ネタバレ・感想あり王子様に溺愛されて困ってます~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~のレビュー

とにかく絵が可愛すぎる!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いなーと思い試し読みしたらどハマりして全巻購入しました!強気なシルヴィもいいし、アーサーの溺愛ぶりにもきゅんきゅんします。なんかもう羨ましい!!!
2024年12月31日
絵が可愛いしカッコいい!ゲームとは同じようで違う内容に進んでいき…。安牌ルートを狙うヒロインですが、自分の心トキメク方に動いてほしいなぁ。
尊い
2024年12月31日
自分がやり込んでたゲームの主人公になれるってなんて幸せなんだろうと思いました。どうか全員幸せになってほしいです。
愛され
2024年12月31日
乙女ゲームをプレイしているような、色んなキャラに愛されまくる展開がたまりません!!ヒロインもかわいいです!
溺愛大好き!
2024年12月30日
溺愛系大好きにはたまりません。絵がとてもきれいで読みやすいですし、ちょっとえっちいのもたまりません^^
こちらの漫画きったかけで、転生ものの溺愛系が大好きになりました。
よきです
2024年12月28日
乙女ゲームに転生させられちゃったら、もう囲まれるしかないなぁ。大切にしてもらえてまんざらでもないところ
2024年12月26日
作画がほんとにいいです!!!それだけでも読む価値あり。R18の作品の世界に転生した令嬢がR18展開から逃れようと奮闘するもののなかなかうまくいかず……という作品の割にはえろも少なめだし全年齢かなと。追われて溺愛されてきゅんとします!
2024年12月26日
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。王子の溺愛から逃げれないシルヴィがまた可愛いです。今後の展開が気になります。
😊
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どれだけ、どれ程の距離を置こうとも‼、追って追って追いかけて⤴😉、何としても貴女様と☘。情熱溢れる御相手様👑の御気持ちに赤面😄。大変に可愛らしい、此方御嬢さん🎀。平和な物語📚。
紙書籍も全巻買ってます
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「王太子妃になんてなりたくない」の月神サキ先生原作で、三浦ひらく先生のコミカライズ。ほぼ原作に忠実なのに、三浦先生の力量で魅力倍増ですよ!
女子の憧れが詰まってる
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アーサー、こんな完璧なイケメンがこの世に存在するのかと思うくらい理想を形にした男性‼王子様でスーパーイケメンでヒロインを一途に愛してしかも絶倫とか…何なんですかこの神設定は🙂
最初の人嫌いオーラ全開からコロっと変わった後のシルヴィアを口説いてる場面めっちゃ好きです💕突然のキスも女子憧れのシチュエーションじゃないですか❗もうきゅんきゅんしまくり‼Rシーンもこっちの方がちゃんと?描かれているので連載版も買いましたがこっちも買って良かったです。
華やか🌸
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界に、ヒロイン、友人の二人で転生。珍しい設定で読み始めた。とにかく溺愛、甘々だが、コメディぽさもあります。こちらの作品は単行本版の方がおすすめ
大好きです!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界系の話面白いですが、王子の一途さがめちゃくちゃ良いですね!絵も綺麗で展開もちゃんとあって読みやすいです!
楽しんでる?
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画なのにR18は宜しいのかはさておいて、絶倫アーサー王子をうっかり選んじゃうとこがまた・・。デードリッヒタッチの差やった。絵は少女漫画らしく可愛い。男性はかっこいいです。だが可愛い顔、ドレスで「滾るエロシーンの数々」等嬉しそうにしてるヒロインが笑えます。
アプリケーション・プ
2024年12月16日
己の好きなゲームの世界で理想的な生を送る、それは幼稚な考えだろうか。いな、これこそ我々が真に求めるものなのだ。
めちゃいい
2024年12月16日
転生系の中でも特に好きな漫画のひとつです!!迷ったらぜひ読んで欲しいぐらいにはめちゃくちゃいいですよ!!
ヒロインのウッカリさん!
