ネタバレ・感想あり相原君と嘉島君はラブコメかもしれないのレビュー

可愛い両片思い
2022年8月8日
元恋人同士でありながら職場の同僚!
職場では口喧嘩ばかりしている2人ですが、素直になれないだけで、お互いに想いあっているんです!
まさに両片思い状態!
相手を目の前にすると素直になれない2人ですが、相手の言動に萌えている姿がとても可愛くて、こちらまで萌えてしまいます😄
また、職場の仲間には両思いなことがバレバレなところも可愛いです笑
面白かわいい
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元恋人同士(はじまりから盛大にすれ違っている2人が故に自然消滅してしまっただけ)で好き同士で盛大に空回りしていている可愛くて応援したくなる2人のお話でした〜
可愛いし面白い…心底相性がいいのだと思います。笑
回想シーンにえちありです。
今1番続きが待ちきれない作品
2022年7月27日
普段は単行本派ですが、第1巻を無料で読んでからすぐさま全巻購入してしまいました。何度も読み返しています。登場人物全員可愛く素敵なキャラで癒されます。特に相原さんが可愛すぎます。もっと沢山の方に読んでもらいたい作品です。
好き🖤
2022年5月10日
両片思いなのに見事にお互い勘違いしてて
もどかしいけど2人とも可愛い。
周りの人達も優しくてほのぼのしてます。
続きが楽しみです。
まさに題名通り
2022年5月10日
本当に2人のすれ違い系ラブコメが面白いです!心が浄化されます。いつくっついてくれるのかもどかしいけど楽しみです。
バカタレが〜クソ可愛いわ…………
2022年5月2日
もうバカ、超バカ、何この可愛いバカップル……
不器用すぎて男子高校生の恋愛見てる気分……超バカで可愛い……
しかも周りの登場人物も良い人ばかりでそこも癒される……
焦れったくもあるけどそんなのとっぱらえるぐらい不器用な2人が可愛いけどいい加減早く思いに気づいてくださいずっと応援しています、
ピュアっピュアすぎて悶え死ねます…
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもなくすれ違い合ってる二人がピュアでうぶすぎて可愛いもだキュンな感じですね、、、お互いのことを好きすぎて素直になれない天邪鬼さが最大の魅力です、、あああ早くくっついて表紙絵みたいになってくれ~!!!(切実)
尊すぎて泣いた
2022年4月29日
ラブコメってwそんなwwwタイトル詐欺でしょ〜wwwって思いながら1巻を買った自分を殴りたい。尊さで死ねた。尊死まったなし。
なにより2人の声がダダ漏れすぎ。
デストロイヤー梶も嫌いじゃない。中澤さんも旭くんもいいキャラ。
こんなに全員がちゃんとキャラ立ちしてるの最高です。
なにこの最高の両片想い!!!
2022年4月28日
オススメに出て来て「ほーん1話無料かありがてぇ〜てか評価めっちゃ高ない?」と軽い気持ちで読んでそのまま全話カートに突っ込み脳直で課金しました。なっっにこの二人の拗れた両片想い最高かよ!?!?ちょっともう続きの5話の配信今晩とかになりません!?!?ってくらい最高にてぇてぇ……めちゃくちゃ高い評価の理由が1話で分かる良さみのハンパなさたるや。あと二人の同僚の皆さんのセリフや行動が逐一味わい深くてわかりみ過ぎて最高です。ただ、梶くんだけはハウスで(だがそれも良い)。このままだと続きも単行本も脳直で買ってしまう……俺は詳しいんだ。続きも単行本化も前のめりでお待ちしております。
両片思い最高
2022年4月27日
毎話毎話キュンキュンさせてくれます。今回も面白くて続きが気になる…!本当に楽しみに待ってます。早くラブラブに戻る2人が見たい😄
もだもだ
2022年4月26日
もだもだしている感じがとてもいいです
絵も綺麗すぎます
見ていると幸せな気持ちになれますよ
素晴らしい作品をありがとうございます
新しい!
2022年4月25日
すれ違う2人の様子に嫌な気持ちではないハラハラ感やドキドキ感を感じられます。
こんなに好き同士なのにすれ違いすぎだろwwwかわいいwwと心の中でつっこみながら読んでます。早くくっつけー!!!!!
