ネタバレ・感想ありお前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【単話】のレビュー

きゅんきゅんします
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の日花里に対して「男嫌いだもんな」と尋ね、自分への気持ちを探る王子。それに対して否定しない日花里。お互いを好きな2人が、これからどうやって結ばれていくのか楽しみです!きゅんきゅんしすぎて涙が出てきました笑
最初から愛されてるよね😊
2021年8月24日
なんだかな、最初から愛されてるよね。
もう、じれったいかも。
いつも思うんだけど、気付かないよね。
読んでる私にはすごーく伝わるんだけどね。
愛されてるのが。
ヒロインに触れる描写は胸キュン胸キュンだよ💗
やっぱり男性として完璧さらに優しい。
人間性がないといくら完璧でも、カッコよくも見えないしね。
やっぱりヒロインは可愛い🙂
続きが楽しみですね😊
2021年8月17日
大好きな作者さんのコミカライズなので購入しました。
先に小説を読んだので、続きが楽しみで仕方ありません。
奥手なヒロインと自由人な俺様ヒーロー。
絵も小説の2人にピッタリあっています。
はやく続きが読みたいです!
好き□
2021年8月16日
絵が好きです。内容もまだ1巻ですがテンポ良く良い感じです□
続きが待ち遠しいです□
良い!!
2021年8月15日
まだ1話だけど、このストーリー展開と題名からしてキュン死間違いない!そして、絵が美しい!続話がとっても楽しみです!
一度でいいから言われてみたい
2021年8月14日
続きがすごく気になりますね!社長がこれからどうやってグイグイくるのか期待してます。絵も上手いし社長はイケメンだし買って良かったです。
絵が素敵
2021年8月14日
絵がきれいで、ヒーローはイケメン。ヒロインも可愛いです。
■それでこのタイトルで溺愛なんて…素敵すぎます。
■俺様なヒーローなのに、なぜか憎めないですよね…。それはヒロイン、惚れるわと納得です。
■今後の溺愛がもっとすごいんだろうな…。楽しみです。
おもしろいです 追記あり(6/10)
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ大好きなので原作を読んで、結末まで知った上で読みました。
ビジネスには長けている男性が恋愛になると途端にポンコツになってしまうのはかわいいし、どう描かれるのかが楽しみなシーンがたくさんです!
続き待ってます!

●最新話6話読みました!大事なこと言ってなぁい!!海翔さん!大事なこと!笑
こ…これは!!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはイイッ!!
めちゃくちゃイイッッッ!!
ヒロインの立場からすると好きになっても仕方ない不毛な人…だって相手はバリバリのハイスペック男性だから。
そんな男性の近くで平気な顔して仕事し続けないとなのは切ないよね。。。うんうん。分かるよー。

