ネタバレ・感想ありフィルイン・カラーのレビュー

本作品もステキ!
2024年4月7日
そらと先生の「OneChance」が大好きなのですが、本作品も本当にステキ!心が洗われるし、温かくなるストーリーです。
心洗われる♦♦
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心情が丁寧で優しい気持ちになれる作品です😍
新しい視野を広げてくれたり、そんな視点が!と思えたり♦読みながら一緒に感動してました😄
「もう一度出会わせて」のセリフ‼純粋さに泣けてきました😢
健気過ぎる…
2023年10月12日
受けが健気受けっぽくてキュンキュンします…。こんな子いるのかな、本当に……と思う程に人生やさぐれてる年寄りには眩しくて眼球が潰れそうな気分になります。。
健気…
2023年3月13日
ユウの行動全てが咲にある。行動はめちゃくちゃに見えるけど一途ゆえと納得。初対面で慣れてる発言はやっぱり気になるとこだけど、あれは咲に気を使わせないためだよね!?あとは絶対にスピンオフでよっしーを幸せにしていただきたいです!!
綺麗なお話。
2022年7月15日
広告で見かけて気になっていたところ、クーポンが出たので購入してみました。ストーリー的には読めてしまいましたが、切なさもある綺麗なお話でした。ただもうちょっと2人の想いが通じていく過程が膨らんでも(ページ数増えても)良かったかな〜。あとお友達が!!切ないなぁ…幸せになって欲しいです😌
感動です💗
2022年7月13日
優斗くんの一途で深~い想い・愛、咲さんの何気ない言葉が小さい心を動かし、想いを育ててきたんだなあ、と感動しました。ホント読み応えのある作品です。
絵が好き。
2022年7月12日
人生を変えちゃうぐらいの出会いって中々ないから
憧れます。この2人は運命で繋がっていたんだなって
思うくらい相手を思ってるから素敵です。続き楽しみにしています!
絵が好き~
2022年1月3日
先生の作品は大好きで、全作品読んでます。今まで謎だった、ユウの正体が分かりましたね。実は坊ちゃんでした。
チグハグな少年の魅力に惹き込まれる
2021年12月13日
咲の目線に同調して、謎な少年の不思議な魅力に惹き込まれました。
世間慣れしていないピュアな少年が、大胆に髪を赤に染めていて、咲を誘って寝てしまうとは……
行動原理を説明して欲しくてしょうがない😩
早く続きが読みたいです♦
好きすぎる
2021年9月27日
咲さんもユウくんもめっちゃタイプです。格好良いし、かわいいし!お互いが惹かれ合っているのが読んでてほんわかします。ユウくんにまだ秘密も色々ありそうだけど、ラブラブでいられましように!
素敵なお話です!
2021年8月8日
まだ2話しか配信されてませんが、試し読みをして我慢出来ずに購入しちゃいました。受けの子が、めちゃくちゃ可愛いです。これから先、2人がどうなっていくか楽しみです。
作者買いしました。
2021年8月6日
作者買いしました。絵がキレイで大好きです。攻めがクールでカッコいいし、受けは可愛らしくて良かったです。続きが気になります!
キュンキュンする
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まで配信されてますけどすでに素敵な話だなと思いました。後から、この2人が初めから会ってたてわかったら攻めはどんな反応するかのかなー気になるー
続きが読みたいならレビューを書きな
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ と天の声が聞こえた気がするので。攻めの咲さんはイケメンだしモテるようだけど特定の相手を作らないタイプ。受けの赤髪くんは「慣れてる」を言葉通りに受け取ってよいのか迷う初心な反応とそれに反して咲さんを誘うのには必死な様子。彼の方はとても誰でもいいって感じでは無いですね?咲さんの事好きでしょこれは!と思ったけど、連絡先も交換せずに綺麗な文字で書かれたメモを置いて帰ってしまう赤髪くん。次の出会いはどんなシュチュエーションになるのかとても楽しみですね!
さくさく読めます。
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとっても綺麗ですね。まだ4話までしか読んでないけど、これからどうなっていくのか楽しみでしかないです。ストーリーが綺麗だけで終わってほしくないです。ドロドロでも大丈夫です 笑 尚!良し。
ゆうとくんの友達やらも登場してくるのかな?とか、期待膨らみます。

え〜っ!終わってしまいました 笑。。。ちーん。
悲しいですが、次の作品も期待してます。
😊
2021年11月28日
えーここで続きぃ! ゆうくんピュアだけど大胆で可愛い 小さい頃2人は会ってたのねぇ 早く続き描いて下さーい
作家名: そらと
出版社: ジーオーティー