表紙の100倍可愛い!待てずに単話買い
2022年4月24日
作家さん買いでしたが、1番好きかも。こういうもだもだ感あるピュアな大人描かせたら天下一品ですね!
いやそんな遠回りしなくても、って私がこの場にいたら言ってしまいそう。
可愛い拗らせラブでした。表紙がアレですが、中身は本当にツンデレ2人が可愛いです。
単行本派の私ですがついつい待てずに買ってしまいました〜。
尊い
2022年4月24日
1巻無料版で読んでハマって全巻購入しました。もう心鷲掴みされてしまいました。続きが気になり早く2人の関係が片想いから両想いになって欲しいです。
最高の焦れキュン
2022年4月24日
もどかしいしやることやってたとは思えないピュアっぷりで本当に2人とも可愛いです。応援したくなるしずっと見守ってたい
サイコーすぎる!
2022年4月23日
皆さん仰る通り一冊にまとまるまで待てずに4巻まで買ってしまった。だって試し読みからキュンキュンするし面白すぎて我慢できなくて。読んでみたら更に面白い。彼らを取り巻く人達がこれまた絶妙な距離感で、世界観が好きすぎる。クラッシャー梶も憎めず可愛いし。退屈な場面が一つもなく、ずっとドキドキキュンキュン、そして笑える。一冊になっても買います。楽しい作品ありがとうございます。続きを楽しみにしてます。
きゅんです🌙
2022年4月22日
無料読んで、悩んだけど最新まで一気購入しちゃいました😺
いいです、本当に、きゅんとするし、もどかしさに身悶えたり…
何回も読み返してます
外では読めない😩
好き過ぎる😄
ドキドキ
2022年4月22日
みなさんのレビューが良すぎて、無料読んだあと一気に購入しました。確かにラブです。絵が綺麗で女の子も可愛いです。
可愛すぎか!笑
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも大好きすぎてすれ違いまくってる…w
今の状態も面白いけど、邪魔者が現れないうちに早く幸せになってほしい😩
イチャイチャしてる2人が見たい!
私もお店のメンバーと同じ気持ちで見守ってますw
ダブルツンデレ!!!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載再開本当に嬉しいです!休載中何度も読み返しては続きを心待ちにしていました。先生の体調面など心配でしたが続きが読める喜びを噛みしめています…
1話からずっと面白いです。飲食店で働く元恋人の2人。五年も前に自然消滅した(とお互い思っている)のにお互いまだ好きでお互いに萌えまくってるんですよ。2人とも素直じゃなくて、いい機会があってもどちらかの失言で失敗しちゃう。早くらぶらぶになってくれ!!笑 店のキャストがみんな良いキャラしてるし単話だけどオススメしたい作品です。キシモト先生は「いややいややもすきのうち」という素晴らしい作品が読み放題で読めますのでそちらもオススメです😄

【2023.2.21追記】
いや6話!!!!!!!!!!皆さん6話読みましたか!?何だろう2人の「愛しい」って気持ちが胸に入ってきすぎてしんどい…;;ジタバタゴロンゴロン;;早く、早く両思い展開お願いしますキシモト先生;;笑
【2023.7.14追記】
いや7話!!!!!!!!!!!!!!!!!ついに!連載開始から2年、途中長い休載を挟み更新頻度も遅かったのでいつか見られたらくらいの気持ちでしたがやっと両思いえちまで辿り着きましたミナサン!きっとこの連載を追っていた方全員が感無量だと思います。単行本は8/24発売とのこと。描きおろし楽しみです。そしてなんとまだ続くみたいなので今後の展開も楽しみにしています!7話最高でした本当に;;
好物すぎて、、。
2022年4月14日
待ってました!4話!まだすれ違ってる、けどいい感じ!?かな?期待。。
話が好きすぎだから、ずっと両片思いしてて欲しいけど、、幸せにもなってほしい。

で、ラブラブなったとこも見たいので、焦らずゆっくり、たくさんの話を希望してます!
待ってます!
好物
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い大好物なのですが、こちらは最高過ぎました!激しく片思いで過去付き合ったことある色々含めて超キュンでした!2人ともかっこいいのに照れ屋で不器用でツボすぎました!続きはいつ出るのでしょうか。。
全力でラブコメしてる!
