ネタバレ・感想ありオオカミパパとおうちごはんで子育て中のレビュー

続編!!✨
2021年9月13日
続編待ってました!!読めて嬉しいです😄
ちーちゃんとパパさんは変わらずラブラブで2人の子供も生まれ幸せでしたが😩
パパさんの妹3人の子供ちゃんのママが出てきてこれからどうなるのか気になります!😅
続編さいこーです!
2021年9月12日
待ってました♡
小説は読まないので、漫画で続編読めるの楽しみに待ってました!!
子供たちが相変わらず最高すぎます!
二人のラブラブイチャイチャも読めて大満足です♡
美羽ちゃんかわゆす!
続きはまだですか
2021年9月12日
次はまだですか

とってもたのぢみにしています
ふたりにも子供たちにももっと幸せになってほしい
お父さんにも、ぜひでてきてほしいです
続編あざます!!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずいい雰囲気感!そして2人の仲の良さとかいちゃいちゃも今作もしっかり!このシリーズはちゃんとえっちいのにあったかくなる。何度も読み返しちゃうよな、、かなりおすすめです!
待ちに待った続編
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミパパに溺愛されてます。が読み返したくなるほど好きだったので、待ちに待った続編に歓喜です。
亮太くんのお兄ちゃん姿にも、ちーちゃんを守るお兄ちゃん姿にも感動。
2021年9月4日
小説を読んでいるので展開はわかりますが、ほんと絵が可愛いので、漫画で読めて最高です!エロもしっかりあります!
続編が嬉しい!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せになってほしいと思いながら、この先どうなるんだろうとワクワクしながら読みました。
しあわせな家族
赤ちゃんも産まれて
子供達も良い子で
そこに子供達のお母さんが登場!
この先の展開が楽しまです!
幸せそうでなみだ
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編の続きが気になっていたので続編を読めて嬉しい限りです。
ちあきくんは相変わらず可愛くて最高の受けだしオオカミさんもかっこよくてガタイ良くて最高の攻めでした…
体格差最高です。
子供たちもみんな可愛くて天使のようでした!
まだまだラブラブで……!
2021年8月26日
前作もキュンキュンしてましたが、ミユちゃん(オオカミパパの赤ちゃん)も増えて、もっとホワホワですね。。。新しいハプニングが起きるのか、先が気になりますぅ~~!ラブラブでキュンキュンがいっぱいのお話がいいですわぁ\(^^)/
甘くてエロくていいです
2021年8月24日
続編が読めて嬉しいです。子供が出てくるお話は好きでないのですが、この作品は子供の存在が邪魔にならず、家族ものとしても恋愛ものとしても楽しめるのでとても面白いです。エロに愛があっていいです。
続編 嬉しい!
2021年8月21日
皆さんレビューで書かれてるように、続編が出て とにかく嬉しいです。
今回は三兄弟のママとの確執が始まるのかな?それでも 絵がキレイで子供たちもおばあちゃまも可愛らしくて癒されること間違いなし。続きが楽しみです。
いい子達だよ
2021年8月18日
オオカミパパさんとの激甘な生活が覗けるのが良いと思ってたけど、出てくる子供達がとにかく優しく良い子でその様子仕草にキュンキュンしてます。
可愛い!!
2021年8月15日
ナツヒコパパとのラブラブ続編が見れてうれしおです!妹の登場で心配ですが…
やっぱりみんな素敵!
2021年8月14日
小説からずっと読んでます。コミカライズされて、より、小説の内容が深く入ってきます。1巻目のコミカライズも良かったですが、続刊も楽しみにしてます。
やっぱり最高
2021年8月14日
前作全部読んで滅茶苦茶ハマってたのですが5巻?くらいまでしかなくてもっと読みたい〜ってなってたところ続編が発売されて即購入しました
やっぱり最高でしたまた第2巻の発売楽しみに待ってます!
