ネタバレ・感想ありお前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【単話】のレビュー

さっさと
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さっさと告白してくれ〜???
ここまで両想いなのにすれ違う必要ある???
言葉以上に態度で好き好きする前に社長頑張って!笑
というか同棲して楽しそうね???笑
あとひかりちゃんも察して!笑
そんでもっとイチャラブして!笑
良い意味で
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イライラするw とってもじれったい2人。大学生の頃に電車で痴漢にあって助けてもらってからずーっと縁があり一緒にいる主人公の日花里と海翔。日花里は起業して社長となった海翔の会社で従業員として働いてて彼に恩があり世話役や秘書みたいな仕事も請け合いいつも振り回されていて本当は好きだけど女遊びも酷くハイスペな海翔には地味な自分は似合わないし打ち明けられないと思ってて…という話。もう8年もずーっと一緒で絶対的な信頼関係なのに男女の関係にならないようにしてたけど日花里が身なりを華やかにして他の男が近付いてきたら海翔が本気出してきた…かと思いきやその先もなかなか進まないw 本当はお互い好きなのに8年も先輩後輩、上司と部下やってて怖くて進めないっていうじれったさが逆に良い。日花里さんの天然が面白いけど本当もったいない!一応やることやってしまってるのにw 本当たった一言「好き」と言えれば済むのに。つか周りは知ってるんだから周りの人たちがお膳立てしてあげりゃーいいのにw 日花里と海翔共に結構良いキャラだし周りも変なの今のところいないしこのまま2人早くくっついて幸せになってほしい。海翔は女の噂は多々あっても日花里に一途だと思うよ。それから海翔は家族が海外在住だしクォーター?なんだから「愛してるよ」くらい家族に言うよw だからあれは家族向け。心配すんな!w とにかく早く2人一緒にしてあげてくださいな。絵はうまくて綺麗だしストーリーもコマ割りもとっても良くて見てて安心。ということで星5つ。
もどかしいよ、お二人さん
2022年8月16日
言葉足らずと純情と勘違いが繰り広げる不器用な恋愛物語。何とももどかしい。うわっ、痒いところに手が届かず………みたいな。おいおい、二人はお互い両想いなのに、なぜわざわざそんな方向に考えが行ってしまうのかい?きっとこのもどかしさが面白いのだけれど。
続き楽しみに待ってます。
俺様なのかヘタレなのか(笑)
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様なのかヘタレなのか(笑)
めっちゃひかりのこと好きなのに、言えない俺様も、若干鈍感気味のひかりも(笑)早く想いが通じて、どろっどろに溺愛してみせてください❤︎
もどかしい
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじれてるのがもどかしくて、はっきり伝えられたら、スッキリすんじゃないの?てじれったい。ひかりちゃんが他に男つくれば、状況変わるのではと、溺愛ぶりがもつれて、イライラするけど、はまる。
待ち遠しい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料を読んで先が気になり即購入。好き同士なのに「好き」がなかなか言えない2人のもどかしさがたまりません。
付き合えるまでまだまだかかりそうです。
面白い(笑)
2022年8月7日
会話のずれが面白い。肝心なことを言わない海翔。疑問を自己完結する日花里。やる事はやってるのに両片思いというのが…。これからの展開が楽しみです。
焦ったい!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のこと好きすぎるのに上手く素直になれていないヒーローにヤキモキします。早く素直になって好きって言ってー!!
完結してしまった😢
2022年7月28日
俺様社長の拗らせぶりと、地味なヒロインの長年の両片想いの焦れったさが良いテイストな作品でした。いよいよ完結してしまい寂しいです。
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンするし、溺愛その後のラブラブな二人を見てみたいものです。
早くぅ〜
2022年7月26日
うきゃぁぁぁ早く続きが見たい!
もぉっ焦れったい!ヤキモキ キュンキュンするぅ
2人とも鈍感!?でヤキモキ
北見君もいい人なんだけどねぇ・・・
でも、やっばり・・・あぁ!早く続きがぁ!
