ネタバレ・感想あり喰いつきたい!のレビュー

仕事がらみの面白さが楽しめます❗
2022年8月21日
できるオトコ同士の恋愛って大人の雰囲気と可愛さも混ざって、楽しく読み応えありました❗『勝負』で身体の関係から始めるのですが、仕事を通じての魅力がお互い気付いて、やっぱり中身ですよね✨お互い自信たっぷりなのもカッコ良かったです😊
スピンオフを…!!!
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 滝永さんイラァァァァ!!ってしながら読んでたけど、最後の最後でスピンオフを求めずにはいられなくなりました笑笑
本編の二人は二人共勝ち気で負けず嫌いっていうのがとても良かったです♡
二人共ずーっと可愛かった♡
あれ?皆さん読まないの?私は好きよw
2022年5月26日
ピアスがぁ~!見てるだけで痛いわっ!(へそ、乳/首、ち○こ裏スジ)
でも舌には無いのね?シャベルトミエチャウカw

タイトル『喰らいつきたい』では?って思ったくらい、えっちとお仕事を絡めつつの勝負って感じですかね。
そうこうしているうちに綾部が久我山と仕事の関係で巻き添えを食う的な…。チョットチガウカ?

カバー下にもマンガがあるのですが、絶対に完読後に読んでくださいね。
私はすっかり忘れていたので(そう来たか!)ってなりましたw
セ○レじゃないけど えっち込みで負けずぎらいの2人が張り合うのがお好きな方へ<(_ _*)>ドーゾ
(総188ページ)
☆4.5で!
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはよかったですが、個人的にピアスには萌えなかったので(すみません😓)☆4.5です!雪名滝永のスピンオフも読みたいです~~!!
優秀で美人で、そのうえ…
2021年8月25日
乳ピとへそピと○ピが付いてくる!…下品ですみません。笑
性に貪欲な美人 久我山さんと、魔の手に落ちた綾部のお話。
久我山さんがね…脱いだらね…すごいんですよ…。笑
ノンケの綾部はそんな久我山さんに惚れてしまうわけです。
昼の顔と夜の顔を使い分ける作品がお好きな方にお勧めします。
あれ?久我山さんはどっちも同じかもしれない?笑
リーマン同士の恋愛と仕事の戦い
2025年1月5日
リーマン同士、綾部と久我山の話。楢崎ねねこさん、購入するの初めて!読んだことある気がしてたなあ。絵も話も勢いがあって一気に読めた。職場で致さないのも社会人として好感度高いね。仕事頑張ってるとやっぱり面白い。久我山にハマっていく綾部の真っすぐさもいいね。産休半年は短くないか?とは思ったけど…産前1ヶ月半前に産休に入ったとして、産後4〜5ヶ月か…復帰早いな。保育園よく入れたな。ってそんな細かいこと気にしてどうするよ…。。。あと滝永と久我山の関係が中途半端だったかな。ただ、勢いはあったな。ガツガツしてる男達が仕事や恋愛を頑張るのいいね。
安定感
2021年9月14日
作者さん買いです♪リーマンものもいいですね。当て馬がもう少しクセ強くても良かったかなぁ…
安定の面白さ
2021年9月11日
作者買いです。ねねこ先生安定の面白さです。もう一捻りあるともっといいんですが。でも好きな作家さんです。
2021年9月10日
絵もキレイだし、ストーリーもお仕事のことを交えながらのラブストーリーで楽しめました!!
おすすめです!!!
作者買い。
2021年9月6日
え、これエロすぎては??
私の性癖とても刺さりました。
チクピ、へそぴ、おちんにも。
ちょっと軽いけどでも好きになったら
そんなとこないってやつですね????
もー最高でした。
くいついた!
2021年9月6日
ボデピ好きだからちょっとドキドキしちゃいました。乳首とかにするのに耳にはしないのはなぜ??逆にそこがまたエロく感じた…笑笑
2021年9月2日
めっちゃ嫌なヤツが何故だか気になってって事あるけど、恋愛に発展するには嫌なヤツだけど、好みのタイプだったり、すごく仕事ができたりって言う条件が必要
イケメン同士で仕事も出来てお互い負けず嫌いってのがポイントでしたね
良かったです!
2021年9月2日
作者さん買いでしたが、とっても面白かったです。
今度は、滝永・雪名ペアのが読みたいな~
楽しみにしてます。
ノンケ×ビ ッチ攻防戦
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねねこさん買いです。取引先の担当関係。毎度辛辣なエリートへの苛立ちmaxの時、バーで遭遇し鬱憤を晴らそうと挑発に乗るも、ベッドでもやり込められリベンジを誓う始まりの、
営業エース綾部×外資商社久我山部長(29)の話。

エリート商社マンがエロいビ ッチwエロに貪欲なのでビ ッチといえど不快感は薄め。ノンケ綾部が主導権を握りたく挑む負けず嫌い二人の攻防戦でした。
ライト展開の一番印象的なのは四点ピアス笑!!

寝取り趣味の当て馬がショボい商社マンで拍子抜けしたけど、そのセ フレ雪名君が一番強かで怖い存在ね笑 メイン二人が掴みどころないキャラだったので、最後に雪名君が全てを持っていった感じ笑
あぁ、そう言う「喰いつき」ね(^^;
2023年12月29日
表紙から「噛み」があるかと期待したのですが、「喰いつき」違いでした。残念~、プレゼントからのシーンで噛みがあったら文句無しだったのに~(^^;
外資系企業の超エリートと医療機器メーカーのイケメン営業マン。軽口の応酬がなかなかに楽しい(^^)営業マンは慣れるまではお気の毒さま、だけどね(笑)
外資系企業エリートのギャップがヤバいですね!強がる所がまた可愛いとか!
2人とも意外?と真面目で、可愛かったです(*^^*)
作者買いだったけど...
2023年11月29日
う~ん...想像を超えるものがなかったので、ちょっと物足りない感じ...可もなく不可もなしかなぁ...悔しがる当て馬くんの話読んでみたいですねぇ...
ボディピがエロいケンカップル
2022年8月4日
契約会社の担当者同士のケンカップルでストーリーも良かったです。
なかなか受けのボディピがエロくて良かったです。
作家名: 楢崎ねねこ
出版社: 徳間書店