2021年8月12日
続き待ってました〜。相変わらず子供達は可愛い。しかも1人増えて4人、可愛さがいっぱいです。大神さんとちーちゃんは相変わらずラブラブ!ほんわかしててもエロもあり、大好きなシリーズです。
憧れちゃいます😍
2021年8月11日
BLマンガですが〜だからかなぁ〜こんな家族〜イイなぁ〜と思っちゃいました。絵も柔らかくて好きです。続きがとても楽しみです。
続編嬉しいです
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も大好きで購入しましたが、続編が出てるとは!
嬉しすぎです。絵も可愛いし、ラブラブっぷりも 大好きです。
そして 子供たちの可愛さに癒されます。
娘ちゃんも可愛い。
先が気になるので原作を購入しようか迷い中。

素敵
2021年8月6日
何度読んでも、心温かくなる、本です。
早く、次が読みたいです。
😍
2021年8月5日
獣人オメガバース、凄く好きです。出てくるみんなが優しくて、心がホッコリするマンガですね。子供達のその後も見てみたいです💗
続編ありがとうございます!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったちーちゃんたち家族のらぶらぶ続編終始甘々らぶらぶ微笑ましいです!ちーちゃん傷つきやすいけど料理上手で可愛いくて優しいもっともっと幸せになって欲しい。美羽ちゃんが生まれてたので泣きそうになった。妊娠期も詳しく読みたいどこかでお願い致します。
続編😄
2021年8月4日
続編嬉しいです!続編があれば嬉しいなー😊と思っていたら、まさに😄
子供達は可愛いし、2人のイチャつきっぷりもいいし、おばあちゃんもほんわかで癒される💗
にかわ先生の絵もストーリーも好きで、検索して、前作から、今回の続編を見つけて一気読みしました😄
続きが楽しみです😄
いい話
2021年8月4日
その後のお話しです。ほんわかしているけど、前回に続きいい話。まだまだ続きそうなので楽しみにしています
良質作品
2021年8月3日
想像以上に良い作品。家族愛やお互いを思い遣る心などがたくさんの素晴らしい作品です。作品のタッチも好きです。早く続きを御願いします。楽しみにしています。
待ってました!!
2021年8月2日
前の作品で凄く好きになって、小説が漫画よりも先なのが分かり小説まで買ってしまいました!!その続編がやっと漫画で読めるのはすごくうれしいです!
大好きです!!
2021年8月1日
大好きな作品の続編みたいだったので読みました!相変わらずなちーちゃんは可愛いしオオカミパパは素敵です!!
2021年8月1日
ちーちゃんが安定の可愛さ♡♡(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
可愛くてエロいなんてずるい□
続編!
2021年7月30日
続編がでた!ということで即買いしました!!
その後が気になっていたので嬉しいです!!
総じてかわいい!!!
大好き!
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前シリーズから好きで読んでました!
今回はちーちゃんとオオカミさんの子供も増えて、ますます可愛い!
妹の不穏な動きが気になる…
早く続きが、読みたいです!
コミック版の続編待ってました!!
2021年7月26日
冒頭から萌え〜+嵐の前触れの幕開け(笑)
前作が可愛すぎてこちらの原作も読みました。
コミカライズ嬉しいです。楽しみ( *´艸`)
2021年7月25日
絵が好きです。子どもたちもかわいくて、らぶらぶで読んでて幸せな気持ちになれます。
いつ読んでもいい作品ですね🙂
2021年7月25日
やっと続編が、読めて良かったです。待ってたかいがありました。早く、また話の続きを読みたいです。😄
わーい続編!
2021年7月24日
続編もコミカライズ!やったー!まってたー!!にかわ先生はBLもTLもオリジナルもコミカライズも本当にお上手。大好きです。オオカミパパは原作も続いていたので漫画も続編出ないかなー、と思っていたら♪うれしいです。相変わらずオオカミさんはイケメン(獣面だけど)ハイブリットαだし、ちーちゃんは健気かわいいし、ちびっこたちはいい子でかわいいし、幸せ家族!コミックになるの待ちきれずに連載から読みます(笑)楽しみ増えたー!
