ネタバレ・感想ありジュリエットを撃て 分冊版のレビュー

好き、、、
2025年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が好きです。朱里さんが美しい、、、のに照れ顔と泣き顔はかわいすぎます、、、暁は黒髪ビジュになってから色気増し増しでぶっ刺さりましたー!

単行本になるのが待てなくて新しい話が出るごとに買ってしまっています。けど全然それを後悔しないくらい毎話最高です👍最新話で朱里さんの実際に住んでる家を知り、暁と一緒に衝撃を受けました笑笑昔住んでいたところと似ている??
ゾクゾクした
2025年5月7日
なんだろう、言葉選びが凄い。言葉の圧、暁と朱里の色香。彼等の目つき。久しぶりにゾクゾクしながら読みました。とにかく凄く良かった…。ラストまで読み切りたいと思える作品です!
試し読みしたらもう抜け出せない
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに中身が充実していて泣ける恋愛ものは私の中で久しぶりでした。最初はなによりビジュが良すぎて試し読みしようという気になったのですが、一巻読み終わり数秒後には次の巻をポチッとしていました。なにより行為が終わった後の朱里さんのギャップ、、本当に心を打たれました笑、かわいい。
まるで自分が恋をしてる時のようなドキドキが襲ってきました笑 初めはポーカーフェイスな朱里さんがリードしていたのに、マリィ&利根さん登場で壮大な過去を知り、マリィとの喧嘩を乗り越え終盤では暁がリードしていた場面、本当に感慨深い物を感じました。マゾの主張があった朱里さんも暁に強く攻められ、後に優しくしてほしいと本音を伝えいた場面も何故か涙が出てきました笑
途中の朱里さんとマリィの過去、朱里さんが何故東京の新宿へ上京したのか、そこで拾われたからこそマリィとの出会いがあったこと、朱里さん(兼マリィ)の元彼がいなかったら2人の出会いはなかったこと、などなどマリィと朱里さんの過去エピがものすごく充実しており、更に物語への感情移入がしやすかったです。
ラストシーンでは「追いかけてこないの」のセリフがあり、一巻の「勉強するんじゃないの」を連想させました。萌でした。追いかけた先、朱里さんの本宅があることを知り、素の朱里さんを暁に見せているシーンも萌でした。ありがとうございました。
最後に。
朱里さん、私のことも沼らせましたね?
絵が好きすぎる
2025年4月26日
話ももっと暗い感じなのかと思ったらそうでもないし読みやすかった!あっという間に全部購入してしまいました笑
第2部も楽しみにしてます
ほんとに好きすぎる
2025年4月12日
マジでじゅり尊い。冷静に可愛い顔最後できるのがおかしいし、恋をする愛をするの基準を明確にならない曖昧な関係がメロいい
なんだってー!
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ だ、だ、だ、第一部・完!!?
こんな良いお話が、第一部ってことはまだあの2人を拝めるってことですかー!!!
胸が苦しほど最高
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はサッパリしてる受けが攻めの前になると不憫になるのはどうしてこんなに可愛いだろうか〜
朱里のギャップに撃ち抜かれました!単行本待ってたけど笑一年経ってもなかったから我慢できずに分冊買ってしまった笑でも分冊買ったのを後悔させないほどのドキドキとキュンキュンとハラハラがあって大好きな作品です!
めちゃくちゃ好きです
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段レビュー投稿しないんですけど、さすがにこれはしなきゃという衝動に突き動かされました。
そもそも絵柄が私の好みで、美麗というか、儚げな感じで睫毛とか唇とか瞳の描き込みとかがドンピシャで好きです。
絵柄に惹かれて試し読みで好きそうな話だったので一巻購入。1話ラストの朱里の顔で撃ち抜かれて、二巻待てずに分冊版購入しました。
朱里に早く救われて欲しい。けど泣き顔も綺麗だし、真理との関係も歪だけど美しくて好きなのでどっちも見たい……心がふたつある……となってます。
どれだけ時間がかかったとしてもこの作品が読めることが幸せなので、続きをお待ちしてます。
毎回どきどする
2025年3月22日
この作者さんの作品が好きですべて読んでいますが、毎回ドキドキしっぱなしで、めちゃめちゃ次が気になります。常に早く出て-って思える作品って少ないので本当に大好きです。暁、がんばれって感じ。今回で一皮剥けて朱里を追い越す時が来るのか期待です。