2022年4月14日
単行本に纏まるまで待とうと思っていたけど、まとめ買いクーポンで単話買いしてしまった、、、、。でも買って大正解!めちゃくちゃ全力でラブコメしてます。笑えるほどの両片思いで、周りの人達は生暖かい目で見てる感じが最高。腐れ縁主人公の2人もいいけど、脇を固めるスタッフがいい味出してる。クールな旭にクラッシャー梶、女性従業員のさくらちゃんと中澤さんもキャラが立ってる。2人のすれ違いだけだと単調になるけど、この脇キャラがいい感じに関わってくるのが面白い!4話まででキス止まりと過去のエロ回想のみとエロは少な目。でも満足感は半端ないです。意外とえげつないエロ展開が待っていそうで、今後が楽しみです。
心臓がもたない…
2022年4月10日
だいぶ前に無料で一巻を読んで、めちゃくちゃ面白くて続きが知りたくてたまらなかったけど、単行本になるまで待つ!と必死に購入を我慢しておりました。無料で読める期間中に何度読んだことか。頑張って耐えてたけど、やっぱりどうしても我慢できずに2巻を購入したところ、読んでる最中からキュンキュンしすぎて心臓が痛い痛い。両片思いすぎて、2人がかわいすぎて、こんなにずっとキュンキュンしてたのは久しぶりでした。この調子だと一冊にまとまったらそれも買ってしまうだろうけど、こんなステキな作品を作ってくださった作者様に課金すると思えば、分冊も買っていっかなと思ってる今日この頃です。全力でおススメします!!いろんな人に読んでもらいたいです。
今後の進展が気になるNo.1
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ンもぉぉおおおおおお早くくっつけよ!!!!!?
ってたぶん皆さん思ってるはず。うん。
思ってるんだけど今の2人をもうちょっとあたたかい目でニヤニヤしながら見てたい気もします。
キュンキュンメインのストーリーですが大満足、早く続きください。

追記。何作品も読んできましたが始まりから終わりまでずーっと最高だった作品は初めてかもしれない。毎話本当に悶え死ぬ勢いでした。まだ続くんですかね?なんかもう永遠にこの2人を見てたい。
気になる気になる!
2022年4月8日
ずっと更新お待ちしておりました!やっとここまで来たか!ってちょっと期待してますが…また後退すんのかな?うおー!続きが気になります!
かわいい二人
2022年4月8日
なんでそこまですれ違うのか。めっちゃかわいい二人です。いい感じになるとクラッシャー梶が投入。どうなるのか。早く続きが読みたい!
神作者の神作品
2022年4月8日
無償にキュンキュンしたい、恋愛模様にウズウズしたい時には必ず読み返してます。未完の現時点で既にBL界トップクラスの作品です。キシモトさんの作品全てにおいてそう言えます。毎回最後に拝みたい気持ちになります。漫画を描いてくださってありがとうございます。
もう付き合えよ~~~~~
2022年4月1日
ラブコメカップル爆誕ですわ・・・・
従業員になってお前ら付き合えよ~~(笑)と言ってしまいたい。
とにかくふたりのケンカップル具合がたまらない、ずっとニヤニヤしながらあっという間に読んでしまいました!
5巻やばすぎます😑
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく気になるストーリーです!今後どうなっていくのかどきどきです!素直になれば結ばれるのに〜ってもどかしさもあり、周りのキャラも良くてあっという間に読み終えてしまいました。続きが気になります♩
5巻購入して我慢出来ずにレビュー更新しました。
相原くんの表情にやられましたぁぁ!嘉島くんの告白。やっと言ってくれたぁぁこっちまで緊張しました、感動です!涙。どんな展開になるのかどきどきが止まらないです!!!はやく続きが読みたいです💗😄
ここで働かせてくださいっ
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭から二人の間に挟まれて似たようなノロケをドライに聞く旭くんが面白すぎて、ここまで詳細話すのかと思ったら他の従業員もみんな分かってて面白すぎました。仕事風景も丁寧に描かれていてこの職場めちゃめちゃ楽しそう!
バイトとかではなく店長とマネージャーっていう関係なので今後も、恋愛関係がどうなろうともパートナーということには変わりない関係性っていうのがいいなと思いました。店長になったのは別れてから?その辺のストーリーも気になります。
二人だけでなく脇のキャラたちもみんな楽しくいい仲間なので見ていてとても楽しいです、
ムズムズします
2022年2月10日
こじらせ?すれちがいのふたりがすんごいかわいい。わかってて見守ってるまわりの方々の生あたたかい感じもすごくいい。早く続きが読みたーいのに、休載してる??楽しみにしてる作品です。
追記。再開しました!待ち望んでいた4話!もう、ニマニマします。たまらないです~/////
良い!!
