ネタバレ・感想あり恋するほろ酔いうさぎのレビュー

課長~
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ さやちゃんがふわふわうさぎちゃんに見えて本当にかわいい。
お酒に弱いさやちゃんが仕事上お酒を窘めるようと課長と飲みに行くところから
二人の関係が始まる。
お酒きっかけなのですが、うまくお酒を飲む酔っ払う、かわいくなるという流れができていいなと思った。
そして課長の色気がたまらんです。少したれ目で髪の毛おろしているとまた違った印象で、さやのことが好きで仕方なくそしてたまに嫉妬する・・・
さやも若干子供っぽいけど、そこが課長にとってはかわいいんだろうなーと思います。

最初課長の恋敵の井之川くんも後半はすごく頼りになる協力者となっていいやつ!て思いました。
たまらん
2024年12月3日
課長が色気ありすぎてたまらんー!!大人の色気と余裕にやられてしまう!!!さやちゃんのパヤパヤ具合といい、にまにましずには読めません(笑)
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紗耶ちゃんがとてもかわいくて読んでいてほっこりします。課長と先輩に好かれるのも納得です。もう少し読みたかったです。
可愛いうさぎさんでした♡
2024年9月26日
ライバル?と言っていいのかわからないけど、北平って女と課長の関係がよくわからない。ただの上司と部下じゃないの?一方的に思いを寄せてて、それでいてコウスケなんて呼び捨てにして。ウサギのことを庇うかと思えば中途半端で、ウサギに片思いをしている井ノ川の方がよっぽど守ってくれてるよ。ウサギは守られてかまってあげないとダメなんだからね。井ノ川に嫉妬するほど好きならもっと行動すればいいのにって何度も思った。北平に思うようにやられて厳しい対応もできなくて、終始モヤモヤしてた。でも、ウサギが可愛くて癒されました〜
可愛いい
2024年7月30日
課長最初から狙っていたなーかわいこぶりっこじゃあなく何事にも一生懸命な彼女…唯一お酒に弱くて接待が苦手。営業職ともなれば大変なんだね。課長が少しでもお酒が強くなる様にとあちこち誘ってくれて色んなお酒やツマミとか慣れる様になり彼女も意識しだしたのかな?変な課長大好きストーカー女登場しましたが解決出来て良かったです!彼女の事が好きでアタックしていた翔多くん潔いしカッコイイ!でも課長と彼女が私は素敵なカップルに思えます(* 'ᵕ' )☆
最高(^O^)g
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいいマンガですね。
紗也がかわいくて、こりゃ男共はほっとけないよね!
私としては気が利く井之川推しですが、課長のお酒のラインナップには心惹かれるものが…(*´﹃`*)
とにかくお勧めです!
モテ期最高
2023年8月22日
悩むね、こんなにイケメン二人から愛されてたら、悩むよ。選べない。でも、井之川君は心もイケメンよ。フラれても、しっかり二人を見守ってくれて、あのバカ女からも助けてくれるし。続きが気になります。
モテモテの夢のようなおはなし
2023年8月4日
現実的じゃないけど、かわいいしキュンとするし女子の夢って感じのお話。絵もかわいいしカッコいいしほどよくエロいし。良いです!
かなり良い
2023年1月8日
若い頃を思い出します 切なくなって早く続きを読みたい!!!どうなるどうなる。。課長がめちゃくちゃ好みなので早く読ませてぇ。
2023年1月3日
ストーリーも絵もかわいくてかわいくてめっちゃ好みです😄話も読み進んでも全然飽きないしむしろ早く続きが気になる感じです。
断然井之川推し!
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の仕事出来るイケメンに想いを寄せられるヒロインは可愛い
私は断然井之川さん推しです
これこからひと波乱もふた波乱もありそうで楽しみな作品です
2022年7月3日
とにかくかわいいし、みんないい人だし、絵にも癒されます。気がつけばいつも発売日に買ってしまってる〜。
少女漫画の良いところが…❣️
2022年5月29日
無料版からすぐに買ってしまいました。トキメキます!良い歳ですが久々に漫画を読んで床を転がりました…!作家先生さま、これからも新刊楽しみにしてます!
