ネタバレ・感想ありオオカミパパとおうちごはんで子育て中のレビュー

グイグイくるね、、、
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブから始まったのに、ゆきのグイグイにはもやもや、、、確かにさっぱりしてて友達なら好きなタイプだけど、これまで子どもたちやちーの事を思うとやめて!って思っちゃう😔
オオカミパパとおうちで子育て中
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ みゆちゃんがもう産まれていて純君や蓮君亮太君もすっかりお兄ちゃんになっていてすごく可愛いし頼りがいがあるなと思った♡
相変わらずオオカミさんはちーちゃん大好きでこちらも安心した♡まだまだこれからの子供達の成長が楽しみです!!
ベースにあるのは運命の、かな
2024年12月1日
前作に引き続き読みました。前作から薄ら影が出ていたぎゃくたい妹(産みっぱなしで子育ては母兄へ丸投げ×3人。起死回生とばかりに元カレとヨリを戻す手段に子供を使う。他の子は引き取らない)が大変うざい続編です。妹なりのコンプレックス設定ですが、本当に自分本位すぎでムカつくので注意。
明るくて優しい世界
2024年11月30日
シリーズ大好きです。皆かわいい!
癒されたくて読み始めましたが、
子どもたちがほんとに尊い!!!

続き描いてほしいです.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
前回のシリーズを上手く引き継いでます
2024年5月1日
z前回の続きが気になっていたので、購入しました。よりホームドラマぽい雰囲気が強くなりましたが、エロ味も ちゃんと健在でした。新キャラも登場して新鮮味もでて続巻が楽しみです。
とにかくかわいい…
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本からきました
これはどちらも読むべき!
シリアスな話で考えさせられるシーンもあるけど、子どもたちやオオカミさんちーちゃんがとにかくかわいくて
ほのぼのウキウキ読める作品。
単行本の方はロマンチックでやさしい、でもちゃんとエッチな🖤作品で
続きとしてさらに仲が深まっていく…
続きが楽しみです💋
続編嬉しいぃー
2024年2月16日
嬉しい、嬉しいけど、自由奔放なゆきに振り回されている感が嫌だなぁ〜
話内容的にはそう進むのはしょうがないけど、ちーちゃんやオオカミさん達と仲良く7人で暮らして欲しいなぁー(>_<)
ちーちゃん達の子供が増える事には大賛成です!!
前作から好き
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作?前シリーズ?から大好きなお話です。

ハイブリッドアルファとか運命の番も夢あるし、何よりちーちゃんめっちゃ可愛い!
子供達も皆とっても良い子で可愛いし。これから先、急に帰ってきた妹と旦那が引っ掻き回していくのは分かってるけど、皆一緒にずっと暮らしていて欲しいと切に願う!!
好き💕
2023年10月9日
小説版と前作を読んでいたので今作が執筆されて大変嬉しいです。
まず何よりも絵が綺麗です!
オオカミさんがちょっと特殊な身体特徴をしているのに人間の範囲を逸脱してないのがとっても良いです!
内容は続編だけ有って前作を見て無いと面白さ半減してしまうと思いますがちょっとした解説みたいなのが書かれてて前作の細かいネタを思い出せてよかったです!
前作とセットでオススメです!
いろんな感情が大爆発しそう
2023年8月26日
分かるけど分かりたくないゆきさんの行動。
痛々しくてつい助け舟をだしてしまうちーちゃん。
ゆきさん、もうちょっと思慮深くなろう?!
子供は所有物じゃないよ?!と、なってしまいます。
それでも、オオカミさんとちーちゃんの相変わらず仲良しな感じでホッとしたり、お兄ちゃんズのピュアや優しさに胸を打たれながら楽しく読んでいます。
しかしながら、お兄ちゃんズがあまりにも優しく出来すぎな子で、泣くような場面じゃないのに涙が出てきました。涙腺仕事して。
続きも楽しみにしています!
小説からの!
