ネタバレ・感想あり踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビュー

机を叩きたい
2022年5月25日
両片思いのような何とも言えないもどかしい関係がとても好きで萌えて机を思わず叩きたくなってしまいます。
2022年5月18日
絵が好みで購入しました!
顔は良いけど女にだらしない男と美人で仕事ができる女の恋愛物語。お互い飲み友達として気を許せる仲だったのが一夜の過ちからちょっとずつ2人に変化が!まだ2巻しかでてないけど、これからどうなるのかなとドキドキわくわくで楽しみです!
良!!!
2022年5月18日
マジで良すぎる。クズな男×真面目なOLの構図が最高すぎる。けどあきらが三十路なのだけは信じていません。
テンポよく読める作品だと思います。
2022年5月18日
二人の掛け合いがおもしろいです。
個人的に絵もタッチも好みです。
続きがとても気になります。今後の展開を楽しみにしています。
最高過ぎます!!
2022年5月17日
めっちゃ良かったですー!!!もう早く!くっついて!認めて!!!って感じですね笑
絵もとってもキレイだし、読むにつれて惹き込まれましたねー!早く続きが読みたい!
顔がいいのは正義
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ離れないっていうのが最高。秦のツンデレなのも独占欲強いのも最高、、、。顔がいいって最高やわ。
おもしろい😊
2022年5月14日
絵も綺麗で読みやすく、2人のビミョーな関係がドキドキさせてくれます。友達から、少しずつ関係が変わっていく感じがはがゆくもあり、、、今後が楽しみです。早くうまく行ってほしいような、この関係が続いてドキドキさせられたいような作品です😄
はぁー沼
2022年5月14日
クズってわかってるのに、、顔がいいし酒強いしドキドキさせるのうまいし沼要素多すぎて好きってなっちゃう、、はやくどーにかなって、
最高…。
2022年5月13日
最初に言います。まじで、クズです笑
現実世界にいたら絶対関わりたくない相手ですが
この世界観だからこそ、あきらに惹かれるものがある…!
ほんと、イケメンです
2022年5月12日
とりあえず面白いです。サッパリ女子と、イケメンクズ男、おいしいです。絵も綺麗で読みやすいです。早く、くっついてほしいです。
絵がキレイで購入♦
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いでしたが、内容も面白い!アキラがクズだけどイケメン!今後の2人の展開も楽しみなので、続きが早く読みたい!
全部良い。
2022年5月11日
最初は別の無料漫画アプリで読んでいましたが、気になりすぎてこちらで購入しました。
もう絵もストーリーもキャラも全部良いです。
続きが気になりすぎてソワソワしています。
これは本当におすすめです!
2022年5月10日
あきらがとにかくタイプすぎて…
毎回良すぎる顔面にやられてしまいます。
かほさんも可愛くて綺麗で仕事できて尊敬です!
オトナの恋愛事情
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ブレない主人公とクズ男のやり取りが楽しいです。
根っこでは信頼し合っている様な感じだけれど、お互いに深入りし過ぎない様にしている感じ。
主人公のカッコイイ同期の男の子が本気を出してきたことで、関係性が変わりそう。
大きな波風はないものの、駆け引き?が楽しみです。
作家買いです
2022年5月5日
この作家さんが好きで、飛びついて買いました。
顔だけいいグズ男なのに憎めないです。
続きが楽しみです!
気持ちが一方通行
2022年5月3日
正真正銘?サバサバ美人がカッコいいし素敵。そんなヒロインに恋するメッチャ顔がいいチャラ系ヒーローの片想い(今のところ)?の話。
これから、どうなっていくのか楽しみです。
絵も綺麗~。
🌷
2022年4月29日
絵がとっても素敵!
あきらくんの何考えてるか分からない感じとかかほちゃんのなんだコイツみたいな対応がとっても面白いです、
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗です!男女共に
あとクズです!笑
でもそれがよくて癖になってきてます!
早く続編お願いします!
お値段以上!
2022年4月24日
広告で見たし、今回お安くなっていたので、試しに1巻買ってみたら…なにこれ面白い!ってなりました!