かわいくて鈍感
2022年7月24日
きゅんきゅんが止まりません。主人公の女の子がかわいすぎです。絵もかわいいしかっこいいです。続きが気になります。
モヤモヤするけど気になる2人の関係
2022年7月22日
最初は絵が好きで購入しました。
内容も何度も読み返したくなるような話です。
2人がなかなか上手く噛み合わなくてモヤモヤしますが、胸がキューっと締め付けられながら読んでます。
何度みても泣けます。
ヘタレ野郎(笑)
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレな感じのストーリー。拗らせ口下手男と鈍感で地味な女子の恋愛模様。こういう話は絵の綺麗さが決め手ですが、素敵です。表紙が特に好きだな。このIT社長なんですが、本当言わなきゃいけないこと一切言わずにグダグダなんですよ。口調が強気で女遊びしてる風に装っておいて、このヘタレっぷり…はあああ…溜息しか出ない。仕事出来る男なら、もっと何とかしろよ~~って思いながら読んでます。ヒロインの方が余程根性座ってるというかアッサリしてて良い。ヘタレ社長さっさと覚悟決めて頑張れよっ!
すれ違い
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり高山さんの描く男性はかっこいい!
顔もスタイルもほんと好き!
ストーリーもよくある俺様で大好物です
なんで好きの一言が言えないのでしょうか笑
ヤキモキします
2022年7月7日
お互い好きなのに日花里と海翔も思いをちゃんと伝えられないからヤキモキややこしくなって。上手くいくのかなと思ったらまたおかしなことになって。うまい具合にキュンキュンしたりにやにやしたり振り回されます。
絵が気に入って試しに読んでみたんですが、海翔の見た目は好きなんですが、カリスマと言われるわりにはっきりしない、匂わせなところにいらいらしつつみてしまいます。これからも読者と日花里を降りまして欲しいです。
この先生の絵が好きです
2022年7月6日
高山千先生の絵やストーリー展開が大好きです。男性も女性も、脇役まで全て魅力的なキャラで描かれています。クスッと笑えるところも好きです。次巻も楽しみ〜
面白いです!
2022年7月3日
主人公のすれ違いに、もどかしくもキュンとしながら読んでいます!早く続きが気になるので楽しみにしています。
面白い。
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長のキャラが憎めなくていいですね。
あんなイケメン社長がいたら惚れてしまいますね。
同棲したらちゃんと告白してくれるのかな。
早く続きが読みたいです。
キュンとなる
2022年7月1日
俺様で独占欲強くてハイスペで、めっちゃいいです!ヒロインは自分に自信が持てなくて、ずっとそばにいるけど不毛な恋だと諦めてて。両片思いって分かってるのに、何度読んでも切なくてキュンとなります。
遊び人最高
2022年6月29日
主人公の女性が自分に自信がないのが、すごく共感できました。遊び人の男の人好きになった時の楽しさをはとてもわかります。
2022年6月29日
大好きな作品です。
絵が綺麗で、多感な年齢から大人になるまでの間に知った恋心をそのまま大人になっても持ち続ける、ヒロインの気持ちと独占欲と意思表示が下手な社長。
最初に好きになった方は、相手を甘やかしてしまうよね😊
ほのぼのきゅん 😄
2022年6月26日
読んでて幸せな気分になり思わず笑顔。絵もきれいで男性が特にすてき。続きを本当に本当に楽しみにしてます!!
いい…♡
2022年6月23日
なんだか2人の関係がいいです…絵も綺麗でヒロインもヒーローも素敵です。ドキドしながら読みました。続きが気になり早く配信待ってます!!
あー
2022年6月22日
とにかく、よかった‼️の一言。んでも、時間かかりすぎだわ。8年ってどんだけ鈍感なんだろ。この後すんなりいけばいいんだけどなぁ。
すきー
2022年6月19日
もー!!!もどかしい!!!!
だけど、それもいい(笑)一途に思ってるのにすれ違ってら感じ。。。でも、お互いが求めてるのは分かるから、良すぎる!!!
ドキドキ!