だがしかし。
望みありな臭いがプンプンします!!!笑
今後楽しみで仕方がない!
絵がキレイ過ぎないか!?
2021年8月14日
表紙に惹かれて購入。美し過ぎる。ありがちな中身と表紙のギャップ萎えを懸念してましたが、まったく問題なし!作画もストーリーのテンポも最高に素晴らしいです。きゅんきゅんが止まりません!続きが早く読みたい!
キュンとしてます。
2021年8月13日
表紙のイラストに、ズキューーーンときてしまい即買いしました。
内容も良くて、夜中なのに興奮してます(笑)
イケメンで、仕事もできて、王子サマ。最高です⤴
きゅんきゅん
2025年4月20日
王道のラブコメで久しぶりにきゅんきゅん出来ました。主人公もかいとも良い人だし、周りも二人の気持ちに気づいて応援してくれてて良い感じでした
途中で絵が変わった?
2025年3月30日
内容が面白かったので、ずっと購入して読んでいましたが、12.13巻辺りで絵が変わってませんか?
あかりの顔(口の位置が上がった?)が変わってしまった気がして、同一人物だと思えず、感情移入できなくなりました。話が面白いだけに残念です。
以前より可愛くなっているのですが、別人のようで。。なんで変えちゃったんだろうと、顔の違いばかり気になってしまって。。
強引なヘタレ社長
2024年9月18日
なかなか気持ちを言えない割に強引にいくのね〜
お互いにそこまでなってていい加減気付いたら?と思いながら、最後まで焦れったい。。。
最後は、ここで終わり?とちょっと不完全燃焼っぽい終わり方が残念でしたが、良かったです。
焦ったかったけど…
2024年8月5日
彼女の鈍感ぷり凄すぎて…なんだかなぁ〜。
社長の気持ちもわからなくはないけど、男ならバシッと早めに告って欲しかったなぁ。
お互い臆病で拗らせに拗らせたけど、プロポーズは早かったのは良かったかな。
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。すれ違い過ぎて突っ込みどころ満載でしたが、最後は晴れてハッピーエンドで良かったです💕
愛を伝える
2024年5月9日
愛を伝えるのが下手くそな男性。引っ張りすぎて少々読むのがだるくなりましたがハッピーエンドで良かったです。
イロイロ強引ではありますが
2024年5月4日
設定や展開等イロイロ強引ではありますが、面白かったです。ひかりが流され過ぎだけど、惚れた弱みだしね。お互いに分かるだろうって思うけど、上手にすれ違わせて、拗らせて面白かったです♥️
ピュア
2024年3月6日
ピュアな2人が可愛くて、周りの人たちがとても優しくてほっこりしてしまいます。なので、一気に読んでしまいました。
続きは?
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気に他の作品も読んでみようと作者さん買いです。
良かったですが、まぁじれったいのが長かった。でもきちんと交際してからヒカリが溺愛されるのが凄く羨ましい話でした。
ただ、これには続きがないのか。あるなら早く読みたい。社長が溺愛と軽い嫉妬をしながら結婚式までの話とかみたーい。
絵がかわいい
2024年1月27日
お互いにこじらせ過ぎていて、あと見方によってはヘタレでとあり、どうかと思ったけど、どんどん読み進めてしまいめした。内容的にエッチなところもあり、これで今時は少女マンガなの?と思いました。
いいような悪いような?
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このマンガは楽しみにしてて、せっせと年金で買ったんです(笑)
海翔さんのバカっぷりも好きだし、ひかりさん胸大きいし地味だし(笑)
でもなんか、しっくりこないのが全編に散りばめられた「お前は俺のものだろ」という言葉
なんかなあ
昭和だわ
最後に俺の心はひかりのものだ
ってのは良かったけどさ。
そこには「お前は」という所有欲ではなく、「お前に」捧げるという愛する女の前にひれ伏す感情が溢れている。
クォーターだから親に愛してるとは言うのにね。
クォーターなら、ひかりちゃんにもサッサと愛してると言わんかい、ボケ。

良かったー
2023年10月24日
やっと幸せになってくれてよかったです。
遠回りの純愛です。
両想いになってからのベッドシーンにドキドキです。
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知らなかったんですが、コミカライズだったんですね。絵があってると思います。
一途なスパダリなのにそれを感じさせない七股とか、派手さはないけと主人公の純情とか、すんなり読めて大好きです。
じれじれを楽しめるなら
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨミホまでなので完結まで読んでいません。大学から8年間お付き合いがある先輩後輩2人の話。
ヒロインは俺様社長(先輩)に振り回される地味系(顔は美人)女子で、先輩は常に女性の噂が絶えないイケメン俺様IT社長ですが、実は両片想い。お互いに関係を壊さずに言えなかった。自分は女扱いされてないと思っているヒロインがお洒落に目覚めた頃から先輩が焦り出して・・という王道な感じの話でした。
とりあえず、焦ったいので、じれじれを楽しめる人向きかと思います。
あと、読者は彼の葛藤を見ているから可愛いって言えるけど、俺様社長のやってること、普通は最低だと思うんですよねw好きならモデルや女優と噂立てたりするなと。七股で懲りたろと。
ヒロインちゃんいい子なので、俺様の言いなりになってないで、一度は泣かしてほしいです笑
最初は
2023年9月9日
最初は、俺様イメケン社長素敵だなぁーと思ってたけど、段々自己中心過ぎて周りが可哀想に思えてきたからこの先読むかなぁー?
8年
2023年8月31日
すごく好きな感じですが、8年長いですね。
くっつくのが見たいので最後まで読みたいと思います。イラストも好みです。
じれったい
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日花里を痴漢から助けた海翔 この二人 お互い好きあっているのに告白をできないままもどかしい時間が流れる中 告白をして今の状況でいられなくなるかもとの不安 でもいつかは想いが通じる かわいい
すれ違い
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと、すれ違っていて8年もこじらせていて😓途中切なくもなりますが、最後はハッピーエンドで良かった!!!
2023年8月28日
小説があるみたいなので、気になってまんがを読んでみました。二人の関係がすごくよかったので、楽しく読めました。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレで少々イライラもしますが、基本的にはきゅんとします。すれ違うふたりを見てるとじれったいですが、良かったです。
焦らせLOVEの応酬
2023年8月25日
両片思いのお話は基本大好きなのですが、さすがに結ばれるまでが長すぎて、星4つです。でも、だからこそ、やっっ…と!想いが通じ合った瞬間は、恋愛漫画では久々に涙腺がうるっときました。

