ネタバレ・感想あり甘えたい獣【電子限定漫画付き】のレビュー

たまらん
2022年7月5日
甘えたい獣。本当にタイトル通りだなと感じました!受けが甘え下手なんですけど、頑張って甘えてる姿がキュンキュンします!お互いに自分の気持ちにだんだんと気づいていく姿も言葉になりません!
好きです
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太のギャップがめちゃくちゃ可愛くて好きです。
普段は居るだけで喧嘩を売られるくらい体格が良くて見た目もいかつい潤太が、新に甘えさせてもらってる時が可愛すぎなんです。
そして、2巻から出てくるえーじさん、あんなにイケメンで包容力のある先輩、頭撫で撫でこの人でえーやんとすら思えるくらい素敵でした。
えーじさん登場で新が嫉妬して、独占欲、支配欲丸出しで攻めてくるシーンが良かったです。
コワモテ男子の潤太が可愛くて
ギャップ萌〜。新の独占欲も
愛おしくて誰も邪魔しないで!って
なります(笑
2巻なのも良。この内容で1巻だった
ら絶対に物足りない💦
ゆいつ先生で続刊は初読みです。
続編出たら絶対に買うから2巻でも
物足りないというか終わらないで
って思ってしまった💦
すごく良かった!
2022年7月3日
作者さん買いです。いやいやギャップ萌えの頂点かってくらい潤太が良かったです!強面イケメンがレンタルお兄さんに望んだことが〜!!タイトルがすべてというか、、、ストーリーも絵もエロも満足でオススメです。
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップに弱いので、これは刺さりまくりでしたー!潤太をみてると、次はどんは表情するの〜?と思いながらページをめくってしまいます。それにしても、ここまで色気が漂う絵って、、、凄い!!
素晴らしきかな
2022年6月16日
最高でした!も〜、何このギャップ!!潤太が普段は強面なのに新には可愛い表情を見せたり、特にエチの時のトロ顔が良すぎる・・・。そして、エチシーンがこれでもかってくらい長くてとっても満足です。ただエロいだけでなく、何というか雰囲気のある描写です。『馬鹿な犬ほど愛おしい』が面白くてこちらにきました。この作者様の作品のほとんどが、評価が高いことにビックリしました!少しずつ集めていきたいなーと思います。やはり多少失敗しても新規開拓はやめられませんね。BL沼は深すぎて底が見えないのが素敵です😄
硬派なガチムチ受のトロ甘顔!!!
2022年6月1日
ゆいつ先生、大好きです。作者様買いしました。今作は上下巻でストーリーの流れも面白さも充実していて大満足の傑作だと思います◎!!!何よりも受の潤太くんがかわいい、かわいい、可愛すぎる件!!!見た目は強面気味のクールな硬派イケメン&腕っぷしの強いガチムチタイプ・・・なのに、攻の前ではトロットロのふにゃふにゃになっちゃうギャップがとてもとても良かったです。攻は攻めで、普段は柔和なほわほわ癒し系と思わせておいてえちのときの攻めっぷりがすごく最高でした。最後まで気持ちよく読める作品でした◎!!!
ギャップ萌えにドハマリしています😑
2022年5月28日
断トツで一番読み返している作品です。読むたびに幸せな気持ちにしてくれます。潤太のギャップがとにかく可愛いくて、それを堪らなく思う新との関係が本当に素敵です。絵もリアルな感じで、ちょっとした顔の角度とか視線やしなり方など、細かな部分まで計算され尽くして描かれていて、見れば見るほど感動します。超オススメです。
最高でした
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の潤太がバイク乗ってて体格もよく強面なのに、ピュアで甘えるのが下手で色気もあってギャップ萌えが凄い。恥ずかしがりながら甘える姿や新の包容力でとろとろになるところがかわいい。何回も読んでいます。
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう表紙のビジュアルが良すぎて即決で購入しました!他の作品では表紙に中身の絵が負けてることもあるけどその漫画は一切それがないです!潤太も新も両者体付きが良すぎて目の保養にもなっちゃったり。潤太は見た目イカつい高校生なのに実は甘えたい願望の強い男の子っていうギャップが凄すぎてまじで萌えます、、。新の家の前で1時間以上も待ってるっていう健気さも妹たちを大事にする優しさも全てにおいてパーフェクト!(褒めすぎ?)一巻買ったならすぐ二巻も読んでほしい!二巻目の方が2人の甘々で濃密なシーンがあるからめちゃくちゃお勧めします!イカつい高校生が受けでこんなにも可愛いって思えるのはこの方の漫画だからだなってとても思いました!
肉体美良き
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも筋肉がっちり体型ってのは、あまり好きじゃないと思ってたけど…絵がとても綺麗で、雄々しいというより色気たっぷり。エロもたっぷりだけど胸焼け感がないのはストーリーもしっかりしていて、2人のお互いを思う気持ちが伝わるから。一見強面の潤太くんがカワイイ!そしてセクシー。お兄さんじゃいられなくなる新さんの気持ち分かる分かる!ぬっこぬっこという擬音を初めて知り、かなりツボでした。
かわいい獣
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが好きなのですが、ヤンキーではなくただの強面で誤解される感じがかわいくなっちゃうギャップが最高です。レンタルお兄さんの攻めがとろとろに甘やかしてくれるのも良いー
ノンストレスで読めす!!!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の『バカな犬〜』が好きで何度も読んでしまうのですが、今回のお話もめちゃめちゃドストライクでヤバかった!!!そして、ここぞ!と読みたい部分がしっかりノンストレスで読めるので、ツボ突かれまくりの、悶えまくりでした笑!!!
