ネタバレ・感想あり金がないなら抱いてみろのレビュー

二人とも性格良過ぎて最高🎵
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 取立て屋と借金女のヒモの話なので、ちょっと殺伐としてるのかと思ったら、まさかの。。。読んでください。このCP、めっちゃ性格良い!推せる!
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうって思って購入して読んだら面白かったです。レイは友達の借金で取り立て屋に連れ去られてるのに生活は快適そうでビックリしましたね。レイの長髪カッコよかですね😍レイにエッチなことされてる時の達川のエロ顔はいいなぁって思っちゃった😍
何度も読み返してます
2022年9月29日
すごく好きで何度も読み返している作品です
にたこさんの絵柄とさくさくっと進むストーリーがマッチしていて好きです。
キャラクターがかわいくて癒やされます。
でもたまにキャラクターのドキッとするような表情もあり、にたこさんの表現の豊かさが最高です。
これからも新しい作品楽しみにしています。
作者さん買いです。
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みです。読んでて、あーなるほど二人の昔の関係が分かり、それで助けたのかと納得しました。宝くじ、当たるなんて(笑)。
あっさり!
2022年6月2日
もっと強引でドタバタあるのかなぁって思いましたがあっさりでした!でも物足りなさもありませんでした!作者さんの絵が好きで表紙見て結構買ってました(笑)でもハズレもなかったです☆
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しました!
ハッピーエンドで良かったです!!
出来ればその後が見たいです!!
受けが取り立て屋になった理由が少し
気になったけども可愛かったです!
2021年6月21日
面白い話でした!ノンケの話が好きなので嬉しかったです笑
深い話では無いですが
ピンクのロン毛が気になって
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あと、にたこ先生ということで購入!絵が好きなんです。あと色気ある受けが好きです。試し読みで感じた闇が、思ったより深くなくて安心して読める感じのお話でした。受けの心が傷ついた過去(意外と繊細なのです)よりも今の攻めの甘さ(天真爛漫?)の方が勝るので、うんよかったよかった。と2人のこれからを温かく見送る気持ちで読み終わりました。
2021年6月11日
作者買いです。強き受け本当に良かったです。思ったよりあまあまな感じでしたがそれも良かった
かわい〜〜〜〜〜〜
2021年6月11日
にたこさんの新刊!!!やった!!!!と思って買いました。かわいい〜〜〜〜〜〜美人攻め男前受けです。2人ともかわいい~~~!!!ヒモをしていた女の子の借金の担保として取り立て屋から「俺を抱いてみろ」と提案されるところからお話が始まります。ちょっとアホだけど優しい西谷と素直になれなくて不器用な取り立て屋の2人のやりとりがかわいくて切なくてキュンキュンします(; ;)
2024年1月1日
受けきゃわいー!!!泣いちゃうのかわいー!!でももっとえちみたかったな…あっさりやったから星3で。。
そうだよね、そうなるよね~(笑)
2023年12月6日
そりゃ最初はたたないさ(笑)そんなわちゃわちゃごちゃごちゃであっという間に読み終わっていた…。あれ?キズあり顔の男前受け、最高ですし、チャラチャラあほ可愛い攻めもよい。アホなりに一途だった。個人的には読み切りのモジャモジャガチムチ受け&体格差ってのが好きでした。いや~、最近の自分の性癖のおかしさよ…
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2人でほっこりしました。ストーリーはあっさりしてあっという間に終わったのでもうちょい甘々イチャイチャが見たかったな。2作品目は個人的には無理でした。
同級生
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったのねー!
なぜだか私、ロン毛は苦手だなぁ店😓
なんにせよ、2人が無事に結ばれてよかったよかった!
思ったより薄いけど
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は薄々でしたが、クズニートヒモ男が面白くて良かったです。ラストはスーパーハッピーエンド。
表題作とは別に短編が一本入ってました。
作者買いです
2023年6月1日
あっさりしたストーリーです。嫌な感じは一切無いので和みます。どちらかというとその後の何気ない日常をしっかり覗きたかったですね。
襲い受!