日花里の天然なのと鈍いのと自分に自信がないのとで、海翔の愛に気付けないもどかしさ。海翔はふだん自信に満ち溢れてるのに、日花里のこととなると、途端に捨てられた仔犬のような顔になるのが後半すごく可愛かったです。
2023年8月20日
ある切っ掛けで出会い、それから繋がる2人。8年目にやっと2人の関係が動き出す。もどかしい関係はこの先どうなるのか楽しみ。
両片想い
2023年8月10日
正直、社長に幻滅しまくりでした。一番肝心な気持ちを伝えないからこじれていくばかりで「いくじなし!なんでやねん!」と何度も思いましたが、ヒロインの言う通り男性ばかりが想いを伝える義務があるわけではないわけで。じれきゅんですがイライラが募ります(笑)まあ結ばれることは目に見えてましたし、いつ言うのか気になりサクサク読みました
仕事が出来てイケメン男性・・・
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来てイケメン男性で女性に傲慢で強引なタイプはかなり居ます。但し、ほんとんどは一途でもピュアでも裏返った愛情表現でもありません。その反対の浮気性で不純で下心のある演技です。

そう言った意味ではこのコミックは極めて稀な男性にめぐり合ったケースと言えるでしょう。

学生時代の憧れの先輩が社長のIT系の会社で事務員として働くってところから、既にレアケースの香りが・・・

まさにこの作品はそんな夢と希望を叶えてくれる展開になっています。

ムズムズ
2023年8月7日
題名のセリフって言われたらキュンとしちゃうなぁ
2人の関係がなかなか進まなくてムズムズしました!最後はやっと結ばれたなぁって感じですね♪
大人なのに!
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしたらここまで拗らせられるのかという位、海翔さんがポンコツ。
社長としては俊敏なのに、気づかない。肝心なことは言えず、誤解を招く発言はする。
でもって突飛な行動力だけはある。
日花里さんもニブチンな気はするが 告白→ふられる&失職は確かにリスキーですし、
魅惑のGカップと化粧映えする容姿・・北見くんでなくとも魅了されるでしょう。
「俺のモノ」しか言えない性格な海翔さんが 逃がした魚は大きかった・・とはならず上手くって良かったですが、今後もちょいちょい拗らせそうな気配はします。
あと 安定の画力も相まって、少女漫画とは思えないエロさです。
とても不思議な関係
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまでお互いに近いところで過ごしていながら、8年ほどもそれ以上進まず「近すぎず遠すぎず」という距離がキープされていたというのは、ある意味奇跡のようにも思えました。日花里と海翔の関係はなかなか不思議なもので、どちらかが何らかのアクションをして近づけばもっと早く進展できたのではないかという惜しさこそあったのですが、ある特定の巻において予期もせず一気に急接近したところを読んだ際、自分は心の準備ができておらず衝撃を受けました。このまま遠慮しないで二人とも幸せになってほしいです。
なんだこれ~
2023年8月4日
表紙絵とタイトルに惹かれ期待して読みましたが、思っていたのといい意味で全く違った展開でしたw。それぞれの心情描写がしっかりとあったので焦れながらも愉しめました。
🍒
2023年8月3日
俺様ヘタレ?(笑)可愛いけどねぇ。まぁ、金持ちでスペックこれだけ高ければ女の人もほっとかないだろうけど、側にいるのも大変そう。やきもちやきすぎてしまうかも。
俺様執着愛
2023年8月2日
IT会社の社長海翔の元で働く日花里は、いつも側に置いておこうとする海翔の気持ちがわからなく、、、
不器用な2人、俺様執着愛炸裂です。
溺愛
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「溺愛」系のお話が好きなこともあって、タイトルにひかれて読みましたが、おもしろくて、はまりました。ネタバレになるので詳しく書けませんが、2人のすれ違いの場面では、もどかしくなってしまいましたが、そういうところもふくめて、おもしろかったです。
うだうだ
2023年7月8日
かいと、しっかりしろーーーーー!
うだうだしててもあかりが他の男の人に行かないのはやっぱり強い思いがあるからなのね。
完結までを読んだ!
2023年6月18日
とりあえず完結まで読んだけど、ラストはここまで引っ張っといてコレで終わり?が正直なところですね...面白かったけど個人的には最後が何か物足りなかったなぁ。ちゃんとケジメ(結婚式とか)つけて欲しかった。まーエチは綺麗で毎度良かったので☆4にしましたw
やっと😊
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々とすれ違いはあったけれど、正直に自分の気持ちを伝える事が出来て良かったよ〜。お互いの気持ちを伝えるのに時間かかりすぎたけど。
すれ違いすぎる
2023年4月10日
8年前から知り合いでつい最近まで何もないとはどういうものでしょう。お互いに気づかれるのが怖くてひた隠しにしていたの急に関係を持ってしまうとか、当人同士もどうしたらいいのか。
タイトルのパワーワード、言われてみたい!
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの「お前は俺のモノだろ?」が良いですね〜。独占欲と俺様感丸出しのなかなかのパワーワードですが、好きな人にだったらちょっと言われてみたいです。