2022年6月18日
知らないうちに、どんどん惹かれ合っていくのが、読んでいてドキドキしちゃいます。モテモテなのに、一途な所もかっこいい。
お前は俺のもの‼
2022年6月16日
日花里さんが鈍すぎて‼そして海翔さんが格好良すぎ‼この作者さんの絵は本当にきれいですね。ストーリーも面白い。早くきちんとオレのものにしてくれ〜
ぷゅあ
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋愛の不器用さが…どっちもだとこらゃ大変だー
進みそうで進まない展開が面白い。
彼女のぷゅあさが心地よい。
俺様大好き♡
2022年6月12日
そもそも俺様&溺愛って素晴らしい組み合わせだと思ってて、この作品も違いないって思って読み始めたんですけど、どストライクど真ん中って感じで次回が出るのが毎回楽しみで仕方ないです!
早く言ってくれ!
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうみても両思いなのに、肝心の言葉がいえず両片思い。キュンキュンしちゃいます。
8年間のお互いの思いがなんだか切ないです。
女の子が恋に不器用だから、なかなか伝わらないなー💦
社長の焦りっぷりが見ていて楽しいですが、早くお互い思いが伝わるといいな。初めての夜はもっと思いが伝わった状態でできたらよかったのになーとも思います。
2022年6月12日
無料の一話読んで続きをまとめて購入。
絵も綺麗だし、面白いです。
そしてキュンキュンします。
続きが気になります。
続きが気になります
2022年6月12日
辛い時に助けてくれるだけでも好感度上がるのに、イケメンで仕事もできるなんて惚れても仕方ない。
こんな人が側に居たら諦められないし、一途な主人公が両想いになれる日が早くきて欲しい。
めっちゃよい
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ S形男子(俺様)と冴えない女の子(途中から垢抜ける)の恋愛ストーリー。絵も可愛い、綺麗でストーリーもきっちり構成されており、面白い
あーーーー!❤(ӦvӦ。)
2022年6月11日
めちゃ面白いし!ドキドキとまらない〜!一気読みで全巻購入!二人のやり取りたまんない(笑)でも北見君も捨てがたいしどーなっちゃうのかしらー???早く続きお願いします!
無料分を試しに読んでみたら良かった
2022年6月11日
これって両思いですよね。
無料ですが読んで面白くて一気に購入してしまいました。
続きも気になりますが…
お互いに言葉足らずですよね。
ゆっくりとお互いの気持ちを話せば良いものを…
社長の言葉足らずがヒロインに誤解を与えまくりで…
でも、読んでるとキュンとするのは楽しいですよね。
早く次回作も読みたいです。
なんとも…
2022年6月11日
両片思い。社長がもっときちんと言葉にしてくれたら、こんないらないすれ違いはないのかもな〜 でも、このムズムズ感も嫌いではない❤
もー
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く好きって言ってよ、かいとさん。
ひかりちゃんも、鈍感すぎでしょ。。まあこれがマンガの醍醐味なのか。笑
原作も…
2022年6月10日
高山千さんの絵が好きなので
当然おもしろく読ませていただいてます
でも、原作もかなりおもしろいので是非読んでほしいです
ドキドキする
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かいとさんの好きと言わないけどわかるだろ!の態度はひかりちゃんには難しいと思う。
でもやっといい方向にすすんでいってるようなのでこれから楽しみ。
違う不器用な2人
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない不器用な2人の恋愛模様だなと思います(*^^*)
こんなにあからさまなのにお互いに気付かないなんて、ある意味笑えて来ます
この2人、どうなっていくか楽しみです
俺様
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちで、カッコいいって、ありえない。しかも、自分の事を好きでいてくれるって、最高!!!けど、好きだと言ってきれないのって、女として、寂しい。
結末を知っていても面白い
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作のライトノベルを読んだのでストーリーはわかっていますが、やっぱり両片思いのムズムズする感じがたまりません。

起承転転転転結くらいなので個人的には12巻くらいまであるかなと予想してますが、思ったよりサクサク発売されるので早く完結してほしいです。

(9巻を読んで追記)
コミカライズでは珍しくあまり省略されることもなく進み、原作だと読者が想像しなくちゃいけないところを8巻の冒頭と最後で補足的されていていい感じで進んだのに、9巻で結構端折られて急展開すぎ!!