2023年4月5日
にたこさん、独特のタッチで好きです。今回は襲い受!なるほど色っぽいですね…最後の展開などなどちょっと上手くいきすぎって感じもしますが…
覚えているのにきゅんとする
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒモしてて借金を肩代わりしたにも関わらず、当の女の子の名前も覚えていない西谷が、達川のことをフルネームで覚えていたのにはきゅんとしました。タイトルからエロ重視かと思えば、そうでもなく、ストーリーの方は西谷の雰囲気と一緒でふんわりしていて…どっちつかずな感じが惜しかったです。
同録が気になる
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!
もっと抱く抱かないでワチャワチャするかと思っていましたが意外とあっさりだった印象です。
同録の短編がカナリ好みだったので、そちらの続きが読めたら嬉しいです。

表題作、ヒモ男・西谷×取り立て屋・達川。
女の家に借金の取り立てに来た達川、家にいた西谷を見て家に連れて帰り、借金をチャラにして欲しいなら俺を抱け、と言い出します。
実は中学の同級生だった2人、お互い友達になりたかったけどすれ違いの末叶わなかった思いを嫌がらさをして昇華しようとした達川ですが、本当に抱かれそうになり家から追い出します。
紆余曲折を経てハッピーエンドですが、アッサリだったかな。
同録に、可愛い男の子・タクミ×おフェロボディのヤクザ・カオル。
カオルが雄雄しい髭と胸毛のおじさんで、かなりフェロモン振り撒いています。
絡みはあれど、実際のおせせシーンはないのでそこがどうしても見たい!!
タクミもカオルの毛に興奮してるので、下の毛も愛でてくれること間違いなしです。ぜひ続きが読みたい!!
面白かったんだけど…。
2022年6月28日
にたこ先生の作品は読んでるほうですがその中でもこの2人はちょっと個性が弱めだったような…。ヒモ男の玲はヒモ体質というよりただの能天気おバカって感じだった(なんかスミマセン)し取り立て屋の流唯は怖さがあまりなくて取り立て屋って感じがあまりしなかったね…。話もエチもどちらかというとアッサリめだったのもちょーっと残念。
短編のカオルさんがこの漫画の中では一番個性を放ってましたねw。にたこ先生がカオルさんのようなキャラをお描きになるとは思ってなかったのでヨダレものでした~。
もっと濃厚かと思ったら
2022年6月1日
どちらかと言うと純愛チックかなと思いました。ちゃんと2人は結ばれますが、2人の馴れ初めやこじれ方も、もっとひねって欲しかったかも。でもハピエンで読後感良し。
せんのかーーーい!(1話読了後の感想)
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みで1話読ませていただいて、続きが気になって購入しました。元ホスト現ヒモの西谷Х取り立て屋の達川。彼女が500万の借金を残していなくなってからのお話で、わりとアッサリしてました。上司も出てきたけど、あまり広がりませんでした。12ページある短編「おフェロボディのカオルさん」は体毛特集で寄稿したものということで、続きもの?と思いましたがこれだけだったみたいです。表題作の2人のキャラは好きでした。もうちょっと達川に取り立て屋の凄みがあったほうが盛り上がったかもと思いました。カバー下収録あり。
2021年6月 総184ページ 修正は白抜き、真っ白。
能天気なヒモ×襲い受けな取り立て屋
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホスト崩れのお人好しなヒモ・西谷×顔に傷のある取り立て屋・流唯。逃げた女の借金を肩代わりしたら、流唯に自分を抱いたら借金チャラという条件をつけられた西谷。男相手に欲情せず、流唯の家でダラダラ過ごすうちに…なエロメインなお話かと思ったら、実は過去に繋がりがあったちょっぴり切ないすれ違いもの。とことんポジティブな西谷の性格が羨ましい。順応力すごいな!さすがヒモ。一見怖い流唯の繊細さが切なくて、泣き顔にドキッときちゃう西谷の気持ちも分からないでもない。種明かしとその後が結構さらっとしていて、重くなくて読みやすかった。てっきり流唯は家業を継いだのかと思ってたけどそうじゃないようなので、流唯の事情をもう少し知りたかったな。西谷らしいオチで明るい読後感でした。他に短編ひとつあり、毛フェチ×毛深いヤクザ。二人とも可愛い。
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃあっさりしてました。絵的には悪くないですが、盛り上がりに欠けるので物足りないです。そこがもったいないなと思いました。
あっさり!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです!同級生だった2人が、彼女の借金を返すという名目で軟禁される側と借金の取り立てをする側で再会。内容があまり思い出せないくらいさっぱりしたお話。作者の作品は2作目ですが、あまりはまらなかったので相性もあるのかな。毛深いおじさまのお話は心に残っています。個人的に好きです!