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ R18の小説に転生したシルヴィアがだれを攻略するか、、、と考えた末にディードリヒの騎士ルートを選んだのにも関わらず、ヒロインのウッカリ具合で結局アーサールート。絶○と噂の彼ですが、早くシルヴィアへの溺愛の場面を見たい!
可愛らしいお話
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が好きです。最近多いゲームの中に転生する物語ですが、断罪回避とかでは無くエロゲーの推しルートを辿ろうとする(笑)
でもそれも最初だけで、恋した王子との関係に悩みながらももがく展開に。
ヒロインの性格がサッパリとして可愛くとても良い♪
同じ転生者でもかたやヒロイン、もう一方はその侍女かぁ。ちょっとだけアンナが気の毒に思ってしまった。
美麗
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美形しかいない世界観にぴったりな作画者さまだと思います。転生ものって、元居た生活とか、最後にその世界(ここではゲームの中)でどのように決着をつけるのか気になってしまうので、続きが楽しみです。
ずっと
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドだと分かっていても途中の山あり谷ありで、心臓がドキドキしました。イラストが、とても綺麗です。全体的に線が細くて、描き込みが多めで繊細な感じが見事です。そのイラストが、物語の良さを引き立てていると思います。ずっとその繊細さに酔いしれたいです。
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲームの世界に転生したしたのはいいけど、R18、あはは最高です。これからどんな甘々シーンが見られるのでしょうか?楽しみです。
王子かー
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、コミックも購入して読んでいます!
結局、アーサーを選んでいまいましたね…
個人的には、ディートリッヒ推しです!
絵もストーリーも良い
2024年12月1日
絵が綺麗で主人公は可愛く、男性陣は美しいイケメンで良いです。お話もゲーム設定の強制力だけではなく、ちゃんと好きになったエピソード、経緯が描かれていて良いです。王子が俺様系ではなく、優しくて一途なのも好きです。
大好きです
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めからだいぶ物語もすすんでますね変わらずずっとおもしろいです絵のかわいらしさはもちろん物語も楽しいです運命の初恋を実らせてよかったねまだまだ波乱がありそうですかできれば穏やかに溺愛生活が見たいです
綺麗、可愛い、格好いい😄‼
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもアーサーがシルヴィの前でも一人称が「私」なのがイヤです。好きな人の前でも常に冷静な感じで冷たい印象を受けます。シルヴィの前だけでは「俺」の方が個人的にはキュンとします💗アリスも面白いけれど、本当に最後までメイドのままなのかな?アリスにも恋が訪れたら嬉しいな。
凄く好き
2024年11月7日
作画がとても丁寧!全体的に美しく、ヒロインがとにかくかわいくて、ヒーローもかっこいい!ドキドキキュンキュンできます。大好きなお話です!オススメ。
イチャラブ
2024年11月2日
絵がすごくかわいいし、イチャラブ楽しい
ゲームの中で他の相手との展開はどうだったのか、気になります。いつか見てみたい

セリフの中で「寵を与え」の漢字が籠になっていました。ルビはちょうとなっていましたので、これは誤字ではないでしょうかね?
作者が何かの意図で籠としているのでしょうか
溺愛
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が全員イケメンでカッコいい!!フェリクスみたいな甘い顔の王子様に見つめられたら流されちゃうのは当然!!シルヴィアが羨ましい!!
2024年9月27日
自分的にはすごく好きなお話し!
ヒロインも可愛いし王子様もかっこいい!
絵が好きなマンガです!
続きが読みたくなる!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版で数話無料で読み、続きが気になり購入。絵が可愛くて読んでいて楽しいです。R-18のエロゲー世界に転生なのに転生ものらしくない感じが好き。王子が絶倫設定なので楽しみ。心は通じたけど今のところ、えっちは甘く、絶倫まではいってないかな。
^_^
2024年8月12日
1巻からリアタイで購入して読み始めて、いよいよ5巻まで来ました^_^なかなか焦らしが長く感じて…面白いし先が気になるけど、完結してから続きを読もうかと思います(^_^;)
絵が可愛い
2024年8月2日
三浦ひらくさんの絵を別作品ラノベの挿し絵で見て可愛いな、とは思っていました。女の子のはにかんだような顔が何とも言えず可愛いです。愛でたくなります。
絵が綺麗!
