ネタバレ・感想あり私の婚約者を奪った男爵令嬢がなぜか懐いてきます【読切版】のレビュー

百合苦手だが
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃハマりました。百合系かと思いきや全然百合じゃない感じ。斬新で新鮮な設定でとても好きな作品です。
2024年1月30日
婚約者の態度にはイライラしたけどアリシアの正体が判明した場面が最高でした!言い寄ってくるところが少し怖いけどかわいい王子様ですね♪
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもオチがオチが最高でした。最初はよくある悪役令嬢のパターンかなって思っていたら、そう来たかって感じでした。
短いけれど
2023年6月29日
スッキリまとまっていて、楽しめました。百合な話かと思いきや…後日談のさらに後日談があれば読みたいです。
おぉー!
2023年1月25日
意表をついた結末でびっくり。
短めにまとまってるのは良いけど、もう少し読みたかったかなと思いました。
ネタバレ読んじゃダメ。
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストまで読んで「おぉ!?そうきたか」となってから改めて読み直すと、アリシアの手が…ちょっと女性らしくない感じ?と、気づきました。可愛らしい顔で、かなりの策士です。アデルはアリシアに誘惑されて婚約破棄を画策しなければ、そのままスカーレットとよくある政略結婚なりに暮らしたんじゃないかなーとは思います。でも、元々スカーレットに対して愛情が無く、浮気する事に罪悪感すら無いアデルより、強引だけど一途に愛してくれるヒーローと幸せになって欲しいです。
なるほどー!
2023年1月4日
ある程度の予想をつけて読んだのに、見事裏切られました。
そうだったのかー!
見事予想を裏切っていただいたので、読んで良かったです。
ちょっとーっ!笑
2022年12月2日
値下げだし皆様のレビューが気になって即購入しました!いやはや、想定外のオチに爆笑しました!思い出し笑いが止まらないです!笑
皆さん書いてますが
2022年9月24日
皆さん書いてますがオチが良かったですね。途中の距離感とか妙に近いし、そうなのか?と思いながら読んだらやっぱりそうでした。笑 でもわかってても面白く読めたので良かった。
想定外!
2022年8月16日
最近流行りのストーリー展開かなと思いつつ、他の方々のレビューを読んでるとちょっと違うのかなと気になり購入。前編を読んで色々想像してたけど、そうくるかと!想定外のオチでした!絵も可愛いし、さくっと読める長さもちょうど良いです。二人のその後をもう少しだけ読んでみたかったです。
星5つ
2022年8月9日
短編なのが残念だけど絵はキレイだしストーリーも面白いです。まさかのラストでしたがスッキリしました。ぜひまた続編見たいな!
予想外だった。
2022年8月4日
1巻無料で全2巻だし、続き知りたいから買っちゃうか、と購入してみれば。えーー!これは考えてなかった。おかしくて、読み返してしまいました。
この顛末に笑
2022年8月1日
タイトル名に惹かれて1話無料だったので読んでみたら…
ムム( ゚ε゚;)?百合のお話?
気になって次の話も詠んでみたら、笑笑😄
婚約者の顛末も知りたいので続編または特別編を求む!
想像と違った笑笑
2022年7月28日
面白いし、続きが読みたい!そんな展開なんですね笑笑 レビュー見てもよく分からず購入しました。ハッピーエンドで良かったですが、続きをよろしくお願いします!
面白くて笑った。
2022年6月15日
2巻まで読みました。
キャラが可愛い、見やすい絵です。
お話は、最初はよくある婚約者が身分の低い女性に入れ込む話かと思いましたが、大事なパーティーで急展開し思わず笑いました(*´ω`*)激しく続きが読みたいので作者様できたら続きを書いてくださいー!
2022年6月12日
短いのに綺麗に纏まってて、面白かった。
続き出して欲しいくらい。
絵柄も可愛くてよかったです。
オススメです
「その後」はないのですかっ
2022年6月9日
気になってうっかり買ってしまった!まさかのヒロイン(笑)いいと思います、愛らしくて。続き読みたいなぁ(´ω`*)
いやいやそう来たか
2022年5月10日
一話無料で読んだ後続きが気になりレビューを読んだら更に気になって気になって。
二巻完結だしはずしてもまあ100ptならねとポチったらまさかの私の想像力では及ばない展開でした。男爵令嬢につっこみたいことは多々あれど、あと少しだけその後をみたい気がしました。
コレいい!