女性には慣れているのに、好きな相手には肝心な事が言えないヘタレのヒーローと自分に自信が無さすぎてヒーローが自分を好きだなんて1ミリも思わないヒロインの組み合わせなので、それはもう もどかしさMAXです。でも簡単に両思いになったらこの作品の魅力は半減するのではないかと思うぐらい、二人のすれ違いによるもどかしさがこの作品の肝でありお楽しみポイントにもなっている気がします。
良い!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと、ずっーと、ふたりのすれ違いもどかしく、身悶えしながら楽しませてもらっています😊
ようやく想いが繋がるのかな?次回が楽しみです♪
2023年1月20日
今のところはカイトさんがなかなか本心言わないの焦ったいですが絵が本当に上手で綺麗でバランスも良くずっと見て(読んで)いたい作品です。もう少しストーリーが現実的だともっと面白いかなと思います。作品作りこれからも精進してほしい感じですね
そろそろかなぁ
2023年1月8日
焦れったい感じがそろそろ終わるといいなぁと思いながら、更新を楽しみに待っている自分がいます。笑。
絵の綺麗さとかが好きです。
あーあーあー
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせるだけ拗らせて・・・
お互い鈍いし、歯切れも悪い。
やっと物語が走り出したら、あれ?
社長さん、なんだか小さく線が細くなられました?
迫力がなくなっちゃった!
もどかしい
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会った頃からお互い好きなのに関係性が崩れるの怖がっている2人。
もどかしいほどにドキドキな関係です。
続き楽しみです。
最新話読了
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩いらつく笑
北見くんおうえんしたくなってるから、今回の花火大会の日に先輩当てこんでくる構成やめて欲しかった。
花火大会で北見くんと2人きりにしてもらって、彼の優しさとかに触れて欲しいのに。その前に先輩ぶつけてきて、描く方としては展開的に楽なやり方かなぁって。
こんな簡単な当て馬として北見くん描くくらいなら、もっと早い段階で退場させればいいのにって思いました。
残念だけど、私が描いてるわけではないので、この作品はこういうものと思いながら楽しむことにします。
えー。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとヒカリちゃんのこと好きなのに、なぜお化粧しただけで気づかないの?
後輩はすぐ気づいてるよね。そういうの悲しいなー。
お互い8年前から好きなのに。しっかり女遊びは激しいカイトさん。んー。どういう事?
ヒカリちゃんの為に全員と切って追いかけられた過去はわかったけど、そのあとの報道は全部嘘なの?よく分からないしじれったい。可哀想すぎて早く幸せになって欲しい。

ダイブ昔に書いたレビュー。でもこの漫画に関してはぜひ原作を読んで欲しい。
コミカライズだとカイトさんの気持ちが読み取れませんが、カイトさんは毎回自分がヒカリに好かれると思えなくて諦めたくて忘れたくて他の人と付き合うけど結局無理でヒカリ以外好きになるわけなんかなくて別れる。のパターンです。