2作目のイケオジにやられました!
2023年7月29日
メインのお話も悪くないのですが、2作目の「おフェロボディのかおるさん」が好きです!かおるさんの男臭さがたまらない。どこかでこのかおるさんの長編を描いてほしいですね。
受け可愛い
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 襲い受けとのことですが、手は出るけど中身はだいぶ可愛い。こんな可愛くて取り立てできるのだろうかと心配になります。攻めはそこまで好きではなさそうな相手の借金をなぜ返そうと思ったのか謎でしたが、ヒモらしいあざとさと、急な男らしさのギャップが良かったです。過去のことを引きずってたり後悔してたり、お互い思うところのある再会で拗れてましたが、気持ちが通じ合ってからの2人はめちゃラブです。短編が1つありますが、オジサン好きなのでもう少し見たかった!強そうなオジサンが受けなのが好き。でも体毛濃いめなのは人を選ぶかもしれませんねー。私は大丈夫です(笑)
2023年6月17日
よくある昔の同級生って設定ですがストーリーにあまり深みがなく、それだけで男同士付き合う気になるかなぁって感じでした。体毛特集で描いたというショート漫画は始まりが唐突すぎてハテナがいっぱいでしたが体毛のあるガタイのいいおじさんは良かったです。
男前な受け
2023年1月29日
2カプ入ってますが、どちらも男前なうけでした。
攻めが、名前も覚えてない女の子の借金を払おうとするのが謎でした。
2カプ目のおじさまでガチで体毛な感じ…可愛かったです
あっさり
2022年8月21日
めちゃくちゃあっさりでした。ストーリーもだし、えちも全然ないやん!まぁ、サクッと読めます。短編のカオルさんの方が好きだったな。
まあまあ
2022年8月20日
んーハッピーエンドなのかな?攻めはチャラいヒモで、受けは強面だけど一途でシャイなかんじ。港さんのスピンオフとかみたいですね。
タイトルのわりに
2022年6月5日
タイトルのわりにエッチなシーンは多くなく、純愛路線の話だと思いました!ほかに1カップルはいっています!
期待してましたが
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたよりあっさり終わりました。
実は同級生だった受け攻め、攻めは受けの事を覚えてなかったけど思い出して…
っていう内容でした。
今までハズレがなかったので作者様買いだったのですが、期待してた展開でもなかったので次回作に期待してます!
攻めのビジュアル好みー
2021年6月13日
ではあったし、話も悪くはないのだけど…受けかなぁ、好みじゃなかったのかもです。エロやきゅんが物足りず、今一歩ハマりませんでした。作家さん好きなので、また読み直してみたら変わるかもです。
おもしろかった
2024年7月8日
おもしろかった。裏社会の雰囲気のある作品はあまり好きではなかったが、これはなんだかおもしろくて読めた。
そんなに
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくなかった。タイトルからもう少しエロいのかと…面白い感じではあるんだけど、名前も分からん彼女の為になんでもするなんて言える攻め、嫌がらせの為に抱けという受けに違和感。2cp目は私には苦手でした…体毛におじさんが苦手で…
作家名: にたこ
出版社: プランタン出版