれ違うのが本当にもどかしい!どこまでも甘い2人の同棲生活の続編が読みたい!悠馬くんが社会人になってからの2人の関係も気になりまくりです!
続きが読みたい
2021年12月3日
あ〜ぁ(泣)終わってしまったぁ。悠馬が可愛かったぁ、同棲編読みたいです。薄井先生続編よろしくおねがいします!
最高!!!
2021年12月1日
最高!!!
俺しか知らないカラダも読んで、こっちは待ちきれず単話で追ってます。

俺しか知らないカラダを読んでからこちらを読むことをオススメします。
二人のなりそめから現在の関係になるまでが描かれています。

にしても良平、かっこよすぎる…
ビジュアル的に今まで見たBLキャラの中で一番好みです
2021年11月30日
俺しか知らないカラダから読んでいます、2人とも好きです😍
前作とは違って、攻めの子がメロメロになっているのが堪らないです…!!
もっと続き読みたいです🙂
続編甘々です!
2021年11月24日
皆さんの評価通り、甘々です!受けがめちゃくちゃ可愛いです。そりゃ、絆されるよーって納得です。早く続きが読みたいです。
あまーーーーい!!
2021年11月22日
悠馬もかわいくて良平もかっこよくて最高でした
2人だけの甘々ラブラブカップルたまりません!
毎日見てたいくらい愛おしい2人です
最終回が寂しすぎます(´;Д;`)
どうかこの2人のその後であるさらなる続編をm(__)m
最高です。
2021年11月20日
私の中で待望の続編!攻めがめっちゃメロメロになってて、受けが最高に可愛くて…良き!!キュンキュンするし泣けました。とにかく尊いです。
恋人らしくなった二人
2021年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺しか知らないカラダ」の続編。ラブラブで甘々です。高橋が嫉妬したり、石黒がちょっとせつない気分になったりもあるけど、それがより二人を「恋人同士」らしく見せてくれます。高橋の言葉を勝手に別れ話と思い込み、「別れたくない」と泣く石黒を抱き寄せる高橋…萌え萌えです。
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けの悠馬がいじらしく可愛い。大和撫子的な感じ。昼間は貞淑な妻感出てるのに夜はめちゃくちゃエロくなるのが最高。
あと薄井先生の描く男子はとにかく身体の筋肉のラインが綺麗でめちゃくちゃ色っぽい。一コマ一コマが芸術品て感じ。
2人の関係も深まって、最後の抱擁シーンはジーンとしてしまいました。
まさか続編が!
2021年11月8日
前作から読んでいます。まさかの続編が出るとは!迷わず購入。もう受けが可愛くて可愛くて。攻めのハマってしまう気持ちがわかります。キュンキュン間違いなし!
ええぇ~……………っっっ???→追記
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですか? これは……? 甘い!甘いよぅ~!!
続編が出てるのに気がついて、即購入。4話まで読みました。激甘です(*´艸`)
あれだけ冷静だった高橋くんが、あんなにデレる?執着する? あの思いやりの深さは、ナニ!? スパダリすぎて、マジヤバい(*´艸`)←語彙力!!(涙)
3話の高橋くんの言葉は厳しいですが、ストレートなだけにズシンと心に響きました。表裏なしの率直さ、好きです。石黒くんの涙を目の当たりにした高橋くんの抱擁…良すぎて…(*´艸`)
石黒くんは終始可愛い。色気が倍増してる。そして真面目。でも、高橋くんのために自分に出来ることをしようとする姿勢は変わってなくて…。4話はめちゃくちゃ良かった! 体を重ねる思いの確かめあい方もありですが、何もしないで ただ抱き締め合う。見てる私が満たされます(*´艸`)
いいなぁ~このカップル。続きが楽しみです(^^)
★6話 完結! …終わってしまった! この濃厚で濃密な甘さにずっと浸ってたい気もしましたが…。幸せなハピエンでした。卒業式後の衝撃的な始まりからは想像もつかない激甘なラストでした(*´艸`) そりゃ、高橋くんもびっくりです(笑) 人は変わるんですね。石黒くん、勇気出して良かったですね! どうぞ お幸せに!