綺麗過ぎるし早く続編みたい
2025年3月16日
とにかく早く続編が読みたくてたまりません。内容も絵柄も文句ナシ!秘めた思いをいつ出してくれるのか気になってしょうがないです。
ずっと待ってた
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新、ずっと楽しみにしてました。暁の黒髪がカッコ良すぎて、つらい。桂小町先生の話、本当に全部面白い。キャラ大好き。最高です。
最高作品
2025年3月7日
よすぎる、よすぎて何も言えない
とにかくよすぎるので買うの迷ってる人は
後悔しないので絶対買ってください~!!!
1巻から2巻でビックリした
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻だけ読んだら、わぁキレイなミステリアス美人に翻弄されてる?だったのに。2巻の最初で、え!そっちがデレてるの!?の驚き。ホストだけあって綺麗だし良い。BLに出てくる女は…当て馬かと思いきやちょっと違う訳アリぽい。
なんか色々謎があって先が気になるストーリー。続きどうなるんだろ、幸せになって欲しい…
1話だけでも撃ち抜かれた
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の破壊力、半端ない。ゾクゾクとドキドキがヤバい。ホストNo.1朱里とNo.2の暁。勉強させて下さいっと朱里に頼んだ暁、1日だけでサラッとドキッ、落とされた暁。それからさらに気になって、仕事中も探して目で追ってしまう。そんな暁をチラッと見ている朱里。いつもより目が合った事にドキドキして、お勉強の続きとして家を訪れた。いつもポーカーフェイス朱里、でも鼓動までは隠せないよね〜〜からのトロ甘キス〜ドキドキ〜。そして2人ベッドで迎えた朝、朱里の顔が可愛くてたまらない。キャー。この顔だけでもズッキュン撃ち抜かれた!今8話まで出てますが、続きが気になる〜単行本でガッツリ読みたいです。
2024年9月11日
なにがいいって、男女の戦友が味わえることですよね。マリィと朱里、利根に暁にと個々のキャラが気になって仕方がない。続きが楽しみです。
嘘でしょ…
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後で一気に心が引き締められた感じがする。2人でようやく幸せな道を歩めそうだったのに、朱里…何でいなくなっちゃうの。。
無料を読んで引き込まれました。
2024年5月10日
絵が綺麗で読みやすいです。
感情の表現も上手で続きが気になります!
まとめ読みが好きなので、合冊版の発売を期待してます。
ヤバすぎでしょう🤪
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻、キャンペーンで読んで、途中まではツンとわんこのイチャイチャを想像してたら最後のカットで✨心臓わしづかみ!
他の方のレビューで、最新刊までポチったとあったのマジわかる~😢
2巻の立ち読みと、レビュー(ネタバレ含む)を読んでいて、シリーズで他の作品との関連アリなのと結構かなり、深そうなのが垣間見えたので、まずシリーズをチェックして、単行本になるのを待って(るかなぁ?)😄
大人買いするやつデスよこれ💗
待ち遠しいよう!💦
美人姫受け×王子攻め⭐︎キレイの応酬
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み増量版で読んだら、1話ラストシーンで完全にハマりました。「今宵ジュリエットを撃て」で、自分も撃たれました〜。あのシーンからの翌朝の朱里の可愛い反応は、完全に反則!!何事か?目の錯覚か?と混乱するほど驚きました。
最初は、単にホスクラ舞台にした先輩後輩イチャラブだと、軽い気持ちで読み始めたら、全っ然違いますね。
真里や利根と朱里の関係性が、想像以上に重くて
その説明が丁寧に描かれていてわかりやすかった。
後は拗れた朱里が、どんなふうに暁に救われていくのか…楽しみです。我らのジュリエットに幸あれ!と願ってしまいます。
わ、
2024年4月21日
朱里さんの掴みどころのない、なんとも言えない雰囲気に惹かれてしまいます♡まだ単話で途中までしか読んでいません…単行本ほしい…
ギャップが…
2024年1月7日
試し読み、一巻の最後の表情でやられました!
最後まで一気読みです!
まだ続きそうですね。
早く結末が知りたいです!
いや?ちょ、は?
2024年1月7日
あのーーーーなんかよくあるホストBLかなあって思ってて。全力で謝りたいです。あの、ほんとに。