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説からの漫画凄く楽しみに待ってました♪
相変わらず、妹さんにはイライラさせられるけど…
ここの子供たちはしっかりしてるし、愛されてるから本当にかわいいo(>∀<*)o
オオカミさんも昼間はしっかり父親なのに、夜の顔がちーちゃんにデレデレでていうギャップたまりません!!(*´ノ∀`*)
まとまるのいつになるか分かりませんが、楽しみに待ってます!!
表紙が良い😉
2023年7月11日
も~絵がとても見やすく、良かったです。主人公たちがカッコいいし、可愛いし、で、たまらなくキュンキュンでした。😄😄
続きが気になる!!!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も読みましたが続編もやっぱり好きでした。
今回はほのぼのからちょっと不穏な雰囲気に…。
これは続きが気になる…
最初は嫌な感じと思った妹さんも読んでいるうちに憎めないようにも思えてきて、ちーちゃんの気持ちにめちゃくちゃ共感できて、とにかく今は続きを読みたい!!
大神ファミリーが幸せになる結末が早く見たいです。
とにかく可愛い
2023年6月3日
前作から読んでます。
とにかく主人公が愛されてるのが溢れてる作品です。
続きがなかなか更新されないのが残念ですが、気長に待ちます!
さいこー!
2023年6月1日
ちーちゃんかわいい!おおかみさんイケメン!!
子供達もかわいすぎです♪
ずっと日常見ていたい。・°°・(>_<)・°°・。
最高でした!
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛くて好きです!
あと子供達、最高ですね!!
最新まで読みましたが、本当に続きが気になる。
これからの家族生活がどうなるのやら、、
あと妹さんが幸せになれるのか、、
気付いたら一気読みでした!
待ってましたあああ!!
2023年5月26日
めちゃくちゃ最強最高です!!大好き!
子供たちみんな可愛すぎますし、ちーちゃんは相変わらず可愛過ぎますし、奈津彦さんかっこよすぎますしすんばらしすぎます!!今から既に4巻が楽しみです!
新刊まだかな?
2023年4月23日
コミックで購入したけどなかなか続きが出なくてこちらで購入!
今回は子ども達や旦那様の妹さんとか出て話が進んでます。まだまだ続くのかな?次が楽しみです♪
絵が可愛い
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちぃちゃんが健気で可愛い〜(。☌ᴗ☌。)
溺愛っぷりもいいですね
二人の関係も気になりますが子供達がいちばんいい環境になることを祈ります
次も早くみたい!買います
ニヤニヤする
2023年1月28日
子供達が可愛すぎてやばいのはもちろん、パパもママも最高過ぎます(>_<)あっという間に読み終わりました!続きまが待ち遠しいです!!
続編だー!
2022年11月13日
このお話の前の「オオカミパパに溺愛されています」から読んでいて、可愛い家族たちの続きが見れるのは嬉しいです。早く続きが読みたいです
きゅんです🖤
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後で🙂きゃー!
続きが気になります!
早く出ないか楽しみです!
楽しみにワクワクしてまってます!
オオカミパパカッコよすぎ
2022年8月26日
ちーとオオカミとても仲良くてよかったです。
オオカミさんのちーを助ける場面はカッコよすぎです。
チーが羨ましい!
幸せ、可愛い~ラブラブだね
2022年7月12日
せっかく幸せに生活してるのに問題児登場、無責任なのに自己主張だけ強いのね、やだやだ、幸せな生活を壊さないでほしい。
ほのぼの、とても良いです
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のちーちゃん、オオカミパパさん、子どもたち、お義母さん、お互いを思いやるとても素敵な家族。
オオカミパパさん、ちーちゃんへの溺愛ぶり、家族を守る強さ、優しさが読んでて気持ちいいです。

でも妹、ゆるしまじき。子供を放置しておきながら、ハイブリッドアルファのりょーたんだけ引取りに来るなんて。引き取るなら全員引き取る決意で来なよ。
でも妹(実母)に引き取られるより、オオカミパパさんとちーちゃん、おばあちゃんに育てられたほうが絶対に幸せ。どうか、どうか、りょーたんと家族が離れ離れになりませんように。
可愛いくて癒されます。
2022年6月4日
作品の登場人物達がそれぞれに良い意味で可愛いくて愛しくて癒されます。

家族が増えたら増えただけ幸せになれると確信させて貰える、自分的に稀有な作品に感じました。

本人達だけでなく、周りも全て幸せ色に染めて欲しいと強く思ってしまいました。
大好き。
2022年6月2日
大好きな作品です。オオカミさんの溺愛が良い。ちーちゃんはホントにかわいい。こんなに愛に溢れた家族は素敵だなと思います。
好きです!