2024年8月2日
絵がキレイで読みやすいと思います。転生もの推しキャラとのLoveストーリー。新刊が出るのが楽しみです!!
最高〜です‼
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い😄
よくある転生ものだけど、ヒロインがフラグ回避のために奮闘するのに、どんどんフラグが立ってて面白い❗
絵も可愛いしストーリーも最高です⤴
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説からです。絵が綺麗で読みやすいですね!ヒロインが右往左往するところがしっかりと描かれていて嬉しいです。
ヒーローが好きなのにあの理由のせいで悩んでしまうヒロイン、面白いです。でも結局ほだされてしまう。二人がくっつくまでかなりもだもだしてます。もだもだするけど、道中かなり際どいシーンがある。流れは知っていますが、次の展開にドキドキしながら読んでました。
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みでちょいエロで凄く好みです、弟のことも5巻でやっと決着がついてスッキリしました。アーサーがかっこよくてずっと見てられる!!
2024年3月9日
作者さんの絵が好きで買っています。乙女ゲームの世界に入るヒロインは多いけど大人向けゲームとは大変な。でも自分の推しと恋愛出来るのは幸せだろうなと思います。
作者買いです!
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語りがテンポよく進むので読んでいてハマります〜💗続きどうなるんだろう、キャラクター達もみんな魅力的だし、ヒーローがヒロインを一途に想い続けるのがいいです!
絵も可愛いし、純愛❤️
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子なのに騎士として出会って、なかなか思い出せない主人公。嫉妬の嵐でも自分に正直な王子。どんどん王子に惹かれていく主人公が可愛すぎる。この先、色々起こりそうな予感を残して、次巻が出るのが楽しみ。早く出て欲しいです。
エッチもさらっと可愛く読めてしまう、そんな作品です。
2024年3月2日
絵がきれいで読みやすいです。いつもと少し違う転生モノで続きが気になり、続きをすぐ買ってしまうほどでした。
作者買いです
2024年2月29日
お気に入りに入れてて、安くなってたので即購入でした!
この方の絵が昔から好きで^^
内容もよくある感じですが、いいです!
題名で判断せずに
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みです。題名とは違い、過去などそれぞれの背景がしっかりと描かれていてとても面白い。転生者が小さい頃からゲームとは違うキャラで過ごしていたため、ゲームが始まった時点で少しずつ展開が。ク○ゲーと言われてたけど転生者の塗り替えで神ゲーに転換?
ハマった
2024年1月17日
まず絵が綺麗。物語のテンポも良い。ヒロイン可愛いヒーローイケメン。イケメンで強気なのに一途にヒロインを愛し続けるところがいい。
素敵
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で好きです!
王子様って感じです!
内容もドキドキが沢山で好きです!
続き、すごく楽しみです!
何度も読み返すほど好きな作品
2023年10月29日
三浦ひらく先生の絵が大好き!!ストーリーも最高でハマりました。とても素敵な作品☆☆☆
損はさせません!安心してお買い上げください(笑)
転生ものはやっぱおもしろい
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生もの×令嬢にハマっているのでワクワクで買いました読みました😄コメディちっくなタッチもあってめちゃくちゃおもしろい!理由があって逃げまくるけど無事に結婚まで行きそうで何より😉ゲームと違うストーリーなのに結果絶倫なのは笑ったけど(笑)
実は…
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生系は苦手だったんだけど、読んでみたらハマった笑
ミニチュア版の絵も可愛くて好き😄
こんなに一途に愛されて、実は両想いって羨ましい😊
初めてを経験してしまったから、絶倫に向き合わないと笑
2023年8月17日
イケメンキャラクターがたくさん出てきてとてもキュンキュンします!!!これからの展開がとても気になりますね!