2021年7月24日
待望の続編だったので、単行本を待てずに購入してしまいました。赤ちゃんが思ったより大きくなっていてびっくりしたけれど、みんな変わらず仲良し家族でほっこり。早く続きが読みたいな。
続編キター(*≧∀≦*)
2021年7月24日
続編ありがとうございます!単行版まで待ちきれず購入してしまいました…ちーちゃんが相変わらず可愛い!早く続きが読みたいです…
待ってましたー!
2021年7月23日
前作が大好きで、続編のコミックス化が待ちきれず、小説を読みました!でも、やっぱりコミックスでも読みたかったので嬉しい!続きも楽しみにしてます。
続編嬉しいです‼
2021年7月23日
やっと続編ですね☘ 前回からのファンです。 子供達は大きくなって、ちーちゃんとオオカミさんはますますラブラブに💗 ゆきさんの登場が気になりますが… 早く続きが読みたいです。
☆☆☆☆☆
2021年7月23日
☆☆☆☆☆。最後まで楽しく読み終えました。購入して良かった。面白かったです。ありがとうございました。
好き。
2021年7月23日
ずっと、ずーっと続きを待ってました。原作があるので待ちきれず読んでてしまって内容は知っているのですが、マンガはまた違ってやっぱり良いです。すっーと内容が入ってくるなと思う。これから楽しみ。
続編待っていました
2021年7月23日
『オオカミパパに溺愛されています』の続編、楽しく拝読しました。子どもたち可愛かったです。
嬉しいです!
2021年7月23日
大好きな作品の続編❗️めっちゃ,嬉しいです。また,楽しみが増えました。
待っていました!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しいです!冒頭には、ゆきさんまで!
美羽ちゃんも可愛いです!続きが楽しみです‼︎
待ってました!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しいです!
小説を読むのは苦手なのでコミックで続きが出ないかなって待ち望んでました。可愛い子育てにちーちゃんとオオカミさんのイチャイチャも満載でとても良かったです!ついに妹が帰ってきて今後の展開早く読みたいです!!
ほのぼのなのにえっち
2021年7月23日
続編だ〜とよく見ないで買ったら分冊版でした。
ほのぼのとした子育てBLですが、えっちがえっちでギャップが良いです。発情期えっちも見たいです。
人外で特に顔が動物の姿のものは普段あんまり読まないけどこちらは面白いので買って良かったと思います。
お帰り! ちーちゃん!
2021年7月23日
待ってた〜 続編嬉しい! 前回は妊娠して終わりだったので
まさか 既に産まれているとは… 3人の子供達の母親登場で この先どうなるのか ワクワクが止まりません!
続編!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しいです!ありがとうございますー
相変わらずちーが可愛くてえっちです。新しい家族も増えて、7人仲良く何より。2人はラブラブで子供たちも可愛い!!!お母さんもお元気そうで。
妹のゆきが帰ってきたとこで終わりましたが、どうなるのでしょう。正直、帰って来なくていいんですけど。お願いだから、大神家を掻き乱すようなことはしないでー
待ってました🖤🖤
2021年7月23日
コミカライズの告知をTwitterで拝見してからずーーーっと🐌待ってました💦

前作に続き可愛い😄

続きも早めにお願いします💔😌
好きです❤️
2024年5月14日
ちーちゃんが可愛い。読んでてほっこりします。前作からの続きて、BLに対抗があったのですが、これはすんなり読めます。続きが気になります。
いい!💗
2023年12月16日
絵が可愛い過ぎます!!
話の内容も可愛くて終始ニヤニヤが止まらなかったです!!2人のやり取り最高でした!
お子さま可愛い
2023年5月26日
オメガモノで可愛いお子さまが登場して、過激すぎないエロさもあり。はい!好きなお話です。オオカミパパも素敵。
ほんわかBLです。
感動
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミパパの子供達を見る目、育てて来た記憶!
どれを取っても奈津彦さんが本当のパパです!
血だけで争え無い信頼感❣️この先の展開が待ち遠しいです。
解せぬ
2022年6月24日
子供ちゃんも産まれてほのぼのだー!!パパさんかっこいい!!私も溺愛して欲しい(笑)亮太くん変わらずカワ(・∀・)イイ!!
けど、、ユキさんは悪い人では無いが、母親ではない、いつまでも女なのかなって思った。これからどうなるんだろう??