2022年6月1日
絵も好みだしストーリーも好きです。
子供たちも可愛いし、続きが気になります。
みんなが幸せになれると嬉しいです。
かわいい~~~!!!!!
2022年6月1日
セラピー効果過ぎて読んでいてめちゃくちゃ癒されました!
お話の設定や展開の説明もわかりやすく、これからみんながどうなるか楽しみです!!!
好きです!
2022年6月1日
先生の絵は可愛いしかっこいいから大好きです(*≧∀≦)
どれも素敵なストーリーだから読みやすい(๑•̀ㅁ•́ฅ
相変わらず子供達が可愛い〜♪
2022年5月30日
奈津彦パパがパートナーのちーちゃんや子供達を可愛がる姿に癒やされます〜😃
ところで…
パパの妹のゆきさんって…(32歳かな?)綺麗だけど…人として最低なのでは?自己中にも限度があるわ!
男に惚れて子供産んでは実家へ預けて…を3回も繰り返して子供達を放ったらかしたまま また別の男を追っかけ海外まで行くって…何なの?
恋愛を優先したければ子供は出来ないように配慮すべきでは?
ずっと放ったらかしだったのに、ハイブリッドアルファとして産まれた亮太くんを利用して男を繋ぎ止めるために今更引き取りたいとか言い出して!子供を道具としか見てなくない?!
子供達や赤ちゃんの頃から面倒をみてきた奈津彦パパの気持ちも考えてあげて欲しい!もう親権放棄して!!子供達も奈津彦パパと千明ママに育ててもらう方が絶対幸せだと思う。
最高です!
2022年5月28日
オオカミパパのが格好良すぎです!子供たちも凄く可愛いので、イチャラブ満載ですがほっこりしました(*´罒`*)
続きが楽しみです♥
ひたすらに可愛い
2022年5月24日
主人公のちーちゃんも、オオカミさんも子供たちもほんと可愛いすぎる。。。
癒しとドキドキを両方くれる良作。
早く続編が楽しみです!
どうなるの
2022年4月30日
前作から応援してます!パパ最高すぎます!これからどうなるのかハラハラドキドキ中です!しかし絵が好みで読み始めましたがどんどんはまりました!この作品はどこか絵本見たいな暖かさを感じる作品で大好きな作品です。が現在波乱の幕開けですね…家族が離れ離れならないよう願います!がパパがついてるので安心して読んでます!なんか安心感があるパパです!シーモアさんは1番始めるに出るので更新はゆっくりに感じるかも知れませんが全然待てるくらいいい作品です!絵も可愛いですしまた子供たちが可愛すぎるしいい子しかいないです!迷われてる方は1度購入してください!損はないですよ!素敵な作品ですのでオススメしてますしこれからも応援してます!
血の繋がりなんて関係ない!
2022年4月18日
どんな事があったとしてもぜひともオオカミパパとみんながハッピーエンドを迎えてほしい!
ちあきと子どもたちのポカポカな触れ合いはキュンキュンしまくり!
ずっと待ってます!
2022年3月30日
いつになったら一冊にまとまるのかしら?単行本になるのを待ってる私は気が早いのかしら、、、、、、、、、、、。
2022年3月21日
ほのぼの家族BL面白いですね。
相変わらず尊い〜ラブラブな2人から目が離せません!子供たちもいい子ばかりで癒されます♪
可愛い💗
2022年2月14日
前作からの続きでずっと読みたかったので読めて最高でした。オメガバースト作品で凄くお気に入りです。
夫夫になってからの溺愛具合にもキュン💗
子供たちも超可愛いです。
前作
2022年1月28日
前作のコミカライズされた作品の続編
待ってました!!出ているの知らなくて
作家さんの別の作品読んでて作家検索したら出てきたのですぐ買いました!!