転生もの
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは転生ものの王道って感じですが、とにかく絵柄が美しくて、キャラクターや絵柄重視の人はそれだけで読む価値ありだと思います。キラキラオーラ全開の登場人物たちが目の保養です。相手役となるアーサーは確かに絶倫っぽいけど爽やかで、シルヴィを溺愛しているのが伝わってくるので嫌な感じはなく、寧ろもっとイチャイチャしちゃってくれ!ってなります(笑)美男美女で凄くお似合いの二人です。
R指定では?
2023年7月29日
以前、小説を幾度も読みはまっていましたが、コミカライズしたこちらを知り嬉しくなり読みました。ヒロインの目が大きすぎて可愛らしすぎるけど体は大人というイラストに少し戸惑いましたが、イケメン達もかっこよくて満足です。少女漫画なのに濃厚なHシーンがあるので、女性マンガではないのかな?
このお話好き~
2023年7月29日
私の中で一番気にっている作品です。このお話を知る前はいろんな漫画をたくさん読んで自分に合った漫画を探していたのですが、このお話に出会ってからはもうこれだーって思っちゃいましたー。おすすめです!
子どもの頃のエピソードが最高で大好き
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既刊4巻まで全て既読の上でのレビューです。主人公たちの子どもの頃のエピソードを読んでから、この作品にハマりました。王子以外にもカッコいいキャラクターはいますが、王子がとてもカッコいいです。絵が上手で、読みやすいです。実力のある漫画家様によるコミカライズで、単行本収録の小ネタが非常に面白いです。この作品を強くおすすめします。
4巻最後は女性向け
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻の最後は女性向け漫画です。相思相愛の溺愛が好きなのでちょっと高いけど買ってよかったです。4巻お邪魔虫も入るけど、すぐに蹴散らされて基本的に嫌な人が出て来ないので楽しめました。ディードリッヒとのルートも是非読んでみたい!絵が綺麗で身体の描き方もよかったです。弟も良い人が見つかりますように!
絵も良いが、ストーリーが大好き
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本1巻が発売された頃からこの作品を読んでいます。絵が上手く、綺麗で好きなので、この作品を「何となく」読み始めて、読み続けていました。途中からこの作品のストーリーがとても面白くなっていました。そして、私はこの作品が大好きになりました。こちらの単行本版はお得に読めるので、特におすすめします。
2023年7月19日
まず絵が綺麗です。シルヴィアがアーサーとこれからどうなるのか楽しみです。コツコツ買って読むのが楽しみです。
つながり
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からのつながりが実はあったり、色々つながっていってそういうことなのねー、となってあきません。
続きが気になります。
作画がいい
2023年7月16日
イラストがとても可愛らしく、コミカライズならではの文字が多い作品ですが読みやすくてとても良かったです!ストーリーも面白いので買ってよかった。
ヒロインになりたい
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく登場キャラクター達が魅力的でヒロインが羨ましいなと思いました。ストーリー的には特にアーサー王子との関係がどうなるのかとても楽しみです。弟がヤンデレな部分もまた面白いなと思いました。最後までとても気になる作品です。
アーサーが…
2023年7月13日
絵が好みですごくキレイです!
アーサーがめっちゃカッコ良すぎてヤバイ!シルビィも天然でかわいいです。
イチャラブオトメ
2023年7月12日
絵が美麗なのが非常に良く私はそこを推せます。また展開も見ていて思わずニヤニヤするようなラブロマンスがあるのでとてもはまりました。今後の展開も非常に期待が持てそうです
推しの漫画家さん
2023年7月9日
やっぱり絵が綺麗‼️細かいところまで丁寧に描かれていて王子もイケメンさんで眼福です。ヒロインは可愛いし。
イケメンアーサーとくっつく予想ですが、イベントをどう回避していくのか楽しみです。
あぁ、ヒロインが羨ましい〜!