最後の大事なとこが原作と違いすぎて、えっ?!??!?おーーーーーーーーい!!!!と1人でつっこんでしまいました。

10巻以降大事なところを省略されることなく完結することを祈っています。

(完結を読んで)
ライトノベルと違ったけど、これはこれでまたよかったかなと。
最後の最後で北見くんの話が読めると思わなかったので、個人的にはポイント高かったです。
1巻読み切りで北見くんのハッピーエンド作品が読みたい!!
小説から読んでいました。
2022年5月23日
安定のあさぎ千夜春先生作品は、小説を読んでお話内容は、把握していますが絵がキレイな事やしっかり内容にそっているかんじがいいです。
もっと彼がヤキモキしてるのがみたいです。
面白いです。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説が好きだったのでコミックも購入しました。
こんな両片思いなお話が好きなので、大満足です。
完璧か社長なのに、素直になれなくてドタバタする感じがとても好きです。
イケメン過ぎて
2022年4月27日
かわいいキャラクターで応援したくなるかんじで、何よりイケメン社長を見ているだけで癒されます、本当にありがとうございます、、、
早く4話目を。
2022年4月27日
3話まで読みました。タイトルからしていいのですが、ヒーローのイケメンさに 痺れまくっています。あ、高山千先生が作画担当じゃ、そりゃ、好みのイケメンや美女がとうじょうするよね、と思いました。タイトルのヒロインのお胸(Gらしい)に目が まず いきまして、高山千先生の名前に目がいきまして、もう 読むしかない、と、なりました。結果、たまりません。私の乙女脳が 良い疼き方をしています。
ヒロインが裏山
2022年4月27日
この作品を読んで キュンキュンしない女性っているんでしょうか、って思ったくらいには、ヒーローに心を鷲掴みにされています。
続きが気になるー
2022年4月25日
一見、何様こいつ?と思いそうですが、なんか許せちゃうのはイケメン社長だからでしょうか?笑 なんやかんやでこの2人のやりとりにハマってしまいました。焦れったいですがまたそれがイイ!早く上手くいってラブラブな2人も見てみたいです。
面白いよ
2022年4月18日
ピュアすぎる〜社長

見ていて早く「好き」て言ってくれ(^o^)こちらは、そわそわしながら見ております。次が、楽しみ(*^^*)

海翔さん~
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひかりのことを影ならがら思っているのに、でも素直に
なれない海翔さんがかわいい。
お互い思い合いながら強がっている姿が見ていてイライラしながら面白い。
好きな作品
2022年4月12日
面白かったです
女の子に感情移入出来てキュンとしたりとにかくおすすめ作品1話読むとすぐ次が読みたくなりますよ
文句ないでしょ〜
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと結ばれた〜!!じれったかったですよ〜もぉ〜なので一気読みです。止まりません。でもそこまでいってしまうとは思ってなくてドキドキでした。
サイコーです😄
2022年4月9日
俺様好きなので1話無料を読んでみたら、とてもハマッてしまい一気に購入しました。面白いです。社長は多分ずっと彼女のことが好きなんでしょうけど、今の居心地の良い関係に安心していたんでしょうね。一線を超えてしまいましたが何故か拗れちゃいましたね💦早く次が読みたいです。
カッコイイ!!