何せまず受けに見えない受け!最高!笑。絡まれやすく厳つくて喧嘩も強いカッコイイ潤太が、二人の馴れ初めでありスタートが、‘’頭を撫でて欲しい、甘えてみたい‘’というのが、もーもー意外だしギャップ萌え凄いし可愛い過ぎるやらなんやらで、そのやり取りにまず悶えます。またそのお願いをきいて貰って照れる姿に悶えます。そりゃ新も可愛いって思っちゃうよっ!!!思わずちょっとだけど手だしちゃうよねっ!!!
でも新は、手をだしてしまったことに対して、後日きちんとお詫びをして、‘’甘やかしてあげるお兄さん‘’をやり直すところなど好感持てるわ、そんな新に潤太もどんどん心を開いて可愛いさ加速して行くのがまた悶えます。
そんな二人ですからね、両想いにらならなきわきゃらなく。盛り上がりまくる二人の初えちをこちらの心をご存知なのか、作者様の心憎いお気遣いで、めっちゃじっくり堪能できます。そこも最高過ぎた。因みにここまでが上巻です。
下巻は、お付き合いスタートした二人の様子が描かれているのですが、勿論イチャイチャしてますが、恋人ならではの悩みなども発生したり、上巻で出て来た伏線が回収されたり、つい新が焦ってしまう程のいい男な潤太のバイト先のえいじ先輩登場など色々とエピソードは盛り沢山です。
少しネタバレですが、潤太が新の手からゴムを取り上げて投げた!からの流れたるやもう最高過ぎました。とにかくえちの時の新にトロトロにされたエロい潤太の艶があって色っぽくてでも可愛い姿は、毎回やられます。二人の絡みのえちえちは、もうエロい。因みに最後の幕の引き方も二人らしくて良かったです。
そして、確かに作者様がおっしゃるように二人のこの先の姿もなんか想像出来るCPでしたし、そういうお話でした。
実は、少し気になったのが背景です。なんとなくいつもより白い??とは思ったのですが、それが気にならないくらい読了感も良かったです。
1巻買って
2022年5月22日
読んで、2巻を買わずにいましたが。やはり最後まで買おうと2巻も購入。
2巻まで購入して良かったです。
2巻ではさらに可愛さが増加しています。
2022年5月22日
受けの見た目が、かっこよくていかついかんじたのに、中身はピュアピュアで純粋でかわいいですね!!甘えるのに慣れてない感かわいいー
最高!!
2022年5月20日
何度も読み返してしまう大好きな作品です!強面でバイクが似合う高校生が頭を撫でられて甘えてみたいって…ギャップが!!破壊力すごっ!八重歯を見せて笑う姿可愛い!語彙力がおかしくなるレベルで潤太くんの魅力が溢れているー!ゆいつ先生の描くリアルで男らしいイケメンだからこそ、より効果が増していますね。新も好青年で素敵です!レンタルお兄さんで新がくるなら私も通い詰めてしまうなと思いました。また、下巻で明かされた過去がそう来たかって感じで、イケメンで腕っぷしもあって新さん無敵じゃないですか!初えちシーンに1話分のかなりのページを割いてくださっていて作家さんの熱意を感じました。最高でした。ありがとうございます!番外編でも良いのでまた二人を見たいです!
上巻で充分なのに、下巻まで!!
2022年5月13日
色々思わせぶりな展開の予感はあるものの、結局、波乱もなくスムーズに進行。設定の割に結構激しい絡みがあったりと、いろいろと細かいところが予想不可能な感じ。
しかも、上巻だけで充分満足したところに、この先続きが丸々1巻分あるんだと、すごい贅沢な気分を味わえた。
が、、、正直、攻めも受けも好みからは外れてて、読み切ったら見方変わるかなぁと思ったけど、なかなぁ難しいね。6割ぐらいは好感度上がったかな。ってエラソーにごめんなさい。
2022年5月11日
絵も内容も全て好みで本当にこの本に出会えて幸せですᐡ ߹□߹ ᐡ
何度も読み返してキュンキュンしてます!!
可愛いぃぃ~
2022年4月24日
強面君が実は受けで、しかもめちゃ可愛い!エロいシーンもめちゃくちゃ自分好みでした。悪かったころの攻めの話が軽く扱われていますが、もっと深堀してもらってもよかったかな。
めっちゃ好き!
2022年4月23日
もう何回も繰り返し読んでいますが、飽きることなく毎回ときめけます!最初は甘えるのを躊躇ってた受けがスパダリな攻めに出会って、甘やかしてもらっていくうちにどんどんぽやぽやになってくのが本当に可愛い!エッチシーンも色気がたっぷりだし、攻めの腕の中でくたってしながらの上目遣いしてるとこなんかあざとくて、でも本当に安心して甘えられてるんだと感じられてめっちゃ萌えます!あの甘え方が分からないと言っていた受けが!そんな風になれたのは全部包容力鬼強な攻めだったからこそなんですよね〜もぅ!ほんとベストカップル!これからも繰り返し読むと思います!
えー‼どっちもカッコイイってなに〜💦
2022年4月18日
いやいや‼こんなカッコイイ受けいますかね⁉
可愛い受けが好きなんですけど、この作品の受けのカッコ可愛いにぞっこんです‼実際にこんな子がいたらヤバいっす😄
攻めは頼りないかと思いきや、スペック高めでいい男
この後の二人を知りたいので、続編お願いします
可愛い獣
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えが激しい作品。体つきも見た目もガッシリ男らしく、喧嘩も強い長男の高校生潤太。そんな潤太の甘えたい欲を満たすのが、大学生の新さん。新さんに頭を撫でて貰うだけで赤面してホワホワしてるの可愛すぎる。恥ずかしがり屋で口下手だけど、新さんのすること一つ一つに可愛すぎる反応を返したり、エチの時なんかエロカワ爆発。新さんは、家族の中では末っ子で周りからも弟っぽいと言われるほど、ホンワカした笑顔と空気。けど潤太の前では頼れるお兄さん。甘やかしたいと同時に独占欲もすごくて良い。しかも体つきは確かにガッシリしてるけど、あの雰囲気で、名前が知れ渡るほど高校の時強かった歴史があり、潤太を助けちゃうとこかっこよすぎた。それから、潤太の一つ一つがかわいくて、新さんが悶えてる様子が可愛い。潤太がどんどん甘え上手になってくから、新さん心臓持つかな?^^
作家買いです
2022年4月15日
絵は綺麗で体も好み!受け君のギャップが半端ない!
先生の作品は結構買っていますが、私の中では一番好きです!
2022年4月11日