早く続きよみたぁい
2022年1月16日
「オオカミパパに溺愛されています」が本当に大好きだったので即購入しました!笑登場人物が全員かわいい!!何度も読み返しました。
次のお話も楽しみ
2022年1月13日
評価が高いということで何となく買ったのがきっかけでしたが、当たりでした。千明が可愛すぎます。続きも楽しみです
続きが楽しみ
2022年1月10日
オオカミシリーズの待望の続編でとても楽しみでした!相変わらず千明(受)のことが大好きな奈津彦(攻)で楽しく読めました^ ^続きが楽しみです!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねこみみが可愛い今回のお話、最高でした
この続きを早く読みたくてとてもウズウズしています(震え声)
次回に期待!
2021年12月26日
登場人物みんな可愛い。ちぃ最高に可愛い、推ししか勝たん!幸せに幸せになってね。これからもずっと読みたい
えろかわ
2021年12月18日
とりあえずエロいです!!!!!!
そして登場人物みんな可愛い!!
幸せになってくれ!!!って感じです
大好きです💗
2021年12月1日
『オオカミパパに溺愛されています』シリーズから大好きで、見つけてすぐ購入笑
みんな可愛くて大好きです!
2021年12月1日
「オオカミパパに溺愛されています」があまりにも良くて、続きのこちらも迷わず購入。期待通りの甘々なお話。次巻も楽しみです
きたきたー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
2021年11月30日
オオカミパパのシリーズが読めるなんて嬉しいです。ベビちゃんも増えて幸せですね。妹さんが美人なんですね。ここのおうちは何年かしたら、華々しい家族になりそう(笑)まだ始まったばかりのシリーズです。もちろん熱い熱い夜もあるので(早い段階でもあったけど)、楽しみにしています。
最高すぎる
2021年11月30日
以前のシリーズより家族メインになって、どんどん話が面白くなってきた!!子供たちもほんとに可愛いし癒しすぎる。
続編嬉しい
2021年11月28日
純粋天使な主人公とオオカミさんのイチャラブな運命の番っぷりだけでなく、可愛い息子達との癒しの戯れ付きの日常が続編で見れるなんて、原作者さんにも漫画家先生にも感謝です!!!そこに登場した噂のオオカミさん妹兼息子達の母...ハツラツと明るくて可愛らしさはあるが、なかなか癖が強い...でもあからさまな性悪な女というわけでもない...彼女がどう振舞い、主人公一家にどう影響を及ぼして、どうなっていくのか、心配と興味いっぱい!!!今後も楽しみにしています!
2021年11月27日
かわいーーー。皆んな可愛いーーー。ほのぼのしててぽわぽわになれます。ちーちゃん良かったね!このまま幸せ続行で!
楽しみにしていた続編
2021年11月25日
子供達が可愛くって、続編を待っていたので、とても嬉しい😄
今回は、なんだか不安要素が出てきたので、続きが心配😔
でも楽しみに待つことにします‼
オオカミパパの優しさったら。
2021年11月24日
ちーちゃんの素直さ、一途さ(だから 恋は たまに 不安にさせたりするんだよね)と子供たちの可愛さとクセになるオメガと癒しの組み合わせのストーリー、新体験って感じで、大好きなシリーズです。
続編待ってました。😄
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛編で夢中になり 癒されたい時の 一番のおすすめ作品です。
折角 保育士になったのにΩだから誹謗中傷を受け 家政婦として働いたときに巡り合えた大神一家💗妊娠で終わっていましたが この作品にまた出会えて 嬉しいです。
千明と奈津彦の間に美羽ちゃんが誕生し 純くん 蓮くん 良太くん 元気になった
はつ江さんも加わって 運動会も頑張り ラブラブモードも高レベル。
そこへ 奈津彦さんの妹ゆき爆弾投入されちゃいました。
成長していく子供たちの千明を見守る行動にウルウル。幸せになってほしいです。
ゆきさん 大変だなぁ・・・子供たちは・・・💦ハラハラドキドキが続きます。
イメージ!