2022年4月9日
お互いに意識しているのに、すれ違っててもどかしい~。😩 すれ違い系のお話しが大好物なので かなりハマりました。これからの展開が楽しみです💕
2022年4月8日
彼氏の溺愛ぶりがいい。お互いに好きな2人なのに、すれ違いが、なんとも・・・・。漫画の世界だからだけど、きちんと気持ちを伝えるといいのに・・・。
俺様社長の溺愛
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様社長ヒーローと奥手なヒロインの拗らせ愛です。
漫画を読んで小説が気になり、購入しています。
原作も良いですが、漫画も程よくまとめられていて、さすが高山先生です。
海翔のキャラクターも原作に近いと思います。
これからは社長の溺愛がさらに増してゆくと思いますので、面白くなりそうです。
かっこいー
2022年4月7日
原作読んで絵とイメージピッタリなのでとても楽しみにしています。カイトさんかっこ良すぎ。
早く次回待ち遠しいです。二ヶ月に一冊なのが遠すぎて待ち遠しいです。

すんごく良き🎶
2022年3月27日
今1番お気に入りです。
きゅんきゅんしました笑笑
早く続きがよみたいなぁ。
カイトさんアカリちゃん 2人に幸あれ🖤
女性に 対する独占が 溺愛度を 表している
2022年3月3日
作画、ストーリー設定、ストーリー展開…いいです。
少女マンガなので、エロさも 抑え気味でしたが、ストーリーが 良くて…作者→ 柑橘kei 好みの作品です。続きが かなり気になる作品です。
あぁぁぁ!なんつぅとこで!
2022年3月2日
単行本出たら購入しようと思ったのにぃ!
歯痒い両片想いと言っていいのか、お互い想い合ってるのに、なかなか先に進まない~と思っていたら!
いきなりの展開がぁああ!そして、いいところで終わってるし。。。
思わず買うてしもた(笑)
思わず買ってしまいました
2022年2月28日
溺愛、独占愛系が好きなので試し読みをしてみたら、好みの作品でした。お互い思い合っているはずなのになかなか通わせられない…のじれったさはありますが、作品としては面白くこれからどう始まって行くのか期待大です。
最高‼
2022年2月24日
俺様溺愛最高‼両思いなのになかなか素直になれない2人だけど、ついに…
早く続きが読みたい‼待ちきれな〜い💦
原作もオススメ
2022年2月17日
オレオレな彼と、ヒロインの話。ヒーローはオレオレなんだけど、実はヒロインを溺愛しているし、凄く優しくて不器用な人。なかなか気持ちをお互いに気付けあえなくてすれ違いが続きますが、早く幸せになって欲しいです。
次が楽しみ
2022年2月15日
主人公の女性が可愛くてキレイで一途なところが好きです。相手の彼もかっこいいし優しくて華やかな感じだけど一途な所が好きです。
早くこの2人の先が見たいです。
ようやく!
2022年2月13日
待ちましたとも!本の発売もだけど、この展開も♡いよいよこれから!キャー(≧∀≦)次が待ち遠しい!デレ期が始まるのかな♡楽しみ!
いい感じ。
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗でストーリーも面白いです。ありがちなストーリーだけど今後の展開が気になります。ヒロイン幸せになって欲しい。
はい!
2022年2月11日
お前は俺のものだろ?なんて、イケメンに言われたかったー!
社長はもう少し素直になりましょうね。
ひかりちゃんは素敵なレディちゃんですから。フフ
海翔さん最高~
2022年2月11日
イケメン俺様が「いつも俺のそばにいるのが当然…」と思ってた地味系女子を奪われそうになってヤキモチ&独占欲発揮!完全な俺様ではなくちょっと照れてるところが可愛い。
俺様ヒーローの隠れ一途がいい!
2022年2月11日
平凡で地味目な(本当はすごく可愛い)ヒロインと俺様気質の社長ヒーロー。両想いなのは間違いないはずなのに、お互い気づかず空回りなのがじれったくもあり、はがゆくもあり、読んでいてもどかしい。
でも面白くてすぐに読んでしまいます。
何よりヒーローのヒロインに対する隠れ一途が素敵だし、俺様気質で独占欲強め、でも肝心なところでいつも優しく助けてくれる、というところがまたいいんですよね。これから徐々にお互いの気持ちに正直になっていって、ストーリーがより面白くなることを期待して星5つです。俺様気質な男性ものが好きな方は特に面白いと思います。
高山先生繋がりで
2022年2月10日
単行本が出たら買おうと思ってましたが我慢できませんでした。何という終わり方!続きが気になって仕方ありません!隔月更新ということで次は桜が咲く頃ですね、、、遠いけど原作と読み比べながら待ってます。
俺様溺愛好きな人にオススメ
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で、続きが気になり4巻まで購入してしまいました!