あまあま。
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでます!悠馬かわいいから。絶対落ちちゃうから。小動物的かわいさ、愛おしい。良平もそりゃ激甘になっちゃうよ。そうなってくると良平もかわいい。良い男にどんどんなっていく。お互い相手の思い想像して自分の思いもきちんと伝えようとする、お互い大切にしているのがとても良い。4話のキスからのぎゅっは何度見てもキュンとするー。あー、かわいい。お互い大好きで愛してるまで言えるようになるなんてなぁ。キュンだキュン。
幸せな気持ちに浸れます
2021年10月25日
(俺しかしらないカラダ)が好きで、続編超嬉しいです。
悠馬のひたむきな愛が心にしみる。
良平はや◯ちんだったくせに浮気はしないし、強引にみえて、本音を語れない悠馬から優しく本音を引き出してあげて、悠馬にだけはベタ甘だし。
イチページイチページが尊い。
とにかく甘い気持ちにさせてくれます。
良平は漢気溢れているので、きっとファンに気づかれても堂々と悠馬への愛を語るんだろうなぁ。
なにより悠馬を守ってくれると信じてます。
サンプル読んで
2021年10月17日
あまり好きじゃないかもなぁ〜と思いながら買ったらハマりました。何だこれは!
そんなつもりじゃなかったのに、どっぷり受にハマってしまった攻と私も同じ気持ちです。
すすむごとに...
2021年10月15日
ふたりの気持ちがちゃんと重なっていく感じで...もぅ~キュンキュンしちゃってやばいです。
早く続きが読みたい!

前作に続き✨✨
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ですが、今回は晴れて両思い&恋人同士となった2人の感情の高まりが目に見えて分かるようになります。
特に、想い追われる側だった良平が悠馬に嫉妬したり、試したりと、どんどん気持ちが加速していく!
反して、悠馬はまだまだ良平の気持ちが本当に自分にあるのか、ファンも多い良平に寂しさ以上の不安を1人で抱え、でネガティブ思考。
前作同様に、焦ったさがあります🐌
いつまでも自信を持てない悠馬に、良平が包み込むような愛を向けるところで4巻が終了。5巻の先はあるのでしょうか?
この先もキュンキュンさせられること間違いなし。
四巻神!
2021年10月11日
良平さん、ゆうまさんのこと、大好きやん!
どんどん絆されてるのがわかり、素晴らしい。毎回加速度的に面白くなっていって楽しみすぎ。
大好きです
2021年10月11日
俺しか知らないカラダの続編です。高橋(攻)が冷静かつセクシー、そして石黒(受)の照れ具合やドキドキしている様が本当に可愛くて愛おしくて健気で。薄井先生の描くCPが大大大好きです。
でも今回は石黒の気持ちが一方的に深まるのではなく、高橋の方が冷静ではいられなくなっていたりと、高橋の心の変化を楽しめます。
とにかくめちゃくちゃ愛情深いです。
続編楽しみにしています!
もう
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良平君は悠馬君にメロメロです。
いつの間にこ〜なった!?ってくらいの溺愛ぶりwww
この先イロイロありそうだなぁ〜と思うと遠慮がちな悠馬君が凄く心配ですが、最後まで良平君に大事にしてもらって欲しい〜です。
名作だと思います!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から購入しています。
人物設定や構図や表情、身体のライン全てのレベルが高く、初めてBL作品でどハマりしました。前作では一見オレ様な高橋が案外リベラルで、海外育ちだからか同性愛に割とオープンな感じで石黒を受け入れていく様子や、今作の石黒ラブな振る舞いや仕草、高橋のバンド仲間君の2人の交際についての反応などがとても良かったです。
高橋の石黒への接し方が、明らかに二人とも男性的なゴツゴツした肉体同士なのにセクシーかつ優しい!
前作の諦観しつつ、そつなく人間関係を築ける冷笑気味な高橋が、石黒に対し段々優しい表情になって行く様子や、石黒の繊細な表情が丁寧に描かれているのも良いです。
体格の差や男性の綺麗な肉体を表現する作画力の高さは本当に素晴らしいです。
恋愛が愛情に代わっていくのが良く描けているので何度も読み返してしまいます。
特に4話は直接的な性愛のシーンがない回ですが、2人の関係が高まる展開がすごく素敵でした。コマ表現素晴らし過ぎ!抱きしめ方が最高です!尊い作品をありがとうございます。これからも応援します!
