ネタバレ・感想あり好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~のレビュー

素敵!
2023年10月18日
読みやすいし、絵も好みで面白いし、とにかくイケメンでドキドキ、キュンキュンするしこの作品は相手への思いやりや相手への想いにキュンキュンします。
ほっこり
2023年7月25日
この作品を読んでいるととても気持ちがほっこりします。相手への思いやりや相手への想いがこの作品を読んでいるとキュンキュンします。
とても素敵な作品だと思います。
絵がきれい♦
2023年6月9日
無料で読んで、続きが気になり、購入しました。
オメガアルファ系のお話は、苦手で、あまり読んでいないのですが、この作品は過激過ぎず、読めました。
物足りない人もいるかもしれませんが、私には合ってました。
そして絵がきれいです。それも読みやすかった理由のひとつです。
2023年5月30日
この作者の他の作品を読んで気に入り他の作品も見たいと思い購入しました。特にイケメン好きにはたまりません。
幸せな気持ちになれました
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎日無料から読み始めたのですが、鍛錬を積んできたヒーローがヒロインだけに反応して耳が出てしまう姿と思いがけない状況に照れて赤面する様子が可愛すぎて、非常に萌えました。

ヒロインだけに反応してしまう時点で、「運命の番」だという事に気付いても良さそうなものですが、まぁ、タイトルがタイトル(好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~)なだけに、なかなか気付きませんね〜。本能がそうさせているのであって恋ではないのでは・・・という葛藤とすれ違いが切なかったです。

でも最後は本当の意味での「運命の番」として、身も心も結ばれてのハッピーエンドだったので、読んでいるこちらも幸せな気持ちになれました!
絵が好き
2023年1月6日
無料分で撤退の予定が、、、

絵が好きだし話も面白いからついつい

完結まで行ってしまいました!