2022年1月22日
食い違いからの両片思いケンカップルはちゃめちゃに良い〜!!お互い好きなのがダダ漏れなのに読んでるこっちがドキドキしました。2人のまわりのキャラも良い人ばかりなのがまた良い!単話も追いますが、早く単行本になるの待ってます。
やっぱ両片思いしか勝たん…
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で1話を読んで続きが気になって仕方なくて購入したのですが、もう本当に両片思いが最高すぎて一瞬「あ、気持ち伝わった?おめでとう!!」という場面があったのですがそれすらも拗らせてしまうのが本当に可愛かったです!!!
2022年1月15日
2人のすれ違いっぷりが面白すぎます!これからどう発展していくのか目が離せません。周りで見守る皆さんも素敵な人揃いで、読んでいて安心感があります。
両片思い!
2022年1月3日
良いです!元恋人同士がちょっとした勘違いとすれ違いで別れてしまって、同じ職場で働きつつ、素直になれず憎まれ口言ってしまって、内心叫ぶほどに萌えまくりっていう。
チラッとあらすじ読んで1話読んで、即残りも購入してしまいました!
2人のすれ違いっぷりと、職場の皆さんの生温かい優しい見守り(告白や行動は本人たちからさせるのね〜)に、ほんわかされまくりです。
いや〜良い職場。私情は仕事には引っ張らず出来る2人。ああ勿体無い。いやジタバタしてくれ。いやいやそれは可哀想。。
もうジタバタしてるのも、いちゃいちゃも。2人が一生懸命で可愛くてしょうがないです。
続き楽しみにしています!
2021年12月4日
早く 続きをお願いします!先が気になります!まとめて読みたい 先生の作品大好きです!キュンキュンが止まらない
ドツボにハマる!!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んだ→2話→3話ポチり。
なに、コレ(笑) 可愛い。拗らせすぎ。従業員と言う名の見守り隊員が最の高!!クラッシャー梶。完璧か!星の数が高いの納得です。
この2人、どうやって元サヤに落ち着くのかな? 目が離せません~(*´艸`)
じわじわくる感じ
2021年11月26日
両片思いのそわそわ感がたまらないです。
二人を取り巻くまわりの人たちの
キャラクターや立ち位置もいい。
キシモト先生のファンになりました。
他の作品もぜひ読んでみたいです。
楽しい楽しいすれちがい!
2021年11月24日
1話からハイスピードかつハイテンションで安心して楽しめる両片思いのモダモダしている二人の姿を壁になった気分で楽しめます。
3話までの現在!すっごい!もう!心臓がギューーーンです!単話は毎月毎月の生きるエネルギーをいただけるのが有り難いのです。生きる糧!!!
そしてついにやっと七話で大円団に!良かった!連載長かった!!!1話が2021年の6月で、七話が2023年の7月ってぇ、もうー!先生の焦らし連載のおかげで長く長く胸キュンすれ違いラブを楽しめましたよ(。>﹏<。)これくらい長く連載をしてくださったほうが腐海の住人の生きるエネルギーとして有難いです。
単行本も必ず買いますので描き下ろしでも燃えたいです、心と体の両方で。七話みんな楽しいってなかなか無いですよ!トキメキをありがとうございました。
キシモト先生好きです!
2021年11月22日
元々キシモト先生の作風が好きなのですが、やっぱりこれも好き!
2人のやりとりがかわいい&面白い笑笑
続きが気になります!
面白い〜!!!
2021年11月17日
すれ違い系は苦手なのですが、お互いの行動があまりにも可愛くて思わず3巻購入してしまいました…!素直になれない2人にもどかしさもありつつキュンキュンでいっぱいです。
おもしろーい!