えっちしてるとこがどえろいbl私大好きですよ?でも、これそーゆーんじゃないの。いや、褒めてんのよ。顔が終始エロいんで、もうなんか全部がえっちしてるみたいな感じなのよ。もう、目線が、目が、ほくろが、まつげが、えろいのよ。
しかも、ストーリーが組まれすぎてて途中からなんか、藤○風流れてきた、脳内に。映画かよ。

いや、どえろ満足blでした。新刊自動購入決定です。
いや、ちょっと一旦BLあさってお風呂入ろう思たら、出会っちゃってもう1:05だよ、漁り始めたの12:30ね?あ。夜ね?あーみんな大好きだよ〜。
とにかくこの雰囲気と色気が好き❣️
2023年12月23日
まずこのホスト感がやばいです。それにポーカーフェイスを決めてるNO.1の人のギャップがとにかく可愛い!!♡
闇深い!
2023年11月29日
結構読んでいくと闇深くてびっくり!!でも面白い!続きがめっちゃ気になる!早く続きを見たいです!!!!
ポーカーフェイスが崩れる瞬間
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桂小町先生の作品で一番好き。この先生の作品はクールでお洒落で詩的なイメージなのですが、それを夜の町と掛け合わせるとこんなにも素敵になるのか!とびっくり。1話目のラストでジュリエットに心臓撃たれました。あの顔は反則。一見クールで男前に見える朱里の不安定な内面とのギャップが良い。たまにポーカーフェイスの崩れる瞬間が可愛すぎてきゅんきゅんする。好きな人目掛けてがむしゃらに進む暁もたまらない。二人の顔も名前も服装も素敵だし世界観があって入り込める。歌詞みたいな気障なモノローグも活きてて最高。
7話待ってました。
2023年11月13日
リアル系な絵柄じゃないのにずっとちょっと衝撃的、ヒヤリとする展開、こわい、心の柔らかくて弱い部分を鷲掴みにされる展開、凄いです。思えば最初から釘付けでした。また続き待ってます。
闇を穿つ
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 難儀だね。桂先生らしいと一言では片付けられないけど。

稼ぎ、売れることは復讐のひとつ。そこに上がるまでに傷つけられ、削られても。大事なものは掴めなくても。

さて、本当のロミオはジュリエットと死なずに闇を穿てるだろうか。

掛けてくれた女の子たちのお金。その価値は自分が店を持てばいいのにな。
マリィの方が闇深そうだな。目が離せないね。
本当に読んでほしい!!
2023年11月6日
実は表紙で敬遠してました…。めちゃめちゃ作り込まれたストーリーで間違いなく夢中になります。最新話、かなりシリアスですね。
まじで好き
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までずっと大好きな作品でやっと全巻購入しましたが案の定良すぎて号泣ですт тт т最初から最後まで文句のひとつも言えないぐらい良く2人の性格がすごく大好きでした♡もうとにかくあるのなら続きが見たくてしょうがないです、、
こんな素敵な作品に出会えたことが感謝しないぐらいほんとに良かったしお金払ってみて後悔無しです。
2人の過去がほんとに悲しくて気持ち悪いって思ってる性癖でも受け止める優しげな言葉がほんとによかったすごくすきт тもう本当に終わりがすごく気になる終わり方なので続きが欲しいですでもとて最高でした> < ♡
2023年11月6日
絵がとても綺麗で凄い読みやすかったです。登場人物全員イケメンで最高すぎました今度全巻購入させて頂きます!
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の展開がすごく良かったです。絵が綺麗なので読みやすかったです。また購入したいと思っています。。。。
夜の蝶
2023年10月24日
ホストクラブNo1の朱里にライバル心むき出しの新人ホスト暁、教えを乞うと朱里のタワマンに連れて行かれて、、、
あー朱里が乙女でかわいすぎて萌える。単行本になったら即購入予定です。
最高すぎた…
2023年10月17日
我慢出来なかった……
結局4巻からは更新待って待って待って1巻ずつ購入して何度も何度も読んで。

今日9巻(第1部最終巻)発売、また1巻から読み直してゆっくり時間かけて読了!