2022年5月9日
あははw面白かった!はいはい、この手のお話ね。なんて思っていたらwww コレいいわw 軽くサクっと読めてこのクオリティとストーリーなら満足でかなりお得じゃないですか?1巻無料で2巻100ポイントくらいですからね!おススメですよ!
まさかの…!!
2022年5月8日
悪役令嬢がヒロインに懐かれる?!新鮮な展開でどうなるの?と前のめりに読んでしまいました😄
続きが後編となっていたので、あと1冊だけならと購入しました。まさかのオチに、そうくるかぁ~‼とビックリ😓面白かったです!
うわぁ〜。やられたぁ〜。
2022年5月8日
他の方々のレビューを見て、凄く気になり
安かったし短編だからいいかぁ〜。
ベタな感じだろうなぁ〜。と思っていたら…。
意表をつくラスト!
詳しくは本当に書けないです。
「うわぁ〜。やられたぁ〜。面白い〜。」です。
えっ、完結?
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前編・後編となっているので、これで完結?なんですよね。短かったけど、面白かったです。そんなオチかぁ。(笑) 是非、これで終わらず、二人の続きが読んでみたいです。ヒロインは、ヒーロー?の愛を受け入れるのかな?
そうかっ!
2022年4月20日
レビューを読んで購入しました。読み終わって、あースッキリした!と言える作品です。短い作品ですが、満足感あり。
1話無料ありがたい
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々1話無料で続き気になる~、と思って読むか迷ってましたが、他の方のレビューをさらっと見て、安いし2話も購入を決意。他の方が言っていた通りいいオチつきで、主人公を救ってくれる展開にほっこりしました。完結って表示がないみたいなので続きもあるのかな?アリシアのその後気になります!
そうきたかw
2022年4月10日
レビュー見て購入。予想外の結末だがスッキリしていて良かった。でも短い〜!物足りなさもあり、後日談欲しいよ〜。
まさかのw
2022年4月10日
面白かったです!
皆さんのレビュー見て気になって購入したんですが、あの結末は予想できませんでした笑
後日談がほしいくらいです!
面白いです!
2022年4月9日
みんなのレビューを読んで気になってしまい思わず購入。
うん、納得!!続きがあるなら是非読みたいなぁと思いました。
これでとおわり?
2022年2月19日
これで終わりなのかな?
今後どうなるのかめっちゃ、気になる
レビューですごい落ちって書いてあったから、何とかく想像できた,
びっくり
2022年2月18日
絵が好みで読み始め100ポイントだし良いかと思い購入。まさかの展開に「えええ…?!」と驚かされました。いい意味で裏切られ面白かったです。
読み切りで読みやすい!
2022年2月15日
読み切りなので短いですが、手に取りやすく
また面白く安パイって感じでした。
絵も可愛いし、素敵でした。
おススメ⤴
2022年2月8日
よくある悪役令嬢断罪なのですが……オチが面白すぎてめちゃくちゃおススメです!ネタバレなしに読んでいただくのがいいと思います😄
面白すぎる大どんでん返し
2022年2月7日
これは、面白すぎます!!!二巻の最後、まさかの展開!!!
ぜひ購入してもらいたいです。こんなハッピー展開は見たことがないです。続きも見たいです……!!!!!
そうくるかっっっ笑
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単にネタバラシするとアリシアが心底慕ってる相手はアデルではなくスカーレットというオチ。
ありがちな設定といえばありがちかもだけど、バラし方が面白かった。
前半後半完結でこの価格ならちょい読みにちょうど良いと思います。
悪役令嬢もの
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中からなんとなくそうなのかな〜とは読みながら気づいてましたが、王道のお話とは違う展開で面白かったです!でもよく声とかでバレないな〜と思いました。
ええ!?
