ネタバレ・感想ありこっち向いてグレアのレビュー

ゼンからのこっち向いて…たまんねぇ!!
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub作品をいろいろ読みましたが、私の中の好きランク上位に入る最高の一冊でした!
ダイナミクスが存在する異世界にやってきたゼンが本当にいい子で…!!!そりゃアルも骨抜きになっちゃうよね!!!
アルの仮面がなかなか外れないので、早く!早くアルの強強ご尊顔を拝見させてくれって気持ちでいっぱいだったんだけど、仮面外してからのアルの今よりももうちょっと歩み寄る感じに、ああ…これだけ焦らされてたからこその仮面外して歩み寄ってくれることの尊さを享受できたのかと昇天しました。
そこからちょっと厄介そうな…でもツラがいい男でてきたな?とユリにヒヤヒヤしてたんだけど、やっぱりお話の展開にスパイスは必要だもんね!
しかもちょっとばかしお口悪いけど、基本いい奴なので安心して見てたらやっぱり不穏な空気。おや?
ここ、まじで読んでた皆待ってたでしょ?!むちゃくちゃ興奮したもん!!!
アルのグレア!!!!ユリが吐くほどの強烈なグレアに、ゼンはサブドロ。もう最悪の状況なのに読んでる私はニヤニヤが抑えられない!最低だね!ごめん!!!
でも、アルの今までゼンに対する態度を見ていたらこの後に待ってるのは約束された勝利ってわかってるからこそなの!!
焦らされたチューもようやくできて、嬉しいねゼン!!
上下巻と大ボリュームで2人のお話が丁寧に紡がれていて、幸せになってもう多幸感が半端ない!
普通に続編出して欲しいし、皆に読んで欲しい…!
スピンオフでユリの話とかでももちろん嬉しいけど、ゼンとアルの2人の続きのお話が見れると最高だなあ。
特装版のミニボイスドラマも最高すぎて…耳まで幸せにしてくれるなんて…!本当に…!!!!最高の一言なんです、語彙力皆無なの許してほしい笑
期待以上!
2025年5月19日
先生の作品なので面白いだろうな、と思っていたのですが期待以上に良かったです!
上下巻のボリュームも納得いくストーリーの進捗具合で!
絵の美しさもそうですが、色々出てくるキャラにもしっかり設定があるんだろうなーと思わせるぐらい素敵。
攻めが画面を取れるまでになった受けとの時間の過ごし方が無理なくて、かっこいいのに可愛い一面を見せてくれる姿に萌えました!
受けも明るくて前向きで素直で頑張り屋で!!えっちだし良い顔するんだよこの子!!!
当て馬隊長もいたけど結局良い人だったしなんなのこの美しい獣人ドムサブの世界は!
一つ残念なのは、攻めが着衣セッだったので、完全脱いだ姿が見たい(先生の癖でしょうが私は一度ぐらい見たい)
続編お願いしますーーー!!
とにかく最高の物語!!
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人×人間のDom/Sub設定最高すぎる…!銀髪アルくんのかっこよさと感情がリアルで胸が苦しい。ゼンくんの明るさに癒されて、2人の絆に泣けた。本当に尊いカップル…!
大号泣、大拍手!!!
2025年5月16日
本当にこの作品に出会えて良かった……。
全巻読み終えた今、心がとても満ち足りた気持ちになり暖かくなりました。
まず、表紙のアルの絵柄に惹かれ購入を決意した次第でしたが、あの時の私にその判断をしてくれて本当にありがとうとお礼を言いたいくらい(笑)

ゼンが本当に本当にいい子なのと、アルがまじでイケメンだし優しいし、尽くしてくれるDOMで、SAMDOM系の話でキツイ絡みがある作品が多い中、この作品は愛と温かさと思いやりに満ちたSAMDOMとなってるので、安心してニコニコ読み進めれますよ。