良平と悠馬の軌跡
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の卒業式の日に、殆ど知らない同級生から誘われるという衝撃的なオープニングの前作。
好きをこじらせることもなく、少しすれ違いながらもお互いの好意をゆっくりと昇華させていく今作。
恋として始まり、愛となり熟していく様子が素晴らしい。
バンド活動が忙しそうな良平はゆっくりとスパダリに進化…熟し加減がとても良い。
海外生活長かったからかな…多様性を受け容れる素養がある人に育ってよかった(高校生まではその下地が裏目に出てたようだけど)と育ての親のような気持ちになりました。
尊いってこのこと!!
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってくらい尊いカップル!!
受けがめちゃくちゃ健気でかわいいし、元々遊び人だった攻めが少し戸惑いながらもじわじわ変化して受けを溺愛してるところがたまらない。
現在4話ですが、最後、受けのお願いに応えて攻めが「いくらでも」って言うシーンがもうめちゃくちゃ愛が溢れてて私のBLの中でのベストシーンランキングに入るくらい好きです!!
何度も読み返しながら続話待ちますー!
5巻読みました
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きなのと、『俺しか知らないカラダ』がすごく良かったので、単行本化を我慢できずに続編(単話)を購入。

始まりは石黒(受、真面目な優等生)の方が高橋(攻、元プレイボーイ)のこと好きって感じだったのに、今では同等かそれ以上なのでは!お互い名前呼びになってるし。
モテモテでノンケだった攻が、地味だけど一途な受にハマる構図が最高。

追記:5巻読みました。
卒業式がここでからんでくるのね。
高校の卒業式と大学の卒業式との対比!
うう、最高……。良平が甘いぃぃ😍
ん、もーー!!
2021年10月9日
「俺しか知らないカラダ」の続編です。
いやもう嬉しい。
めちゃ好みのCPです。
遊び人で人間不信だった攻めが誠実で真面目で知的な受けにほだされるやつ。
そしてどこまでもラブなストーリー。
それがバンドマンと弁護士?これから最高だわ
4話神回だった
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでもかと濃厚なシーンを今まで堪能してきたのに、続編4話は甘々キスシーンの回!
キャップ外しからのーも素晴らしいし、玄関に入る前、入った後のもう一回
気持ちが高まりすぎて、しばらくこのままでいたいユウマに応える高橋。(超絶優しい)
一分一秒出来るだけ会いたいというお互いの気持ちが丁寧に書かれていて、はぁぁーーーーーため息、となりました。いろは先生、ありがとうございます!
あまーい!
2021年10月8日
前作途中から、高橋の男前具合にキュン!石黒の健気さにキュン!続編は単話でしたが我慢できず購入!ラブラブエロエロで最高です!
受けのかわいいが溢れてます
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どなたかが悠馬を「King of 受け」と仰っていましたが、死ぬほど同意です話が進む毎に可愛いが溢れて止まらないし4巻は何ですかもうアレ可愛いが過ぎて震えも止まらない(もう自分の語彙がおかしい
良平のことが好きで好きでどうしても良平を優先して自分のことを後回しにしてしまいがちな悠馬。頑張りすぎの睡眠不足で体調が悪いのを隠していたことから小さな諍いが生まれてしまいますが、そこはさすがスパダリの良平、ちゃんとその気持ちを受け止めてフォローしてくれたうえに、ふたりの関係に気付いていたバンドメンバーに悠馬を自分の彼氏として紹介。ここへきてようやく悠馬も自分の気持ちを出せるように。
良平からあれほど愛情を注がれているのに、自分が手放しで愛されているってことをなかなか芯から実感できなかった悠馬が、遅ればせながら心の安寧を得た、その嬉しさや愛しさがドーンと伝わってくるし、そこまでの良平の悠馬への優しさが沁みます。
作者さんのこのあたりの機微やお互いの愛情の表現がなんとも素晴らしいので、読んでいるこちらも感情を乗せてしまいます。今後の展開も楽しみです。
幸福度が高すぎる
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに幸せな気持ちになって良いのか
石黒くんの慎重さも高橋くんの大胆さも好き
石黒くんが話す時だけ良平呼びになるの心が潰れそうなくらいキュンキュンする
全身全霊で彼らを応援させてくれ
尊い〜〜!!!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から引き続き読んでますが、相変わらず尊いっ!もう、受の一途さがほんとにしおらしくって何かあるたびにひたすら背中を押してあげたくなる感じ…!(きっとそんな必要は無いくらいでしょうが笑)これは攻が絆されても仕方ないですね!ほんと2人の長い幸せをずっと見守ってたいです!