家族離れ離れ?!
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつひこさんの妹さんが帰ってきて、子供たちを引き取りたいと言って、家族が離れ離れになるかもしれないことになり、せっかく家族仲良くやっていたのに、今後どうなるか、気になります!!
複雑な家族構成
2022年6月8日
オメガとかアルファとか狼の遺伝子とかでとんでもなく複雑になってる上に、恋多き女性の子供がまたもう。狼っていうところがたまらない
続きが気になる!!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここで終わりなぁってなら終わり方です笑
早く続き配信されないかなー!
続編で幸せな家族になれているのに自由奔放な妹に振り回される内容になってます。
こんな妹私なら本当に嫌です。
カワユイ夫婦
2021年11月19日
いろいろありましたけど、ハッピーエンドで良かったです。続編もラブラブな二人が見れて嬉しい。何と言っても子どもたちが とっても良い子。
続編だー
2021年11月8日
前作品が大好きで勿論こちらも楽しみたいと思っていたのに…妹ちゃんが登場で…。この作品でも癒され幸せ気分に浸りたい!
待ってました~!!
2021年11月1日
嬉しい続編!!
モフモフだし、可愛いし、幸せラブラブで、良かったですが、波乱の予感ですね~。
続きが心配・・・。
ユキ&アレックスが酷い…
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ おおかみパパが初BLだったので懐かしく読みました。
最初はほのぼのと読んでいたけど…大神の妹のユキがだいぶ酷い母親で。
亮太の実父のアレックスもキラキライケメンだけど中身がクズ。
実両親2人して子供を放ったらかして自分達を正当化。
だいたい『大人の付き合い』のつもりならちゃんと避妊しろよ。
子供はお金で簡単に買えるオモチャじゃないし、色々自分勝手過ぎる。
原作読んでるけどこんなだったっけーー?と思ったけどきっとこんなだったんですね。
文字だったからその辺をある程度スルーして読めたのか。うーーん。
大神があいかわらずあったかくてちーちゃんがいい子なのが救いです。
あと子供達と優しくて素敵なおばーちゃまも!
ちーちゃんの作るご飯はいつも美味しそうだし、みんな仲良しで幸せそうで理想の家庭です。
可愛過ぎるんですけど〜‼
2021年10月1日
ちーちゃんと子供達が可愛すぎて読んでるこっちも萌えちゃいます💗
溺愛の続きの話だったので凄く気になってましたが、まさかあんな妹が出て来るなんて🙄
大神家はみんな幸せであって欲しいのに、ネグレクトする母親が出てくるなんて😔
3人のお兄ちゃん達がこれからもあの家庭ですくすく成長してくれる事を願わずにはいられません😩
続きがめっちゃ気になります💦
続編
2021年9月26日
待ってました~続編!ちーは相変わらず可愛いし、パパはスパダリ、子供達も良い子ばかり♪妹(純粋なだけで悪い人じゃない…みたいに無理矢理描かれてるけど、単なる自己中!!少なくとも母親としては最低!)が出てきて引っ掻き回しそうだけど家族の絆で乗り越えて!!
2巻までみた感想
2021年9月26日
乳児期の子育ては本当に大変で、その分愛着もあり実の妹&子ども達の母親と言えども急にあんな事を言われると腹立ちました。そんな中でも夫婦の愛情が感じられ次が楽しみです!
可愛い♡
2021年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりが可愛い♡
あんな風に旦那さまに愛されたら幸せだな〜
子供たちも可愛いし、運動会の活躍も 笑

ついに妹も出てきて!
前作から読んでますが続き気になります!
波乱の予感…
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第一話は穏やかな雰囲気でスタートしましたが、第二話で子どもたちのお母さんである妹さん登場で波乱の予感…。しかも亮太くんのお父さんを結婚相手として連れてきて…妹さん今まで子どものこと放置してきて今更引き取るとかちょっとどうなの?って感じだし、結婚相手もハイブリッドアルファ(優秀だから)引き取りたい感染満載で嫌だわ…赤ちゃんの時から成長を見守ってきた奈津彦さん、きついよね~。でも、実の親のが親権的な問題は強いだろうし、今後どうなっていくのかハラハラ…このままみんなで暮らしていけたらいいなぁ。
続編
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました。相変わらずのラブラブっぷりに幸せを感じます。でも、妹〜かき回すのはやめてほしいです…
わかっていても楽しみ♥️
2021年9月1日
原作既読でも、いや、だからこそ楽しめました。子供たちが本当に可愛いです。特に亮太クン、今後の活躍に超期待です!