微妙な大人の空気感があって、ヒロインに好感持てるし、言葉選びも楽しい作品です♪
二人のやりとりがいい。
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達だと思っていた男友達と、うっかり寝てしまってからはじまる話。
しかも、相手は顔は好みだけど、絶対彼氏にしたくない男。
でも、向こうは気にせず、友達のままでもいいし、エッチはしようみたいな感じの軽さ。
そうはいっても、そつがなく気をまわせて、一緒にいると楽。
割り切った関係なら可でも、彼氏となると疲れそうなのはわかる気がします。
距離感とかはいいですが、続きがどうなっていくか楽しみです。
好き!!
2022年4月17日
話もしっかりしていて、キャラクター性もとても良く、とにかく私好みでした!!!電子書籍としても購入していますが紙媒体での単行本も買わせて頂いてます♪
最高すぎた
2022年4月17日
試し読み読んでみたら、テンポのいい会話が楽しすぎて秒で2冊とも買ってしまった!!早く続きを見るのが楽しみ〜
2人の関係性がとてもいい
2022年4月17日
テンポがよく、さっぱりとしていて思っていることもズバズバ言ってくれるのでとても気持ちよく読めます。2人の関係性もちょっとずつ変わっていくのをみるのも楽しみになっています。あとはこんなに本人に対して「クズ」って言ってるのあんまりみたことない(笑)口が悪いのにはまってきつつあります。
今後の展開が楽しみです。
テンポが好き
2022年4月15日
話の進むテンポとか会話のテンポがすごく好き。泰のクズ発言とか佳帆のサバサバした行動・言葉が面白くて、楽しく読める作品。でも2人とも所々可愛くなる場面があって、そのギャップが良き。
控えめに言って良いです!
2022年4月14日
あきらのクズ男加減がとんでもなくツボで、控えめに言ってドストライクです!!!大好きな作品で、作家購入してしまいました〜絵柄とかテンポよく進む感じとかサクサク見れて気持ちいいし、何より2人の絡みが面白くて今後の展開が楽しみです🙂
会話がめちゃめちゃおもしろいです
2022年4月14日
作者さんは「口の悪い男女を書きたかった」と言われていますが、まさしくです!口の悪い会話がめちゃめちゃおもしろいです。あと、登場人物の表情が良いです。きゅんとするということじゃなく、その時の人物の感情を表情にするのがとても上手な作者さんだなーと思いました。続きが楽しみです。
クズ男
2022年4月12日
クズ男は大嫌いだけどアキラの顔と会話のノリがドツボ過ぎて、こんな人現実にいないかなぁって病んだ。
それくらいアキラが良い!!
続き楽しみにしてます!!!
心地よい関係性
2022年4月10日
2巻まで一気に買っちゃいました。何より、2人の会話のテンポの良さとサバサバ感が堪らない!こういう気兼ねなくポンポン会話できる異性って心地いいよなぁ、と思わされます。仕事に生きる女子な主人公もいいし、泰のイケメン具合は苦しいくらいタイプだし(笑)、クズなところも、友達でいる分にはぶっ飛び加減が楽しいよなぁっていう。ジレジレしつつも、ちゃんと意識してる感もあってキュンキュンして。でも、くっついてほしいけどくっついてほしくないような、このままずっとこの関係性を見ていたいような。
好きな関係
2022年4月10日
お互いにいい飲み友達だったバリキャリ女子とクズ男子が、一夜の過ちから少しずつ関係が変わっていって…という感じでしょうか。今のところまだまだ両思いは遠そうだけど、近付きそうでなかなか近付かない二人の距離感も、テンポのいい会話もとっても楽しくて何度も読み返しています。続きも楽しみに待ってます!
クズ沼
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズなところもいいと思っちゃうくらいには潔いクズさ。(笑)
実際の恋愛となると話は別だけど、周りに1人くらいはいて、そういう人ほどちやほやされていそう(偏見)
キャラのビジュ最高‼
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵柄がとにかく好みです。
無駄な線が一切なくて美。
漫画の内容も重たくないしサラッと読めていい。
きゅんです
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻のライバル登場でアキラが動き出すの
最高。最後のキスシーンにキュンキュンしすぎた
早く続きが見たいきになるーーーー
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も最高すぎ。あきらの顔とクズっぽさのギャップやばくて惚れる。
かほがタバコ吸ってんのもやばかった。もー。しかもあきら焦った顔しててさ。
めっちゃ最高です。3巻楽しみに待ってます。
良き
2022年3月31日
絵が好きで購入しました!!サバサバ系女子がいい感じで、今後の2人の関係がどうなるか楽しみです!早く3巻読みたいです!!
