ネタバレ・感想あり隠さないで、ナカまで見せて?【分冊版】のレビュー

俳優×芸人
2024年3月21日
読み放題にて。三角関係になるのかなと思ったけどドロドロにならずさらっと展開が進んで読みやすかったです。恋を知ってからの一生懸命なヨウくん可愛い。晴明に想いが通じて良かった。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった、、、傷つかないで終わった(私が)♨芸人の相方(イケメン)にずっと片想いしてる受けと、抱かれたい男No. 1の俳優、攻め。最初これがどう恋になるんかなーってくらい応援されてたけど、それが好きに変わった時の変わりようがよかった。
フツメン受け最高…
2022年11月23日
なかなかフツメン受け(ちゃんと絵として表現してくれてる)を見ないので、しっかり堪能させて頂きました!!
攻めのヨウくんも可愛くてきゅーんときます。短いのが勿体ないと思いましたが、綺麗に終わっているので読後感も良いです。満点です。
素直な攻め大好きです
2022年5月5日
年下で可愛いんだけど素直で引っ張ってくれる、どタイプな攻めでした♡
ふんわりな三角関係なので普段三角関係を避けている私でも読めました。ありがたや。
一応完結みたいですが、まだ正式に両想いってわけではなさそうなので続きを期待しています〜!
ニオイから始まる恋。
2022年4月10日
お笑い芸人の春明と俳優のハルの話。ハルは最初は春明のこと下に見てる感じでちょっと感じ悪かったけど段々と春明に尽くすようになってきたのがいじらしかった。春明はバリバリの関西弁なのにエチの時はバリバリ可愛くなるのがたまらん~。どんどん面白くなっていくので次が気になります!
早く続きが読みたい!!
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま無料公開していたのでまぁ見てみるか、とあまり期待はせずに読んで見たら…めちゃくちゃ刺さってしまった!まず芸人と俳優という珍しい設定の受けと攻め、しかも受けが自分の好きな関西人受け!ストーリーも気に入り、最新話までイッキ見してしまいましたw
早く続きが読みたいです!
受けが良い!!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が長年相方に片思いしていて、一途なところが良い。あと、普通の漫画だと、地味顔設定の主人公でも、美形に書かれているが、この漫画は主人公が特別美形ではないのに、魅力的に見えるのが素晴らしい!!
早く続きが見たい!
2021年11月3日
歳下の攻めに翻弄される受けが可愛いです、最高です!基本は受け側の描写ですが、攻めの表情とか、心情が見える場面もあってきゅんとします。絵も綺麗で好みです!
すごく好き
2021年9月23日
設定が自分の好みドンピシャでした!
受けの恥ずかしがってる顔とかも可愛いくて何回も見返してしまいます、、
続きが楽しみです。
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お笑い芸人と若手俳優の設定が面白いと思いました!いきなり一緒に寝泊まり展開に笑いました。これからの展開が楽しみです!
早く続きが見たい!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めと受けのキャラクターもストーリーも好き

関西弁の漫才師と若手俳優って意外となかった組み合わせな気がします
とにかく早く続きが見たい!
読み放題で。
2024年4月27日
全部、読み放題で読むことが出来ました。ストーリー面白かったです!コンビ芸人の1人と俳優の物語。俳優くんがかっこいい。芸人は可愛いギャップがいいですねー。最後終わるのがあっさりだったから、もう1話あったら良かったなー
お笑い芸人もの
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近チラホラ見るお笑い芸人さんを題材にした作品です。大抵はコンビ間恋愛が多いけど今作の相手は若手俳優。
相方に密かに片想いしている春明が、相方の上着をオカズにオ○ニーしているところを人気俳優のヨウに見られてしまい、気まずさから相方と住む部屋に帰れず友人の家に泊めてもらったら、その友人の弟がヨウで・・という展開。
ん?相方本人に見られたわけじゃないのにどうして家に帰りづらくなるのか?しかも相方は地方の仕事に行ってて家にいないんだから帰りづらくなる理由がわからなかった。それに家に泊めてもらうほどの友人 心介とどういうつながりなのかわからず。芸人仲間?どこかで出てきた?腑に落ちなくてモヤモヤした。相方 下木とのくだりがあっさりだったけど、ストーリー自体はスムーズで悪くはなかったです。
好きって言って
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いってあげてよおもう好きじゃんよ笑。にしても気づいてた上でのあれか、うーん分かった上であのスキンシップはやめたれよとは思うが笑、まぁ親友だしそういうノリもあるよな、下木の考え方もわかるしな。チャランポランだったヨウも誰か一人を想うことを知ってそれでも健気でいるのが良かったなと思う。あわよくば最後相思相愛でラブラブを見せつけてほしかったかな
どっちとくっつくのか
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸人×俳優?攻めの俳優がグイグイでいいけど、恐らく当て馬な芸人もイケメン。途中までしか読めてないけど、どっちとくっつくのか見ていて楽しい。
王子攻め
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俳優天然×片思い漫才師
相方に片思い中に攻めにがんがんつけこまれちゃうおはなし。
なので、体からはじまる展開です。
攻めの優男な雰囲気はうまいな、と思います。絵も綺麗でHシーンも濃厚。
ただ、受けが一途なわりにあっさり気持ちが移った感があり、あまり好きになれなかった。
好みの問題ですね。
エロいだけじゃない。
2024年2月6日
題名を見て、「ただエロいだけなら読みたくないけど、星多いしためしに読んでみよう」と読み始めたら止まらなくて、一気に読んじゃいました。ただ、まだ終わって欲しくなかったな。その後のふたりのエピソードも読みたかったです。
読みホ
2024年2月2日
で読みました。芸人のコンビ同士のお話しかな?(コンビの片方はもう1人が好き)と思ったんですが、全然違いました。結構な執着で大好物です!