2022年5月26日
続き出てよかったー!販売中止になってたから残念に思ってました。
ただたださやちゃんか可愛いし、
課長のちょっと意地悪な感じもかっこいいです。
ニマニマしながら読める(^^)
続き早く出ないかな。
好き□
2022年4月3日
羨ましい限りです‼️イケメン仕事完璧な菅課長とイケメンちょっとチャラいが
仕事出来る先輩の井之川さんから想いを寄せられる女性の紗也ちゃん□
28歳にしては幼いなって思いますが、可愛らしい女性です。
菅課長も井之川先輩もグイグイとアタック紗也ちゃんどうするの〜
楽しみな作品です‼️続き早く読みたいです‼️
むちゃんこかわいい!
2022年3月9日
紗也がむちゃんこかわいい! うさぎ入ってるし。課長は目線が色っぽくてとっても表情があって、紗也への態度に余裕があって大人。三角関係になりそうなアプローチも気になるし、男性陣は目の保養な癒やし感バッチリで楽しい。
2022年2月13日
ドキドキワクワクでした。課長最高です。イケメンにこんなふうに好かれたいと思う。どちらとハッピーになるのかきになる。
おもしろい。
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し無料で読みました。すごく面白いです。イケメン2人に囲まれてヒロイン幸せものですね。ヒロイン可愛らしいからイケメン2人の気持ちわかりますよ。続き早く読みたいです。
可愛いヒロイン
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画のなかはら先生のファンでこちらも読みました。
原作は違う先生の話ですが、絵柄が話と一致出来て凄く素敵な男性2人と少し鈍感で可愛いヒロインとの三角関係になる話ですね。
アラサー近くになり急にモテだして戸惑うヒロインは、本当に素直で可愛い女性ですよ。
どちらと恋人になるのか、絵柄的にはやっぱり上司かな?
モテモテ🖤
2021年8月9日
天然ドジなアラサー主人公ってウザく感じるんだけど、この子は裏がなくカワイイです。このまま課長ルートかなぁ
なかなか良いです
2021年8月7日
ダンナ様と私から、続けて購入。
頑張り屋な主人公に好感が持てます。
三角関係なんだけど、
主人公は知らず、、、
今後が楽しみです。
モテモテーーー!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読みました。素敵な二人から、かなりストレートに言い寄られて超うらやましいですーー。さやちゃん、どぎまぎしている様子もニヤニヤしながら楽しませていただきました。これからの展開も楽しみにしています😊
いやぁ、課長、かっこいいですーーー!
うふふっ(^^)
2021年8月6日
絵もかわいい!ストーリーも良い!
気持ちの変化とか駆け引きの心理描写にキュンキュンしちゃいます(^^)これからの展開楽しみです。
主人公が
2021年7月6日
かわいい。絵がキレイで読みやすいです。魅力的なキャラクターばかりで、今後の展開に期待出来ます。こんな会社だったら、毎日楽しいかも。
乙女チック
2024年12月3日
ヒロインが可愛い系で、上司と同僚からのアプローチが凄い!事件がおきても2人からの鉄壁の守りがあるので、安心して読めます。うさぎのように跳ねるヒロインが可愛い設定なのがちょっと残念です。
かわいい話ですね
2023年1月10日
無料分をチビチビ読みました。断片的ですが、主人公がモテ期のいい話でした。上司とイケメン同僚二人からって羨ましい!!しっかり読んでみたいと思いました。
これからが楽しみ❗
2022年5月21日
2人の人の思いを受けながら、自分の気持ちが揺れる感じがすごく良く分かるし、読んでいて面白いです。これからの展開が楽しみです。
何、これ、ううん・・・・
2022年3月12日
うさぎさん、何してるの。読んでいて、いらっとした。理由は、分からんけど。しっかりしなさいよって感じかな。もてもては、いいけど、・・・・。
三角関係💦
2022年2月13日
無料版を読んで面白そうだったので、とりあえず2巻まで購入しました。
イケメン課長と先輩に気に入られて、これから先のストーリーが楽しみです。
そりゃ課長の方がいいですけどね😊
どぉなるのかなぁ~?