キャラが好きすぎます!!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはチャラチャラの遊び人系で、ヒロインは芯の通った強い女性っていう感じです。
2巻まで読みましたが、ヒロインがすぐにヒーローを好きになってしまうのではなく、むしろヒーロー側がヒロインに惹かれていく様子が描かれていて、ドキドキが止まりません、、、!!
早く続きが読みたいです!!!
主人公がどっちもかっこいい
2022年3月29日
試し読みして即購入しました!これは当たりです。大当たり。主人公2人がちょーどよい距離感で、気持ちにもいろんな形があるんだなぁと思いながらほっこりした気持ちで読めました。お互いしか見えない!って感じだと置いてけぼりになっちゃいますが(いや、あからさまじゃないだけで結果そうなんですが笑)兄妹?家族愛?友だち?ぽい感じもあってむっちゃ好きです!
好き!!!
2022年3月28日
試し読みで続きが気になったので2巻一気に購入しました!主人公のサバサバした性格も良いし、何より泰が本当にかっこいい。。。2巻の最後、きゅんとしてしまいました!3巻が待ちきれないです。。。
続きは!?!?
2022年3月28日
続きいつでるんですかね?!面白すぎてやばかったです
強気な主人公すごいかっこいいし 綺麗だし 時々見せるデレが最高すぎる!
そして何より メインヒーロー度タイプすぎて苦しい
チャラ男だしグズだけど 魅力が。。。とにかくやばいです♡
ちょっと危ない色気のある男感が すごい好きです~~~~!!!!
抱いて~~~~~って思っちゃうよー~(// > ㅇ < //)
表紙みえみて 秒で買ったけど 効果いないです!!!
是非買ってみてください!!
好きだー
2022年3月26日
好きすぎる、、、。設定がいいのかな。ドはまりして、買って何回も読んでます。この作家さんの別の作品も良いので、お勧めです。2巻が最近出たばかりで、3巻いつ頃出ますかね…。待てない(笑)
グズなあきらが今後どういう感じになっていくのか、期待しかないです!
わかる、わかる、わかる。
2022年3月26日
テンポが遅いから、続きの購入をどうしようか悩んだけど買って良かった。仕事と恋愛と結婚、わかるなぁ。どんな展開になるか期待してます。
めっっちゃ好き…
2022年3月25日
全部が好きすぎてツラい。
紙で欲しかったけど電子で買っちゃった後悔…

それに2巻出たばっかりだったみたいで次いつ出るんだろ…って思いながら買ってその日でリピートした!

とにかくとにかく大好きです!
読んでくださいーーーーー!
期待を込めて…☆5
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みを読んで面白そうだったので(そして男の子の顔面が最高)クーポンもあり購入。いやー、面白かった!!主人公のかほとクズでチャラ男のあきらの掛け合いがテンポよく面白い。そしてあきらの顔面が最高(2回目)。ほかのレビュアー様も仰せの通り、チャラクズ男もくっそ神的イケメンで二次元においては旨味でしかない。(現実にいたら関わりたくないけど笑)かほちゃんもサバサバな性格、負けず劣らずな口喧嘩がもはやケンカップルで微笑ましい。もうお互いに好きやんね~~~???これ////(ニマニマ)
まだまだ甘さは少ないけど、今後への期待を込めて☆5付けさせてもらいました!!早く付き合えよー!!
それにしてもあきらの不意打ちのキスがいっつもヒャッてなる!(最高)続きが楽しみ!!!
心臓がギュッとなる
2022年3月25日
あきらみたいな人とステキなバーが自分にも欲しい。。。大人な恋愛で好きです。ハッピーエンドだといいなぁ♪
立ち読みから
2022年3月25日
絵がきれいで購入。2人の距離感がきゅんとする。
個人的にはツッコミも好みでした。これからイチャイチャしてくれることを期待してます!