流され、エロい
2023年5月31日
受けの普段に全然色気を感じなかったので、最初はどうかなぁと思いながら読んでいましたが、流されて色々されちゃう描写は、しっかり色気あって、エロくてよかったです。
すごくすき!
2021年9月14日
芸人の受けはかなり好みです。バリバリの関西弁でねこちゃんは魅力的!テンポの早さも好みすぎます!先々楽しみ
続きが気になる!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待せずに読んでまんまと釣られましたw
されるの嫌なのに気持ちよさには勝てず、ずるずると…ってにやにやしかなくて購入。
2巻が気になるところで終わってるので、新刊楽しみにしてます□
続きが気になる!!!
2021年9月4日
受けが関西弁のオカンタイプ、そして芸人…と自分としてはあまり読まないのですが、試し読みの扇情的な表情を見てしまって購入を決めました。分冊版はほぼ購入しないのですが、今回応援の意味も込めまして。
攻めのキャラも可愛らしくてグイグイいく感じが最高です。この先の2人を楽しみにしてます!!
好きになりましょう
2024年2月11日
チャキチャキツンツン君が、段々と溶かされていくお話です。大丈夫です。あそこまで気持ち良くなれたんですから、すぐ好きになれますよ。おしあわせに。
よく安売りになってるのはそういうこと?
2023年7月30日
5巻まで読破してます。有名人もので、俳優さんと芸人さんの組合せ。どういうわけか三角関係設定で感情が追いつかない。絵が雑っぽくてあんまり得意ではない。
短かったかなぁ…
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻(完結?)まで読んだ感想です。若手俳優→ツッコミ漫才師→ボケ漫才師の拗らせものな感じですが、ボケかもっと絡んできそうな感じだったのに、なんか7巻はあっさりな印象でした。ツッコミは臭いのせいかなんやかんや毎回流されるのでエロはそこそこあります。二人の心境の変化はなんとなく(流されすぎな気もするが)わかるのですが、ボケの子が気を持たせすぎな感じなのに、あっ、そうなのか…って感じでなんか最後は尻すぼみ感がちょっとあったかなぁ。後、猫かわいいよ、猫
大好きな作家さん
2022年4月18日
でしたが、今回の作品は私には向いてなかったみたい。俳優くんを当て馬に相方とくっついてほしかった。相方と俳優くんが同じ香水つけてたなら、接した時点で気付くものでは?つける人の体臭によって香りも変化するものでは?と思った。気付いたら話にならないから、気付かない設定というのもな…。攻めの俳優くんは今まで自分が来るもの拒まずで傷つけてきた人たちへの反省等が感じられないし、受けは受けでぐちゃぐちゃ悩んでるわりに尻が軽い。簡単に俳優くんに体を許しているのちょっと意味がわからない。楽屋でオナるのも社会人としてどうなのか。せめて鍵かけて。俳優くんに対しても、今まで好きだった相方に対しても、身近な性対象なら誰でも良いように見えてしまう。本命の相方に尻が軽いのは大歓迎だけど、本命以外の好意も持ってない俳優に触らせるのは極めて遺憾です。
作家名: 世津
出版社: 笠倉出版社