2021年10月29日
なにこれ、ほんっと面倒臭いけどw 超~かわいい2人じゃないですか~!どーしてここまですれ違うのか…笑えますw 私もお店のスタッフになって生温かく見守りたいですっw
なんじゃこりゃ。
2021年10月24日
面倒臭ぇー可愛い面倒臭ぇー可愛いな両片思い。なんじゃこりゃ。下手くそか。色々下手くそか。はいはい可愛い可愛い。面倒臭ぇーから早く幸せになって。みたいな話で良かったです。単行本買います。紙の本ください。
キシモト先生、最高です。
2021年10月22日
あぁ〜、単行本待たずに単話で買ってしまった・・・。だって、絶対面白いって分かるんだもん!実際めっちゃ面白かった😄こんなに派手な両片思いは初めてです(笑)じれじれモダモダです。大好きです。早く誤解が解けてラブラブなとこが見たいです!周りの人達もいい味出してるのもまた良い😊
2人ともおばかー!周りもおばかー笑
2021年10月8日
イイです、このくらいゆるい感じのBL^_^ 店のメンバーも2人を温かく見守っていてイイ人達だー!ただひとり新人が空気を読めないけど、逆にイイ仕事したりする笑 起爆剤てきな? ふたりとも好き合っているのにすれ違いすぎて居た堪れない( ´∀`)なんかどっちの気持ちもわかるんだなぁー。多分この後当て馬きそうだな、、そしてどっちかが嫉妬してーみたいな。先が読めても、読みたくなる。次巻絶対買うわ〜
面白過ぎる~~!
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~・・作家さんの新作・・・待っていました💕
相変わらず楽しい作風✨読んでて思わず笑顔になります(←はたから見たら超怪しいヒト(^^;)
町家を改装したおばんざいやさんの設定もステキだし、そこで働く店長:相原とマネージャー:嘉島・・2人の恋路を生温く見守るスタッフ達のキャラもイキイキしてて面白い(^^もうホント、コントのようなテンポの良い会話と、近づいてはちょっと離れて・・のもだもだ加減も絶妙で素晴らしい!!両片想いの両方の話を聞いてあげてる旭くんのけだるい感じも大好きですー❤なにもかもがツボにハマる作品✨続きが待ち遠しい・・・
3話まで読了
2021年9月24日
1話目が期間限定で無料で読めたのでラッキーと思って手を出したのが軽率。そりゃあ続きも購入しちゃうよね。だってキシモト先生の作風が大好きだからハマるに決まってる!!
「早く復縁せいっ」とモンモンとしながら4話を待ちます。
単話に手を出してしまった……
2021年9月16日
1話無料を読んで、1冊になるまで待てず単話に手を出してしまいました……続きが気になるー早く出ますように!
見事!
2021年9月16日
お見事お見事。個々の心ですごく思い合ってるのも面白いし、周りがしっかり見守ってるのも面白い。
これからの展開が楽しみです
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料になっていたため読んだらつい全話購入してしまいました、、
でもこれは本当にかわいい、、
お互いの思いがすれ違っちゃってるけどそれらがいちいち尊い。、
最高かよ、、、、
2021年9月14日
尊すぎないか、、、2人のもどかしさヤバいです、、
一話みてつい全部買いました、、、早く続き読みたいです、、、
続きが楽しみすぎる!!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元恋人でどちらもいまだに好きな2人が素直になれず、中々想いを伝えられない様子が焦ったくて可愛いです!恋人の時の様子も描かれていてすごくときめきました。今の関係性も見ていて楽しいですが、もう一度恋人になった2人がどうなるのかこれからすごく楽しみです!!
キュンキュンすれ違いBL……!
2021年9月14日
お互いの気持ちがなかなか伝わらないすれ違いものが苦手なのですが、この作品はただただキュンキュンします……!(3巻時点)
受けの圧倒的可愛さ!攻めのヘタレ加減がまた、本命への好き加減をギュンギュンに伝えてくれます。

素敵な胸キュン、ごちそうさまです。
あまり購入しないのですが、あまりにも胸キュンで、貢ぎたいと思いました。
できることなら私も職場に勤務して二人の関係をニヤニヤ見守りたいです。
続きを楽しみにしております!
にやにや😍
2021年9月12日
BLでタイトルが明るめのもので☆5つのものを初めて見て、まずは試し読み…と手を出したら、読み進めば進むほど、ふたりのスレ違い両片思いっぷりににやにやが止まらず(笑)、タイトルの「ラブコメかもしれない」がまさに!と思いました。
早く続きが読みたいです♪
ううう、、、あと少し
2021年9月12日
いやーーーこれだけすれ違っていても尚良さがある
いずれくっつくであろう安心感もあるけれど、それに至るまでの紆余曲折がグぅ良しです(T . T)
早く続きがよみたい!!!