ヒロインは、普段地味だけど磨けば美女。ヒーローは、仕事デキる、ルックス良し、俺様だけど、ほんとは優しく恋愛不器用で、ヒロインを昔から一途に想っていたよう。美女になったヒロインを慣れない合コンからヒーローが連れ出し、告白するのか…?!よくありそうな設定ではありますが、はやく溺愛してほしい、甘やかしてほしい焦れったさで、続きが気になります!
お前はずっとこれからも俺のものです
2022年1月24日
ストーリー展開が好きかも 高山先生の作画が好みで それと
この頃はまりだした あさぎ先生の原作。 オモシロイです。
まだ3話ですが……すっかりハマってます。
愛がある
2022年1月17日
もうこれは愛がありますね〜なんだか焦れったいしもどかしさがありますが早く伝わって〜(伝えて〜)と思ってしまいます。続きが本当に待ち遠しいです!
高山千先生!!
2021年12月22日
大好きな高山千先生つながりで、こちらの作品にたどり着きました。
男前を描かせたら天下一品。
強引な俺様社長が純愛している、とてもステキな作品で期待大です。
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くー続きが見たい!!
モテモテ社長さんが、一途な所がたまらないです!
ひかりのピンチに駆けつけて間に合って欲しい。早く続きが見たいです。
はあ
2021年12月15日
やばい。かいとさん、かっこよすぎる、ひかりを好きなのはバレバレだと思うけど、気づかないんだなー、これが笑。はやく早くーとじれったい!
切ないなあ
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日夏里の8年が切ない。海翔さん罪作り。多分海翔さんも好きだよね?早くお互い素直になってくれたらなあ。
愛されてるなぁ
2021年12月10日
最初からものすごーく愛されてますよね(*^^*)でもヒーローはなんで素直に最初から好きなこと伝えないんでしょうか?(伝えてたら話はすぐ終わっちゃいますが、、、) 続きが楽しみです!
アイアンマン的な恋、素敵です!
2021年12月10日
読んでいて、大好きなアイアンマンを彷彿させられました!
ビミョーに違いますが、ヒーローは完璧だし、ヒロインもとっても素晴らしい人柄で、本当に幸せになって欲しいと切実に思わせるキャラクター、凄いですね!
続き待ちです!:)
社長の気持ち
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつから好きなのか。
どうして思いを伝えないのか。
はがゆくて面白いです。
絵もストーリーも完璧で、買って損無し。
楽しみです!
2021年12月10日
絵もきれいだし、ストーリーの流れも面白い。今回も、終わり方がとても素敵で次回が待ち遠しいです。二人の想いが通じ合うところがみたいです。
早く続きを!
2021年11月12日
社長は八年間どんな気持ちでいたんだろう。社長側の気持ちを描いた部分も読みたい〜。
続きが楽しみです!
原作が好きで
2021年10月26日
漫画版も絵が綺麗でとても良い。原作を何度も読んでいます。あー、漫画読んだら小説の方もまた読みたくなってきた(笑)
次が待ち遠しい!
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と社長が体関係無しの恋人のような関係を続けて、よく8年間も付き合わずHもないなんて凄すぎる!
私だったら耐えれない(笑)
ヒカリが「男嫌い」って何で社長がそう思ったか今後わかるのかな?
ひかりが合コン行くのを社長が険しい顔で知った所で終わったけど、どう行動するの?行くのはわかるけど、どうするの?早く知りたいです!!
原作ファン💗
2021年10月23日
読み放題で読んで大好きな作品です!今回コミカライズされていて、絵もキレイだし購入してしまいました😄どうなるか内容しってますが、これからも楽しみです😍
原作読んでコミックへ
2021年10月22日
まず絵が綺麗!!画力って大事とあらためて感じました。元々のストーリーも好きでしたが、コミックも原作に乖離なく求心力損なわず。次巻が楽しみです〜。
すきです
2021年10月14日
原作が好きで、原作者さんも大好きです!ラノベは読んでいるので先はわかっているのですが、早く続きが見たいです!!