強面なのに、中身はとっても甘えたちゃんでそのギャップにやられました。エロさも満載です。初めましての作者さんでしたが、他の作品も読みたくなりました!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかついけど、実は可愛いというギャップ萌えしちゃうタイプ。お兄さんから本当の恋人に進展するのは時間の問題ですよね。絵が魅力的で、2人とも雄味があってよかったです。受けが女性っぽいより、こういうほうが好きです。とっても面白かったです。
カワイイ!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。最初は受けが厳つい感じなんですが、甘やかしてくれる、お兄さんに出会って、どんどん可愛くなっていくのが、たまりません。
単話で買ってましたが、
2022年4月6日
コミックス、好きな、下巻だけ買いました。オマケページ目当てです。作者様の絵柄が元々好きですが、今回は、珍しく擦れてない二人がカプで、初めて。とか、萌があります。
とにかくギャップにやられました。
お初作家さんです!
2022年4月5日
めちゃ良かったです♪レンタルお兄さんとお客さんっていう出会いから始まった二人。そのお客さんの潤太くん(見えないが高校生)がスゴく好きです♪強面っていうけど、一匹狼でクールでカッコいいとしか思えません( 〃▽〃)更に他の皆さんが言うようにギャップ萌えです!恥ずかしがる時の顔なんてキュンキュンします🖤あと、新がめちゃ喧嘩が強いのにはビックリしました!本当に面白い作品でした♪
色っぽすぎてしぬ
2022年4月5日
まーーとにかくじゅんたくんがエロカッコよすぎで本当に読んで良かったですありがとうありがとう!!!!!といった気持ちです!!あらたくんもお兄さんらしいのに可愛くてとにかく良い人…続きがかんがえられるっぽいあとがきもあったので、いつまでもお待ちしております♡♡♡
作者買いです
2022年4月4日
色気のある絵が好きです~。高校生とは思えない色っぽさが良かったです。何で新君がそんなに!という最後の下りがちょっちツボりました。
とにかく可愛い
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛いです。攻めの対応に少しずつ甘えることを覚えていって、お互いの気持ちをちゃんと言葉にしながら関係を深めていく。
あーもう、2人が可愛いです。何十回も繰り返し読んでます。
萌えポイント沢山で、毎日キュンキュンです!!
潤太めちゃくちゃ可愛い
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルお兄さんと客として出会った新と潤太。撫でて欲しいという依頼が潤太のいかつい見た目に反してめちゃくちゃ可愛い。駅のホームに潤太が居て新が気づいて声かけて手を振ってくれるのは普通に嬉しいやつだなと思いました。俯き加減で頬を染めてどんどんエロ可愛いくなってく。新の執着心も良い。最後助けてくれるのは永嗣さんかと思いましたが違いました。ゆいつ先生の絵が好きで表情も好きだし身体の線や肉感が美しくてとても好き。
はー!!最高すぎます♡
2022年3月25日
甘え方を知らない潤太が、レンタル彼氏の仕事をしている新に『頭撫でて欲しいです』から始まるんですが、段々甘え上手になってきて、とても可愛いです♡本人は無自覚なのが更に良い!!新はそんな潤太にトキメくし、潤太のバイト先の先輩にも嫉妬しちゃうのもたまらなく最高です♡♡とにかくギャップがやばいです!♡♡
エロキュンを堪能したい人類、全員読もう
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作と描き下ろしてんこ盛り、上下巻合わせて370pちょいです。とにっっっかく、、、、最高だった、、、、、!!!!!!!!迷ってレビュー見にきたそこのあなた、エロキュンを堪能したければぜひ読みましょう。。。最高にキュンキュンしたし、最高にエロいっ!!!!!!!!!エロもキュンも全部いい。。。重たい場面や2人のすれ違いでしんどくなる場面は、私の感覚で言うとそこまで無かったように感じます。。あったとしても、大丈夫そうなフラグが感じられて、とにかくキュンとエロに没頭して読むことができました、、、!(最高) そしてなにより、、なんなんですか!この受けくんの可愛さは、、!!!(((頭抱))) 絵柄のいかつさからは想像も出来ないほどに、可愛すぎてキュンキュンする、、(((頭抱)))こんなの攻めくんも普通に堕ちるやろ、、、、そう思いながら私も受けくんに恋してました、、、(語弊) とにかく、終始キュンが止まらなかった、、、そんでエロかった、、、予想以上です。。。。。。最初絵柄がいつもの好みと違ったので、少しだけ大丈夫かな?と思っていましたが、そんな自分を平手打ちしたいくらいです。。。作者様すみません。。好きですありがとうございます。。。見た目は100%受けくんの方が男気あるのに、お弁当作ったり照れたり、中身はいたって普通のシャイボーイな感じもたまりませんね。。。そんな受けくんが唯一甘えられる攻めくんが実はドチャクソケンカ強ぇ設定はまじ惚れました。。。。めちゃいい。。ずっとずっとラブラブしててほしいし、受けくんは一生攻めくんに可愛がってもらってほちい。。。(滝涙)とにかくキュンがてんこ盛りなので、迷ってる方ぜひ!おすすめです!!
これを堪能せずしてどうする!
2022年3月23日
甘い!甘すぎる!!もう最後まで溶けて無くなりそうだ。ゆいつ先生これを世に産み落として下さって有難うございます!!と言える作品。エロ可愛いを堪能したい人は観賞すべき(*´∇`*)
自分、間違いなく何度でも読み返します。
可愛い!
2022年3月22日
とにかく潤太が可愛いです。いかついし、体格いいのに、可愛い!いかつい受けのって苦手だったんですけど、レビュー読んで騙されてもいいから買ってみようと思い、、、あたりでした!
潤太の可愛さに萌え転がれる(笑)
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全2巻。
この表紙とても好きなんですが電子版だと並べられず^^;

