ネタバレ・感想あり黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありがちな話だとは思ったけれど、スイーツが絡んできていて中々興味深かったです。
絵が好みで、読みやすかったし、エチシーンがエロくて綺麗で尚良し!
気になる人物登場で、続きが気になります。
キレイです
2022年4月14日
とにかく絵が好きです。男性はかっこいいし、女性もかわいい😄出てくるスイーツも全部美味しそう😍
ちょっと上司が強引すぎるけど、あれだけイケメンで仕事が出来れば良しなのかな。
良き
2022年2月3日
単話より単行本の方がお得なのでとりあえず一巻を。
先が楽しみですねー。
絵が綺麗だし、ラブラブで終わりますように!
ストーリーがあって、楽しめる
2025年5月19日
エロシーンが多い女性漫画として普通に楽しめます黒坂さんも変に主人公に手出したりしないから泥沼にならないしスイーツ漫画として面白かったです
シーンが多いだけで作風やそういうシーンは少女漫画っぽいからTLとして出すより女性漫画にしたほうが読まれそうだしもっと評価されそうだと思いました!面白いのになんか少しもったいない。
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結菜ちゃん可愛いけどちょっと鈍いょー。
ちょっと強引だけど結奈ちゃんも拒まず体許しちゃって…😄
黒坂シェフとはどうなるかな〜?
ありがちだけど
2021年8月21日
ありがちだけど、失恋は新しい恋で盛り返す。彼が実はずっと好きだった感じがじわりじわりと感じられてウキウキします。あんな風に優しくされたい。
うーーん
2025年4月26日
クーポンで購入したものの、めちゃくちゃ読みにくい😅

ごちゃごちゃしすぎと言うか、読みにくい

匂いに敏感なのかそういう才能があるんは分かるけど、なんか沖元さんがイマイチかなぁー

2巻の途中で読むのやめてしまった。
なかなか
2022年12月29日
絵が素敵で、前から気になっていました。失恋した彼女をイケメン上司が甘やかす感じなのかと想像していましたが、なかなか強引で俺様上司でした笑 もっと甘々な感じも見たいですね。
作家名: なかがわ久実
ジャンル: TLマンガ
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!