個人的に好き
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく読みやすいし絵柄も好きです。
主人公がクズ男ってところがまたいい。
読み始めたら絶対沼にハマる
きゅんとする
2022年3月25日
絵が好き。2人の距離感が良すぎて、キュンとする。次の巻が早く出てほしいと願ってしまうくらい、続きが読みたい。
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言えない関係がイイ
いやどうせお互い好きになるのはわかるけど
できればこのままでいてほしい(笑)
とても好きです
2022年3月24日
二人とも顔よし、スタイルよし、それ以上に性格が素敵すぎて、二人の掛け合い最高です。 一気に二巻まで読んでしまいましたが、次が待ちきれません
大人だからこそ
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事バリバリやっているOLのカホさんと、超チャラい(でも歳上30才)整体師のアキラの飲み友達からの変な関係…からの恋愛ストーリー?なのかな。カホにとって一緒に飲むには楽しいしいいけど付き合う男としては「ないわ〜」な関係だったアキラにうっかり押されてやってしまってからどうしようコレ、みたいな。アキラはカホを元々なんとなく好きではあったよなぁ。お互い変に大人だから好きだとしても認められない又は頭からそんなわけないって思い込んでるから気持ちにマジで気づいてないってのもあるかな。だからこそここまで焦ったい感じに進むのかなと思う。頭でっかちになってる大人の恋心だなーと見てて思うわ。お互い離れたくても離れられないのも、あんなにいつもは喧嘩越しでも本当に誰かのモノになってしまいそうになったらキスして引き留めてしまうのも、素直になれない大人な事情よねw 焦ったいけどすごく分かるのでちょっとイライラしても嫌いにはなれない、いやむしろ好きな作品w のんびり完結まで待ちます!
2022年3月24日
試し読みで読んでいたら続きが気になって購入しました♡
あきらがチャラすぎるのは少し気になるところですが、これから二人がどうくっついて行くのか楽しみにしています!!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて購入しました!いおりくんイケメンすぎるー!もっとイチャイチャしてほしいです。続きも気になる!
面白いです。
2022年3月24日
割とサバサバしてる人たちの話が好きなので良かったです。テンポも良くて面白かったです。3巻が待ち遠しいです。
単話版が見当たらない!
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事バリバリこなし恋愛そっちのけの27歳ヒロインと、女・酒・ニコチン加えて人タラシの顔とガタイの良い30歳male(実は腕の良い整体師)とのお話。友達と思っていたが一線を越えてしまった2人の掛け合いがパンチきいてて笑えます。2人の関係も少~しずつ徐々に……といった感じもありながら、三角関係やそれを取り巻くサブキャラもたってます。
面白い!しかし3巻出るまで半年待ちですか!きつい!単話版どこですか?誰か教えて〰️!
へえ〜、面白い
2022年3月23日
2巻までです。結婚願望が少ない系の話は、あまり読まなかったので新鮮でした。これは接点はあるけど、くっつくのは難しいのでは?と思ってしまっています。
お勧め来たので読みました
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にお勧めで面白いの来たので(笑)
本来完結してからがいいんだけど、テンポいいし(単話の作品もテンポ良くて)読んでみました。
顔がいいけど、他は全てにおいてクズ(笑)
飲み友達が送り狼に。ヒーロー?泰は、初めから「送り狼」って宣言してたしね(笑)
友達だからこそ、一線は越えたくなかったのにぃ~って気持ちはわかる!
友達ならいいけど、彼氏とかそういう名目ではごめん被りたい男だよね!今のところはね!
これからどう転んでいくのか楽しみね。
2022年3月23日
2人の掛け合いのテンポが良くて面白いです!笑
サクサク読み進められちゃいました!
このまま2巻も読もうと思います。
好きすぎる!
2022年3月23日
こんなにハマるのは久々!軽快な2人の掛け合いと言葉のチョイスが面白い。その掛け合いの中にそれぞれの思いがふと出てきてしまうところもツボ。展開が早くて読みやすいし、続きが気になって仕方がない!読み終わってもまたすぐ読み返したくなる1冊!
