ネタバレ・感想あり信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のレビュー

チート系復讐物語
2023年4月9日
今月のパワープッシュ作品だったので無料の一巻を読んでみました。チート系復讐物語で、よくあるパターンです。
タイトルどおり!
2023年1月17日
これがなろう系ってやつですか?
復讐っていういかにも正当な理由を掲げてオレ強ぇ〜展開を繰り広げる、独りよがりのご都合主義作品。雑に悪役にされたキャラクターに同情すらする。タイトルだけ読めば漫画読む必要ないくらい全て集約されてます。秀逸なタイトル!無料立ち読みでお腹いっぱい。こういう作品多いんだろうなぁ。
クソゲー
2022年8月20日
頑張ってレベル150に成長しても(世界最強レベルらしい)無料ガチャでレベル9999のキャラが排出されるようなバランス崩壊ゲー漫画でした。殺されかけたので復讐するぅ😊って頭の子供魔王が爆誕して、魔王目線でほのぼの系やってますが、正直世界崩壊レベルのハザードですよ。ストーリーはありふれた職業で世界最強と十字架のろくにんを足して大量の水で薄めたような内容で、二番煎じ、三番煎じでも面白ければいいんですが、一巻読んでもこの作品独自の面白味は見つかりませんでした。
ええ...
2022年8月3日
これが実際のゲームだとしたら。魔力が濃いところだと激ツヨなものが引けて一瞬でバランスがひっくり返るクッソおもんないチートスキルになります。いくら物語を書く力がないなろう系でも、ここまでおもしろくないのは初めてです。他作品のパクリでもないのに。(多分)別に結果はだれも見たくないんです。強くなる過程やそこでの苦労や試練、友情や仲間との死別などが見たいのに、最初から強くなって復讐するとかセンスがなさすぎる。こんな駄作買う気が生まれなかったので見てませんが、どうせ復讐する途中やした後でどこか苦戦する描写があるんでしょうが、それではもう遅いです。設定が甘すぎるので。こんな作品を高評価した昔の自分を殴りに行きたいレベルですね。
期待ハズレでした
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので読みましたがタイトルで全部説明してしまっているガチャがハズレスキルと言われていたのが魔力の薄い地上だったからと言ってしまいダンジョンの奥深くでレアアイテムや強い仲間が召還出来るわけです。もう負ける理由がありませんデキレースを見ても何も面白くもないガチャはハズレもでるが試行錯誤してハズレが相手に有効打になるとかじゃないもう続きはみたくもない
これも
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンプレ通りに女の子ばっかだねw
男女比というより世界観がオカシイ。

つか、寄り道多すぎて、本題を疎かにしてると打ち切られちゃうよマジでw

うそだろwまだ続いてたのかwwwみんな気が長いねぇwww