出会いは、レンタルお兄さんと初の男性客の二人の恋物語。
レンタルお兄さんの大学生新×超強面DK潤太の話。

アホなヤンキー達が放っておかず絡まれ喧嘩を回避できない強面DK潤太は、三人の幼い弟妹の世話をする面倒見のいいお兄ちゃん。甘え先を求めてレンタルお兄さんをチョイスするあたり健全なのか如何わしいのかwイマドキの微妙さがイイ◎

硬派なピュアで潤太の全てが可愛くて萌え転がりました(笑)
察しよく優しい新もイイ子でピュアなイチャエロしてても、
二人とも男らしくて良き◎
長男と末っ子それぞれ苦労があった二人が甘々溺愛する幸せな話いくらでも読めそう〜千明君やエージさんや舎弟君達みんないい人で面白かったです。続編出ないかな〜(^人^)
可愛い…
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人に甘えてみたい潤太くんが大変可愛らしい漫画です。厳つい見た目のせいで不良に絡まれやすいのですが中身は優しくて料理上手で年下の兄弟の面倒も見る良い子。レンタルお兄さんを通じて新と出会い、よしよしをお強請りする潤太くん可愛すぎました。新が思ってた様に年上のお姉さんにモテそうではありますw
一方、新は兄姉が優秀でそこにコンプレックスを感じて誰かに頼られたい欲が強い様です。
潤太の可愛さにやられた新がレンタルお兄さんのバイトを辞める位本気になってしまいます。
今まで経験が無かった為なかなか上手く甘えられない潤太くんにモダモダしてしまいますね。
最後の方はちゃんと新に甘える事が出来て良かったです。大胆な潤太くんひたすら可愛い〜!
また新もその界隈で有名になるほど喧嘩っぱやかったのによくぞグレる事なく好青年になれたなぁと驚きでしたw
強面最高
2022年3月18日
強面が甘えたい…とか最高じゃないですか…
試し読み後、上下巻ともに即購入しちゃいました。期待通り堪らなかったです!どんどん可愛くなっていく姿が良かったです。
ひー可愛い
2022年3月15日
ゆいつ先生大好きです。強面受最高です。上巻でも満足度高かったのですが下巻!下巻が更に上回ってきました!買ってよかった...。
きゅんきゅんしちゃう!
2022年3月15日
もう最高です。受けが健気で可愛すぎます。強面の人ほど可愛いと思います。
読んですぐにこのカップルが好きになりました!
好みドンピシャ
2022年3月13日
受けも攻めもドンピシャ好み!
二人ともいい子。ヤンキーなのにえろい。
上巻を読み終わってすぐ下巻も購入。
上下巻で終わってるのが、もったいない。
全てがよくて、幸せです!
2022年3月12日
見た目が強面の高校生が、レンタルお兄さんをしている大学生に甘えるという話ですが、絵も話も全てが良く終始幸せでした!
そして、とにかく高校生が可愛くてたまりません!!
私は、まだ上巻しか買えていませんが上巻だけでも、満足度が高いです!
攻受共に素晴らしいギャップ萌え!!
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルお兄さんのバイトをしている新(攻)に、頭撫でて欲しいと依頼したイカついヤンキーDKの潤太(受)が本当に良い子で健気でかわいいです!!その潤太を一生懸命甘やかそうとしている新もめちゃくちゃ良い彼氏!!絵も美しくて、攻受身体がガッチリしっかりしているので、エッチなシーンも色っぽくて見応えあります!!新がただの人垂らし大学生だと思っていたら、実は高校時代は名の知れた裏番だったなんて、こちらも嬉しいギャップ萌えでした!!潤太守ろうと必死になってる新にキュンッとなります。いつまでも幸せな二人を眺めていたくて、何度も読み返してます。
よかったです!
2022年3月4日
ワンコ攻め×男前受けです。受けがカッコイイです。でも受けだけじゃなくて攻めもかっこいいですよ!!!!
ギャップ萌えの境地!
2022年2月26日
「見た目厳ついけどホントは恐くない」受けの話だろうと思って読み始めましたが、正しくは「見た目厳ついけど実はエロカワいい」です!!!
いや~、エロくてカワイイカワイイ!そして体格の良さもステキ!あとサブキャラもイケメン!眼福いっぱいな作品でした!
ストーリーはざっくり設定ですが、2人がいちゃいちゃする流れを邪魔しない感じなのも良かったです。そして最初はギャップが激し過ぎないか?と思ってましたが下巻で攻めのスペックがわかって納得しました。レンタルお兄さんのサービスから始まった2人でしたが、これは新さんと潤太だからこそ成立したカプです!
ちなみに、コレって攻めの過去でスピンオフ作品1つまるまる描けそうな気配ですよね?お互いの兄姉・弟妹のエピソードも読みたい!キャラが良かったので続編出て欲しいです!
ギャップ受可愛すぎ
2022年2月13日
作者様買いです。
レンタルお兄さんのバイトをしている大学生の新と偶然知りレンタルしたDK潤太のお話。
レンタルした理由が頭撫でて下さいって可愛すぎです。
潤太の強面な見た目と中身にギャップがあって格好いいと可愛いが両立していてエチの時の色気が凄くてすっかり潤太にはまっていました。
男らしい肉体と濃厚なエチがたっぷり描かれていて大満足です。