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにそんなんあり!?って結末でびっくらこいた
本当に騙されたな…
特段高くなかったのでつい買っちゃいました
これは……!!
2021年12月3日
これは、楽しい。2話完結みたいですが、これで終わってもいいですけど、後日談が欲しい!
いやぁ……素直に「そう来たか!」ってなりました。買って損は無いと思います!
2021年11月29日
よくある悪役令嬢に思われた〜系かと思っていましたが予想外の結末にびっくり仰天。話自体は短いなと思いましたが内容的には丁度いいのかも。すごく面白かった!
まさかの…!
2021年11月29日
そうきたか…!って感じですw ネタバレ読まずに、ぜひラストまで読んでいただきたい!前後編と短編ながらもよくまとまってます。お買得だと思います。欲を言えば、その後の2人が見てみたいかな~。
なるほど
2021年11月29日
まさかこう来るなんて(笑)
レビューのどんでん返しの意味がわかりました
とても面白くて続きが読みたい作品です
2021年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこの漫画は、『大どんでん返し』という言葉が、
1番似合う漫画だとおもいます!!
2巻読まないとわからないのですが、本当におもしろいのでおすすめです!
これは!
2021年11月8日
皆様のレビューが気になって購入してしまいました。あああそうきたかー!さっくりすっきりにも関わらず読み応えがあるという素晴らしいお話でした。
レビューの意味が分かった笑
2021年11月4日
後半読んで、そゆことー!!笑笑ってなった(^^)サラッと終わってしまったので、続編(その後)読みたいです。
ヒロイン達が可愛い
2021年10月28日
婚約者を取られてしまうっていう展開は、他の漫画でもあったような。でも先の話がわかるという事も無いので、購入するか迷っています。
え!?
2021年10月12日
ふむふむ、よくあるやつね、なるほど、面白いな、
さて後半は…って、そうきましたか!!って感じです笑いい意味で裏切られましたね~
びっくり!
2021年10月11日
みなさんのレビューをみて予想していた展開と違ってて、びっくりです!でも面白かったし続きをみてみたい気持ちわかります!
後日談の3巻まで読んで
2021年10月11日
そうきたか!ってラスト。
皆さんのレビューの意味わかった(笑)
一応終わってるけど、続き読みたくなりますね。
後日談、続編みたいなの出ないですかね。好きですよーこういうの。よきです。

3巻読んで追記。
もうちょっとラブ進展するかと思ったら、え?なんか肩透かし…
アリシアはツンデレ増してるし、そうじゃない、もっとラブラブな後日談が見たかった。
物足りないです。
まさかの展開
2021年10月11日
前編無料で読めたのでなんとなく読んで、「あー、それ系ですかね~」なんて思いながらさくさくと読み、「次後編ってことは、それで完結か。読むか~」と後編を購入。100ptだったし。

で・・・ヤラレた。やられました。まさかそう来るか?笑ったけど、でも、この後どうするんでしょう?後日談を単話完結でplz。
確かに予想外のオチ
2021年10月8日
他の方々があげてる様に、確かに面白いオチでした(笑)
こういうオチの話は初めて見たかも
この後もう少し見たいですね~二人がどうなるのか…まぁいい方向に落ち着きそうかなとは思うけど!
取り敢えず自作自演のクズ婚約者(元)は廃嫡されればいいなw
レビュー通り面白かった!
2021年10月5日
絵が可愛くて見やすいし、話のテンポも良くてどんどんのめり込みました。
もっと続きがみたいくらい面白かったです!
笑えるwww
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツッコミどころ満載で笑えました。
迫るシーンなんて、変態が迫ってくる様にしか見えないwでも、このパターンはなかなかなくて、とても面白かったですね。
続きが楽しみです♪
これは面白い!
2021年9月29日
なんとなく展開が見えて、ハイハイあのタイプの話ね〜と思いながらレビューをチラ見したらオチがちょっと予想外らしい&100pで読めちゃうし良いかと思って購入。結果、思ってた展開よりワンランク上の面白いオチでした!