表情がすごく好き。
2021年9月14日
特に悠馬の表情がすごく好きです。なんとも言えない表情を上手く書かれてるな~って感じます。どんどん悠馬のことを好きになってる良平の言い回しも好きで何度も読み返してます。これからの展開もすごく楽しみ!おすすめです。
シーモア③まで
2021年9月12日
作者買い。『俺しか知らないカラダ』シリーズ。前作に引き続き、戸惑いながらの恋愛に萌えます。単話売りに手を出してしまった宿命で続きが気になる病気にかかります。
評価の星の数が足りない
2021年9月1日
星5つでは評価しきれない。足りないほど。それくらい素晴らしい作品です。
2021年9月1日
続編でも悠馬がまだまだ遠慮がちで良平がやきもきさせられることになりそう。愛情をちゃんと伝えてていい攻だと思います!
続編だったのね、、
2021年8月31日
気付かず購入しました、、そっちを読んでから、購入すればよかった。でも、面白かったから、本編?前作?も、購入したいと思います!
楽しみ
2021年8月31日
この本が続編だと知って、前作を購入しました。ますます目が離せない2人で楽しみです。溺愛が加速して良きです。
続編嬉しい
2021年8月30日
嬉しすぎて初作何回も読み直しました。まさか続編出るとは思って無かった。今回も波乱が色々ありそうな予感。クーポン様様ですね‼︎もっとイチャイチャラブラブな2人期待してます‼︎
もう。。
2021年8月28日
最高です。とはいえちょっと他人行儀なカップルなのでどうにかしないと続かないんじゃないかっておばちゃんは心配してます。
かんわええ。
2021年8月28日
待望の「俺しか知らないカラダ」の続編です!
シャワーシーンで終わってしまい、え?これからは…?!と焦りましたが、無事続編がスタートして安心しました(^ω^)ホッ
単行本化まで待つ予定でしたが、試し読みで気になりすぎて単話購入してしまいました。悔いなし!!
ハマるつもりのなかった真のことで、いつの間にか頭がいっぱいの亮平が見ていて可愛い。そしてその愛情を戸惑いつつも喜ぶ真がさらに可愛い。お互い言葉足らずですれ違いも多いようですが、仲直りエチがまたよき。
作画が少し変わった点が気になりますが、それを含めても二人の熱気や色気は伝わってきますので、今後も生温かい目で見守りたいと思います。
さらにらあまく
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編たのしみにしてました
甘いやり取りですが、悠馬くんは相変わらず想いに差があると思い込んでいるところがもどかしい。
前作であまり描かれていないご両親との関係も深く書かれていくのかな期待してます!
続編待ってました!
2021年8月28日
前作もとっても好きだったので続編が出ていて嬉しい~!良平君がどんどん溺愛彼氏になっていってめちゃくちゃカッコいい!単話だけど買って良かった~!