顔が良い…
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が言ってるように、圧倒的にアキラの顔が良い…。ゆらゆらピアスがあんなに似合う男性この世にいますか…。なのにとんでもなくクズ。でも顔が良い。笑 2巻待ってました!アキラのひょうひょうとした表情が、主人公の言動によってたまに崩れるところが…たまりませんね。2巻のラストは特にヤバかったですね、悶えました。アキラがいなかったら同期くん推しになるくらい同期くんのイケメンぶりも相当なのですが、アキラのクズさに、主人公らしく抗いながらも溺れて欲しいななんて思ってしまうので断然アキラ派です。とにかく最高に面白くキュンキュンし、テンポよく読み進めることができる作品だと思います!そして、この作品が気に入ったら是非、作者さんの単話作品も読んでみてください!おすすめです。
ずっと続きが気になる作品。
2022年3月22日
佳帆はよく行くバーで知り合ったクズな泰と飲み友達。付き合うのはあり得ないけど友達としては最高。でもある日泰に送り狼になられて…という話。絵がかなり好きで内容にもずっと釘付けにされてます。1巻出た時は「早く2巻!」と思ったけど2巻読んだ今は「早く3巻!」ですねww。クズの泰がこれからどう動くのかがかなり気になるんだよ~。
良すぎるよすぎる
しあわせすぎる
しぬ
かっこいいかわいいしぬ
しぬ しぬ

もっとラブラブしてください
お願いします、付き合ってください
お願いしますお願いします
最高っす
2022年3月22日
少女漫画のキラキラ感に耐性のない腐女子には最高でした。
でもしっかり胸きゅんできてありがたいです。
次巻も楽しみです。
大人になると
2022年3月22日
素直にいかないですよねー。
掛け合いが最高だし、絵も綺麗で話も楽しい!
今日2巻出たばっかりなのに早く新刊出てほしい!!
友人関係からの恋愛は拗らせる!
2022年3月22日
出会った時から恋愛に発展していれば、好きorまあ良いかもor無理の3択だと思いますが、長い友人からの恋愛発展って難しいもんで。

その難しい気持ちを抱えた主人公に感情移入できる作品なので、続編は発売日0時買い。
凛とした主人公に好感♪
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻発売されましたね😍

この漫画の好きなところは、主人公のカホさんがイケメンクズ男のアキラ君に簡単に絆されないところです👍
セ○レにはならずに(2回目はありえない感じ)、まずは距離を取ろうと奮闘、だけど様々接点があって、結局縁は切れません。
1巻時点では「この平行線の関係が、どう交わって変化していくんだろう」と予想もつかない感じでしたが、2巻では少し動きましたね😉それが私の想定外の動き方だったので、元々大好きだったこの作品がもっと好きになりました☘
😍
2022年3月22日
大人の女性が読みたくなる作品ですよね!
少女漫画となるとどうしても
学生ものが多いですが
このような作品を読みたくなる年齢なので
とても刺さりました!!
距離感のバグった大人の男女。
2022年3月22日
本当にクズ。童顔で顔だけはいいクズ。だけど居心地のいい関係。お互いが少なからず機微があるけども、相性はいいと思うけども、タイトルのように愛したりが本当にあるのか?っと思ってしまうほど。佳帆の殺意が最高です。
めっちゃ好き
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がとても好みでした。男の子のクズな感じがとても好きです!でも案外女の子にガチな感じがまたいいなと思いました!この先の展開もとても楽しみです。
ある意味読めない!=面白い
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の駆け引きがみれてすごく面白いです。あと、お互いが不器用なのもリアルな感じがして共感できます。
お互い歯痒い感じと、お互い大好きなのに素直になれない感じが共感できます。次回以降、会社の男性がどう出てあきらくんがどう行動してどんな感情を出すのか楽しみです。いい意味で盛大に裏切ってほしい希望です。今後楽しみです。是非読んでほしい!
泰に振り回されまくり、、
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラがサバサバでとても好きです!
あと佳帆と泰の掛け合いも思わずクスっとなることが多く大好きです。
そして泰の昼の顔とのギャップも、、
顔が良い
2022年3月19日
今まで見てきた漫画の中でドストライクの顔でした(笑)
なかなか少女漫画には出てこないクズ男でしたがこれからが楽しみです。
恋なのかクズなのか
2022年3月14日
アキラ君の考え方が読めなくて楽しい!ヒロインに惹かれているような、面白がっているだけなような、その辺りがまだわかりませんね。次が楽しみ!