購入をご検討中の方は是非に…是非に…ゼンとアルの関係を見届けてあげてください。後悔はしないと思います!!
ストーリーや絵柄、全てが好み!
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで1話を読んだことがあって、続きがずっと気になっていたので買って読んでみたのですが、良すぎました( ; ; ) 獣人×Dom/Sub×異世界転生と、設定がモリモリなのにも関わらず設定がしっかりしてて、ストーリー展開も好きな感じでした✨ ゼンが誘い受けなところも可愛いし、アルは犬系の獣人なのかな?ちょっと、甘えたなのが刺さりました😮‍💨 ゼンが元の世界では、どんな暮らしをしていたのか家族とどんな関係だったのかが、結構謎に包まれていたのでそこが気になります!続編出してくれたら嬉しいです🥹
Xで流れてきて……
2025年5月14日
Xで流れてきたのがはじまりで、覗かせていただいたらとっても面白くてつい一気に大人買いしました。
読んでいるうちに、どんどんあちらの世界に馴染む主人公は人懐っこくて可愛い〜!
早く幸せになれ!早く幸せになれ!と唱えつつ最後まで読み切った時は2日分の幸せをギュッと凝縮したくらいの満足感と幸福感でいっぱいでした(*^^*)
2人の幸せを願って読んでいた私まで最後は満ちた気持ちになれて幸せでした( ´˘` )
Dom/Subの性質が分かりやすい
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subは言葉攻めと何が違うのか分からない作品が多くて、命令&服従も好きではないのですが、この作品は好きです。Subが発現したばかりで敏感なゼンとグレアが強すぎて他者と触れ合えないアル。事情のある二人だからプレイをしてもすぐには性行為に至らなくて、手を出されなくてもコマンドだけで嬉ションしてしまうゼンとそれを見てゾクゾクしてしまうアル、と性質が分かりやすいです。まあいっかで深く考えず異世界に順応してしまう、アル大好きのゼンが可愛い。思いが通じあって体を重ねるときにはコマンドはむしろ重要では無かったのも良いです。★戸籍が出来上がったときのミスリードは要らなかったな。肩すかしは嫌いなので。あと1話で異世界人は90年ぶりと言っているのに数百年振りに変わっちゃってるよ。1話で襲っている描写があるのにその後何もなかったり不発の伏線?が度々あった。設定が出来上がっていない状態で書き始めたのかな?
好きすぎて更新待つのが辛かった
2025年4月21日
dom/subで獣人、しかも狼、さらにめちゃ優しい!好きすぎて毎回更新楽しみにしてました。1話からずっとリアタイで追ってきたので、完結嬉しいけど寂しい……
ユリ編が出ることを切に願ってます。
買って本当に良かった!!!
2025年4月19日
あまり積極的な受けは好きではなかったのですが、これはすんなりと読めました!お互いすっごく可愛くて癒されます…
一気に13巻分かってしまった、
もう1人の団長さんもいい人そうで周辺がすごく気になる
ストーリーが良かったです!
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美麗なイラストに惹かれて購入しました!