最高。
暁推しだけど、朱里と完全に恋人同士になってからの第2部を、心待ちにしています!!

ホスト業界の営業の仕方が取り沙汰されてる中、どうなっていくのかまた楽しみです。

小町先生、ありがとうございます。
大好きです✨
サイッコー!!!!!
2023年10月7日
更新!!!ずっと待ってました!!!続きが早く読みたい作品ナンバーワンです!!!これからも!!!応援しています!!!😍🖤🖤
Rougeシリーズと地続き
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ の本作。
朱里の回想シーンに出てくる利根の顔にまだ傷がなく、朱里と真理が闇落ちした時期としては藍が利根を窓に突っ込む前の大和が高校生の頃で、長門が転校してくる前あたりだな…と伺いしれます。

桂先生の作品の中でも飛びぬけて完成された世界観で没入感がすごいです。
きっと頭の中にあるであろうこの世界観やストーリーを漫画として表現するには身も心も魂も削るような作業だろうな…と。それくらいに大変な作業なんじゃないかと。

個人的には大和や藍よりも、朱里の痛々しさは群を抜いてる。大和や藍には救いがあるのを知ってるからこそかもしれないけど。
陰キャでネガで愛されたがりの朱里を必死に隠して、真理との約束、自分にお金を出した女の子たち、そして自分がここまで歩んできた道のりがベルキスのジュリエットとして朱里を立たせ無理やりにでも前を向かせる。それはきっと利根が仕組み思い描いた道だけど、もう引き返し方もわからないのが見ていて苦しくなります。
暁ぃ~~~荷は重いけど朱里を救ってやってくれよーー!!!!暁にしかできないんだよぉ…。

暁との時間の中で時折見せる恋した表情の朱里がたまらなく可愛くて身悶えます!(笑)
恋した可愛い表情の朱里でハピエンを迎えられますように…
好き…
2023年10月5日
色々読んでいるけど。今、1番続きが楽しみな作品。
この作家さんの絵も物語も大好き。
最近、紙ベースのコミック購入していないけど、これは出たら絶対に買います。
やっとやっとだ
やっとでた!
もう配信ないのかと思うくらい待ってた!
単話だからもう少し配信早めに欲しい!て言うくらい良き❤︎ストーリーがしっかりあって、相変わらずの絵のうまさ、本当にオススメ!
20250305追記/23年10月からやっとだー!同じようなレビューになるくらい待ちまくり。イケメン2人の純愛が本当に良き。今回も暁が男前過ぎてヤバかった。頼む!もう少し早めの配信にして欲しいって首が長くなるくら沼る作品です!
暁。。。
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は朱里に心奪われる。かわいすぎる。ギャップどころの騒ぎじゃない。課金せずにはいられない。
でもだんだん、暁がスーパーダーリンすぎて惚れる。
そりゃあ、朱里が惚れるわけだ。
逃さねぇ。カッコ良すぎた。あんなまっすぐに追われたら好きになるヨォ。
早くまた捕まえて。ラブラブ見たい。
一巻の試し読みで沼る。
2023年8月18日
一巻の試し読み終了後、単行本が待たずに購入。
他の作品も良いが、特に良い!!
早く続きが読みたい!
ホストものはハズレが多いけど、大当たり。
美麗!!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美麗で好みだったので無料分を読んでみたところ、キャラにも設定にも惹かれて最新話まで購入して読みました!
ストーリーにも引き込まれました。
ホストや風俗などの裏社会的な設定ですが、朱里も真理も救われて欲しいです…!
暁頑張って〜〜!
2023年8月5日
とにかくキレイ。クールで中身は男前だしカッコいい~と思っていたら1話のラストでの表情!これは単行本出たら即購入です!
マジで凄い作品に出会った
2023年8月5日
気になってたけど単行本でよも〜と思い多分一年以上経ちました笑 無料を機に1話だけ読んでたけど脳死で出てるところまで読みました。なんかもう凄い。絵が良くてお話も更に良くてなぜ今まで読まなかったのか…とにかくギュンってなります。朱里さんが素敵で暁くんがかっこよくて…2人に幸あれ…!7話配信楽しみにしています!!!
ずっと待ってます、、
2023年7月26日
一話を無料版で読んだだけでもう絶対良いやつって予感しかしない!ずっと単行本になるの待ってるけど、そろそろ単話で買ってしまいそう…
続きが気になります❤️
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュリさん美人受けかと思いきや、ナンダコノカワイイヒトハとあまりの可愛さに肝を抜かれました!
ストーリーも奥深く続きがとても気になります!
ストーリーもエロもエモも・・・♡
2023年7月17日
とにかくすごい贅沢な作品なんで・・・!
早く1冊になって欲しい・・・!
ずっと単話で追っていますがイイ所で終わってる、、、(現在6話)