真面目過ぎる恋に、、、、
2021年8月17日
今までは付き合っても別れがつきものだったのに良平も悠馬に気持ちを寄せてあげられる様になり一年間別れる事なくずーっと続いている。バンド活動で忙しくてもちゃんと会いに行きお互いの気持ちを抱き合いながら確かめ合うし悠馬に好きと言う。独占欲も出て来たけど今は二人ともそれぞれに頑張らなければならないから大変だけどどうかこのままいい関係が続きます様にと願っています。悠馬にとっては良平はかけがえのない人になったから、、、、
単行本化が待てなかったのは初めて
2021年8月16日
単行本派ですが、こちらの作品で初めて単話買いしました。前作の内容があまりに完璧すぎて…今回も期待通りの良さでした。クールなモテ男で初めて恋愛に本気になった良平と(そんな自分の変化に驚く様子も丁寧に描かれてていい)不器用だけどとことん一途で健気な悠馬(寡黙だけど嬉しいと目がウルウルするのが可愛い)の愛しすぎるカップル。初めての嫉妬から、仲が深くなったが故の葛藤まで楽しませていただきました。こちらの作品で特筆すべきは繊細で丁寧な線と、エロく艶かしい身体の描き方…よだれがでます。単行本、また成人向けで出してくれないかな。出たら真っ先にそっちを買います!続きも楽しみです。
2021年8月16日
徐々に甘く、そして自分の気持ちを伝えるようになっていくのがたまらない。
最初が最初だから顔色伺うのは仕方ないし、そこをどう甘やかしていくのか楽しみ。受けが健気すぎてもうね……!攻めの甘々なところが更に最高。
俺しか知らない〜の続編
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで余裕な感じだった良平が嫉妬してるのがめちゃくちゃ良い…そして別れ話と勘違いして泣いちゃう悠馬めちゃくちゃ可愛い
一話目から素晴らしい
2021年8月15日
続編読めて嬉しい!ありがとうございます。 相変わらず受がかわいい。攻が必死さを見せないようにしてるところも「らしくて」良いですね。本当に好きですこの二人…。まとまるのを待っています。
はああ たまらん
2021年8月14日
とにかくいいので読んで欲しい!もちろん「俺しか知らないカラダ’」からね。これは続編なので。こういう静かに熱いストーリーが私のツボ。。
涙涙涙涙
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話目、楽しみにしてました!涙のシーンがキレイで、うっとり。その後二人で甘々で一安心です。R18で単行本化したのを早く読みたいです。
毎回神回
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠馬の「好きでいてもらってる」と良平の「おまえに夢中」が噛み合わないもどかさがたまりません!エロはエロいしストーリーに無理はないし最高です。悠馬の家庭のことはこれから明るみになるのかしら。次回も楽しみです。
もどかしい~でもそれが良い!
2021年8月13日
気を使い過ぎなのにやることは大胆な受け、そんな所が攻めに刺さるんだねー。攻めの良平が甘デレで可愛らしいなぁ。半開きの口元と眉と目の間が絶妙に色っぽいです。
嬉しい!
2021年8月13日
続編!いつのまに出てたんですか!!この作者さん、作品が少ないから早く新刊が見たいなぁ~できれば続編が見たいんだけどなぁ~と、前作が好き過ぎて繰り返し読んでいました。いやぁ、嬉しいです。
冷めたノンケ攻めと一途で健気な受け
2021年8月13日
3話の予告を見てから待ち遠しすぎて日付変わった瞬間購入しました。悠馬があまりにも健気でかわいすぎて泣いてしまいました。健気な受けの片想いから始まるお話が大好きで、その中でもこの作品は何度も読み返しています。立ち読みで気になった方は前作からの続編を是非一緒に追いましょう😶
待ってました…!!!
2021年8月13日
単行本を待てずに買ってしまいました…
今1番先が気になる本です!!!
絵も綺麗なので、おすすめです!!!
待ってました…!
2021年7月31日
ふたりのこと、ずっと待ってました………!!
続編とっても嬉しいです。
まさかこんな風になっていくとは……!!
とにかく絵が天才的に素晴らしいので、
みなさま読んでくださいな。
シリーズ
2021年7月31日
前作読んだらそりゃ続き読みますよ!!すごく好きな作品です。ラブ編かと思いきや色々ありそう?
続きだ〜
2021年7月31日
「俺しか知らない…」の続きですよ。立場はだいぶ逆になってるけど、恋人になってからの二人の話。何度も読みかえしてる話なんで、後日談は嬉しいです。
続編最高!!!
2021年7月27日
Surprised but so glad to see there’s a sequel for this story! Love how 高橋 transformed throughout the story and seems to be now the one that’s more attached. Can’t wait to see how the storyline evolves as 高橋 and 石黒 open up their hearts to each other. Hope 石黒 can soon realize that 高橋 genuinely loves him.
