ネタバレ・感想あり囚われ片思い~同期の甘い独占愛~(分冊版)のレビュー

おめでとうございます
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いを長らく拗らせて駆け引きなどしていたが苦しくなりようやく結ばれました。及川(彼氏)の過去の女性遍歴をそばで見ていた華(彼女)はそれでもいいと愛を貫くところは強いな、と感心しました。
男のこういう設定はよくありますが、そんなに?より多くの人とお付き合いしたいもんかね?と少し引き気味に見てしまいますが、若いうちはモテるとなるとそうなるのでしょうか。しかし永遠の愛を誓うことになり信頼もできそうなのでよかったです。
ストーリーがしっかりしているので読みやすかった、ちょっと大人向けというか幅広い年齢層に読まれる作品でしょうか。
絵はもう少し、といったところです。
好きです!
2021年9月25日
同期もの大好きだから楽しめた⤴
絵もキレイだし、ストーリーも面白かった〜
違う作品も読みたい!
なんで評価低いの?😕
めんどくさい人達だ
2024年1月15日
うーんわかる様なわからない様な、拗れてしまいまっすぐになるまで時間がかかった二人。終わりよければよかったのかな。
あれ?
2022年9月6日
これ完結になってるけど続きあるんだけど。
シーモアでは、ここで完結なんだね。いつか続きも出してくれるかな?
好きだからままならない
2021年10月13日
気持ちのもどかしさと、体の近さのくるおしさとでじりじりできます。心が遠回りしてしまう展開なので、柱の影からつっこみ応援する気持ちで楽しみました。ままならないからこそのヒロインの表情がとても色っぽかった。
こじらせ愛
2021年8月18日
同僚同士のありがちなラブストーリー。
だけどこじらせ過ぎて読んでて辛い。
お互いに早く素直になれば良いのに・・・
2023年5月26日
まだまだ序章ですが、主人公があまりにも悲観的というか…。そんなことでっていう勘違いだしすれ違いの方向にばかりマイナスに持っていくキャラが好きになれないなぁ。
しつこいかな…
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女遊びのひどい及川ってわかっててもヒロインは好きになって告白しようとしたんだよね~。じゃあ及川が寄ってきたなら腹くくって信じて付き合えばいいのになんかダラダラしてるし付き合っても信じる信じないってなんかしつこい…。結局疑って信じられないならもともと告白しようとするなってイライラしてきた。
同期
2021年9月2日
ストーリーは悪くないけど、ちょっと進展が遅いような。ただグズグズしているだけになってしまう。絵も地味な印象で、少し物足りない感じがする。
ムムム
2025年1月23日
恋愛ってめんどくさいですね。同期という関係を保ち続けたいがために、嘘をつくって微妙ですね。始まりがよくないですな。
いつまで続く?
2021年9月2日
お互いに好きなのにグズグズしてる感じ。モヤモヤ
進みが遅い。周りの人も嫌な感じ。スッキリしないと感じるのはなぜ
作家名: 白藤 / pinori
ジャンル: 少女マンガ 恋愛