単にエロいだけでもないし、単にシリアスなだけでもない、そして2人はシンプルにイケメン!
しかも色んな意味で中身も含めてイイ男!!

絶対に読んで欲しい~♪
うぎゃー!無料版で撃ち抜かれたー🖤
2023年7月14日
こ、こ、これは!!何気なく表紙で取ってみた作品でしたが、無料版読んでこりゃヤバイ!皆さんのレビュー通り…撃ち抜かれました❤沼です!もうジュリエットに夢中です。はい。目線、指先、色気、漂う雰囲気でもうイロコイ、欺瞞に満ちた夜の世界にも掬い上げてください。
受けの闇が深そう。攻めのまっすぐさがいい。王子、ジュリエットをハッピーにして欲しい。ハッピーエンドになって欲しい。1巻読んだら最後、まとめて購入。続きに単行本版もお待ちしております。作者様他作品漁ってきます。
😄2人とも好き
2023年7月12日
かっこええ暁王子キレイな朱里♡ふたりともピュアで美してドキドキするのに悲しくて切ない🤪
絵がとびきりキレイでハマりました
単行本化・・・
2023年7月5日
早く、一冊にまとまるのを、今か今かとまっております。受けが可愛いすぎるう。めっちゃ思ってるやん。攻めの幸せ者。
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料から見入ってしまっい6話まで買った者です。受けが可愛いすぎる、、、。結構闇深い話ですが受けの可愛さで緩和されてる気がします。暁も真っ直ぐな性格のイケメンって感じでかっこよ過ぎます。レビュー書いた事がなくて語彙力もあまりないのですみません。。。続きが出るのが楽しみすぎて何十回も読み返してます。
(ちなみに私はホストクラブに通っていた事がある為一言一言が凄く刺さります。BLだけでなくホスト通った事がある方が見ても全然いいと思いました、、、!)
桂小町先生、最高です!
2023年6月11日
桂小町先生の他の作品も大好きで、こちらも購入しました。先生の描かれる受けが可愛くて色気もあって、とにかくいいです。続きが早く読みたいです。
早く出て‼
2023年6月6日
桂先生の作品はどれも面白いです。皆、男性なのに色気があって大好きです。
この話も無料で、出て来る度に読んでますが私は単行本で欲しい派なので、ずっと待ってます‼早く単行本で出して欲しいです。
最後…。
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーーそんな反応!?かわいすぎて尊死。
中身は親しみやすさ全開な暁のキャラもよき。
朱里がホストになった理由も気になる。
単行本出てくれ…
警告!無料版を読んだら最後です。
2023年3月5日
作家さんが好きなので、一巻無料なのでつい読んでしまいましたが、、、トラップでした。私の薄弱な意志では単行本を待てるわけがなかった。面白すぎて既刊分を全部カートに入れてしまった上、続きが気になるという地獄。笑

ウノハナさんの分冊版でちょびちょび出てる歌舞伎町ものも最高なんですが、こちらも私のツボにどハマりしました。キュンキュンさせつつハラハラもあり、よだれが止まらず、、。

