ネタバレ・感想あり威風堂々惡女のレビュー

続きを読みたい!
2025年3月6日
最近読んだ転生モノの中で断トツに面白いです。絵柄も綺麗で世界観に合っていると思います。
なぜ途中で完結となってしまったのか残念でなりません。続きをぜひ読みたいです!お願いします!!
不完全燃焼…
2025年1月15日
まず絵が素敵です。内容も申し分ないですがこれからという時に完結。もう続きは書いて頂けないのでしょうか。他の方は小説を読んでいるようですが絵も楽しみたい…
引き込まれました
2024年5月6日
表紙につられて読んでみたら一気に世界観に引き込まれて全巻購入してました。絵も綺麗で読みやすかったです。
ただここで完結しているのが悲しい…
続きが気になりすぎて、原作小説も購入しましたが…
この綺麗な絵で続きも読みたいです。
めちゃくちゃ面白いのに完結しないなんて…
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でテンポが良くめちゃくちゃ面白いです!
完結扱いになっているけどストーリーは完結していません
原作は続きがあるようなので、ぜひコミックス化してほしいです
そこらへんの転生とは別物
2023年12月9日
序章から真剣味を帯びた、緊張感のあるストーリー展開。わたしは少年、青年マンガが好きだから、女性向けマンガで、そのようなストーリーを初っ端から読めるとは、全巻揃えたくなるほどとても楽しみ。
どうか続きをお願いします!!
2023年11月17日
世界観に魅せられて一気に読んでしまいました。
絵もとっても迫力があって美しい。
お話がしっかりしていて、ストーリーの進め方に引き込まれます。主人公が魅力的で、内面描写も丁寧で、華美なのに無駄がなくて、ほんとにおもしろい!

まだまだ冒険はこれから!
というところで終わっているので、続きが読みたいです。ここで終わりなんて悲しいです。
出たら絶対に全部買います。
あまりに続きが読みたくて普段は書かないレビューを書きました。
夢中になりました
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しい!ストーリーの進み方もテンポ良く、次が読みたくて気がついたらポイント追加してまで全部読んでしまいました。でも、え、この続きはないの⁈ここからが面白くなるんじゃないの⁈ってところで完結してます。できれば先が見たいです。
無料版から引き込まれて
2023年10月28日
X(旧twitter)のプロモーションで見かけて無料版を読んでみたところ、画力で美女を「美女だ…!」と納得させる美麗な絵と、ストーリーがクリティカルヒットで即購入しました!
小説版も是非読んでみようと思います。
2023年10月24日
最新刊まで読みました!なんと清々しい!!めっちゃおもろい!!やり遂げてほしいです♫続きが気になりすぎる!!
かっこいい
2023年9月15日
こういう強くてカッコよくて賢くて真意の読めない主人公が大好きです。絵もとても綺麗だし、話の構成もいい。続きが楽しみです。
びっくり
2023年7月16日
絵も綺麗だし、ひさびさにスゲー、迫力あるー。と思いながら読みました これからどんな展開になるのか、楽しみです
重厚な中華ファンタジー
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殺されたヒロインが50年前の人物に転生して、未来を変える…と思わせて失敗して、今度はヒーローが逆行しという話。
二転三転して面白かった。
緊迫感のある物語と華麗な絵
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ5巻です。ループで前世知識を活かしての無双話と思ったら一筋縄ではいかない模様。袂を分かったヒロインとヒーローがどうなるのか?ヒロイン本人とヒロインの前世の望みは成就するのか?どきどきです。また絵が何よりも好み!華麗だけど重厚。衣装や背景の精緻さと人物表情の繊細な変化が素晴らしいです。特にヒロインの慈悲の表情と怒りの発露に引き込まれます。ヒロインがともかく幸せになってほしいと願わずにいられません
お薦め作品です!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が力強くストーリーと合ってて良かったです。よくある転生物語ですが、主人公の二人か骨太にしっかりと描かれ、最後にほんのり甘いラブストーリーが盛られてて絶妙でした!欲を言えば雪媛の野望が叶ったのな見たかったりです!
続き読みたい
2022年8月16日
転生作品を好んで読んでますが、とても続きが読みたいと思う作品でした。

小説は読まないので是非、漫画での続編を希望したいです。
小説も読みたい
2022年7月25日
武則天の史実をオマージュしていると思いますが凄く良いです。武則天にもこうやって陰ながら支えてくれる好い人がいたのだろうかと思いを馳せてしまいました。主従関係の距離感が絶妙です。ただ恋愛漫画として、ここで終わりはあまりにも苦く切ないので小説も読んでみたいと思います。
絵がとても綺麗
2022年6月4日
長すぎず短すぎず綺麗にまとまっていて読みやすいです。
恋愛の要素だけではない二人の複雑な愛の形もとても素敵でした。
2021年12月20日
雪媛と青嘉の信頼関係が生まれこれからどうなるの?っと思ったらあとは読者の想像でという終わり方は何かもやっとしてしまいます。小説は続きがあるようなので続きの漫画が読みたいです。
「補足」続きが始まりましたね~。嬉しいです。先が楽しみです。
最高デス
2021年12月19日
小説をずっと読んでます
凄い好きな作品なのでコミカライズするって聞いて、下手な漫画家さんには描いて欲しくない作品でしたがまさかカバーイラストを描かれているシャロン先生が描かれるとは…Σ(*゚Д゚ノ)ノ
ストーリーも凄いですが絵も美しい…

