ネタバレ・感想あり北の砦にて(コミック) 分冊版のレビュー

可愛い。癒される
2025年3月3日
もふもふで可愛くてとにかく癒されます。何度も読める!ハラハラは少しあるけど安定感があり安心して読める!
すごくいい!
2024年10月28日
モフモフの大冒険の日々がありました。可愛いすぎる主人公に優しい人たち。ほんわかとしたストーリーに癒されます。
癒やされます
2024年10月14日
可愛い!とにかく可愛い!癒やされます。動物飼いたくなってしまいますね…。私も団員の一員になって見守ります!
2024年10月10日
主人公のミルちゃんがとにかく可愛い。あまりの可愛いさと周りの溺愛っぷりに顔がニヤニヤしてしまうので電車やバス車内で読むのはおすすめしません。ミルちゃんだけでなく、騎士団を始めとした周りのキャラクターもとても魅力的で全員すきです。
ミルちゃんがかわいいv
2024年8月30日
中身は転生者でも、子狐が子狐らしい動きをしているのが大変かわいくて癒されます!続きが気になる。今一番続きが読みたい作品です。
コミカライズ大成功。絵の勝利!
2024年5月5日
雪の精霊の子狐ミルのサイズ感ったら、もう…。しっぽのモフモフも最高。コミカライズはこうでなくちゃ!
心まで溶けちゃう可愛さ。読んで!
モフモフ可愛〜😄
2022年9月1日
ミルがあまりにも可愛くて…鼻血出そうになります😃
隻眼の騎士や砦の皆との関わりが成長と共にどうなっていくのか物凄くきになります。
早く続きが読みたいです😩💦
金使うならこういう作品に使うべし❗
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は何気に読んでたけど、ミルのあまりの可愛さに撃沈しました…😍

可愛すぎて、続きが気になってまとめ買いしてしまった(笑)

でもそれだけこの作品……と言うか、ミルの可愛さにはまった(笑)そして騎士団にもはまった(笑)

穴掘ってずべって自らはまってるし(笑)
ご飯食べてる後ろ姿とか、ずぼーって雪に突進してる姿とか、甘えてる姿とかwwwフォルム可愛すぎるwww
可愛すぎて悶絶www
騎士団も翻弄され過ぎ(笑)
インク事件おもろ(笑)

癒されたい人にぴったりの作品です。
可愛いって最高
2022年5月15日
とにかく主人公?の可愛さがたまりません
もふもふ、ふさふさ、コロコロです
無料の3話を試しに読んだら、止まらなくなり、続けて最新まで読んでしまいました
続きも楽しみにしまています
心が癒やされました
モフモフ💗
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版3巻までのみを読んだだけですが、モフモフキツネの動きや心の声が可愛くて可愛くて溜まらないです😊
これまで濃厚ラブ系などを見ることが多かったので、北の砦にての作品は最高に新鮮です😄もともと自分はモフモフ動物全般に好きなので、この作品はツボです!!萌えます😁
狐ですがモフモフわんこ好きにささりまくる
2022年4月7日
飼っていたモフモフのわんこが主人公と重なり、どんどん読み進めてしまいます!人に慣れない子狐が徐々に距離を近づける交流の仕方や仕草がわんこあるあるで、共感しかありません(笑)ストーリーも読みやすくて面白いです。
全話で可愛い
2022年4月4日
シンプルなストーリーで読みやすく、ミルの可愛いさで溢れてる作品です。砦の騎士達もいい人でミルとの触れ合いにほっこりします。ミルの父親の話も出て来て気になるところです。
とにかくかわいい!!
2022年4月4日
ミルが!かわいいです!!
無料分だけ読んであまりの可愛らしさに全部購入してしまいました。
モフモフ好きなら間違いないです!
かわええ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミルの見た目も、しぐさも、思考も、何もかもが可愛すぎる。日本人からの転生が人間以外という驚きのシチュエーション。絵が私の愛するハガレンに近いこともあり、とても好きな作品です。
かわいい!かわいい!かわいすぎる!!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはもう、ただただ癒し枠。ミルちゃんかわいすぎ〜!徐々に団員さんたちに慣れていくところもいい!野生だから本能で避けちゃうのかわいすぎ!
仕事の疲れもこれを読んだら癒されます。絵もきれいで、あーもふもふしたいーとなります。
癒される
2022年1月17日
とにかく可愛くて美形が多いのでストレスなくすいすい読めますミルが皆に可愛がられているのを見ると羨ましくなるくらいです
とっても癒されました
まったり
2022年1月16日
まったりと白いモフモフと過ごしたい、と思う話 異世界へ転生したら、精霊の女の子になった主人公 砦の騎士達との交流がほのぼの
もふもふ!
2021年10月9日
もふもふとの触れ合い最高!子狐からの目線で話が進んでいくのがとても新鮮。もふもふと遊びたい、触れ合いたい強面の人たちが可愛い。ほっこりするハートフルなお話(*^-^*)
もふもふ
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白きつねの中身は転生者なのですが、思考がかなり動物的になっていて心の声がとても可愛いです(*´ー`*)
もふもふに癒されたい方におすすめ!
最高にカワイイ!
2021年8月7日
モフモフものを読みたくて、手に取った作品のうちの1つです。
絵が、カワイイ!(二次元なのに)私も触りたくなる真っ白な狐のモフモフ感が最高に良い!
このモフモフは、雪と氷の精霊の幼体で、中身は現代からの転生者(女性)です。彼女の独り言?に癒されます。見た目は怖いけれど、心は優しい砦の副隊長さんとの交流は、中身は人間だけれど体は獣という彼女のもどかしさを感じさせつつ、ほのぼのとさせられます。
かわいい‼️
2021年7月24日
タイトルと表紙の絵に引かれて無料試し読みを見たら後は一気に大人買いしました。小ぎつね可愛すぎです。早く続きが読みたいです❗️
2021年7月24日
白くてモフモフの子ギツネというだけでビジュアル的に可愛くて、そこに強面でも優しい剣士が、と。
いいです。
前世の記憶を持ちつつ、現在の本能とかが生きていてかわいいです。
🍒
2023年9月1日
読み始めたら可愛さに読むのが止まらなくなる。いやいや・・・可愛い。お母さん凄いね。可愛い子にホントに旅させるなんて。
癒しの本
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品でしたが、まさかの雪の精霊の子に転生なのですね。成長物語なのかしら?癒されたい時に少しずつ読み進めたいですね。
毎日無料
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で10話まで読めます】
10話までは、子ギツネ仕様の雪の精霊(転生者)が、人間の砦に近づき、騎士の皆と仲良くなっていくところです。 まだ精霊だとは皆知らないし、どんな能力があるのかもわかりませんが、普通の子ギツネとして、砦の騎士たちから可愛がられています。 これから何か展開があるらしいので、この先も楽しみです!
ほのぼの可愛いお話
2022年9月4日
異世界転生ものってよりも、ほのぼのファンタジーって感じです!雪の精霊で、見た目は狐の子が北の砦の騎士たちに愛されながら、成長していく。もふもふ好き必見!!
癒されます〜
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく試し読みしてみたら可愛いくてドンドン読み進めてしまい最終巻まで購入してしまいました〜
転生先が雪の精霊の子供で、子狐の姿で冒険する様子が癒されます♪
めっちゃ可愛い
2022年3月17日
ミルの可愛さに癒されます 師団長さんのメロメロぶりも笑えます ミルの成長が楽しみです 出来たらミルが大人になって親になる所までみたいです