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームは普通のもR18系のもプレイした事がないので、ストーリーについていけるか心配だったのですが、あっさり順応できたし思っていた以上に楽しめました。

絶倫設定の王子は避けたいというヒロインですが、アーサーがキラキラオーラが半端ないイケメンさんなので、私は初見からアーサー一択でしたね〜。ヒロインも不本意ながらどんどん彼に心を奪われていき、ガッツリとアーサールートへと向かっていったので、しめしめと思いながらとても楽しく成り行きを見守ることができました。

話が進めば進むほどアーサーの素敵さが際立ってくるので最近では「こんなパーフェクトイケメンで絶倫なんて、最高すぎない?」と思い始めている自分がいます。あぁ、ヒロインが羨ましい〜!
三浦ひらく先生の絵!
2023年7月7日
絵が素晴らしく良き!本当に画力が素晴らしく、人物の書き分けも背景も抜群です。主人公は愛らしく、彼はキラキライケメンですね。ストーリーも面白いです。
4巻まで読みました。
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三浦先生のファンです。絵が綺麗で笑えるところもあって、そこのバランスが上手だと思っています。フワフワのドレスも素敵だし下着も可愛いです!ストーリーもイケメン王子の溺愛が大好物です。愛されまくりです。一途さがたまりません!4巻でとうとう…な感じなので是非4巻まで読んでほしいです!
ゲーム開始
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを解説させていただきましょう。
大好き本の世界に転生してきた女性がその世界で令嬢として生き王子様に溺愛される日々を送るという異世界漫画です。
設定が分かりやすくて面白かったです。
好きな漫画です
2023年7月3日
好きだけど結ばれたくない王子様に気に入られ 猛烈アタックされるヒロイン。
逃げようとするけど 王子様 ついつい 流されて…
ヒロインの心の葛藤が楽しめます。
三浦先生の絵が綺麗で表現力も豊かで 面白い 大好きな漫画です
絵が綺麗でお話も面白くて最高
2023年6月19日
R18乙女ゲームのヒロインに転生した女の子、推しは絶/倫王太子。王太子ルートを避けても結局は結ばれてしまう2人にニヤニヤが止まりませんでした。
王子もだけど王様イケメン‼
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。ヒロインは可愛いし、男性はイケメン揃い。王子パパがめっっちゃ格好良いんですけど⁉両想いになってやっと2人が結ばれて、これからますます面白くなりそう。楽しみです。
最高です!!!
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついについにですねーここまで長かった!アーサーに同情。。笑
4巻めちゃくちゃよかったです!!今後も甘々展開が楽しみ過ぎますー。
転生ものでいちばん
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安くなっていたので無料から見ました。溺愛系が好きなのとあまりにも絵が好みすぎたので全巻買って一気に読み終わりました…!アーサーがあまりにもいけめんすぎて、、シルヴィのことを愛してやまないって本人に直接言えるのはかっこいい、😍アーサーからの愛を必死に受け止めるシルヴィも、素直に気持ちを伝えようと頑張るシルヴィも全部可愛くてずっとキュンキュンして仕方がないです💗
身も心も結ばれた2人だけど、クロードやレオン、ジェミニがこれから何をしてくるか不安で😩続きが楽しみで仕方ないです💕転生系は沢山読んできましたが間違いなく1番です!この作品に出会えてよかった😍
三浦ひらく先生を絶賛するレビュー
2023年6月8日
ストーリーがどうこう言う前に。最近大量の転生物を読んでいて、絵が上手い、下手というのがかなりあるのですが、その中でもダントツで上手い。絵の好き嫌いは別として、構成が上手いんですよ。登場人物の心情を顔だけでなく、コマ割りで表現できる。これって、商業誌と違い、ページ数がかなり制限されている電子書籍系ではなかなかできない漫画家さんが多いのです。心情を描かず、サクサク進む系の漫画ならいざ知らず、少女系(TL系)の場合はとても大切な事なのにできないのは痛手ですから。ついでに、途中で描くのをやめたり、半ばで漫画家さんが代わる事も多い原作付きの転生もので、今のところちゃんと1人の漫画家さんが描き切っているのもまた素晴らしい。ストーリーはわかりやすい定番物だと思います。正直大した内容じゃないけど、ここまで上手く表現されて、これは月神先生ラッキー。
絵がきれい!
