ネタバレ・感想ありスパダリ支配人の溺愛レッスン~26歳、初めてなのに感じる絶頂SEX~【分冊版】のレビュー

お初の漫画家さん 【毎日無料】
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【2023,7,7追記:毎日無料で5巻まで読めます】
原作者さんの別の作品から飛んできました。1巻無料分を読みましたが、絵柄も素敵でした。支配人の裏の顔?もカッコイイ!最初からエイチで、ちょっと飛ばし過ぎかな?と思いましたが、そうでもなかったので、良かったです。
いいと思います。
2021年10月1日
初めてこのような作品を読んでみましたが、良かったです。今後も作者さんの他の作品などぜひ見てみたいです!!
ギャップ男子良き…
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めいと先生の絵がとても綺麗ですし、お話も今後どうなるのか楽しみです。裏表のある男性大好きです。

絵は綺麗なんですが、主人公の胸が常に光っている?のは、巨乳だからでしょうか。そこが少し気になりました。めいと先生大好きなのであえて書かせてもらいました。
さすがです❗
2021年7月23日
めいと先生の、綺麗な人物と背景と、酔わせます(笑)
男の人がミステリアスでキレイで、女の子が可愛いくて。見てて飽きません。
お話しも急展開続きで、気になります!これからが楽しみ~☺️
ギャップ萌え😍
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めいと先生の作品が大好きなので読みました😊ヒーローの祖父江総支配人めちゃくちゃ美しい💗タイトル通り本当にスパダリ😍そして仕事モードとプライベートモードのギャップがすごい!!✨ギャップが好きな人にはたまらないです😄💕惚れますね🖤ヒロインのかわいいおっぱ〇も大好きなのでおっぱ〇愛撫いっぱいで嬉しい~😄💕これから総支配人にどんな溺愛レッスンされるのかと思うと楽しみです😍💕続きが早く読みたい~😄
溺愛
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初彼女につっけんどんだった支配人。彼女の一途な思いに惹かれて溺愛っぷりが半端なかった(笑)彼女26歳にしては幼いなと感じたけど、支配人に相応しい彼女になるべく努力し、またその彼女の成長っぷりに感化されて、支配人も変わって、お互いいい刺激になっているなぁと感じた。結婚式が素敵でした。ふたりのベビーの話も読みたかったかな。
かっこいい支配人
2022年12月15日
スーツビシット、仕事バリバリモード完璧な支配人
女の人にモッテモテなちょい悪、夜仕様のナオ
どっちも素敵です
格好いい
2022年11月30日
総支配人の格好良さが とにかく際立っていて ページをめくるたび ドキドキみたいな感じです。全体的に絵が綺麗でとても読みやすいです。
題名のとおり
2022年6月22日
支配人カッコ良すぎる。もっと攻めたところもあっても面白いかも。仕事でもやりとりももっとあるとレッスン感が増えていいと思う。
溺愛、良き♡
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話あたりからヒーローの溺愛っぷりが上がっていきます!溺愛モノが好きな方で5話までで読むのをやめてしまった人はぜひ続きも見てみて下さい。絵もストーリーも丁寧に描かれていて12話まではドロドロした展開はなく安心して読めます。今のところヒロインには溺愛されるような魅力を感じないので守られるばかりではなくもうちょっとしっかりして欲しいかな、と思います。
作者読みです
2022年3月18日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…とても良いです。おもしろいです。
ヒロインが 可愛くて……ヒーローは 仕事モードと プライベートの ギャップが…ホントに眼福でございます。エチも 程よく あって……ヒーローの エロさが いいです。
😊
2021年8月22日
初作家さんの作品です。絵もキレイですし、話に引き込まれて、凄く気になる作品です。続きが楽しみな1つになりました。
2024年11月18日
絵はキレイで見やすいのですがストーリーがありきたりかと。仕事を頑張るヒロインはステキだけどふたりが両思いになるまでが早い。それからはセレブデートの繰り返し
26才のわりには…
2024年9月26日
年齢のわりには、言動が幼い感じがしました。
雰囲気的に、20才位にしか見えない。
26才にもなってあんなウルウルした瞳の自信なさげな同僚がいたら、イライラしそう…
支配人は二面性があって、良かった。
まあまあ
2023年7月7日
毎日無料で無料分だけ読みました。絵はかわいくて素敵なのに、ストーリーがちょっと雑?!支配人の変化っぷりについていけない…。でもまあ、2人が幸せになってくれたらいいかな。
ドジっ子
2023年5月26日
絵が王子様過ぎて好みじゃなかったなぁ。なんだかドジっ子な予感の主人公やら意地悪美女やら始まりが微妙な雰囲気。今どき感が薄いような…。
展開が・・・
2021年9月8日
作者さんの絵が好きで購入。
ただ、ストーリー展開が急すぎるし少し雑。
えぇぇ。なんでそうなるの?と思いながら読んでます。登場人物の心情の変化とか背景とかあまり感じず、ひたすらHなので読むこっちも感情移入できないしリアリティは感じないかな。TLだからそれで良いのかもしれないけど。
でも絵はキレイ。そしてエロい!