短いので物足りなさは多少あるものの、絵も話もまとまってて、他のものとはちょっと違うオチで良かったです!笑
2021年9月19日
レビューで皆さんが書いていた通りですね!
どんでん返しとその後のお話。私も見たい!
少し物足りないですが⭐︎5つで!
続編希望!!
2021年9月5日
好きな設定で絵も好みだったので購入しました。
まさかの展開でとても面白かったです。短編ですが続きが見たくなるようなお話でした。
レビューを見てはいけない
2021年8月24日
レビューを見る前に、星の数で判断してお読みください。
2話完結、とてもスッキリ読み終えることができました。
面白かったです
2021年8月20日
1巻の無料を読み、先が気になり、2巻を購入しました。レビューに「どんでん返し」的な評価が多かったので、気になって。なるほどーと思いました。2巻で完結でコンパクトにまとまっており、楽しかったです。
2021年8月14日
おもしろいです。
短編でサクッと読めました。
うすうす気づきましたが、大どんでん返しですね。
かわいい。
面白かったです
2021年8月14日
絵もキレイでサクサク読めました。皆さんのレビューを見てオチが何となくこうなのかなと思っていたらその通りだったので嬉しかったです。その後の様子も知りたかったなぁ。
かわいい悪役令嬢笑
2021年8月14日
まず、絵がキレイ。ストレスなく物語に入り込めます。そして、このオチ笑!続きが読みたい作品がまた増えてしまった。いまお安くなってるのでオススメです!
短編上下完結
2021年8月13日
短編だけあって短いけれど、中身はギュッと詰まっていて楽しめた。絵が綺麗で読みやすく、ストレスフリーでサラッと読めます。おすすめ。
斜め上いく
2021年8月2日
婚約破棄ものが大好きで、色々読みますが、これはなかなか斜め上いくものでした。

もと婚約者が非難される後日談なんかもあれば、もっとよかったかも
どゆこと笑
2021年7月5日
はぁε(・д・`*)ハァ…
2話読み切りだし、第1話無料で2話で100円と思えば安いし、
で読んでみて、オイオイ!
いい意味で、オイオイ!です。
続きはあるのですかね…?
2021年7月3日
好みな展開でした、できるなら続きを読みたい!!主人公が振り回されて欲しいです!
そう来るの?
2021年6月30日
レビューをチラ見してたので。意外な結末がくるらしいことは予想していたけど。
まさか!まさか、そうくるとは。意表つかれました。思いもしなかった。
ばかばかしくて笑ってしまう、でも、可愛い。短いけど、きちんとまとまってて、あと味も良い。
買ってよかった。絶対ネタバレ無しで読んでねー。
スッキリした。
2021年6月30日
終わり良ければ全て良しです。最近は断罪や裏切り者による悪役令嬢で可哀想な作品が多かったので、途中から読まないことが多かったけど、スッキリして爽快なエンドなら大歓迎して最後まで読めるよ。
楽しい婚約破棄
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に急接近する女生徒・アリシアにふとした事から関わり合う様になったスカーレットの人を邪険に出来ない心の優しさが可愛いらしいです。
進級パーティーで始まった断罪イベントの思わぬ行方が面白く、前後編を合わせてもサラッと読める長さですので、気になる方は御一読を。
2021年6月22日
2話だけ?と思ったけどちょうど良かったです。グダグダ感もないし簡潔でした。さらっと短編読みたい時に良いと思います!!
秀逸なタイトル
2021年6月21日
評価を信じてレビューを読まずに購入してくださいと高評価レビューしてくれた方ありがとうございました。おかげでネタバレを踏まずに楽しめました。これに尽きます。
評価を信じてレビューは読まずに!
2021年6月21日
他の方も書かれてますがレビューを読まずに購入する事をおすすめします!
うっかりネタバレを読んでしまうと面白さが半減してしまうので。
2話完結ですがまだまだ続きが書ける内容だと思うのでぜひ続編を期待したいです。
レビューを読んではいけない
2021年6月16日
たまたま見かけて読んだら、そういうことか〜!と素直にびっくりしました。いつもはレビューを読んで参考にしてから購入しますが、2話完結なので気軽に読んだら…。面白かったです!