控えめに言って
2022年2月27日
アキラくんめちゃくちゃイイ…!確かにリアルだと絶対嫌な男だけれど、二次元の分にはキャラ立ってるし絵もカッコイイので最高です。ピアスはやりすぎ感アリ。これの相手ができるのはかほちゃんしかいないな!アキラくんが頑張ってかほちゃんゲットするところ見たいです。
ハマってます
2022年1月29日
とにかく個人的にあきらが好みのキャラすぎて、単話読みでは我慢できなくなってこちらを購入しました。
ストーリーがめちゃくちゃ凝ってるとかではないと思うのですが、絵は好きですし、キャラも好きです。
とりあえずあきらをもっと見ていたいので、何巻か続いてほしいなぁと思っています。
めっちゃ好き!
2022年1月18日
お試しで1話読んでみてすぐにハマりました。
絶妙な距離感と佳帆と泰の会話がとても好きです。
続きが読みたい!
クズだけど!
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズだけどカッコイイです。
これで仕事は老若男女から愛されるイケメン整体師なんです。ギャップがもう凄い!
キスされても顔色ひとつ変えなくなった佳帆ちゃんがもうむしろカッコイイ笑
めちゃ好き
2021年12月26日
この作者さんの絵も話も好きや〜〜〜〜〜〜
まず絵が綺麗で好みで1ページ捲るのも惜しいくらいで2021何買ってよかった作品トップ5くらいに入る。
もっともっと読みたい〜!!!
あきらみたいな男に出会いたかった人生でした。
作家買いです。
2021年12月20日
この作家さんのTLが、単話と思えない程満足度が高くて好きだったのでこちらも購入。やっぱり好き!同じくサバサバ女子ですね、で、同じくケンカップル。ただこちらはヒーローが何を考えてるのかよく分からないのでちょっとモヤモヤ。シンプルに好きって訳じゃあないのかい?会話のテンポがよくてポンポンポンポン進むので読みやすい。でも1巻は唐突に終わった感があってちょっとびっくりした。
今後が気になります!
2021年12月11日
ストーリーがテンポよく進み、展開も面白いです!
絵も綺麗だし、笑いの要素もあって続きが気になります。
かっこよい!!!
2021年12月10日
表紙のビジュに惹かれて読みはじめましたが本当におもしろいです。2人の距離感がすごくいいです!とにかくよんでみてほしい!
まだ途中だけど
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありそうで、なさそうなリアルなシュチュエーションが良い。クズでもイケメン万歳!実際だったら考えちゃうけど、漫画なので現実逃避!
めっっっちゃ好き!!!
2021年12月2日
ヒーローのお顔がかっこよすぎて一目惚れしました!めっっっちゃお顔が良いクズです(*´ω`*)!
お互いの距離感もすごい良いし、話もめちゃめちゃ面白いし、はやく2巻でないかなって待ち遠しいです!違うサイトの連載もすごい楽しみに待っています♪♪♪

黒髪マッシュが3次元で好きな方とかは心にクリティカルヒットすると思います(。・ω・。)笑
ハマる。ほんとハマる。
2021年11月27日
イケメンだけど中身クズな男と、クールでメンクイなヒロイン。なんでだろう…。ダメだダメだと頭では分かってるのにハマっていく。気がついたときは抜け出せない。本能ってやつですかね。
絵がとても好みで、話のテンポも面白くて、まだ一巻ですが先が楽しみです。
悪いオトコ
2021年11月15日
わかる、クズなオトコって沼る。だってオンナの扱いわかってるんだもん。まだ1巻だけど、展開の予想はつくけど作画が綺麗で続きが楽しみ!立ち読みからハマって購入。
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ1巻しか読んでいませんが、それだけでも分かる面白さと男性のクズ男さ…!本当に最高です!
絵がとても好みでした!
これからを楽しみに待ってます〜
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンとメンクイの関係がこれからどうなるのか…かほちゃんの冷静なモノローグがとてもよきです。好み。
絵も綺麗だし、かっこいい
2021年10月9日
続きが気になるー
2人美男美女でケンカばっかりだけど話も面白い
早く2人のらぶらぶが見たい
また年下ぽいのに童顔の年上が良かった
サイコー
2021年9月29日
ヤバいくらいめっちゃくちゃ面白かったです!
ふたりとも上手くいって欲しいような欲しくないような…。でも、上手くいって欲しい!続きがはや読みたいです。
omg it's very cute, i love it so much ♦
2021年9月27日
Oh my god, it's so cute huhu, i want to cry because this story. Akira very handsome, i love him so much 😄 The girl very beautiful, she's interesting 🖤
続きはいつですか?