絵がキレイ
2021年8月6日
だけど、ちょっと展開に追いつけなくてですね…何故そんなことに??置いてけぼりです…女の子しっかり!と言いたい。
読み放題
2025年1月29日
で読みましたが絵はすごく綺麗だけどストーリーが急展開。今は誰とも付き合う気がないと言われてヒロインがドジしても自分が原因じゃない社長に原因があると思えるとこはある意味すごい
うーん…
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに書かれている方いらっしゃいましたが、ヤケ酒するミスのレベルが・・・・くだらない。てっきり担当カップルが結婚を辞めるってことでヤケ酒くらいのほうが良いような。ヒロインの魅力もイマイチ、スパダリの定義はわからないけど一般的にこの支配人はスパダリではないような・・・・いろいろモヤモヤしました。
絵はきれい
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がきれいだったので読んで見たのですが、
内容はうーん?という感じ。
仕事でちょっとしたミスをして
バーで飲んでいたら総支配人であるヒーローに助けられる。慰めてやる、ってなんでいきなりエッチな展開になるのか
意味不明すぎて「は?」となってしまいました。
イケメンヒーローがなぜヒロインを気に入ったのかも
よくわからず、読み放題で読めるところまで読んでみましたが、結局どこに惹かれたのかわからないままで
微妙でした。
絵はとてもきれいなので、違うお話だったら
読んでみたいかも。
今のところ、スパダリではないよね。。
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊びまくってる支配人が、
ナンパから救ったと見せかけて襲ってるやん。
全然スパダリじゃないわー。
スパダリにこれからなるのか??
しかも、主人公あんなことでやけ酒?
26歳であれくらいの失敗したことないの?
損害すごい出したとかめちゃくちゃなクレームきたとか。26で初めてのプランニング。しかも実際は偽物なのでまだプランニングしていない。。これのどこが優秀な社員?
今のとこ、胸が大きい以外に彼女の魅力がわからん!
9話までよみました
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが雑と言うのが第一印象でした。
展開が早すぎて、ついてけないのもそうですが…
毎回えつちしてるので、好みな人はいるかもですが、人物には魅力が薄いですね💦
絵はとてもキレイなので星1です。
2025年1月15日
ストーリーが…急展開すぎるし、都合良すぎて読んでいてシラケます。
感情移入も出来なかったです。
勤務中に支配人そんなことする?とか、イチャイチャした後仕事に戻る姿を見てカッコイイ!とか…いやいや仕事きっちりやろうよとツッコミたくなりました。
ヒロインの頭がお花畑すぎてギブアップです。
絵がキレイなのに勿体ないなぁ。
ん〜
2024年11月28日
絵は綺麗ですが1話の途中でリタイアです。仕事失敗してやけ酒大泣きそれを慰めるって、いくらコミックでももう少し内容があったら良かったなと。
いまいち
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話のみ読みました。ヒロインの女の子が号泣した時点で冷めましたし、その後も人に迷惑かけておいて泣いちゃおって意味わからん。それからホテルに行っての展開に?続きは気が向いたら読みますが無料じゃなければ読みません。