2023年6月7日
絵がきれいで主人公は可愛く、取り巻くヒーローもイケメンで読んでてストレスなく読めます。これからの王子様との恋模様、その他のイケメンさんとの絡み展開が気になるところです。
オタク魂笑える
2023年6月6日
絵がホント綺麗です。
絶倫王子から逃げなきゃ❗️と言ってましたが、無事くっついて何より。
王子の行動力に万歳⭐️
ラブコメ
2023年6月6日
絵がきれいで、きれいなエロ?で少女漫画がおとなっぽくなった感じで、ストーリーもいい感じ。一巻読みましたが、続きが気になります。
うん、おもしろい!
2023年6月2日
すごい設定だな~と思ったけど、ぶっとんでる感じが面白い。
絵もきれいだし、読みやすい。
極端だけど笑えるところもあって、かわいいな、と思うし、やっぱりいいキャラ満載!
絵が可愛い
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり‼絵も可愛くて無料を読み即購入‼
シルビィがアーサーの溺愛から必死で逃げる姿がとにかく可愛い。アーサーがシルビィに一生懸命愛を伝える姿もかっこいいです。思いがかなった後の展開が気になります。
無料分だけ
2023年5月31日
無料分だけ読ませていただきました。
続きがとても続きが気になるので機会があれば課金して続きを何たいと思います!
かわいい♡
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて華やかで好きです。内容も転生したヒロインを中心に恋愛をしていくものですが少しエロのところもあってドキドキしながら楽しめます😄
2023年5月14日
まず絵が綺麗です。異世界転生者のお話ですがコメディ要素もあったりととても面白いです。続きが楽しみです。
2023年3月28日
立ち読みからハマってしまいました~!
絵がとても綺麗で読みやすいです!
ストーリも面白い!続きが気になります!!
2023年3月14日
ヒロインが可愛い過ぎる。絵も可愛いくてついつい一気読みしてしまった。次号も楽しみですが、毎月月半ばになると課金してしまうのは私だけでしょうか?💦
2巻に性的描写が含まれてる作品
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画ジャンルになってるけれど作品内容にR18乙女ゲーが舞台とあるようにエロもサラっと含まれてる私的には絵も綺麗で物語も良いと思った他の攻略対象がどう絡んでくるのか気になるのと溺愛王子の絶倫が何時見れるのか楽しみ4巻出るの待ってます!
ドキドキ、ワクワク💗
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになってはいけないと思えば思うほど好きになる…。っていうか、もう二人の再会は運命なので絶倫なのは我慢するか、先生に性欲抑制剤でも作ってもらって幸せになってください(笑)
イケメン
2023年1月24日
先生の絵が大好きです!
とにかく女の子はかわいいし、男性陣はイケメン♪
ヒロインに転生してイケメンとラブラブできるなんてうらやましい~
転生もの好きです。
2023年1月8日
ヒロインが初恋の相手と分かってからのヒーローの一生懸命さが好感度爆上がりでした!そんな事とは梅雨知らずヒーローから距離を置くヒロインも可愛い〜!ヒロインの弟の愛の執着ぶりに恐怖を感じました。好き過ぎて歪んでしまった愛は重い…💦絵も可愛いしストーリーも面白いので何度も読み返してます。
少女マンガか…
2023年1月2日
内容は思いっきり女性マンガ向きだし、三浦先生もガッツリ致してる所を描いてる人なので、女性マンガとして読みたかった。
でも絵がかわいいのでそれでも購入してしまいます。
2022年11月14日
話も絵も凄く可愛いし、良いですね!!小説の方も読みましたが絵が好きなのでコミックの方も購入しちゃってますよ。
話が分かっていてもコミックはコミックで楽しみです
溺愛溺愛溺愛♡
2022年11月14日
ずっと連載版を購入していますが…どーーーーーしてもRシーンがみたくてコチラもポチポチしましたwww内容は連載版で知ってますがやはり何度読んでもうっとりするので満足です!!!!!