2021年9月25日
ケンカップル好物なので、(まだカップルではないけど)大変おもしろかったです。楽しく読ませていただきました!絵が綺麗で読みやすかったーーー。作者さんの別話も買ってしまいました。そちらも単話だったけどおもしろかったーーー。今から2巻が楽しみです!2人の今後はどうなる!!
目の保養
2021年9月24日
無料版で読んだけど、結局何度も読みたくなって読んでるから思わず買ってしまいました(笑)
ストーリーも面白いし絵も綺麗だし、オススメです!
大人の友情?恋愛?
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだけど中身はクズな泰とできる女・佳帆。
いい友人だと思って毎週のようにバーで飲んでいたのに、ある日ワンナイトしてしまいそこから関係が変わっていくストーリーです。
クズだけど、泰がかっこよすぎて好き!!
なんですかね、イケメンだし、一緒にいて自然体でいられること、言いたいこと言える関係なこと、考えると良いところだらけでは!?
やはり付き合うとなるとネックなのはクズなところですが、見ている限り女の子の方から寄ってきて拒否しないだけなのかなと思うので、自分の気に入った佳帆と付き合うことになれば他に目移りしないかも…と。希望的観測なのですが。笑
この先この2人がどうなるか楽しみです!
この後どうなるのか…
2021年9月20日
試し読みを読んで、気になってそのまま購入しました!一巻だけでは2人の本当の気持ちとか個人的な背景とかがわからないのですが、2人のやり取りは楽しい。美男美女っていうのも読んでいて綺麗!今後の展開が楽しみです。次巻も絶対購入します‼︎
追記です!
3巻まで購入しました。
今一番楽しみな作品です。何度も読み返してます。
今後の二人がどうなるのか…
あぁ早く次巻が読みたい!
最高!!
2021年9月20日
とにかく絵が綺麗!!!広告で見て気になって即読みましたがストーリーも面白くてはやく2巻が読みたい😩🖤
好きすぎる💕
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう好きすぎる~内容オモロ過ぎる~普通に恋愛に発展して~の話じゃなくて( ,,>з<)ブッ 癖のある美男美女!ツッコミどころ満載すぎる1巻でした!!もう、早く2巻がみたい(´;ω;`) 多分、のちのちライバルが現れてドンドン恋愛に発展していくんだろうなとは思うけど、絶対次巻も笑いながら読めるだろうと思って新刊出てくるの待ってます❤絵も可愛いし購入して良かったです!!
とにかく顔が最高!!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく泰の顔が最高!2人の会話が、テンポ良くて面白い!これからどうなっていくのか、楽しみです。電子特典の「ガンバレ ガンバレ」で、こっちも頑張れるw
即買いです!
2021年9月11日
この作品は面白過ぎです🙂
広告見て買わずにはいられなかった。
買ったはいいけど、続きが気になりすぎてます!
こんなラブコメ初めてかも‼
買って後悔全くなしです♪
めっちゃハマった!!!
2021年9月8日
やばーい!!久しぶりにヒットきたー!(*≧∀≦*)絵もストーリーも私にドンピシャ!!!もはやヒロインは嫌い嫌いは好きのうち状態なんじゃ…って思います。笑 ちょっともどかしいところで終わるので、ヒロインが自分の気持ちに気付いて、もう一度イチャイチャするところが見たいです!まぁ、TLとか女性マンガじゃないので、少女マンガだからそこまで雰囲気全開にはならないと思うけど…ぁあ。見たいww ちなみに、作者さんのもう一つのTL作品もサイコーですよ!!!
読んで後悔なし!
2021年9月7日
とにかく面白い!
2人の性格も相まって、サクサクと進んでいく面白さ。
とても続きが気になる…!
読んで後悔なしの当たり作品でした。
続きが気になります
2021年9月6日
絵もストーリーも好みで、レビューも良かったので、無理版を読んで即購入しました。もう最高です!久しぶりにハマってしまいました。
2021年9月3日
じわじわきゅんきゅんします。ストーリーも絵も最高です。
ほかのアプリでも追いかけてましたがやっぱり単行本ほしくて購入させていただきました。
作家名: 壱屋すみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