2021年11月22日
原作のファンです。
イメージにピッタリ。
パパが不器用ツンデレ気味に始まります。
展開が早いのでサクサク。
ぜひ原作もおすすめします!
ちーちゃん、カワイイ!
2021年11月21日
前作からのファンです。絵がカワイイので、家族が増えて眼福!!眼福!!!妹さんの登場で何か一波乱ありそうですが…大神一家の幸せを願うばかりです。
可愛いの嵐
2021年11月19日
子供達が本当に可愛くて可愛くて読む度に癒されます!が、今後の展開は家庭内がかなり不穏な感じになりそうなので、子供達の笑顔が少しでも曇らないことを祈りつつ新刊待機中です。
また素敵な漫画に出会えた
2021年11月15日
無料版を読んで面白くて一気買いし、そのまま続編を買いました
読んでて楽しい、どきどき、ほっこりもあり笑いもあり、時にジンっとしてしまう、そしてエロも良きで、本当に面白いです😊
今後もたのしみです💗
気になる
2021年11月10日
かわいい子供たちに囲まれほんわかした続編かと思ったら妹登場で波乱を呼ぶ展開になりそうでどきどき。続きが読みたいです!
安定の癒し加減
2021年11月7日
★1巻39p、2巻35p★
前作読んでて続きあれば…って思ってたらまさかの!!この作品はずっと続いてて欲しいくらい好き。子度の成長も楽しみ!!子供が居てなかったら2人が出会うことも無かったんやろうけど、本当の母親(攻めの妹)がちょっとクズすぎて…嫌いやわ。続きが出るにつれて男1番の頭悪い感じが少しでも改善されてくこと願う。改善されたとこで子供は2人の元で育って欲しいけど!
かわいさ爆発
2021年11月7日
前作の3人の子供たちだけでもかわいさで悶えてしまっていたのに、今作はさらに1人
増えて、かわいさで色々爆発してしまいそうになります。
子供たちの成長も目が離せませんが、大人組のこれからも目が離せません。
2021年11月4日
前作から大好きだった作品の続編!
絵も綺麗で可愛いし、物語もいいし今回も大満足でした!
続きが待ちきれない〜
待ってました。
2021年11月3日
正直活字はどちらかと苦手な私。そんな私でもどはまりしたオオカミパパシリーズの漫画化。もの凄く嬉しいです。前作からちょっとお兄ちゃんになったりょーたん可愛い❤️
ちーちゃんと子供達は可愛いし狼パパは最高
2021年11月2日
二人が結婚する前の作品から読んでいて、ちーちゃんも子供たちもみんな素直で可愛いので大好きなお話です。絵も綺麗でお話もオメガバース+子育てという好きなパターンです。二巻で狼パパの妹が出てきて大波乱の予感ですが…狼パパが、どんな思いで三人を育てて、どれほどの愛情をかけてきたかが分かって感動しました。ハイブリッドアルファと言えど、子育てに限っては社会で通用するような優秀さも有能さも役に立たないと思うんです。子供一人を育てるってそれくらい大変な事。それを三人もこなしてきた狼パパは、心身共に最高のパパだと思います。
子供たちの可愛さに身悶え
2021年11月2日
本編も可愛いかったですが、美羽ちゃんが生まれてからの三兄弟めちゃかわ。ちーも可愛いですが、家族の互いへの思いやりがまた、じんわりきます。溺愛され方もエチもいい具合に配置されて、満足です。何気ない生活の一場面も愛に溢れてて、しあわせなきもちになりました。
漫画化待ってたよ😄
2021年11月1日
待ちに待ってた続きがやーーーっと待望の漫画化!1話目から大満足のラブラブっぷりです。可愛いお子ちゃまも誕生してて、これからますます楽しみです!