2021年9月11日
ことごとくすれ違う二人が可愛くて面白いです!
周りの人達も温かく二人を見守ってるのがいい!
この先どうなっていくのか楽しみです。
すごくいい!
2021年9月11日
かわいい〜!がっつり両片思いでキュンキュンします!早くまとまってほしいけどゆっくり楽しみたい気もする、、!これからも楽しみにしてます^ ^すごく気に入ったので他の作品も覗いてみます^ - ^!
2021年9月10日
両片思い、大好物です!!
2人のすれ違いっぷりにキュンキュンと切なさが止まりません!これから2人がどう進展していくのか楽しみです。
両片思いほんと最高✌️□✌️✨
ムズムズするけど
それがたまらなく好き♡
ジレモダ!!!
2021年9月10日
あーーーーっっジレジレモダモダするぅぅぅぅ(褒め言葉)
も~たまんない!!!早く続きが読みた過ぎてしんどいです。
両片想いのケンカップル…最高です。
可愛すぎて悶えます…!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白いです、ぜひ読んでほしい!大好きな作品です!元カップルで両片想いを拗らせたふたりがもうじれったいのなんの…。でも可愛くて可愛くて、ニヤけが止まりません。微笑ましさと可愛さで久しぶりにキュンキュンしました!続きが楽しみすぎます。2人のイチャラブを見られる日まで、私は壁になり見守ります…
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いでせつない、、、ではなく、今の所、面白いが優ってますw 旭くん、中澤さんが良い味だしてます。
続きが早く読みたいー!
2021年8月31日
先生の作品はどれもハズレがないです。
そして面白いです。
ラブコメ最高です!!!
早く次が読みたいです。
完結!!
2021年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かった……!BLのアレなところはこの出るまでに長い期間なことですね。もう5年も拗らせた二人の如くこちらも焦らしに焦らされ最後の最後まで焦らされましたよもう。でもそのおかげで!最後までこの焦らしが最高に良かったです!!!
すぐ絆されくっつくわけでもなく、変に態度でかい当て馬が出てくるわけでもなく、変にとんでもなく不幸な過去があるわけでもなく、日常である恋愛でちょっと拗らせためんどくさい両片想いで最高によかった……!続編も見たいけど両片想いの楽しいところを余すことなく楽しんだので恋人イチャイチャも見たいと思いつつこれを超えるか?と思ったりする。
単行本出たら書き下ろしに期待。絶対買います!
ラブコメ!
2021年7月26日
両片思いがこんなにきゅんとくるなんて!!めちゃくちゃ良いです。登場人物が何人か出てきますが良い役割をしてくれそうで期待してます!
今回もやっぱり可愛い
2021年7月21日
おかざきくんのすとーかーが大好きで、こちらも買いました!
設定がまずおもしろい。笑
どういうこと!?って思ってけど続きめっちゃ気になる!
キシモトさんの描く漫画の登場人物はいつもふわふわした感じですっごい癒されます!
癒し系ラブコメ
2021年7月20日
付き合ってた過去があるのに両片思い、という設定は少し謎ですが、キシモトさんの描かれるほのぼのラブコメ大好きなのですぐ購入!そして期待以上の癒しでした。続きが楽しみです(^^)
〜〜〜ッ!!!
2021年7月14日
2巻まで読みました。刺さり過ぎて悶え苦しみながら新刊を待ちます…!!なんだこのふたり…っ!!
新作だ〜〜〜!
2021年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ うれしい!うれしい!うれしい〜!
すれ違いまくってて可愛い!舞い上がってちゅーしちゃうのも最高💗
わたしも2人と同じ職場の人になって近くで見守りたくなりました💋笑
絶対に良い
2021年7月8日
新作待ってました!しかもこの設定は…!絶対に糖度の高いキュン死な作品になること必須ですね!楽しみです!
早くつづき!
2021年6月17日
久しぶりの新刊!
やっぱりおもしろい!
早く続きが読みたーい!
お待ちしてましたぁ(泣)。゚(゚´Д`゚)゚。
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の新作、お待ちしていました。
待ってた甲斐がある読み進める度に感じる心地いいテンポ。
あっと言う間に読み終わってしまいました///
試し読みを拝読した際にはスーパードライ旭くんの活躍に期待していましたが職場の皆さん+シャッス君のアシスト(無意識?)も期待出来そう。
早く続きが読みたいですっ!!
