ネタバレ・感想あり【単話】異世界で絶倫魔導師に買われたらメチャクチャ溺愛されています。のレビュー

作者さん買い
2023年2月5日

全話読み終えました。
絵が自分好みだったのも大きいけど、
ヒロイン可愛いし、王太子はイケメンだしw
異世界や魔法とか大好きな感じだったので
とても楽しく読めました。
2022年10月5日
リンちゃんが可愛くて次の展開が楽しみです。頑張り屋で優しいリンちゃん、パーシバル様と幸せになって欲しいなぁ
良いです!
2022年9月19日
続き読みたくて、単話買っちゃいました。パーシヴァル様がまさか…二人の聖女と思ったらまさか…二人の仲もだけど、国の危機もどうなるか…気になります。
とってもイイです~
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読みました。異世界に召喚されたらしいJKがヒロインです。料理もできるし手先も器用なのでご主人様(魔導師)や屋敷の皆に気に入られます。TLなのでご主人様とのエイチもありますが、綺麗な描写で甘くて素敵です!
🙂
2021年6月19日
主人公の女の子がめちゃ可愛いです!
さらなる、溺愛ぶりが楽しみです!
え、、、
2023年1月23日
完結ですか?13話突然すぎて、ポカンとなりました😓まだ続いて欲しかったですけど、続くのでしょうか?いつも、新刊が出る度、リンちゃんとパーシヴァル様の愛が深まっていく感じをドキドキみてました。
2021年10月11日
一話だけ購入してみましたが、すごく面白かったです!続きが気になるので早速買ってみます。
1話、いいとこで終わったー!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になります!
ヒロイン、異世界召喚された当初はいい事なしだった様ですが魔導士のパーシヴァル様と出会えて(買われて)良かったです。素直ないい子。
そして初めから溺愛感が伝わってきて良きでした。ヒロインはパーシヴァル様の気持ちに気付いて無い様ですが。タイトルの絶 倫 感はまだありません。いたしておりませんので笑。パーシヴァル様、何故リンちゃんを買ったのかどこに惹かれたのか気になる所です。
あと1話ではまだプロローグ過ぎて世界観がいまいちまだ分からないので今後分かるといいなぁ。今居る国はどういう国なのか、パーシヴァル様の地位はどれくらいなのか、お屋敷に働いてる人他にもいるのかな?などなど。リンちゃん、元の世界に帰りたい感が出てなかったけど解決済みなのかしら?召喚した方々がクズの予感。
イラストは綺麗で読みやすかったです。今後の展開に期待して☆4つ!
ティーンズに、ベッドに連れ込まれる表現
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この寝所に連れ込まれる(確信犯)表現が、愛情表現だと思わせなくないですかね。
※ただしイケメンに限る
マンガ、ファンタジーと言えども、同意無しに身体に触るのが当たり前だって、10代の女の子に勘違いさせたくない。
メイドは、ご主人様起こしません。
執事ですら、許可なく入れないのが貴族のしきたりです。
エロシーンは、身体を描くの苦手な様ですね。拡大してしまった。
異世界召喚され2人のうち聖女に認定された方が王太子に引き取られた。
放逐された凛が、本物の聖女でした。
異世界召喚系
2024年1月11日
1話のみ無料で読みました。
まだ始まったばかりなので何故ヒロインが召喚されてしまったのか明らかになる手前…という所で終わりました。ヒーローを見る限りタイトル通りになるだろうなぁと思います。
🍒
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界TLのテンプレもりもりてます(笑)聖女とみられる二人の女性が召喚され、片方は初対面で王子に気に入られ聖女とされ、もう片方は放逐💦で、実は放逐された方が本物の聖女。放逐された後、媚薬やらなんやらで大変なことに・・イケメンと出会って奴隷になりそうな所を助けてもらい恋人となり、もちろん媚薬が盛られた状況からも助けてもらい・・・巻売りの方がオマケもあるのでオススメかも。まぁ、さらっと読むなら面白いよ。
エロの作画が...残念じゃない?
2022年4月13日
試し読みが面白かったので購入しました。
ストーリーはめちゃくちゃいいのに、エロシーンがあまりに凡庸で、ガッカリへにょんでした。
作家名: / 仙崎ひとみ
出版社: KADOKAWA