かわいすぎる
2021年9月1日
妹のゆきさんが帰ってきましたね
子供達は離れないで一緒に住んでほしいです
おおかみさんとちーちゃんにラブラブいいですね
主人公にも子供たちにもほっこり
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がかわいかったので続編のこちらも購入しました。
相変わらず、主人公、オオカミさん、子供たち皆可愛くてほっこりします。作品自体がゆるく、暖かい雰囲気なので癒されます。
まだ1話のみなのでエロは多くありませんが、主人公のことを大事に抱くオオカミさんにほっこり。ふたりが好きあってらぶらぶなのもかわいいです。妹の登場でどんな展開になるのかわかりませんが、ふたりのいちゃいちゃを楽しみにしています!
2021年8月16日
やっときました。小説を早々購入して読んでコミカライズ続編楽しみにしてました。美羽ちゃんかわいいなぁ〜
獣人オメガバース
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人オメガバース好きです。
続編楽しみにしてました。子どもが出来て、妹が現れて、また一波乱ありそうですが二人のラブラブっぷりがみれて楽しみです
新作かと思ったらノベルの漫画化でした😌
2021年8月2日
前作が大好きでノベルまで購入して読破しました。連載版の1話でした。コミックになってから購入したかった。相変わらずラブラブでほのぼの。癒されます。子供たちもちーちゃんもオオカミさんも可愛いです。
ちーとオオカミさんその後♪
2021年7月24日
見たかった「その後」がついに!って感じで嬉しい!
子供達も素直でいい子、姑さんも優しくて、オオカミさんに守られて幸せいっぱいなちー。若干不安の種もあるけれど愛に溢れるストーリーにホント癒されます(^^)一話が短いからすぐ読んでしまう(汗)早く続き読みたいー♪
待ってました!
2021年7月23日
ですね。これしかない。前回、妊娠した赤ちゃんが生まれて、約、一年後。幸せ家族に、波乱の予感です。おばあちゃん、退院されてよかったけど、動物アレルギーあるのに、また、同居で大丈夫なのかしら?と思ってしまいました。
ちーちゃん相変わらず、溺愛されてて、良かった。
見ててイライラする
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋に、おおかみさんとちーちゃん家族のラブラブ、仲良しな様子が見たいのに、、、
ゆきがウザすぎる。子どもたち抵抗するんや
子どもたちは可愛い
2023年5月26日
子どもたちの可愛いさも、オオカミさんとのエロも申し分ないのですが、まだまだ先が長そうです。前回からかなり期間が空いたので内容忘れてました。
溺愛オオカミ子育ての後は
2021年11月24日
前作の溺愛オオカミパパから読んでます。子育て中からは幸せな大家族の生活が垣間見れて楽しい筈なのにこれから色々騒動があるんだろうなと思いながら続きを待ってます。
まってました
2021年7月31日
小説で続きが出てるので漫画でも出ないかなと思ってましたがやっと読むことができて嬉しいです
甘すぎてちょっと胸やけ
2023年5月26日
最初は結構好きだったのですが、番になってからのオオカミさんが、ちーに激あまで胸やけ気味。
子どもたちの成長は見たいけれど二人のイチャイチャはもういいかな。
(・Д・)
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この段階で3人の実母(オオカミさんの妹)帰ってくる⁉︎って感じです。
個人的にはこのままちーちゃんが4人のママで話が続くと思っていたのでびっくりです‼︎
幸せな家族
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この家族を見ると幸せになります
子供が出来ても変わらず愛されてますね
でも母乳プレイは好みではありませんでした…
作家名: にかわ柚生 / かわい恋
出版社: 二見書房