ネタバレ・感想ありまぼろしのローマのレビュー

最良
2024年10月10日
この一家にとっては最高こ展開となった。それぞれに、辛く苦しい月日を過ごしてきた兄弟だったけれども、この分では突然現れた兄の物語もありそう
きっと続きが
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるだろうと探したらありました。
お兄さんと婚約者のジョハラの話。同じ小林博美さんが作画です。「王と花摘みの花嫁」

本作の評価が低くてびっくりしたけど、22才でヒロインがファーストキスのヒーローなんて滅多にいないし、私は別れも同情しちゃっただけでした。
確かに絶対的な祖父に従って生きてきたヒーローだけど、傲慢なヒーローばかりのハーレクインなのだから、たまにはいいのでは?
息子も賢くて可愛いし。

とは言え、終わりがかけ足なのはよくあるけど物足りないので、お兄さんの話を読まずとも満足できるようあと数ページ欲しいです。
だから評価は星4つかな。
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家さん買いです。何だかあまりしっくりこない終わり方のように感じました。個人的には中途半端な感じがしました。
2021年7月11日
最後があっさりしすぎてて、物足りない。息子も無理矢理感があって、なんかすっ飛んでた。
😔
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでした。サンプルを読んで購入しましたが、展開が早すぎて『えっ?もう終わり?』って感じでした。国の為にいろんな人の人生を操るストーリーは、読んでいて気分の良いものではなかったが、戻ってきたお兄さんがしっかりした人だったので少し救われたかな!?
女性を舐めてる!
2022年11月9日
ストーリー展開が悪い。ヒロインの心情が理解できません。おすすめでできる作品ではありません。残念ながら
謎の疾走感
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプル読んで続きが気になって買いましたが後悔しています
小説か?というくらい説明文が多くて目が疲れました
ヒロインはクソみたいなヒーロー祖父と言いなりのヒーローに酷い仕打ちを受けたのによくまだ愛せるな?と思いました
展開早すぎるしヒーロー女々しいし、結婚することに決めたみたいだけどアメリカで暮らすのかヒーローの祖国で暮らすのか何も決まってないまま突然終わりました
正直、ヒーローとヒロインより息子と20年行方不明で突然生還したヒーロー兄の方が魅力的です
酷いことを言っておきながらヒロインの愛を確かめようとする女々しいヒーローより「ママを泣かせたら許さない。マリクをパパだなんて思えない!」と拒絶した息子はイケメンだし、「それで何故追わない?お前のために国王にまでくってかかるような女性はそういないぞ」とヒーローを諭すヒーロー兄はイケメンです