ネタバレ・感想あり塩対応くんは八方美人を独り占めしたいのレビュー

2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵を見てすぐあの作者さんだなぁとわかり即購入です。作者さん買いですが、TLも書かれているとは知らず…ドキドキしちゃいました///絵も綺麗でエッチシーンも可愛くて素敵でした。後輩くんを大好きな◯◯っちと重ねてしまい勝手にきゅんきゅんしちゃいました。
塩対応くんのギャップ萌え
2021年11月18日
あっさりしてますがこれはこれでいい作品なのかも。続きが読みたい気もしますが。
塩対応くんのコミュ症なりの付き合って下さいからの2巻のギャップはかわいいですね。これはズルい。あっさりと纏まっているし良作です。他の作品もぜひ読んでみたいです。
2021年7月17日
塩対応くんと八方美人、真逆なタイプのラブストーリーが実に新鮮で面白かったです。俺様な感じだけではなく、ちゃんと愛情を示してくれるのもよかった。
2話完結できれいにまとまってましたが、続編もあったらぜひ読みたいです。
キャラクターがとても可愛い!!
2021年11月27日
メイン2人のキャラクターがとても可愛い。
やりとりがとても可愛く、TLな部分も良いですが、
お話としてよくまとまっていて秀逸です。
何度も読み返したくなる作品ですし、今2話完結のようですが2人の続きも読みたいです。
買ってよかったです!!!
いい塩梅
2024年2月29日
コメディ強めでヒーローの塩対応加減が絶妙なユルさのTL…
めっちゃ私好みです。
久しぶりに満足度の高い短編に出会えました。
是非とも続編を切望します。
好きですね…すごく…
2021年7月21日
2話完結と短いですが、物足りないなんてこともなく、性急で無理な展開というわけでもない。ぎゅぎゅっと濃縮されたお話で大満足です。ところどころにくすっと笑えるコマやセリフがあって、とても楽しく拝読しました。作家さまの他の作品も読みたいです。
続編希望。
2022年4月22日
思ったことをズバズバ言う佐伯(♂)と人に合わせてしまう園田(♀)の話。佐伯はこんだけ言いたいこと言えてるのにコミュ障って…w。園田も佐伯と話すようになって少しずつ言いたいこと言えるようになったしよかったよ。昼間は佐伯に圧倒されてる園田だけど夜のほうは園田のほうが有利に立ち気味なんが面白かったw。このCPのラブラブな所が見たいから続編出ないかなぁ~。
絵が可愛い
2022年4月10日
ヒロインのお顔が可愛いし塩対応くんの古風な顔だちが好みです。ほのぼのとエロとワードのチョイスというかギャグ部分も素敵でした!!!続きも他の作品も読みたい!
短編だけれど まとまっていて 良い。
2022年4月8日
イエスマンな彼女と無表情な彼が 一つになったら、仕事もプライベイトも めっちゃ 上手くいくんじゃないかなって思いました。なんでかわからないですけれど、そういう気がしました。それから えっちしているシーンで 彼が いちいち 彼女に これをしてもいい?とか訊いてくるところと入れる前に出そうになるところ、めっちゃ 笑えました。(微笑ましいとさえ思いました。)
2巻完結…だと…?!
2022年12月19日
いやいやもっと続くべきだろ
作者さん買いだけど、この方がこんなにTLでえっちなストーリーも描いてくださるなんてしらなかったYO
続編も新作も楽しみにしてるYO
こういう話でいいんです
2022年9月23日
シンプルな話に見えて深いけどテンポがいいからさくさく読めちゃいます。エロくてキャラもかわいいし読後感はほっこりします。こういうのでいいんです。
おもしろかったです!!!
2022年4月25日
なんだか自分に重ねてしまうヒロイン像ですごく没入して読んでしまった…
言い方はきついけどとてもナチュラルにヒロインちゃんをフォローしてた塩対くんの不器用さにキュンキュンが止まりませんでした♪
良いわー
2022年4月8日
なんだろ、すごく 良いカップル誕生だなって思いました。確かに、カレシのほうは 表情筋 動いてないんで わかりにくい人ですね。せめて 言葉にちゃんと表して欲しいな、とは思います。それと 彼女は なんでも引き受けすぎ! ですが、この二人が 一つになると、なんでかな、しっくりするし、最強になるんです。
続編求む!
2022年8月6日
2話完結なのが惜しい。
もっと続きが読みたくなる作品でした。
絵のタッチも綺麗で、話の内容もクスッと笑える感じで大好きです!
キャラが良い
2022年4月23日
おもしろかった!2巻も買いましたがキャラが素敵で楽しかったです。所々笑える箇所があって幸せなひと時でしたね。ありがとうございます!?
佐伯…(*´ω`*)
2021年7月21日
先輩好きすぎ佐伯くんがかわいい!
そんで、ところどころに笑いが入っててクスッと笑えて良かったです。

?
2021年7月24日
今のところ?2話完結みたいですが続きも読んでみたくなる作品ですね。塩対応のヒーローが魅力的。そしてこんな男子いそう!って思えるキャラがいい。絵も可愛いし無理なく自然な展開でさくっと読める良作だと思います。続きも読みたいけど、これはこれで終わりなのもいいのかな。
不思議に面白かった
2022年10月3日
読んだまま、ふーんと思って放置していて、本棚を整理して発掘。二度目で妙に納得して読みました。とても面白い作品でした。
作家名: 霞ミルクホール
ジャンル: TLマンガ