オチを見てにっこり
2021年6月7日
元々作者の方が好きでたどり着いた作品です。レビューを見ると皆さんオチに対して言及していたので、気になって購入しました。読んで見て良かったです…!さくっと読めて読了感も良く、読み切りという短めのページの中でちゃんとときめきもありました。そして続きが読みたい!!続編として続くよりは、2人のその後を描いた後日談が読みたい作品だなと思いました。
2021年6月6日
もしかしてーー…と読んでいたら、その通りでしたがーー…良い!何がいいってーー最後のシーンのニタリ顔ですね?!続!希望です!
予想外⁉︎
2021年6月6日
途中から結末がわかってしまいましたが面白かったです。前後編で読み切りで展開も早く読みやすかったです。エンドの先があればなお良かったですが読者のご想像にお任せしますといったときろでしょうか。
すきすぎ……て……!
2021年6月4日
んもう……こう…………ねえ……分かるでしょ?????語彙が……好き…………続き……続きが……欲しい……!!!!!
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初また悪役令嬢の友情エンドか百合かな?と思ってたけど、違いました!
話がまとまっていて前後編と短いですが面白かったです。
ぜひ続きがあれば読みたいです!
2021年6月3日
レビューを読んでから見たので、男爵令嬢の正体は予想はついてましたが。予想を裏切らない展開と、好みの絵柄でとても良かったです。しかも、原作無しで、先が読めないので、続編というか、連載版が見たいです!
ビックリ
2021年6月2日
予想通りの展開かなぁと思ったらまさかの展開が(笑)この後の2人が気になりますし、ザマァな内容を詳しく知りたい。2話で短過ぎて少し物足りないけどモヤモヤ期間が無く早々にスカッとはできる。
おっ!好きだ
2021年6月1日
ありきたりかと思えば素敵などんでん返し短編なのにペラペラじゃない感じが良い。
そういうこと(笑)
2021年6月1日
まさかの結末でした。
2話で終わるから物足りないんでは…と思ったけど、この短さは逆に潔くて、当て馬がいてドロドロ嫉妬とスレ違いと為政者の悪政なんかもないし、絵も綺麗だし、あー面白かった!!で終われました。悪役令嬢ですが幸せになりますなどのようなアンソロジーに載っていてもいいくらいの面白さでした。
そうきたかー笑
2021年5月31日
試し読みの少なさにツッコミを入れながらも読んだら大正解でした。
絵も綺麗だし、可愛いし。話として良くまとまっててすんなり飲み込めます。
2話で終わりなんですか?もう少し2人の話が読みたいです。
続いたら買います。
短すぎた
2024年2月23日
予想した展開とは違ってて面白かったけど、あっという間に終わってしまって消化不良ぎみです。もう少し読みたかったのに。
あざとい子、男爵令嬢
2024年2月13日
奪われてしまう程度の婚約者と別れられてよかったですねー。
婚約者を奪った当の本人アリシアは、スカーレットにに迫ってきます。
懐いてるを軽く超えてます。
綺麗な絵で話も面白い
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな婚約破棄…ではなかったw
完結マークないから続話出る?
アリシアこのまま女性で生きてくわけじゃないだろうし、主人公も婚約者作らないわけにはいかないだろうし、どうなるのか続き出る事祈ってます。
元婚約者…王族相手でも無いのに婚約破棄したら、国外追放だ漁船だと噂話がえげつなかったw
とりまきもいなかったし嫌われてたのかな?