2022年2月6日
主人公の女の子がホワホワしてて可愛い反面、ちょっと優柔不断かなぁ~?って気もしますが、これからの展開に期待します!
羨ましい
2021年8月13日
羨ましい〜と思っちゃいました
2人のイケメンに言い寄られてあたふたしている主人公が面白いですしいいなぁ〜と思いながら読み進めました
楽しみです
2021年8月8日
ストーリーも絵も綺麗で、課長もカッコよくて。無料版読んで3巻購入しました。これからの展開がとても楽しみです。
かわいい〜!
2021年8月7日
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い。すごくいい子で可愛いし、絵もすごくら可愛くて好きです!まだまだ続きが気になります!
期待できそう
2021年8月6日
まだ始まったばかりだけど どうなっていくかが楽しみな作品です。続きが早く見たいなぁ~次回を期待してます。😊
急なモテ期
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが車内のイケメン2人に好意を寄せられるほど魅力的には思えませんでした。あと、同じ苗字の人がいて区別するためならまだしも、いくら親しいからって異性の同僚を社内で名前呼びするのはアウトです。ライバル女はこれまでも被害者が沢山いるし、しっかり罰を与えるべきなのに、作者がそこら辺の流れや描写を考えるのが面倒で放棄したとしか思えない適当なやり方で幕引きしたのにはガッカリでした。
ありえない
2023年12月2日
なんか色々とあり得ないかな。
出だしのところで、「甘いー!」「おまえのHよりな」とかはセクハラ確定だしこんなん今の民間企業ならコンプラ違反です。
あと課長がわざわざ酒の席のために練習に付き合うとかもありえないし。

で、定番のお持ち帰りね。。
この、飲んだ後の定番のお持ち帰り、なんとかならないのかな?
朝「ぎゃー!私達って何かありました!??」みたいな展開、何百回見ただろう、これがあるだけで萎える。

なので、そのシーンまで見たらやめました。つまらん。
主人公の天然ぶりとかもわざとらしいし、年齢のわりに幼い。
ちょっと無理があるかな~。
2022年4月20日
ヒロインの紗也は愛されキャラだしタイトル通りウサギの感じも出ててで可愛いなぁ~って思ってたんだけど年齢を知って驚き。う~ん、この年齢であのキャラは私的には少し読んでてもしんどいし周りにいたらちょっとイラッとしちゃうかな…。あとヒロインを取り巻く2人の男性もちょっと大人気ないかな。もうちょっと大人の余裕を出してヒロインにちょっかいを出してほしい~。
なぜここまで
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 菅部長がなんでここまで焦らしているのか、ヒロインが鈍感なのも年齢に伴わない幼さも少しあざとさを感じてしまいます。もう少しはやい展開をねがいます。絵は好きなのに残念
うふふ
2021年8月16日
無料分を読みました。確かにフワフワして可愛いヒロインですね。ふふ。悪い課長だなぁ〜💗 もうポイント無いので来月続きを購入したいと思います😍
28歳ですよね?
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと無理ありすぎる。ウサギみたいに飛び跳ねるとか何歳ですか?!お酒飲むときの飲み方が、全然可愛くなくて、むしろドン引き。ぺろぺろってなに?犬じゃん。
イラつく女…
2022年6月11日
マンガによく出てくる鈍感すぎる主人公。「私なんてからかわれてるだけ」がお決まりのセリフ。相手の気持を勝手に解釈して決めつける。しかもみんな自分の気持ちをはっきりさせないで相手にわかってもらおうとする他力本願。
くさるほどこの手のお話ありますね。
あの当て馬男子、しつこくてちょいウザいけど気持ちを伝えてるぶんまだましかも。少なくとも課長みたいに思わせ振りよりは。
結末だけ気になります。