ネタバレ・感想あり玉座と小夜啼鳥のレビュー

目指せエロエロ&ベタベタタイム!笑
2023年7月25日
めちゃくちゃ面白い。性を自在に操る小夜啼鳥と王国の王子達との関係性が特異でエロティックなのに肝心のミルハは女鳥になることが出来ずいつも中間性のままやりたい放題。エロエロになりたいと必死に頑張るものの空回りして王子の不興を買っています。無表情王子の心の叫びが気の毒なのに面白い。設定の妙を最大限に生かしたラブファンタジー作品です。ダメ鳥の成長も楽しみです。
天然ダメ鳥
2023年2月5日
男にも女にもなれるナイチンゲールと呼ばれる希少種のヒロインが、スパダリ王子に拾われる話。
とある理由で王子は笑うことができないんだけど、ヒロインを見つめる眼差しに優しさを感じる。
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵とコミカルが入れ替わり立ち替わりで、ストーリーも多幸感推し推しでついオトナ買い。
男にも女にもなれる鳥。ツンツン王子の些細な表情がどんどんわかるようになるのが愛でしょうね。
どんな大事な鳥になれるのか、楽しみ過ぎて仕方ありません!
オリジナリティに溢れる素晴らしすぎる漫画
2022年7月25日
1巻からだいふぁんで、3ヶ月に1度の新刊が待ち通しいです。 ヒロインが天然でかつ強く、優しく、可愛くて綺麗!というてんこもり状態で、ヒーローの王子は口数少ないけど、本当にヒロインの事が大好き。 「少女」では無いけれど、この少女漫画は大人が読んでもすごく楽しめます。
2023年5月2日
東宮さんの話は緩急があって面白いです。GARIYAから応援しています。この鳥がどう成長していくのかとても楽しみです。
2022年7月21日
一巻無料で読み面白かったので2巻目購入しました。絵に慣れるまで登場人物達が見分けにくかったですが、ストーリーにもハマり絵も好きになりました。これから2人の関係がどう深まっていくのか楽しみです。
今の時代
2022年1月26日
まさにジェンダーレスのヒロイン?。
恋愛が複雑になってしまいそうな予感がします。
まだ一巻だけしか読んでないので、続きが気になります。
小夜鳴鳥。
2021年10月27日
書籍で購入していましたが、発売日当日配信だったのでこちらでまとめることにしました。東宮先生の新作ストーリー。相手次第で男にも女にもなれる小夜鳴鳥という種族のミルハと、短命を予言されそれを補うために味覚色彩表情といったありとあらゆる「自分」を寿命を延ばすために神と交換した王子ラシークの物語。相変わらずキャラクターの見た目は他作品とあまりかわらずで、そして、ヒロインは強くしなやかで優しく美しく(でもちょっと天然で鈍感)、ヒーローは強く懐深く思慮深く美しい(そしてちょっと意地が悪くてヒロインだけ溺愛)といつも通りなのですが。ですが!それがいい!多分こうなるだろうなー、というストーリーの設定、展開にも関わらず一つ一つの展開に一々魅せられてしまう東宮ワールドです(笑)
1巻まで
2022年11月2日
1巻のみ読みました。絵はあまり好みじゃないのですが、身体が変化するという小夜啼鳥の設定は面白そうです。