レビューから
2022年11月12日
読んで気になって購入。よくある話かと思っていたら、読んでてあれ?あれれ?一瞬、○合?とか思ったのですが、最後が予想外で驚きでした。
ナイス~♪なエンドでスカッとしました(^^
2022年5月15日
前後編に分かれてますが、短編であっという間に読めます(^^
これ結構面白い!タイトル通りにお話は進んでゆくのですが、最初の伏線を最後の最後でかっさらって行く感じで「な、なるほど~♪」なエンドなんです✨
短い頁数のなかでメリハリのある、ドラマチックな仕上がりになってて「上手いっ!!」と思わず叫びたくなる作品でした(^^もっと細かい部分も見たかったなぁ・・・これで終わらせるには勿体ないくらいのステキなキャラ・内容でした😊
ハッハ ッハ ッハッ ハ😄💕
2022年5月1日
みなさまのレビュー読んでいてどんな結末?って好奇心で購入。そうきたか…ちょっとそのシチュウ想像していたから突っ込みどころはあるけれど、このお話はこれでいいと個人的に思う😉👍誰かに好かれることは自信になるよね❤
びっくり
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回とても楽しみです拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。おバカな婚約者も可愛げかあっていいです。これからの展開がとても楽しみです。
レビュー通り
2022年4月19日
テンポ良い感じで終わってます。
レビューみて購入したので、話の流れが想像出来てしまい、思った通りになりました。
あまりレビューを読まずに購入した方がいいかもです。
…!?
2022年4月8日
他の方のレビューを見て気になり過ぎて買ってしまいました(笑)短いなぁ…もうちょっと続きを読んでみたかったです。内容は…是非読んでみて下さい。
王弟殿下〜が好きで
2022年4月5日
作者繋がりでこちらも購入。面白いです!話の展開も去ることながら、私好みのシチュエーションでくすくすと笑える展開、そして意外な結末。実は途中から結末が見えていたんですが、そこはほら、執筆者がどう面白く魅せるかにかかっていますよね!そう言った通りに展開が読めても飽きさせず頁をめくらせました。◎ですよ〜!!
さくっと楽しい
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビューをみて試し読みして、気になる~と思わず続きも購入。二通り予想してそっちかー!とはなったものの展開に笑ってしまいましたw
オチを踏まえた上で最初から読むとアリシアのリアクションの意味が分かって可愛い面白いです!続編が出たら是非読みたい~
ビックリ
2022年3月17日
最後まで読んでビックリ!このパターンは初めてでビックリしたけど読みやすくて良かったです。続編もあるのなら読んでみたい
読んでて最後が見えてきて…
2022年3月11日
でも、基本ハッピーエンドが好きなので、こういう展開は嫌いじゃないです。ヒーローの溺愛ぶりがそうさせたのか、と納得いく作品でした。
なるほど
2022年2月24日
皆様のレビューが気になり購入。そう来たか~なるほど!でした。価格も安いし(短いですが)気兼ねなく読めました。絵もきれいで続きがあれば読みたいです。
気になる
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後始末はどのような感じで行ったの。
本来の姿も見たい。
もう少し先も気になる!
まさか初めてをオープンな場所でしないよね。
3巻読みました。
アリシアは何時から髪を伸ばしたの!
一途なんだろうけど、スカーレットを好きすぎて乙女な男性になったのか?
意外なオチ
2022年2月18日
無料分だけ読んでレビューをチェックすると、よくあるヒロインが婚約破棄されるの話とは違う?前後編で終わる比較的短めななか、どんな物語なんだ?と、興味が湧いて購入。
ヒロインを苛める意地悪なライバルなどいなくてよかったけど、婚約者がクズっぽくイラついた。
まぁ、なるほど…そういうことかぁ〜。終わりよければ全てヨシ!って感想になる。
そうきたか
2022年2月11日
題名から想像していた内容と違っていて、予想外の展開で面白かったです
イケメンは何をしてもきれいということですね
そういうことか!!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューを読んだときに『予想外の結末』だと書かれていて、謎でしたがそういうことかと腑におちております。
すごい的確なレビューだったんだなと
私としては、この結末は良かったと思いますが、伏線はほぼないですね。
そうきたかー
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オチが気になって購入しました。そういうオチですか!(笑)よくバレなかったなぁーとツッコミたくなりましたが、絵もきれいだし読んでいて楽しかったです。
続きが読みたくなる
2021年12月4日
面白い結末でした。文量も多くなく、さらっと読めて良かったです。後日談があるならちょっと読んでみたい。
まだ続くの?
2021年11月29日
レビューがよかったのと、レビューの内容を見て面白そうだったので購入してみました。レビュー通り面白かったです!続きがあるみたいなので楽しみです♪