ネタバレ・感想ありタイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~のレビュー

良さそう
2025年2月7日
1話だけのレビューなのですが、いまTL作品を読みたいといろんな評価の良い作品を試し読みしています。その中でもこちらの作品はとても心ひかれました。TL作品でなくても良い作品だと思います。ジャンルにこだわらずという意味で。
絵が綺麗!イケメン!エロい!
2023年5月4日
作者買いです♪美形だし、体の質感とかすごく綺麗です!肌柔らかそう〜、いい筋肉〜って見入っちゃいます。
何気なく読んだら
2023年4月6日
純情な大正男子かと思ったらめっっちゃ肉食男子で良きです!
こんな風にめちゃくちゃ愛されたいな😄
読んでてドキッとしちゃいました!
欲を言えばその後の2人の話も書いて欲しかった!
素敵です
2022年9月3日
素敵なタイムズリープのお話しでした。
ヒロインが適応能力も凄くて前向きな女の子でした。彼も未来から来た話も信じてくれたりと誠実な人、心が通じてからの彼の求めがスゴイです。彼は絶◯でした。まぁ求めるのにも理由がちゃんとあったけど素敵なお話しでしたです😊
2022年8月28日
内容がしっかりしていて感動します。絵はきれいだし、あっという間に購入してしまったので、読み応えあり。
大正時代へタイムスリップ
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正一さんが、一途で優しいのに芯がしっかりしていて、とても魅力的です。最後も満足のいく終わり方で良かったです
エッチでそして切ない 一気読みでどうぞ〜
2022年8月2日
タイムスリップの物語は「別れ」がどうしてもつきまとうので切ない作品が多いですね。ご多分に漏れずこれもまた……予想通り 後半泣けてしまいました。正一の純朴さと性欲の強さとのそのギャップがとても良いです。見た目純朴青年が実は……っていうシチュエーションがとても好きです。桜子が本当に大切に思う男性に出会って精神的にも肉体的にも満たされていく描写。さて、どんな終わり方をするのかハラハラドキドキ。胸がキュンとなる作品でした。
タイムスリップ
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップ誰でももし出来たらって思うときがあると思います。生一さん素敵です。結ばれて良かった。悲しいエンディングにならなくて、ホットしています。
素敵
2022年1月18日
時代を超えて愛せる人に出会って守るべきものを守れて…とりあえずストーリーはとっても素敵!悲しくなることもあったけど最後は上手く纏まって良かった!TLじゃないので毎度エロってことはないけどやってる描写は本当エロいですw 絵も良いし綺麗だしとりあえず正一さんが良い漢すぎる。読んで良かった!
ものすごく良い!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正一さんが本当にいい男でたまりません!
あんな風に求められたら元の時代に戻りたくなくなる桜子気持ちめめっちゃ分かります!
こんな素敵な話みれて本当に良かったです!
ちなみにピュアな恋愛+エッチシーン、エッチシーンの表情や表現などがかなり良かったです!
ちょーオススメだし、見て幸せな気分になりました!
😊
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに引き込まれ購読。最終話は良い意味で期待を外され良かったです😍
続きが早く読みたい。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムスリップもので大正時代男子×現代女子。続きが気になります。正一さん、素朴で素敵です。
おすすめ!!
2024年5月16日
最新話まで購入しました!買って良かった。
続きが…続きが気になる…!これからどうなるのか期待してます!!
よかったぁ
2023年8月4日
ハッピーエンドで、良かったです。
あり得ない話かもしれないけど、別の時代に生きるって事。体感してみたいです。
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の好みドンピシャでした!
時代モノ要素あり!トリップあり!愛あるHあり!
とにかく、ちょっとエロスが欲しいな〜って欲求をサラッと満たしてくれる作品だと思います。
絵もシンプルで分かりやすく、その点も好印象でした!!
表紙と内容があっていないかな
2022年1月8日
表紙は年上の女性がウブな大正男子をもてあそんでいるようにも見えます。が中身はぜんぜん違うので、とりあえず中身を読んで欲しいです。
おもしろいです!
2021年6月23日
タイムスリップもの。とてもセツナイ展開です。そしてエロい!TLじゃないので多くはないですが、描写がエロくていいです。
帰らないって事はないだろうし、どんな結末になるのか気になります。
6を読みました
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜子さんは、正一さんと結ばれてしまい未来にもどれるのか?それともこのまま正一さんの子を産んで戻らない選択をするのか?今後の展開に期待が高まります。
暇つぶし
2022年2月13日
ハッピーエンドなのだろうけど、ちょっと強引かな。時空の曲げ方が。
各話立ち読みして、結末が気になったので最終話のみ購入。
結局桜子がスリップした意味が分からなかった。
現代で困ってて、歴史を変えるためにも正一が必要だったわけではないし、タイムスリップしましたーと言って、まんま鵜呑みする大正ズも。
ん~。
2022年1月6日
良い話っぽいのに・・・なんだか、表紙の絵がエロいんだけど・・・。
いきなりタイムスリップ!!
ちょっと、訳が分からないですね・・・。
この方の作品が好き
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の他の作品が好きで購入しました。ストーリー的にはおもしろかったのですが期待していた濃厚なエチシーンがあまりなかったのが少し残念でした。
作家名: 菫野さとみ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