いいところで…
2021年10月13日
作者さん買いですがどう見ても両思いの二人なのに!!
2巻目いいところで終わってしまった…
続きが早く気になるーー!!
新刊出たばっかりだけど3巻早く出ないかな!
早く
2021年10月10日
早くこの続きが読みたいっっっーーて気持ちもあるけど、あと10話くらい我慢していっき読みしたいって気持ちもある。どっちもありだけど、はよ読みたいのは確かです😑お忙しいところ誠に恐縮です、先生頑張ってください、待ってま~す😉
愛されてますね〜
2021年10月10日
見守り溺愛している俺様社長がイイですね。主人公が綺麗な女性に変身した後の、俺様社長の独占愛がどこまでヒートアップするのか?先が楽しみですね!
2021年10月9日
あさぎ先生のお話が大好きで購入しました。2話まで読んで…なかなか焦ったいですが、気長に待ちます♡地味目なヒロインが綺麗に変身するのとかめちゃ好きです。応援したい!
めちゃめちゃいいです‼️
2021年10月8日
絵がきれいだし、立ち読みの部分だけで面白い、気になる…と思って買ってみたら間違いなくよかったです。
二人の気持ちがわかりきってるようだけど、切ない感じがトキメキます。
早く次を読みたいです。
早く次!!
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず絵が綺麗。ありきたりだけど、好きな展開。鈍感男がいつもそばに居た女性が別の男性に奪われるとなると独占欲が目覚めて合コンの場に突撃!!な展開かな?!次が楽しみ
こじらせが…苦しいよぉ~
2021年10月8日
はぁ~~ホントに絵が綺麗で、表情も豊かで読んでいてドキドキしちゃいます。二人の不器用なこじらせがイイですね!特にヒーローのこじらせ具合がたまりませ~ん、キュンキュンしちゃいます。今後の展開に期待大です。合コン始まっちゃうよ~(急いで社長!)もう次巻が待ち遠しいなぁ…【追記】9話が!もう胸が苦しいよ…これが続くのかなぁ~こじらせ過ぎてて、く・る・し・い。
はやくつづきがみたい
2021年10月6日
あさぎ先生が好きなので購入しました。まだ1巻のみですが続きがきになって仕方ないです。わたしの予想は両片思いなんですが、ヒーローはかっこいいし絵は綺麗だしオススメです
じれったい!
2021年10月1日
好きとたった一言を伝えれば、信用してくれるのにそして二人は気持ちが通じ会えるのに!そこが面白いストーリーだからこそ、じれったいと思いながら読んでいます。
ニブイにポンコツ。
2021年9月28日
1話なのにこれほど先が楽しみな展開のお話は久々です。じれったい気配しかしない(笑)あさぎ先生原作なのでタイトル的にも内容も結末も安心してじれったさを堪能したいと思います。ヒロイン日花里もたいがい鈍そうだし、ヒーロー海翔もなんだか遊び慣れはしてるけど本気の恋愛には不器用そうで、もう。。。楽しみです!
たしかに反則です!
2021年9月28日
レビューで反則と書かれていた通り、反則級に面白かったです!!1話でこんだけ面白い。この先、心臓を何個準備しとけばよいのだろう。トゥンクトゥンクし過ぎて胸痛いです。
小説読んで先読みしたいけど、漫画の作画も素晴らしいので漫画で楽しみたいと思います!
スパダリ王子のさり気ない包容力
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ海翔の独占欲と自分勝手と見せかけながらも、さり気ない面倒見の良い包み込むような優しさが素敵です。ただの王子様から狼王子へとの展開に早くならないか楽しみで堪りません!
いやいや、反則です!
2021年9月5日
タイトルが気になり、あさぎ先生の作品だったので購入。いやいや、反則ですって!海翔が日花里にしている態度は、もう女子なら胸キュンするしかないですって!これで、「そんなつもりはない」とか「勘違いするな」とかいう輩がいたら逮捕ものです!始まったばかりの作品ですが今後二人がどうなっていくのか?期待を込めて星5つです!