ネタバレ・感想ありおっかねえお前が一番【単行本版(シーモア限定描き下ろし付)】のレビュー

友情・努力・勝利!!
2024年3月8日
ジャ○プか!!リキのバイク並みに、息つく暇なく一気に読んでしまいました。エチシーンがなけりゃ、フツーにジャ○プだよ(笑)最近は少年誌でも匂わせBL風があるから、もうジャ○プだな。本編ではエチシーンなかったし(笑)。ジャ○プの某有名マンガか!?な脇キャラたち。めっちゃ好きです。元気ハツラツになりたい時に読むのをオススメします。
すごい楽しい!!爽快!
2021年8月13日
作者さん買いです。テンポが良いので、駆け抜ける様に読み進めました。程よくハードボイルドで、我々世代なら読後はTMの『Get Wild』が流れると思います。私も他の方がレビューされてるあのシーンが可愛くて射抜かれました!この2人にピッタリだと思います。あ〜あのシーン最高でしたね…。タイトルが本当にしっくり来る!勝利と努力と友情でピンと来た方は是非読んでみて下さい!
魅力的!
2021年7月31日
初めての作家さんです。キャラデザインに惹かれてかってよかったです!話はテンポが速くて最後まで楽しく読めました。キャラの協力とやりとりがとても好きでした。おすすめです!
アップテンポで迫力満点
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。抗争争いで弟が巻き込まれた力はお金のために臨時で運び屋を行いそこで謎の男の勝利と出会う。抗争争いや勝利の正体など謎も多いですがテンポも良くスピード感があるので楽しく読めます。2人がピュアでかわいい。初夜のシーンで裸ではしゃぐ2人がかわいくてずっと仲良くみんなで暮らしてくれ…と思いました。
バディ感
2021年12月21日
疾走感とバディ感がたまらない話でした!話の筋に加えてしっかりボーイズラブしていて面白かった!エッチなシーンはほとんどありません!
2021年8月12日
絵柄はめちゃくちゃすきなんですけど攻めのキャラが強すぎて読んでて少し疲れました。受けも割と簡単に好きになって???でした。
初作家さんです
2022年2月27日
レビューが良かったので読んでみました。
BLというより少年漫画のような感じでした。
ストーリーもなんか中途半端で入り込めませんでした。
作家名: 時羽兼成
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: リイド社
雑誌: mimosa