そして、ついこの間原作の続編が出ました。これまた最高です。今回に至ってはカイトさんが縋って縋ってヘタレででもかっこよくて。
それがまたコミカライズでも見れると知って、楽しみです。
今回はもう少しカイトさんの心の内を書いてくれると嬉しいです。
素直になってほしい!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩!!
早く素直になって!
くっついて欲しい!
このままずっとこんな感じなのかな、、?
くっついた後のすれ違いが好きなので、早く付き合ってほしです
ヘタレ社長にイライラ
2022年9月26日
両片思いで可愛いけど俺様系の社長が好きも言えなくてうだうだしてるのはシャキッとせぇ!!!!っと喝を入れたくなります。
じれってぇぇ
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなに気づかないんだ。
そして気づかないままなんでここまできてるんだと思うくらい不思議な関係。でも完璧な男が追いかけてるっていう構図が最高。なのに両思い。じれってぇぇ
つかまえとき
2022年9月22日
お前は俺のものってどんなん?ちゃんと好きだから離したくないとか言葉に出さないのは卑怯だよね。言葉ってすごい力があることを知ってる
広告から
2022年9月8日
広告から飛んできましたが
絵も綺麗で試し読みしか読んでませんが
それだけでも伝わってくる描写が
とても素敵です。

しっかり読みたいので課金します!!!
ヘタレ社長
2022年8月19日
どんなに仕事ができて、キラキラした女性にモテても本命にビシッと告白出来ないのはカッコ悪い。
でもそれがいいのかな?ハッキリ言えないのに手は出す。う〜〜ん。絵は綺麗。
本気になればなるほど臆病な恋
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊7巻まで読みました...じれったい〜!お互い相思相愛なのにこのすれ違い具合!漫画かっ!(漫画です)