ストレスなく引き込まれるストーリーが良かったです。極端に嫌な人が出てこないので、読みやすいのが嬉しい部分でした。

主人公2人が互いに惹かれあっている部分に説得力もありましたし、過去の内容も乗り越える、肯定的な展開に好感が持てました。

Dom/Subユニバース設定は良かったのですが、獣人設定が生きていない気がしたのが少し気になる部分でしょうか。

個人的に好きなストーリーやイラストだったので、星5評価しています。
めちゃ好み❗
2025年4月13日
この作品でdom/subが初めて理解できました。
今まで設定が理解できなくて手を出して来なかったので
スッキリしました。
獣耳大好きだし、アルとゼンのビジュアルも好みです。
どっちも性格が可愛くてキュンキュンします❗
早く続きが読みたいです。
Dom/Sub×獣人もの
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある日、モフモフのケモミミがたくさんいる異世界に迷い込んでしまった主人公。ならず者に絡まれた時、仮面をつけた青年にある日助けられるが、その声に…。主人公が適応力高すぎる。もとの世界に執着もないし、すぐにコマンドに反応しちゃうし、ある意味、すごい人物です。モフモフなケモミミが素敵です。
二人とも可愛い
2025年4月7日
二人が可愛すぎる!!
積極的で少し抜けてるゼンくんと
過去のトラウマで臆病になってるアルの
2人の組み合わせが最高にいい!!
獣人のdom sub!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ dom sub好きです。しかも絵が綺麗で、獣人!口元が堪らんです。目もいいけど唇と犬歯がセクシー。
 subにデレデレになっていくdomが微笑ましくて良いです。当て馬domもいいキャラしてる!
このままラブラブな2人が見たいです。
2024年12月15日
最高のドムサブです!
絵が綺麗なのと、受けの性格の良さが好きです。
獣人、溺愛、ドムサブ、異世界転生好きならばっちり刺さります!
展開がアツい
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom Sub+異世界+獣人でなかなか設定が厚いですが展開もアツくて毎回新刊を楽しみにしています。
11にてタイトル回収で、トラウマ持ちのつよつよDomのアルの心に触れるゼンの言葉に涙が出ました。最初は仮面をつけ、いつも厳しかったアルの表情がどんどん柔らかくなって行くのを目を細めて見守っています(^^)
アルにはリミッター振り切ってゼンを愛でてほしい…!
よかったねぇっ!
2024年11月1日
ヒンッ新刊ありがとぅ□□□
これからも買い続けます!顔がイイ!!!
もっともっとドムサブ増えろぉ〜〜!!!!
異世界Dom/Sub
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub異世界に来てしまった主人公が、Dom性が強すぎて恐れられる攻めと出会い、性別に悩みながらもDom/Sub世界を生きていく話です。
1話ずつ買っていましたが、絵が綺麗で、ストーリーも良くて続きが気になり最新刊まで買いました!ハードなシーンもなくDom/Sub初心者の方でも読みやすい作品だと思います。
続きはいつですか〜〜!
2024年8月22日
やっとですか!!このDomの顔めちゃ好きです!!
表紙の絵で買いましたが、面白かった。今悶絶中です。
早く続き見たい〜〜〜。
続き待ってた!
2024年8月22日
新刊自動購入に設定するくらい大好きです!
Dom subで気に入る本が少ない中、これは大当たり。
幸せな未来を祈りながら続き待ってます!
かわいいのと仕組みでこれからが気になる
2024年8月3日
まだいろんな事が明らかになってきてないけど、仕組みがよくあるものと違うので気になります。
続きが読みたい!
普段はドムサブ読まないんですけど
2024年7月26日
普段はドムサブとか、オメガとか全く読まないんですけど、なぜか惹かれて購入、、!大正解でした!!!単行本待てなかったと思いつつも、買って良かったです!!!幸せになってくれ、、、部下たちかわいいな
修正薄い♡
2024年5月15日
異世界転生モノのDom/Subですかね…?一話読んだ限りでは攻め(かな?)がDomなのかもはっきりしていないですが、修正薄くて絵柄が綺麗なので読みたくさせてくれます♡
どんどん続きが気になる
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が良い意味でほわっとしていて、健気で観ていて安心します。あまり鬱々としない主人公なので、自分がメンタル病んでる時でも読めます。パートナーとの関係を繋げている真っ最中なので、まだまだ続きが気になるところ。
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料で気になって読んでみました。獣人、subとdomありの世界が描かれていて、自分の好みにぶっ刺さりです!
良すぎてしんどいです
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で獣耳が気になって読みました。最高です。ありがとうございます。DomSubはあまり読んだことがないのですが、異世界人である受けが第二の性とどう付き合っていくのかとても気になります。
受けの表情がとても良く目から感情が伝わってくるようでこちらまで興奮します。攻めの仮面を外した時の目もとても印象的でほんとうに最高です。最高としか言えなくてつらい。語彙力皆無。はぁーー買ってよかった早く続き読みたいテンション爆上げすぎて寝れない。
BL歴25年
2023年12月29日
ドムサブ、ケモミミ、エロ(分冊6巻でもまだ至ってませんが)のコラボに感涙。同作者の「エッチなこと教えてください」もおすすめです。
ドムとサブの関係性の描かれ方がが秀逸。
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルままなのでふが、どちらも不安要素ありながら受けのゼン(髪黒い子)の生来のあまり深く考えず前向きなものにより、攻め(銀髪の方)のトラウマや葛藤をプレイを通して癒していきます。
しかも二人揃ってお互いがお互いでないと生きていけないほどの相性の良さでえちえちも見応えありで何より可愛らしい😊
不穏な影が近づきますが、いつか攻めがグレア安定して受け以外の人の目を見て暮らせるように願います😄
応援したくなる二人です!!!
DomSubと獣人は相性がいい?
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
狼?獣人Dom攻・アル×ただの人間Sub受・善
知らぬ間に獣人しかいない異世界に迷いこんだ受が暴漢に襲われそうになったところを助けた攻。今後の生活保護の話をしてたらDomである攻の言葉に反応する受…な1話。
異世界人は第二性がない情報なのに、これ如何に?な設定。コマンドが性欲に直結するようで、最初から自分で股間を慰めろと全開です。
お座りとか獣人と相性がいいなと思いました。腹見せて撫でてもらうんでしょうか。ドキドキ。
受が元の世界に未練がないのが心の闇ぽかったんですが、攻の仮面の理由も知りたいので、続きが気になりました。
好きすぎる設定!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、ハマってしまっているダムサブ設定。
正直好みドストライクすぎて、早く続きが読みたいです!ダムサブがお好きで、ケモ耳と可愛い仕草の受けがお好きなら是非お手に取ってみて下さい。
早く続きを!!
2023年3月10日
めちゃくちゃ絵も話も好き(๑♡∀♡๑)
仮面の理由も早く知りたい!2人のイチャラブ待ってます