次巻が楽しみ~!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が素敵すぎて、読みすさめることに…。分冊の立読みで少しずつ追って、単行本出たら揃えてます(*^^*)ようやくアーサーとくっつきましたね。次回からのラブラブほんと楽しみです。
絵が可愛い♡
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある異世界ものは悪役令嬢側が多いけど、これはヒロイン側。少し違う感じでとても面白いです!
絵が綺麗でとても可愛いく、眼福♪
微エロもあって、読みごたえがあります。
3巻ではようやくアーサーとくっついてくれたので次はイチャラブかー!?と楽しみにしてます♡
大好きなお話
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説が大好きで漫画も読んでいましたが、連載版とコミックではRシーンが違うと聞いてこちらを購入。絵がとっても綺麗でサイコーです!!
連載版は一話の金額に対してページ数も多かったし、ちょっと安いんじゃないの? と思っていたくらいなので両方買ってしまった事も後悔は全くない。とにかく絵が綺麗!! もうそれが全てと言ってもいいくらい大好きです(笑)
ゲームの世界に転生して王子様と、というお話はよくあるけれど、この原作はとっても面白い。Rシーンも多いけど、不自然さは無いし王子様の絶倫設定もちょっと笑ってしまう。主人公も変に意地を張り過ぎる事が無くて可愛い。この先もこの素敵な絵で見られると思えば期待しかない。楽しみにしています!!
やっと!!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと!やっと!!イチャイチャのターンが来そうですね!長かったwwこれから他ルートがどうなるのかも気になります!
美しい
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻の見開きページ読んで電子書籍用にiPad買って良かった!!と心の底から思いました。画面が美しすぎた。敬語じゃない2人のやりとり好きです。これからのイチャラブ楽しみにしています。あとジェミ気になる。もっと踏み込んで絡んできてほしい。
可愛い~!!
2022年10月3日
心配していたけど、2人の幸せそうな姿を見て、私もニマニマしちゃいました。
つづきが早く読みたいです!
王子様に溺愛されて困っています〜転生ヒロ
2022年10月3日
タイトルに偽り無し! 溺愛の文字の意味がよく分かる♡横道にも逸れず、なんだかんだあっても、真っ直ぐ1人と幸せになってくれる安定路線として読めます。絵も綺麗でデッサンのブレが無いのは素晴らしいです。
お待ちかねの溺愛ターン♪
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くてサクサク進むストーリー、新刊待ってました。
アーサーの顔面と言葉遣いが俺様な感じがたまらない3巻。
待ちに待った溺愛ターンで4巻が既に楽しみ。
絶倫なところも見せてほしい。。
レオンが怖すぎるけど、このまま2人のハッピーエンドが見たいなぁと願うばかりです。
続きが楽しみです。
2022年10月1日
この作品のライトノベルを読んでましたが、漫画として連載されていたのを遅れて知りましたが、イラストがドンピシャすぎて好きです。
ライトノベル時は内容はすきでしたがイラストが自分のイメージと少し違いましたので三浦ひらく先生の絵柄がすごいハマりました。
3巻までしか出てませんが、この後の展開が漫画で読めると思うと楽しみで待ちきれません!
文句無しの満点
2022年9月5日
ストーリー展開は単純なようで単純じゃなくて面白いし、三浦ひらく先生の作画は天才的な画力と表現力で、完全に持っていかれます。完落ちです。アーサーの溺愛っぷりは、溺愛狂にはたまりませんし、シルヴィは、この上なくツンデレで可愛いです。乙女心は永遠です。
絵、エピソードともに良い
2022年8月22日
最初から最後まで作画が美しく、素晴らしい。
ヒロインはもちろん、各王子が格好良い。

エピソードも面白く、続きが気になる。
シルヴィ可愛い
2022年8月22日
シルヴィの性格が可愛いのと、容姿も綺麗で好感が持てます。アーサーと早く両想いになってラブラブなところを見せて欲しいです。連載版と違い、単行本版はちょっとエロいです。