ギャップ!
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘えたいなんていえないコワモテ、、人には言えない気持ちって、あるよねと思いながら、読んでました。後半ちょっと、、予定調和かなぁ?でも、ハッピーエンド好きだから、全然オッケー(笑)楽しめました!
実は可愛い高校生
2022年2月12日
長男の受けが甘えてみたくてレンタルお兄さんを試してみる話。
照れながらも甘えるイケメン…可愛いっっ
;;
攻めは爽やかお兄さん。優しい。
受けがとにかく好みで最高でした。
な…なんだ?!胸が苦しい!
2022年2月11日
とんでもないものを読んでしまった…と。
え?!すごい!なんだ?!萌える!!と一回読み終わってから即頭から読み直しました。
購入してアプリで読んでいるのですが、読みたくなるんですよね、何度も。
読み返しては「ウワびっくりした萌えたー!」ってなるんです。
めちゃくちゃ人体が綺麗で、しっかり男性の骨格描かれてるんですが、それがまた…「甘えたい獣」ですからね…それがまたすごい可愛いんですよね。
良い作品に出会えた喜び…共有しませんか?
めちゃくちゃオススメです!
至極のギャップ萌えを堪能
2022年2月9日
こんなに可愛いくて色気のある強面男子高校生は他にない!受けの潤太がコワモテでかっこよ過ぎて入り込めるか心配だったけど、心配も虚しく初っ端の照れ顔からどんどん可愛い部分が出てきて堪らなくなる気持ちが分かります。レンタルお兄さんの新も裏表なく良い人で、とっても素敵なカップルでした。出会ってくれてありがとう。
2022年2月9日
潤太くんは強面ヤンキーなのに新さんと出会ってからの色気の増し方がヤバいです!!本当は素直ないい子なのもポイント高し!
潤太愛たくて何度も読み返してる
2022年2月4日
いかついしガタイいいし男前だし。なのになのに甘えたい願望お待ちだなんて!!しかも控えめだし料理できるし兄弟思いだし!!!可愛すぎてびっくりした!!
初めてのえっちはボリューム満点!!!興奮しながら潤太をとろとろに愛してあげる新はいい仕事するんだよなぁー!うあーまだいちゃいちゃみたいよぉ
男前男子の心がかわいいのは最高です!
2022年2月3日
甘え上手なのは新の方で、男前な性格なのは潤太の方。きっと、しっくりくるのは攻め受け逆なんですが、敢えての攻め受け反対!お互いになりたい自分になれる方で愛しあえるのっていいですねー!ふたりの関係以外の場所では甘え甘えられは反対のままで。
2巻のネタバレになるので書けませんが、、、どっちも性格すごくいいし、うん、合ってる。すごく合ってるふたりです!
潤太が可愛い
2022年2月3日
初めはゴツくてイカつい子だと思ったけど、笑った顔が可愛くて、甘えることが下手で照れ屋で顔が赤くなっちゃうし、なんと可愛らしいのか。しかもエロくてたまりませんわ。
潤太かわいすぎだよ!!
2022年2月3日
他の方もおっしゃってますけど、これはひたすら受けの事が可愛い漫画です。体格は大きいので別に可愛くはないんですけど、表情が!!めっちゃかわいい!!!
ゆいつ先生さすがの画力です!
先生のサービス精神に感謝
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆいつ先生は潤太くんをどうしたいんだろう…とちょっと心配になるくらいに強面の潤太くんが赤面しまくりでグズグズになってトロトロになってしまいます。余計なエピソードはない印象で二人が惹かれあってラブラブになるまでをシンプルに存分に堪能できます。1巻二人の初Hは30ページほどありました。ゆいつ先生のサービス精神には頭が上がりません、ありがとうございました!
すごいよかった
2022年1月29日
作者さん買いですが、バカな子ほど〜もよかったけど、こちらも素敵でした~。買ってよかった。かわいいし、かっこいいし、絵も好きです。
ベッドに横たわってる顔の色っぽさNo.1
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中でのゆいつさんの大好き作品は鬼と蛇なのですが…こちらは試し読みで潤太がいかつすぎて急にトロ顔とかになったらヤダなど思って迷ってたんですが、大丈夫でした!だだの色っぺーかわいい高校生でした!ちょっと新のお顔は好みの攻めでは無かったのですが、潤太が好きならイイよイイよ(笑)1巻の後半は初めてのエチに時間を割いてくださり、顔に似合わず新も床上手で満足できました!本当に色気のある絵で素晴らしいです。正直1巻で終わってても何の問題も無かったです。2巻は甘々だけど、お話はそれほど深くなく2巻だけだと☆4です。ただお友達の千明といい先輩のエイジといい、このポジションにしては勿体ない描き込み具合とキャラだったのでエイジさんどこかで登場させてください!それと表紙は次のページにある分冊の表紙バージョンの方が断然好みでした…ゆいつさんは中毒性があるので、度々読み返すと思います。