かわいいしかない
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事赤ちゃんが生まれて一年後の話からですが、子どもたちも少し成長しててなかなかのイケメンぶり!オオカミさんもあまくてかっこよしです。運動会でのオオカミさんやばい!いつか出産したお話も読みたいです!
大好きな作品
2021年10月29日
オオカミパパシリーズ大好き過ぎていつでも読めるようにシーモアさんで購入して紙版も購入しました。続編のコミカライズとても嬉しいです!内容は分かっていますが、コミック版で読むのもみんなの可愛さが小説よりたくさん見れて幸せ♡
かわいいー!
2021年10月25日
続き、まってました!
前回結ばれたふたりが、今度の危機をどうのりこえるのか、楽しみです

はやく先が読みたい!
みんなかわいい!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな愛でたいくらいのかわいさで癒されます!オオカミさんはすっかりワンコのように優しい愛満載の旦那様になっていて素敵です。ちぃちゃんのネコミミ見れて幸せでした♪
続編待ってました
2021年10月18日
相変わらずの溺愛っぷり…
可愛くて可愛くてしょうがないです。
家族もので1番好き!
子供たちも相変わらず最高に可愛いです!
相変わらずラブラブ。
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー単行本待てなかった。
大神とちーの間に子どもが生まれ、ますます賑やかな大神家。
ほっこり癒された。
ちょっと波乱が起こっています。
嬉しい
2021年10月10日
前回、ハッピーエンドで終わった物語が続きとして読めるのは、本当に嬉しい。ハイブリッドαとの生活や子育て、まだまだ読みたいです。2人の関係性が凄く好きです。
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな可愛すぎて…オオカミさんがさらに可愛くなってるのにも胸キュン。
このままみんなが一緒に暮らして行けますように。
面白かったです。
2021年10月6日
楽しく読ませていただきました。
続きがあるなら読みたいと思います。
他の作品もチェックしてみようと思います。
かわいい!続きが読めて嬉しい
2021年10月6日
前作の続きが読める!と購入。結婚して子供が生まれても2人のイチャイチャは健在でドキドキします。家族としてまた難しい問題が起きたりと続きが気になります。
獣人のもふもふ具合が最高です。かわいい〜
嬉しい…
2021年10月6日
また続きが読めるなんて嬉しいです!!
相変わらずラブラブで安心しました笑
これからどう物語が進んでいくのか楽しみです!!
値上がり⁈値段が倍に
2021年10月1日
前作は43Pで100円なのに、今回38Pで200円(ともに1巻比較)

面白いから前作は分冊買って、その後コミックも買いました。けど今回はコミックだけにしようかしら面白いだけにガッカリです。
癒されます😄
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大神さんの溺愛っぷり、最高です。千明さんの冷静さが好きです。
純くん、蓮くん、亮太くんが可愛いのに美羽ちゃんが加わり、可愛いくて続編も買いました。妹が登場して彼氏さんもヤバい感じ。亮太くんを守ってあげて‼
大好きなシリーズ
2021年9月30日
みんな可愛い。それにつきます。
小説の方でこの話もすでに読んだことがありますが、イメージ通りでさすがです。絵が好きすぎて同じ作者さんの別作品も購入済みです。オススメです。
続き待ってました!!
2021年9月30日
続編もコミカライズしてくださりありがとうございます!待ってました!
相変わらず可愛い子供たちに癒されます。
妹が現れて波乱な展開ではありますが、この先が楽しみです。
大きな愛に包まれて、、、、
2021年9月29日
大神奈津彦の大きな愛に包まれて千明は幸せいっぱいですね。美羽は3人のニイニに可愛がってもらえるしとっても可愛いですね。でも突然妹の雪が帰ってきて亮太の父親と結婚するから子供達を引き取りたいと言ってきた。大家族でにぎやかに暮らしていたのにこんな事になるなんて困ったね。
出てたとは!
2021年9月28日
2人の続編が読みたいと思っていた所
続きが出ていたのを発見した時は👍
これからも楽しませてもらいます!
相変わらず
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずラブラブで幸せのおすそ分け気分だけど子供たちの母親とりょーたんの父親登場で不穏。ダメ!絶対!でもきっとパパが家族を守ってくれると信じてる!