2021年7月23日
ふわふわ系の絵もいいですが、こちらのしっかり系の絵もめっちゃいいですね!ストーリーも萌えます♡
キングオブ受
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が本当に素晴らしく、続編をこれからリアルタイムで読めることが本当に嬉しい。
健気でエロくて愛情深くて、悠馬はわたしの中のキングオブ受です!表情が本当に可愛くて、良平じゃなくてもメロメロになっちゃうと思う。
良平の変化も感じ取れて、見ていて2人ともすごく愛おしい。「もっと愛されたい、もっと愛したい」、その気持ちがこれからお互いどんどん深まる過程を見守っていきたいです。
大好きな作品の続編
2021年7月22日
前作の「俺しか知らないカラダ」がとても良かったので迷わず買いました。続編も最高でした!前作でも色気が溢れていましたが良平に抱かれて益々エロくなる悠馬くんが相変わらず健気で可愛く、良平のハッキリした嫉妬もすごくよかった。嫉妬や執着の描写は最高です。前作からすっかりこのふたりにハマってしまい続編があり嬉しいです!次もとても楽しみにしています!
続編でてるなんて!最高‼︎
2021年7月20日
前作大好きだったので、、続編出てるのを知って即購入しました!良平めちゃくちゃ悠馬の事大好きになってて執着がたまらないです😄
もう既に何度も読み返してるくらい良い‼︎
前作好きな方は間違いなくおすすめです💕
続編待ってました‼︎
2021年7月19日
待ち望んだ続編‼︎お互いの気持ちがどんどん高まって好きが溢れていてキュンキュンします。もっともっと良平くんを夢中にさせて欲しい。
yeah!!
2021年7月18日
まさかの…

まさかの続編‼

震えた 笑笑

はぁ。良平の嫉妬😄
たまらん😍

続編ありがとう‼
続きが読めるなんて!
2021年7月12日
俺しか知らないカラダ、とってもよかった。
と、満足していたら、まさか続きが出るなんて!
いろは先生、ありがとうごいます。
高橋くんの嫉妬から始まりましたが、二話目以降どうなるのかドキドキです。
続きがあればなぁ、と思っていた作品
2021年7月7日
見つけた時は、やった! と思い、そっこうで購入。今回は攻め視点からのお話。続きが待ち遠しいです。
いちゃいちゃシーンかわいい
2021年7月5日
すっかり受け大好きになった優しい攻めがよい。
新しい展開待ち遠しい
待ってましたー!
2021年6月27日
ずっと続編が読みたかったです!
イチャイチャする2人がたまらなく好きです♡
もっとください!
続編!!
2021年6月26日
続きが出てた!嬉しい!!
めっちゃ好きです!!続きはよ!!!
続編ありがとうございます!!
2021年6月23日
フォローしてる方のレビューで知った待望の続編。俺しか知らないは、レンタルで読んで、健気受けが大好きすぎてそのまま購入した作品です。この続編を購入する前に読み返しましたが、やっぱり受けが健気。そんな受けが続編では無意識のうちに、小悪魔のように攻めの良平を嫉妬させてませんか?ぐずぐずに溺愛されてほしいです。
コーフンがおさまらん
2021年6月19日
俺しか知らない〜の続編を書いて下さるとは!薄井先生わかってらっしゃる笑!これは巻購入してさらに書き下ろし目当てで単行本まで買っちゃうパターンか笑笑?あれだけ俺様だった高橋の執着があーもうヤバイ。コーフンがおさまらん笑
念願の続編…!!!
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 念願の続編に感謝しかありません…!!!😄
悠馬が…小悪魔ちゃんになっているのでは?!ってぐらいにとっても可愛い〜!!!!
新登場した奥村くんが今後どう関わってくるのか楽しみで仕方ないです💗
続編❗うれしい⤴
2021年6月18日
『俺しか知らないカラダ』が大好きな作品だったので、続編が見られて超うれし~い😍クールで遊び人だった高橋がいまや石黒にゾッコンで、嫉妬や執着といった感情をコントロール出来ずモヤモヤしているあたりが、も~ぅたまらんです💨😄👍どんどん続きを出して合本になるのを期待してます💗