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子は男前、真面目で面倒見がいいけど実は人に甘えたいというかわいらしいギャップがあり、見た目が良い兄ちゃん感のある攻めの子は過去に秘めたるギャップを持っていて、ダブルギャップパンチを食らいました。
ギャップがたまらない!
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太君のオンオフのギャップがたまらないです!カッコ良くって可愛い!可愛い過ぎ!
新でなくても独占欲だらけになっちゃうよ~
それから、新さんがあんなに強いなんて!予想外過ぎていて驚きました~
潤太にやたらに突っ掛かってきた、お邪魔虫君にはイライラさせられましたが…その裏に居る半グレまでしゃしゃり出てきてハラハラしましたが、新さんって最高だぁ~
購入して本当に良かったです!
潤太君の回りに居る人達はイイ人なので、きっと、新さんと幸せになれるとは思うけど、その様子を見たいので番外編、お願いします!
2022年1月22日
ずっと気になっていた作品。ポイント還元ダブルで遂にゲット!無料立ち読み&口コミみて良さそう〜って思ってたら想像以上によかった!!
受けがほんとかわいい!キュンキュンする!甘えベタから最後は甘え上手のエロエロになってて最高〜!これは何度も読み返すことになりそうです。
ヒィィィ愛しいが過ぎる!
2022年1月20日
まだ上しか読んでませんが!何ですかこの愛しい生き物は!初読み作家さんですが、めちゃくちゃ良かった!見た目いかつくて男くさーい感じが、実は甘えたで料理上手…ってこんなにいいんだ〜!正直攻はどうでもよくて笑、受がとにかくかわいい愛しすぎる!!しかもDKって…!うおおー!!下もあるの幸せ!!
意外と可愛い受け
2022年1月19日
受けも攻めもガタイの良いBLをこれまで読んでこなかったのですが、めっちゃ良かったです!男前でも意外と可愛い受けにハマります(笑)
厚み
2022年1月18日
厚みのあるからだっていいですね(笑)都合よくありきで話がどんどん進むけど絵を堪能するには充分お釣りがきます。
ギャップ
2022年1月18日
ギャップ好きにはたまりません。可愛い。萌え。雄みが強い絵も色気があって良い!!初えっち最高でした!ストーリーはさらっとしてるけど、満足です!
大当たり作品だったよー!!
2022年1月17日
文句なしに性癖ど真ん中直撃されました!ノンケの2人がラブラブとろとろになっていくのが堪りませんよ。読み終わった途端に即読み直しして何度も反芻。絵も上手いしエロいしキャラが可愛いしストーリーもおもしろい。もう満点!
読後、いつまでも
2022年1月17日
ドキドキが収まらない!!え〜、何!?何なの!?潤太がコワモテとのギャップもそうですが、全方向に全ての要素が可愛過ぎて、もう、何て言ったら良いか分からないレベルです!上巻だけでも身が持たないくらい萌え転がったと言うのに、下巻は新の溺愛+嫉妬+独占欲が加わって、もう、最高オブ最高!!迫力のあるエロが白抜きなのだけは超絶不満ですが、それ以外は本当に大大大満足でした。
ギャップ受け可愛すぎる
2022年1月16日
強面DKが可愛くなってとろけていく様を攻めと愛でる作品です。もうどの瞬間もめちゃくちゃかわいくて悶えます。なお、攻めはひたすら優しく気遣いすごくて受けをそれは大事に大事にされていて微笑ましいです。バカップルじゃなくてほのぼのラブラブ、だけどやることはやってる、幸せCPのお裾分けがもらえる上下巻です。
どっちもギャップ萌え!
2022年1月16日
えちえちしてるのに、なんかもう爽やかと言うか終始どっちも可愛くて、途中、脳内で某ボーカルユニットの曲が流れてました(笑)
イカツいイケメン受さんは、掘れば掘るほど(変な意味で無く。笑)可愛く美人になっていくし、ワンコ系かと思われた攻めさんはまさかのラストだし。
さらっと読めるけど、えちはそこそこ濃厚で、大変満足です。
カラダが良い!
2022年1月13日
ムチッとした体がたまりません。エッチも表情もエロい〜!見た目イカツい受けが、お兄さんの前だけはトロトロになっちゃうのがかわいいです。
2022年1月6日
良かったです。ゆいつ先生の作品は初めて読みましたが、絵も好みで内容もとても好みでした。特に受けのギャップが良かったです。
2022年1月4日
強面男子が甘えてる姿ギャップ萌えで最高でした😩💗
甘えベタな受けが少しずつ攻めに甘えてるのも可愛くて大満足です!
2022年1月2日
はぁ、もう潤太が可愛すぎる!萌え過ぎて泣けてきた…。電子も紙も購入して何時でも何処でも読み返してる。ゆいつ先生の描かれる精悍な体つきのイケメン大好きだ。
すごく好み
2021年12月28日
ギャップに弱い人にはぶっささると思う。
攻めが優しい感じとか全部引っくるめてマイルドでいいし絵も綺麗。買って損はなかったなあと感じた
これは新と読者が潤太を愛でる御本
2021年12月18日
ゆいつ先生からの、
お前ら御腐人(読者)どもを萌え転がしてやろう。と言う明確な殺意(熱意と情熱)を感じられましたので、畏れながら九尾と丹田に力を込めて読み始めましたが、無事ズタズタに転がされ戻りました。
こちらのレビュー様フォロー様方は無事生還出来たのですね。
ご無事で何よりです。