優しい
2021年9月27日
とにかく全部が優しくて。ほっこり暖かくなる良い作品です。続き、早く読みたいです!
天使が増えました😄
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話まで読了。可愛いお子様が1人増えました! 可愛い女のコ。子供たちが仲良くしている姿はほっこりします。パパとも相変わらず仲良しで良きです(〃ω〃)

◆子供たちのママが帰ってきたところで1話終わっています。波乱が予想されますね。以降は単行本まで待ちたいと思います。
幸せな家族に一波乱起きそう
2021年9月26日
オオカミパパの続編。相変わらず仲のいいオオカミパパとチーちゃん。子供たちも皆、かわいい。こんな家族、いいですね。今回はオオカミさんの妹が、亮太のパパとよりを戻し、亮太を引き取ろうとします。いや、それはないでしょう。放っておいて、オオカミさんに丸投げしておいて。オオカミさんをパパと慕っていたのに。はらはらします。でも、きっとオオカミパパとチーちゃんならうまくまとめるはず。期待しています。
良い!
2021年9月26日
前作の小説も漫画も買って読みましたが!
キャラがみんな可愛くて良い!
キュンとしてほっこりする作品です!
2021年9月25日
とにかく、ちーちゃんがかわいい。子供達もかわいいし、絵を見てるだけで幸せ。ただし夜はかわいくない、激しいです( ̄▽ ̄) そのギャップがたまらん。
2021年9月25日
可愛くて優しいオメガとカッコいいアルファがいます。つい続きを読んでしまう作品です、続きが楽しみです。
待ってました❣️
2021年9月25日
やったー!うれしい!!
前作からまだか?まだか?と
待ってました。
おかえりなさい、大神ファミリー♪
待ってました!
2021年9月25日
ずっと続編を待ってました。前作はスッキリ綺麗に終わっていたのですが、さらにラブラブになったその後の姿を見たいとずっと気になっていたのでみんなの成長が見れるのはすごく嬉しいし、楽しみです!読み続けていきます!
大好き!!
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ パパの溺愛&子どもたちが可愛くて大好きです!
ゆきちゃん(妹)は悪い人じゃないんだけど、奔放なんだよなー。。
読むとほっこりする漫画です!ぜひ原作の小説も読んで欲しい!!
続編(^^)
2021年9月23日
続編嬉しいです♪♪
2人のいちゃいちゃ、子供たちのかわいさ、最高です♡
次のお話も楽しみです。
楽しみ
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミパパに溺愛されています がとても良かったので続編が出て嬉しいです。が、ちあきが身ごもっていた赤ちゃんが既に1歳になっていた。欲を言えば誕生の瞬間を見たかったな〜。でも優しく頼もしい旦那さまや可愛い子供たちに囲まれて幸せいっぱいの様子に癒されました。運動会のママさん達への純くんとパパさんの対応にはスカッとしました。ゆきさんが帰国してこれからの展開が気になる〜!
2021年9月22日
前から引き続き子供たちが相変わらず可愛らしいです!文庫もいいけどイラストがあると可愛いが倍になりますね!
前作以上にかわいい
2021年9月19日
こどもたちも、ちーも前作以上にかわいくなってて、読んでてほっこりです。
読みやすいと思います。オオカミさんが何歳なんだろうと思うけど、渋くてちーとギャップがあっていいと思います。
待ってました〜!続編!!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に続編が出てきてびっくりしました〜!広告みて即買い!!
前回よりえっちなシーンがえちえちで満足です!!!
ゆきさんが帰ってきて今後どうなるのか気になります〜!!
おまちしてました
2021年9月15日
小説版は読んだので内容はわかってるんだけど、やっぱりコミカライズも買ってしまう❗
前作に続き、かわいい子供たちとの生活ぶりがほほえましいです。
らぶらぶらぶ
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとの漫画からこっちに飛んできました
幸せ生活で見ているこっちが幸せです
続編出てほしいなーと思ってます
作家名: にかわ柚生 / かわい恋
出版社: 二見書房