嬉しい新作だよぉぉぉ。
2021年6月11日
やったぁ♪待ちに待ちました新作です。超絶嬉しい可愛い作品。新作の発売は知ってましたが、いつかはわからず、フォロアー様レビューで知りました。『ナズナ』の作品もフォロアー様のおかげです。好きな作者様が被ると嬉しいし、情報有難いです。ありがとうございます!

タイトルの二人は元恋人同士。だけど、好きが溢れる両片思い。あんなに思い合ってるのに…

互いのノロケを聞かされるスタッフ旭くん。生温かく見守るスタッフ面々。面白いです。

新人アルバイトの登場で、何か起きそう?気になる~。楽しみです!

可愛くてきれいな絵。ストーリーも可愛いキシモト先生の作品が大好きです。
待ってました!
2021年6月11日
キシモト先生の新作!待ってました!迷わず即購入して良かった!やっぱり面白い。登場人物皆んな個性があって温かい。続きが楽しみなのと、キシモト先生の新作が読める喜びにワクワクです。
早く続きが読みたい!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キシモト先生の「いややいややもすきのうち?」が好きです!こちらも、面白そうだったので購入。
両想いなのに!お互い未練タラタラなのに!付き合っていたときは、自分の方が一方的に好きだったとお互い思ってる元カップルのふたり。周りの人にはバレバレなのに(笑)教えてあげたい!私もこのカフェで働いて2人を見守りたいです。早く続きが読みたいー
ヤ バ !!!!!!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ キシモト先生のお久しぶりの新連載に大大大大大歓喜っっです( ;∀;)!!
テンポの良さと面白さ、そしてラブコメ☆間違いない~\(^o^)/♪♪
メインの相原くん嘉島くんだけではなく、旭くんや梶くん中澤さん佐倉ちゃん~~~~
一瞬で名前覚えちゃうくらいみんな濃いっっ!!!それぞれのキャラがよいバランスで目立っていて、今後も目が離せません~~~~!!!
キシモト先生、漫画を描き続けてくださりありがとうございます(*^^*)

両想いに気付いてないの本人たちだけ!?なのに1話目からすぐにバレたので(笑)
2話以降も非常に非常に楽しみです~~~(●^o^●)♪
両片思いの二人
2025年4月23日
片思い、というか両思いの二人。でも相手には伝わっていないのでもどかしい~。愚痴?じゃなくてのろけを聞かされている友人の顔よ(笑)
両片思いラブコメ
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出オチ感が強めで1話目が1番面白かったかな。
ドタバタラブコメでツッコミどころは多いけど可愛いし平和で読みやすい。
とにかく😍
2023年7月18日
ストーリーも絵もすごく見やすく良かったです。主人公たちがカッコいいし、喧嘩するほど仲がいいっていいですねー。😊
期待値が上がりまくりです‼
2023年3月17日
単話最新刊だけ買いました⤴
各巻の試し読みして、レビューも読んだらメチャ盛り上がってる‼
気になるわー。6巻だけは買いたくなってしまうよね~、からの邪道なつまみ食いです。
単行本でたら買います😍
1巻まで
2022年11月3日
1巻のみ読みました。いやほんとに何で付き合ってないの君ら!お互いの気持ちを素直に伝えられないのかな‥最後の赤面はインパクト強くてやられました(笑)これで2巻以降はきっとうまくいくはず!
やっと言ったね
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛なのに、じれったすぎる~
1巻無料で読んで続きが気になり速攻5巻まで読んじゃいました~。早く続きお願いします!
2022年5月3日
二人のすれ違いBL、おもしろいです!早く二人が結ばれることを祈ってます。他の作品も、読んでみたいです!
2022年4月28日
2人のお互い素直になれなくてでも実は好き同士でピュアな感じがかわいい!話のテンポもいいです。絵も好きです!
最高に可愛い
2021年9月16日
最初の偶然なバックハグとか二人の赤い顔とかもー最高に可愛すぎなんだけど。
マジ萌え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!💗💗💗💗💗💗
シチュエーションの設定が秀逸
2021年9月16日
両想いなのに互いに片想いと思い込んでいるピュアな2人と、両想いと知っていてさりげなく恋を後押しする職場の人達が面白い。
作家名: キシモト
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: KiR comics
雑誌: KiR comics