なんたって潤太が可愛いぃぃんですね!
顔は強面なのにピュアピュアなギャップ。

まず大学生のレンタルお兄さん(新)に相談した依頼が頭撫でて欲しいってさぁ…そこから可愛すぎ。
頭撫でるだけで終われるわけ無いってば(照)

過去のゆいつ先生作品と言えば色気ムンムンの攻めに絆されるチョロマツ、又は少しおバカ受けが定番の様な気がしましたが、こちらは一味違いますね。

潤太はめちゃくちゃ強面なのに兄弟からも頼れる兄、キャラ弁作れる程の料理好き、学校でも一目置かれ自然と舎弟が出来てしまう男気。喧嘩も強い。カッコ良いのに、すぐ赤くなって照れる。からの~受け!完璧!
こんな兄、または弟(息子でも可)羨ましい。
ストーリーはシンプル イズ ベスト。ですのでノンケ同士なのにスムーズです。それで良いんです。

ちょっと潤太ばかりで、新の印象は薄くなりましたが最後の回収でトンでもない設定が出てきまして、こりゃ安心安泰だ。と無事に締めくくる事が出来ました。

実はここまで褒め称えてますが、今迄の作品の男らしすぎる絵柄が苦手でした。が、これは良い、良いものは良いと素直に思えたんです。
1巻も良かったけど
2021年12月12日
1巻は出会いから恋人になってのストーリーで良かったですが、2巻で2人の距離が縮まってラブ度もUp、そして新さんのかっこいい所も見れて最高でした!!
もっかい読んでこよ~
ステキ!
2021年12月10日
待ってました!作者買いです!まず絵が最高に良いです。そして受けがたまらないです。こんなに純粋でカッコよくて奥手なんて。最高ですわ。
心から買ってよかった……と思いました
2021年12月8日
まず最初に、私はこの作品を欲しくて欲しくてしょうがないから買った。という訳では無いんです。作品に対して申し訳ないというのは分かっているのですが、30%オフクーポンを使う作品を探していて好みの表紙を見つけたからついポチっとしてみただけなんです。
ですが………………なんでしょうこの最高の作品は(泣)
甘えたい獣に出逢えただけでシーモアさんに登録した価値があるというものですしこのタイミングでクーポンを配布してくださったシーモア様には頭が上がりません。
読了即「かわいかった……」と声が漏れました。表紙でもお解りのように、この作品に出てくる男性は可愛い系というよりもどこか男らしくごつい感じがしますよね。でももう感想は可愛いしか言えません語彙力ないです可愛いですとにかく可愛いです本当に出会えてよかったですありがとう先生……
受けも攻めも強くて可愛くて最高!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上下巻で話が綺麗に終わるのも良いし、絵も最高だし、とにかくタイプでした。絵の質感、肉感がとても好きです。エロくてかわいくてかっこよくて大優勝〜!
エロい!可愛い!!カッコいい〜〜〜〜!!
2021年11月29日
単話で読んでいましたが、特典目当てで購入です。
相変わらずエロが溢れる画面に受けのかわいさと、キャラたちのイケメンっぷりが満載で、叫びたいほど最高です!

