ネタバレ・感想あり惚れ薬つくりたい同好会【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

レビュー、難しい!
2022年6月6日
何て言ったら良いのか?全てにおいて凄く個性的?独特?独創的?で、特にデフォルメした絵が多くて読み始めはびっくりしましたが、心理描写が絶妙で、コメディー多めのラブコメなのに深い?不思議な雰囲気がクセになると言うか、気づいたら読み終わっていたと言う感じです。恋をした二人がとにかく凄い可愛いし、恋する気持ちが詰まっていてキュンキュンしました。
吹っ飛び過ぎてて好き
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の気持ちがわからず、恋ができない先輩が恋を知りたくて惚れ薬を作るのを無理矢理手伝わされる後輩のお話。本編でエロは無いですが、顔がエロいです(笑)コミカルで意味不明な物が沢山出てきめすが、そこに突っ込みは無くドンドコ進んで行き、気付くとハッピーエンド!!というかラブコメです!!
もっと!!
2021年7月20日
一巻完結ものって、どれも「これから!!」と盛り上がってきたところで終わっちゃう。
もれなくこちらも。

絵はとっても好みなんですが、デフォルメが
多すぎて胸焼け。

ちょっともったいない。

全体的には好きです。
感動 ヽ(=´▽`=)ノ💕
2021年7月10日
かわいいです。一緒になって試行錯誤していく様は笑えますが、ラスト話は感動します。
絵が可愛いっ!美しい!
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の内容はそれなりにぶっとんででコメディ感が強いけれど
絵が綺麗で可愛くて読みやすいしハピエンで楽しめました!
テンションが高い
2023年12月7日
前作も読みましたがとにかくテンションが高い。コマ一つ一つのカロリーが高い。キャラクターの感情がジェットコースターみたいで面白かった。
絵が最高なのにマンガ?とは?
2024年1月4日
字が多い。絵がすごく好みやのに、線だけ文章だけみたいな、これマンガ?たまについてる、マンガになる前のやつ?説明多い〜?電子で読みづらいです。ちゃんと普通に表紙の絵だけのマンガやったら星満点やけどな〜!