雪媛と青嘉との微妙な関係が凄い好きデス(*‘ω‘ *)
小説だともっとドキドキする感情が表現されてるのでそこを掘り下げて欲しかったかなぁ…原作ファンとしては…
この終わり方は、小説の一区切りみたいなトコロなので仕方ないのかなぁって思います
これから出てくる人物とか雪媛と青嘉の深まっていく二人の関係とかまだまだ見たいので小説が進んだらまた漫画も再開して欲しいデスヾ(*´∀`*)ノ
2021年12月15日
2人の主従関係の絆が生まれるまでを描いていてこれから!ってときに完結。続きは小説でってことでしょうか。続きも漫画で読みたいです。わくわくします。絵が美しく引き込まれますが、美人が見分けにくいです。雪媛と芳明…
続きも読みたい
2021年12月11日
最初にこちらの漫画を読んで、絵もストーリーも素敵で、小説があると分かり、そちらも読みました。
違和感なくスルスル読めるので、続きの話もぜひこちらの先生で読めたらいいな、と思います。
え、面白い!
2021年12月4日
何気なく読んでみたら、とっても面白い!なのに9巻で完結..?もっと読みたかったなぁ..二人のその後が気になります。ライトノベルの方に手を出してみようか..
これは良いです!
2021年11月16日
絵も綺麗だし、話も面白い。転生ものの中でも上位だと思います。原作がしっかりあるので、そちらも読もうと思ってます。
傑作の予感
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!生まれ変わるのが過去!しかも稀代の悪女といわれ、ヒロインも恨んで来た女性!更には、憧れていたのに自分の命を狩った名武将と、生まれ変わった事により深く深く関わる事になっていく!絵も迫力があるし、展開が面白く期待大です!(9で中途半端に完結になり困惑していましたが、久々に見ると続きが描かれていたので安堵しました!再開ありがたいです!)
え、すごくない?
2021年10月16日
お試しだけで辞められる人いるのか?期待しかない、買います、読みます。
イラストの綺麗さと、設定がしっかりありそうなのにスッと入れるのかいいと思った。
どんどん引き込まれる
2021年8月27日
無料だけと思ったら、結局配信されてる全話購入。
絵もとても綺麗で読みやすい。
登場人物がとても良い。
先が気になりすぎて仕方ありません😩💕
悪女物でいちばんおすすめです
2021年8月26日
続きが気になりすぎて原作のライトノベルにまで手を出してしまいました。悪女物でいちばんおすすめの漫画です。
ほんと面白い!
2021年7月1日
原作のファンです。小説のイラストを描いている蔀シャロンさんの作品なので絵も最高。原作より少し早足だけど漫画だととてもわかりやすくて面白い。
先が読みたい。
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけと思い読んでみましたが、気になって4巻まで一気に購入してしまいました。
初めは、聞き慣れない名前や国名に戸惑いましたが、読んでいくうちに慣れました。

理不尽な生涯を送った少女が50年前に生まれ変わり
、復讐するのか、生き直すのか、、どうなるかがとても楽しみです。
面白い!!
2024年7月28日
中華系の転生モノかな。残虐な場面もちらほら出てくるので苦手分野でしたが、読み始めたら面白くて!敵味方腹黒さから頭は使いますが、そこまでややこしくない上手い具合に仕上げてあります。
もう少し・・・
2024年4月4日
イラストもストーリーもすごく素敵なのに、最終巻のあの終わり方は消化不良です🤪
続編が出てくれることを期待したいです
2023年7月27日
中国の歴史物はほとんど読まないけれど、とても面白くどんどん読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。
原作が気になる
2022年1月7日
画が美しく、大河ドラマ並のスケールを感じさせるお話。
試し読みから止まらず一気買いしたけど、
なんと9巻で簡潔???
無駄のない進行できれいに終わっているけど
ちょっと肩すかしを食らった感じ。

他のレビューを見ていると、原作には続きがあるみたいですね。
そっちも気になる。
2022年1月6日
面白いけど、ちょこちょこデコが狭すぎるの気になるんだよなあww
一枚絵はめっちゃ綺麗なのに…惜しい…。
えー?終わり??→再開したーー!
2022年1月1日
無料の巻を読んだらお話😔が面白いし、画が綺麗なので一気に読んでしまいましたが、、完結ってなってた!小説もここまでなのかな?続いているなら、是非是非続刊お願いしたいです!これからって感じの終わり方過ぎて。。面白いのに勿体ないです!
追記 第二幕?再開されたのですねーー!嬉しい!
早速読ませて頂きました。やっぱり面白い。。どんな結末に向かってるのか楽しみですが、とにかく、幸せなラストを迎えて欲しい。。
え、完結!?
2021年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の方はまだ続きがある感じだったので、漫画の方が完結になったことに驚きました。

青嘉もタイムリープするせいで、物語が一瞬こんがらがってしまいました。
複雑ですね…。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある、後宮ストーリーだけど、生まれ変わって、この行動?
人間関係が、複雑で、よく分からないけど、これで、運命変えられる⁉️
中途半端な
2022年6月6日
これで完結?きちんと最後まで書ききって下さい。消化不良です。原作までは読む気にならず購入したのも勿体ない。
打ち切り作品?
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中華っぽい背景も絵も好きだけど、お話しとしては結局なんだったのかという終わり方。
タイトルに書いたように打ち切りなのか、という少年漫画でいうところの「俺たちの冒険はこれからだ!」的エンドで非常にモヤモヤした。😔
終わり方に不満
2021年12月30日
全体的にはとてもいい作品です。
ただ終わり方が「あとはご想像にお任せ」パターンだったのがもやもや。
はっきりさせてほしかったなあ。
えー何これ面白い!!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢中で読んで一気に買って、まだまだ続くのかと思ったら、え?結末…もっと長く見ていたかったなー不完全燃焼ですが、とても面白かったです。続編希望!
最悪
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだあの中途半端な終わり方。
あんな終わりなら買わなきゃよかった。
お金使ってまで読んだ事を即座に後悔した。