特典の浴衣でラブラブも大満足です!
ずっと見ていたい!
色気
2021年11月27日
ゆいつ先生の色気男子は本当にたまりません。普段はコワモテなのにエロエロになってしまう受けの可愛さが爆発してました。好きです。
強面男子のかわいいギャップ
2021年11月13日
久々に最高BLに出会ってしまった。。とにかく受けのいかつい強面男子、潤太がかわいい!!!普段は眉しかめて近寄り難いオーラ出してるのに(あとあとそれもかわいく見えてくる…)、攻めの新に撫でられると、ほっぺを染めてうっとりしちゃう表情が本当にかわいくて色っぽい。誠実で優しい新とピュアでかわいい潤太のハッピーラブストーリーで、悲しいことはほぼ起こりません。そしてとてもエッチです。作者さんのリアルな絵でがっしり男子同士の激しいエロ…、受けの色っぽさが半端じゃありません。ラブもエロもキャラも全方向に満足でした。
ギャップウウウウウ!!!!
2021年11月13日
潤太がかっこいいのにめちゃめちゃ可愛い…
しかも終わりに行くに連れてどんどん増すなんて!
新の包容力もあったかくて魅力的。
とっても癒されました〜
ギャップ!!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に受けが可愛すぎました。いかつい見た目とのギャップにやられまくって上下すぐに買いました!まだまだ2人が見たいです!!!
言いたいことは1つ
2021年10月31日
長回しの初エッチがめ〜〜っちゃ良かったァ!エロい!エロいよ〜!!初合体はこれくらい長いの読みたいよね皆さんも。上巻に載ってますよ☆
ストーリーは甘め。ちょいヤンキーがウロチョロ。
キュンです
2021年10月21日
潤太くんがかわいいです!イカつく見える所もカッコイイ!
この後の二人も見たいです!続編あったら良いな
最高です!!
2021年10月18日
潤太がめちゃくちゃかわいい!いかついのに純粋でかわいい!んで、エロいっす!!料理出来るのも、浴衣の着付けできるのも良い!弟妹のこと可愛がってるのも良い!!妹のおでこにちゅーとかめっちゃかわいかった。
新に甘えたいけどなかなか出来ないのも、照れてるのもかわいい!とにかく潤太がかわいい。えっちの方もエロくて大満足ですー。
新、後輩、バイトの先輩永嗣さん、潤太の周りの人たちが良い人たちでよかったなー。潤太の妹弟と新の絡みがみたいな!もっとこの2人を見てたいー!
新鮮だった!
2021年10月13日
甘えたい受けのギャップと頼られたい攻めの深層心理的な相性かぴったりで、萌えです。
受けは表現が下手ですが凄く優しいし、攻めは天然的な優しさやビックリな強さである意味最強カップル(笑)
周りの人達も温かい感じがして不思議な感覚になる作品で面白かったです!
恋で変わる
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の年下潤太君が、初恋で可愛く変化していく姿が可愛い😄新君とのラブラブぶりが微笑ましくて、何度も読み返してしまいました👍
😄
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面長男年下受が末っ子年上攻にかわいがられて甘えることを知っていくのかわいい💗一見朗らか溺愛系の攻だけど受への思いのつよさ(物理)もあって…逆の立ち位置に憧れる同士が惹かれ合って満たし合ってお互いに甘やかす関係◎
甘っっっっ♡
2021年10月9日
凄く甘々なキュンキュン展開。ギャップってたまらんなぁ。終始潤太が可愛すぎて悶えました。新もまさかの。若者の可愛いヤキモチにニヤニヤな展開でした。
さ、刺さった〜〜〜、、
2021年10月4日
ゆいつさんの描くからだと唇めちゃくちゃエロくて、最高に色っぽいです〜!;_;
ガタイいい×ガタイいいが好きな人にはたまらない作品だと思います、、!
潤太は終始色男なのにしっかり可愛くて、表情一つ一つ食い入るように見てしまいました、、
新の人たらしっぷりにも注目して欲しいと思います(本当に)
試し読みで気になった方、読んで損はないと思います!

見応えたっぷりの上下巻でしたが、2人の関係をもう少し見守らせて欲しいという気持ちで溢れています;_;
かわいいかわいいかわいい
2021年10月3日
黒髪の潤太くんがもう最初から最後までずっと可愛いです…。試し読みで惹かれて購入しましたが、読んで良かった〜!
満足感がすごい!
2021年10月1日
前から気になってたけどお試し読んだところだけでは好みかわからなくてなかなか買わずにいた私、買って本当に良かった!最初はいかついだけと思ってた潤太が、健気でどんどん可愛く色っぽくなる。えちが本当にえろくてストーリーもしっかりあって☆5つじゃ足りない。気になった方はぜひ読んでほしい作品です!
なんだこれ〜⁉︎
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 潤太のギャップが凄すぎて何度心臓がバクバクしたことか…上下巻で読み応えバッチリだし、ゆいつ先生の身体の描き方大好き。潤太の顔を赤らめるのも可愛いし恥ずかしそうに甘える姿にもキュンキュンするし。なんてったってHの時の表情がエロい…あれは新も止まらなくなりますよ!そんな新も嫉妬するの分かる!潤太を取られないか不安にもなります。だって可愛いすぎる〜!話もしっかりしてるしエロさは充分だし、これで終わりは勿体ないっ!続編希望です!
ちょ!
2021年9月20日
潤太が完全なスパダリ。
しかも、甘えベタ。そして果てしなくイケメン。なのに年下の可愛さもある。
完璧かー!
だんだん可愛く
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんのキメ顔にやられる!じゅんた、初めは凄い強面、な感じなのに、だんだんとかわいい表情が多くなってくるのに萌える。
エロ多めなとこも魅力的です。最後の浴衣エッチサイコーです。
なんだこの作品は。
2021年9月17日
怒涛のようなイケメンのオンパレードで、「ちょ…やばっ!wwwこれマジでやばっ!!ヤバイヤバイヤバイ、これ絶対、や~ば~い~~!!!wwww」と、コギャルのように語彙力が崩壊してしまった。

ゆいつ先生の描く男性は前からどストライクだったけど、これは最高峰。至宝。国宝。殿堂入り。
とくに潤太の黒髪……髪の毛の線の一本一本、黒髪に入る光のグラデーションがものすごく綺麗で、ずっと眺めていたくなる。
「ストレリチア」のチカもすごい破壊力だったけど、この作品の潤くん… 顔も性格もギャップもよくて、しかも健気とか……神かな?
上巻を読み終えて、「下巻は当て馬が出てくるのかなぁ…嫌だなぁ…」と思っていたのですが。

当て馬なんて呼んで申し訳ありませんでした。

下巻で出てくる潤太の先輩がまた超絶カッコいいっていう…。ちょっとこの人のカッコよさ、目眩がしました。ゆいつ先生、すごすぎます。

読み終わって一晩たったのですが、未だ興奮さめやらず。
心が疲れたらこれを読み返すことにします。ゆいつ先生、とても素敵な作品をありがとうございました。
大好物ですっっ
2021年9月17日
潤太のギャップがたまらなく可愛いし、エロい。最高です。アラタも男気溢れていてかっこいい。ふたりともめちゃくちゃ男らしいのにお互いには甘々ラブラブなのがいいっ!すごくいいっ!!!
ゆいつ先生の描かれる男性は、最中の表情や体の描き方がとてもえっちで可愛い。ご馳走様でした⤴😁
作家名: ゆいつ
出版社: ブライト出版