他のも読んできます^ ^
ケモ耳かわいい
2022年12月29日
ツンツンした2人の関係が少しずつ近づいていく感じがかわいいです。
大人のような子供のような不思議な魅力がある2人です。
たまらん
2022年11月23日
わんこヒーローたまらん。もう、イケメンハイスペックなヒーローなのにワンコになるなんて反則技です。絵の綺麗さもあって、エロキュンシーンじゃなくてもフェロモンが…。
ラブラブ😉
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の番の話、今まで色んな作品出てたけど、良いと思って初めて購入しました。会社に派遣されてきた国家公務員のヒーローとオメガだけどあまり症状のなかったヒロインがくっつく話で、優しく男らしいヒーローが格好よかったです。犬耳も可愛かったです。
タイトルからの~
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとΩの世界観が、他の作品と違ってストーリーがより現実的に感じる作品(私には)。
最初の出会いの反応(耳と尻尾)から、恐らく番なんだろうな😄と思いつつ、タイトル通り二人は全く気付かない。
でもそこは、やはり運命の番!
本能だけではなく、徐々に恋愛でも惹かれ合って…💗
絵もキレイでした。もう少し、番になる場面Hが濃くても良かったかなぁ。
良かったー
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。最初はケンカばかりしてた2人の関係が
どうなるかとハラハラしたけどハッピーエンドで良かったです。
お奨めです
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗だし、サクサク進んで面白いです。最初は読むつもりなかったけど、はまってしまい一気読みです。番になるシーンのあかりの表情がとても綺麗で大好きなシーンです。お奨めです。
読みやすかった
2022年5月13日
話の流れが読みやすかったし、絵も好みだったのでとても面白かった。ベットシーンが最後にちょこっとだけなので、幅広い層向けだと思います。二人とも最初は意固地になってたけど、少しずつ素直になっていくのがとても良かった。
理想な二人
2022年4月25日
二人とも大人で、衝動に流されない理性が素敵。雨宮さんの、不意に出てしまう耳とシッポがとてもキュート。絵が綺麗で登場人物が活き活きしている。お互いの性差による特徴から反発がありながらも、相手の立場を理解しあっていく様子が好ましい。心から思いあえる二人は理想的で甘い。
かっこいいー
無料2まで読みました
ドキドキ出来ました
カッコいい
2022年1月8日
とにかく絵が綺麗で作者さん買いです。
もうお互い認めてしまえーー!と思いつつ(笑)
これからどんな感じで2人が幸せになるか楽しみです!
絵が良い‼
2021年11月23日
大好きなΩ性のストーリー。とにかく絵が良い🖤女性は美しく男性は格好いい。これからの二人がどの様に気持ちも身体も許し、結んでいくのか目が離せません❗早く見たいです。
耳と尻尾って…
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。内容はよくある設定ですが、こんなイケメンに耳と尻尾って(笑)いきなりでてくる耳が可愛く、スーツ姿に耳…というのがまたいい。先が気になります。
お試しでグッときました
2021年7月7日
お試し読んで即買い
絵…好き。
女性も男性も魅力的でストーリーもクス要素が入っていてニヤニヤで読みました。
2021年7月6日
掛け合いが面白かったから、一冊は無料で読んだけど、続き購入することにしました
へぇ!
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL?
ストーリーがとてもしっかりしていて、次が待ち遠しいです。中々進展はないけど、焦ったく感じない😄絵も上手い‼
αΩ系好きデス。
すき
2024年9月25日
完結しています。アルファとオメガのストーリーです。一城れもん先生の作品で、絵が綺麗だし美男美女。面白い。
7話まで読みました
2024年5月7日
絵が綺麗で読みやすいです。ヒーローの耳が出ちゃうのも可愛いくて良きです。意地っ張りヒーローとオメガで苦労しているけど素直なヒロインの掛け合いも良かったです。
いい話だった🙂
2023年7月12日
番系の話って序盤からどえろい事が多くてあんまり話の内容メインじゃないイメージだったけど、身体の特性上、苦労や葛藤がある所をメインにしていて、好きだからこそ本能のまましてはいけないっていう思いやりとかも垣間見えてわたし的には素敵な恋愛漫画でした😊
どえろいのを求める人には不向きかなと思いますw
もどかしいっ
2023年6月4日
お互いに好きなのにちょっとすれ違いなのが、もどかしい。αとΩというところがそうさせているのかもですが、無料版で読めるところまでしか読めてないので、続きがどうなったのか気になります。
絵が好みー!
2023年4月3日
さらっとした内容で短いなぁとは感じたけど、
ヒートするとアルファの耳としっぽが出るスタイルは面白かった。
両想いになるまでのストーリーで終わってしまうので恋人になってからの続きを読みたかった。
気になるは好きという事を具現化した話。
2023年1月8日
アルファとかオメガとかよくあるヤツです。
特に印象に残る場面はないけど、ヒーローが男前というのが感想かな。
せっかく絵が上手いので、ありきたりな設定ではなく、もっと独創的な恋愛物を描いてほしい。
ドキドキ