たった一言だけでいいのにその一言がないせいで思いっきり焦らされ続けてるけど、本気になればなるほど臆病になる気持ちもわかるので早く誤解が解けることを祈るのみ。

あと、後半でも男性恐怖症の設定が繰り返されるけど合コンで知り合った北見さんと普通にランチしたりしてるのでそこはもういいんじゃないかなーっと思いました。
こじらせ
2022年8月14日
かなりこじらせて、二人がすれ違ってます。あんまり長引いたらもういいってなりそうですが、今のところ楽しめてます!
どうなる⁉️
2022年8月13日
この二人これから どうなるの?
上手くいくのか、北見くんに拐われるのか。
もちろん うまくいくよねっ。期待してます。
ドキドキ
2022年8月12日
ネット広告にあがってきたため、購入しました。
お互いに素直になれない、ならない感じがとても もどかしいです!幸せになってほしいです。
へたれ
2022年8月2日
せっかくカッコいいのに、残念なヘタレ男なヒーローに笑ってしまいます💦地味だけど可愛いヒロインと早くくっついて欲しいな
俺様社長
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様社長がかっこいいと思いました。積極的で、イケメンな男性は、すてきだと思ってしまいました。ヒロインもかわいいです。
素直になって!
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー!ヒロインの事昔から大好きなのに、素直になれない社長!
あんなじゃ愛想つかされちゃうのに…不器用な所がかわいい…
いじらしい片想い
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学時代の先輩である海翔の会社で働く日花里は、その頃からいろいろと助けてくれる海翔にずっと片想いしているが、それを悟られないよう隠し続けている。よくある女の子のいじらしく可愛い片想い。それが、どうやら海翔のほうも拗らせてるっぽい。海翔が言葉足らずなせいで、日花里も解りずらそう。なんて不器用な2人。この関係、もう少し続きそうですね。7巻、楽しみです。…1巻開いた時に気付いたのですが、この作者様『今日から俺のオンナになれよ』の方でした。海翔を見て司を思い出しました。どちらもイケメンですが、少女マンガとTLの違いですね。表紙の雰囲気の違いが素敵です。『今日から…』読んでたのに気付くの遅くて申し訳ないです…
切なくキュンキュン
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様社長は昔から日花里ちゃんのことが好きな感じ。
日花里ちゃんが男嫌いだから告白しないのかな。
もどかしいなぁ、、
日花里ちゃんは社長が好きだけど自分に自信がなくて諦めてるし、お互いの想いが伝わるまでのせつなさがキュンとします。
ベタなタイトル
2022年6月19日
ベタなタイトルに若干ひきながらも、溺愛ものに弱く購入。
話は溺愛ものにありがちですが、絵もキレイだし、買って後悔はありません。この先どうなるのか、楽しみです。
時には
2022年6月16日
素直に言葉に出してストレ-トに言うことも大切ですね。
いくらお互い分かりあってると思っていても。
思わず笑いながら読んでます。
私的にはラブコメ要素も入ってる⁈と感じながら楽しんでます。
ハッピーエンドはいつ?!
2022年6月15日
すごくじれったいのですが、そこがこのお話の醍醐味ですよね。不器用なふたりに感情移入できちゃいますよ。彼女が鈍いとはいえ、相手が相手だけにマイナス思考になるのは理解できるしホロッとしちゃいますね。
ドキドキ
2022年6月14日
俺様系でワガママだけど、皆を引っ張ってくれる姿に萌える。
はっきり物が言えない世の中だからこそ、こういうキャラにキュンキュンする!
鈍感女子と俺様社社長の恋の行方は?
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年も思い合っているのに鈍感女子の日花里と俺様イケメン社長の海翔の行動は、中々近づかず何とかならないの?
北見くんも態度もスマートだし、副社長もイケメンだし、読みふけってしまいます。
日花里がもう少しかわいいといいのにね。
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで読み始めて、お互いが好きなのに素直になれずすれ違ったり。
この先2人がどうなってゆくのかが楽しみです!
すれ違い
2022年6月12日
すれ違いが長すぎる。もっと素直に言葉で伝えたらいいのに。鈍感で自己肯定感のない女の子だからもっとはっきりと伝えてあげないと。
オレ様…
2022年6月12日
社長の言葉足らずなのか思いが通じあわないのに、なんだかうまく行って感じがする。でも女からしたら、ないやこれって思う。
近くて遠い恋
2022年6月11日
何かすぐそばに居るのに、なかなかかなわない恋。切ないなぁ。気づいて欲しいのに、でも気づかれたくないそんな複雑な思い。この先気になります。
じれったくて
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああ、もう本当にじれったい。
海翔さん、はっきり言って下さいよ。
日花里ちゃん、自己評価低すぎ。
早く両片想いが繋がって、ラブラブな2人になってほしい。
にしても、6巻は短い気がしたなぁ。
完結作品まで読みました。
ようやく通じあった2人、本当に良かった。北見くんも早く幸せ見つけて欲しい
傲慢男!
2022年6月10日
原作小説を先に読んでいます。なのにコミカライズを見つけてしまい買ってしまいました!作画での男性主人公「海翔」のイメージはまだ許せるけど、ヒロイン「日花里」はイマイチ!もっと美人にしてあげて欲しかった。ストーリーはモテ過ぎ男の海翔が、ついに日花里に手を出した後の失敗の頃…はぁ、モテるのが当たり前の男って、こんなにバカなんだなぁ。激しく想いがスレ違いまくる二人!!ラストを知ってるけど、漫画になってると読み応えがあるわぁ。モヤモヤを通り越して怒り!だね。でも日花里も良くないぞ。いくら好きでも体を許しすぎ!言葉で伝えられず体で落とす方法に走る海翔を許しちゃダメ!!あ~あ、次回から一緒に暮らしたら同じことの繰り返しじゃね?切ない恋愛だなぁ…
不器用にもほどがある
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだんこのグズな男に飽きてきた最新刊。結局ひかりはかいとを選ぶんだけど(だろうけど)、1回くらい北見くんとヤルとか、ゲスな女のフリだけでもするとか、もうちょっとあっと言わせる展開があってもいいのに、この先読めすぎて最終局面はいつもつまんない、女性向け漫画の王道パターンですな。以上。
なんだろう?
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいので購入したのですけど、、
主人公、思慮深いという設定なのかと思ったら、ド天然?
好きな人だとしても付き合ってないのに身体を密着させて一緒に寝る?友達に数日に渡りキレイにしてもらった末、結局好きな人から気付かれなかったし、と付き合いの合コンに行く?行為はしたが、「好き」と言われてないとしょげる主人公。主人公が甘い言葉を散々かけられているのを知らないので、なんだってー⁉︎と騒ぐ友達。
主人公、27歳でこれは危なっかしいように思えました。社長さんにはちゃんと繋ぎ止めてほしいですね!
ラノベからの
2022年4月26日
ラノベ発と知りました。先が気になりすぎてラノベを読破してからこっち進めてます!絵が大好きなタッチだから益々先が待ち遠しいです。
もどかしい
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対にお互い好意を持っているはずなのに、なぜくっつかないんですか?でH先にしちゃったら余計にややこしくなりそうです。早く自分の気持ちを伝えてください
どきどき
2022年4月10日
高山千さんの描く主人公の男女がとても好きです。お前は俺のモノだろなんて言われてみたい♪通じてると思ったはずが通じていないもどかしさ。想いが通じ合うのを楽しみにしてます。
絵が好きです
2022年4月4日
絵が好きでお試し読みして購入しました。
男の人のもっと押してほしいのに押しが弱くて全然進展しないもどかしさがありましたが、お互い好きなんだからもっとイチャイチャしてほしいですね。これからの進展期待してます!
俺様
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様すぎて、かっこいいけどわかりにくい社長ー!!でもヒロインも鈍感すぎ!?続きが気になる早く読みたいなー。
やっと
2022年2月10日
やっと。早く続きを見たい。ここからの甘々な感じを期待しています。絵もきれいで読みやすくイッキ読みしました。