とにかく続きを~!!!
続きが気になる !!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褒められて喜んでる表情とか凄く可愛くてきゅんきゅんしちゃいます !! ラスト少しだけ出てきたアルくの素顔。でも表情が意味深でこれからの2人の関係性やアルくんの心境がどんな感じか次回作が楽しみです!!
つ、続きいいいいい!
2021年10月30日
どむさぶで獣人!異世界もの!ストーリーどうなっていくのか気になるー。早く続きが読みたいです。攻めの素顔絶対イケメンでしょ。
おい11話の編集仕事してくれ、perfectだろ。まさかすぎてズコーてなったわ
最高の一言
2021年8月10日
最高過ぎます。Dom、Subと獣人、異世界。私の好きな物が詰め込まれていて本当に最高でした。一気に見たい私にとって「なぜ1話分しか配信されてない作品を見てしまったのか」と自分を責めたいような褒めたいような複雑な気持ちですが、受けちゃんのわんこっぷりも可愛くて大好きです。配信楽しみにしてます。
凄い好み
2021年8月9日
最高です続きが早く読みたい買って損なし
DOMのキャラも良いですしsubの甘え方も最高!あんな甘え上手ならDOMじゃなくても構ってあげたくなっちゃう!可愛い!
2021年7月15日
さすがうまこ先生の作品がいいですよね。DOMとSubの話待ってました!最高!
おおお、、
2021年7月12日
すんごい綺麗な絵!丁寧で読みやすかった!これからの展開がたのしみです!
獣人dom/sub
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界に迷い込んだら、そこは獣人dom/subの世界。主人公の善はsubのようで、助けてくれた仮面の獣人の言葉にわけもわからず反応しちゃう。
どうにかするためにプレイが始まったところで一話終了。あー、もっと見たい!
異世界ということで、主人公がいきなりsubになる展開もなんとなく納得できますし、善が適応力高すぎてびっくり。これから楽しみです。
異世界もの…
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは良くある異世界もの…(笑)でも、そこにDOM・SUBがプラスされて新しい感じに(*^^*)まだ始まったばかりでこの先の展開がどうなるのか…絵も凄い好みで、楽しみが一つ増えました!o(^-^o)(o^-^)o
異世界Dom/Sub (’-’*)♪
2021年7月10日
ヤバい、いいぞ、面白そうだー!(*≧∇≦)ノ 異世界に来てsubに目覚めた善と仮面のケモミミdomのアル(仮面着けててもイケメン♪)。まだ1話のみなので始まったばかり。早く続きをガンガンくださいー(*≧ω≦)
→→ ●(追記: 22.7.10) きゃーっ(≧▽≦) やっと来た続編の2話!きっかり1年振り!待ってましたー♪♪ 今回 イチャイチャプレイで楽しめます゚+。:.゚(*´-`)゚.:。+゚そして あらすじ 見て笑たww 祭ですw(*´艸`) 修正は白細線♪♪
DomSub尊い
2023年11月23日
ドムサブ作品が少ないので、連載モノはとても嬉しい。アルの素顔もう少しカタブツ的でも良かった。続きが楽しみ。
期待大!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いではあるのですが、今回も期待したいところ!
元々、作画が丁寧で表情豊かな漫画なので安心して買ってますが、異世界もので、しかもdom/sub漫画はまだまだ未知なので、主人公の2人にハッピーな方へ進んでいって欲しいです。
ハピエン求む!
ちょっと
2024年2月12日
ちょっとハマりそうです。単行本化希望です。獣人外のところがいいですね。受けが積極的なのも良いです。攻が暗い過去を克服していけるかも見ものです。
謎‼️
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり異世界⁉️
気付かぬうちに?
そして、Subになる?
異世界では、性別まで、変わる?
謎すぎる‼️
Dom/Subと獣人!
2021年10月15日
獣人とDom/Subユニバースが合わさった性癖作品でした。まだ1話しか配信されていないのでエロ要素も少ないですが、これからの展開に期待です。
黒髪短髪受け(人間)が王道ではないので、キャラデザはもしかしたら人を選ぶかもしれません。