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしっぱなしでした!想いが通じ合うまでが長くてよかったけど、両想いになったところからが駆け足でちょっと残念でした。最後もっとキュンキュンさせてもらいたかったな〜。
作者さん買いです
2022年5月9日
れもん先生の絵はきれいで好きです。
お話はΩとα説定で多々ありますが耳がでるのは読んだことが
なかったのでそこは新鮮です。
予想以上に
2022年1月24日
無料分だけだとストーリーのスピード感がよくわからず…一通り購入しました。じれったかったりキュンキュンするのが好きですが、予想以上にスローでしたね〜。好きかどうかを土台にしたい2人ってことですね!考え方からしても相性バッチリなのに。もどかしいですね!
なんだかコミカルで
2024年7月4日
アルファとオメガのお話って色々読んできたと思うのですが、こんな設定初めてです。
アルファがオメガのフェロモンに当てられて、獣の習性が色濃くでると、ケモ耳が出たりしっぽがでたりってアリだったんすか?
まあまあ
2023年5月18日
毎日無料で無料分だけ読むつもりでしたが、途中でやめました。サブタイトルになっているとおり、お互いが運命の番ってことになかなか気づかない2人。そういうストーリーだとわかっていても焦らしすぎではないですか(苦笑)?そう思ったら、一気に冷めてしまって、読むのをやめてしまいました。
🙂
2023年1月12日
α、Ωが出てくる話は何度か読みましたが、性的な発作がどうとかばかりだったのに比べて、働きやすい環境推進とか、差別のない世の中に、とかが描かれていて良かったです!
絵はキレイ
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい連載とキャラが丸かぶりすぎてびっくりしました。
作者さんの好みなんだなーって感じだけど、別人として捉えられなくて物語に集中できませんでした
けも耳かわいい
2022年10月31日
男女のオメガバースものは初めて読みましたが、けも耳(と言うかわんこ耳オンリー)かわいい!そりゃギャップにやられるわ(笑)
オメガバースでなくても、女性の働きやすい職場を作る為に奮闘するヒロインは強くてかわいい。幸せでよかった(^^)
作者読みです。
2022年2月2日
作者さんの イラスト…めっちゃ 好みです。
女性漫画と TL漫画を 見てなくて、、この作品は エロさがないのは 何故!?と……詳しく見たら 女性漫画。でも ドキドキキュンキュンさせてくれる作品です。
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし期待していたのですが、なんだかまどろっこしい展開ですね。
αとΩの世界観なら、運命の番なる知識もあると思うのですが…いい加減気付けよ、と思わせる場面ばかり。
まあ好きじゃないけど触らせて…のタイトルを考えると運命の番だと気づいたら即終わり的な意味合いにも取れるけど。
もどかしいのが良い人には楽しめる要素があるのでは。
何故?
2021年8月5日
運命に気づかないαとΩの二人・・・。
しかも、αが耳と尻尾出ちゃうとか、可愛い!!
ちょっと、変わってて面白い話ですね~。
今後の展開が楽しみ
2021年8月5日
とにかく絵が綺麗で素敵、お話しはαΩものでありきたりかなと思ってたけどお互いが運命の番いと認めないとこからじわりじわりと近づいていく感じが期待感を持たせます。今後の展開楽しみです
あんまり…
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバーズの設定がよく分からないので感情移入しにくいですね。そういうもんなのか?って始終首を傾げながら読んでました。あと顔漫画っぽくてちょっと読みづらかったです。
盛りすぎ感が…
2023年6月17日
アルファオメガに獣人化まで?
盛りすぎ感が否めない。
何の辺で着地するのか無料分で判断出来るかな〜。
なんかなあ。。。
2023年5月21日
ここまで二人とも鈍感すぎるといい年して恋愛したことないんか?と思ってしまった。相手の気持ちはともかく、どれだけ自分の気持ちに鈍感なんだろう、、、
身体の反応で自分の気持ちに気が付いてくっていうのが、幼すぎて全然共感できない。主人公の年齢設定にしては幼い内容で間伸びしている。。絵が綺麗なのに勿体ない
タイトルの通りなんですが…
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気づかないて言っても間違いがあったらいけないから、隣の席で仕事したりはしなかったり、不調の期間は休むのが同僚に対する配慮なんではないですかね?主人公の女が頭軽すぎて引きました。ヒートは軽いって言われててとか今はその期間じゃないとか、微熱っぽかったり不調が出てるのに自己管理杜撰すぎて呆れました。四捨五入で30になる女がすることじゃないですよね。仕事に対する意識も頑張ってますの自己満足ばっかりで全体のことを考えてないし、自分で言ってることめちゃめちゃなのなんで気づかないのかな?無駄にフェロモン撒き散らして、せめてこういうことが今あってどうしてか?くらい病院や主治医に確認したらきっかけでタイトルの気づかないにすぐに気づけるんじゃないんですかね?4話まで読みましたがずっとこのスタンスで話が続くので主人公にイライラしっぱなしでときめきもキュン面白さも全くありません。自己管理できないくせに言うことだけ一丁前な人間は1番見ててうんざりです。同じような内容の繰り返しで4話まで引きずってるのも無駄なページですよね。
作家名: 一城れもん
出版社: DPNブックス