早く先に。。
2022年2月10日
題名に惹かれて読みだして、一気に最後まで読ませていただきました!せっかくの二人は美男美女に性格もよし。もっとこじらせずに、サクサクって付き合って、溺愛して欲しい!!ちょっとスパイスいれながら。笑笑
愛されててきゅんきゅんします
2021年12月16日
両片思いですれ違ってる2人が、ヒロインが自分磨きをし始めたことで急接近していくお話です。長い片思いものって苦手だったんですが、ヒロインの奥手ぶりとか真面目ぷりを見てたら自然に思えました。これから楽しみです
きゃー、早く告白してーーー
2021年12月15日
きゃー、早く告白してーーーって思いながら読み進めてました。彼女も鈍感だけど、決定的に手を出さない彼もずるいわぁ〜。先が気になります!!

すれ違いすぎてイライラするぅー!
好きの一言が言えない2人、、、
今後の展開に期待!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインはヒーローの事が好きなのに男嫌いとかって勝手に勘違いされててかわいそう。お互いに絶対に両想いのはずだから早くくっいてほしいよ〜。
きゃー!これからの展開が
2021年12月10日
今、3話まで読み終わりました。やっとこれからなんだと。続きがどうゆう流れになるかワクワクします。
絵も綺麗でストーリーもややこしくなくて読みやすいです。
王道ぽいですが面白い
2021年10月24日
なんとなく通りすがりの作品だったのですがレビューがよかったので立ち読みからそのまま購入しました。いわゆるイケメン若社長の溺愛系ではあるのですが不意に主人公に見せる優しい眼差しが堪りません…作画の上手さですね!テンポがよくて面白いです。
王道かな?
2021年9月29日
原作未読です。元々の大橋キッカさんの絵も大好きですが、こちらもキレイな絵でいいですね!両片想いの拗れ話だそうで、大好物!!楽しみだ〜♪
😊
2021年8月14日
とてもいいです。好きになっちゃいますよ。たぶん社長も……?そうだと思います。続きがすごく楽しみです。
期待大
2021年8月14日
社長と社員シンデレラストーリーありがちな設定だけど、絵は綺麗だし、社長の人柄も実は良さそう。これから期待したい。
甘あま〜!
2021年8月13日
誰の目にも想いあってるとしか見えないでしょ〜!
どんな風に伝え合うのか次巻が楽しみです。
北見くんが正しい
2024年7月19日
当て馬の北見くんがもっとも常識的でした。主人公の2人は周りを巻き込んで壮大に振り回すタチの悪いカップルに見えます。
2人の世界だけなら、似た者同士でお似合いで素敵!って見えるけど、社会人でましてや経営者と考えると、お互いしか見えてなくて、あまりに盲目に感じました。周りが見えてないにも程がある。
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だろう、何か読んでて2人にイライラした。
あんな関係になったら確かめるでしょ普通、話をちゃんと聞こうとしないヒロインがいや。ヒーローも何かダサい。周りを巻き込んでいい大人が何やってんのって感じだった。10代なら分かるけど。