金欠の方は、無料版を開かない方がいいです。お金があって萌を求めている大人の腐女子さんは、分冊買ってクリエイターとシーモアというプラットフォームに貢献しましょう!
待ちきれない
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからストーリーに引き込まれ、最新刊まで全て購入しました。続編待機中です。
タイプの違う人気ホストの2人が、これからどう過去を乗り越えていくのか。
大好きな作品です。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊無料で、題名が気になったので読んでみました。朱里くんも、暁くんも、イケメンでかっこいい!絵が美しくて好きですが、さらにこの作品は、言葉もすてきです。どんどんこの作品の世界に惹き付けられました。そして、最後のコマ...!!! なるほど、これは撃たれますね。そんなジュリエットを撃てる暁くん、すごいなぁ。まだ読んでない人は、ぜひ読んでほしいです。撃たれますよ!読んでみて正解でした。この作品に出会えて良かったです。
先が気になる
2023年2月18日
現在6巻まで。
面白すぎて一気読みしました。本当に続きが気になります、、、、、!何巻まで続くんだろう。
続きが…
2023年1月25日
無料版を読んで、ハマりました!!
この作者様の作品は何でも面白います。
これも期待大!続きが楽しみです。
新刊はすぐ買うよ大好きだよ
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊はまだ?!まだなの?!
ずっと待っているんですけど?!
暁と朱里様の続きが気になって数ヶ月待ってますけど?!

と書き込みして数ヶ月の間に2冊出たので
すぐ買ってすぐ読みました。

は〜幸せです。二人の恋を幸せにしてくださって
ありがとうございます。
ひと段落した感じがありますが、完結とはなっていないようなので、続きか読切なんかあったら最高に嬉しいでっすすす!!

朱里様、かっこいいしかない!!と思ってたのに、不意の泣き顔……思いがけずグッと来てしまいました。
ホスト系はあまり読まないのですが、2人の関係を静かに、音のない雰囲気で書き上げている感じが、切なく、不思議な感情を覚えて、つい購入ボタンをポチり。

レビューにもある通り少し辛い内容とのことで
あんまり辛いのは見たくなかったけど、
切なくて暁の嫉妬もかわいくて、途中でやめられず、新刊を待って早数ヶ月。

待って良かった。
暁、移店しちゃうのかなぁ。
最後の、お家に招待しちゃうくだり、、、すっごいよかったです!!!ありがとうございますエロシーン後ほどください。
もう単行本は待てませんでした…読みたくて
2023年1月24日
桂小町先生の漫画でROUGEシリーズが大好きで、こちらの作品は前から読みたくても我慢してた漫画でした。―――
個人的には桂小町先生の漫画はどこか余白感じる雰囲気や絵が本当に好みで、こちらの作品も読みたかったけど単行本になるまで我慢してましたが…もうダメだ…読もう…分冊版(1)~(6)までまとめて購入になりました。―――

はぁ~こちらの作品もいいですね~
表紙の2人が何か色気があってカッコいいんですよね~
再生するには都合のいい話だけでは終われない現実も突きつけられますが…―――

もう分冊版で購入してしまったので次の分冊版が出たら迷わずすぐ購入します!また続きを楽しみに待ってようと思います。―――

あと読んでて気づいたんですがROUGEとこちらのお話は直接的には関係なさそうなのですが、ROUGEの方でほんの少しだけ出てた人がこちらの作品にも出てて、こうゆう繋がり方も面白いな~なんて思ったりしましたね。
ジュリエットに夢中!
2023年1月23日
BLってちょっと…と敬遠している人にオススメ!
絵の美しさとストーリーにどんどん惹き込まれて、
気づけばもうジュリエットに夢中!
1話読んで一気買い!
2023年1月8日
無理版が出てなので読んだのですが、そこからどハマりして一気に全部買いました!!!控えめに言って最高です(泣)ホストの世界の話ですが、影がある美青年受けが最高すぎるし、たまに見せる可愛い表情がたまりません。
ギャップが止まらない!!
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻と5巻を読んだ感想としては受けがおちゃらけてるのに意外とかっこよくて、攻めがめちゃめちゃにかっこいいのに意外と可愛いのが最高でした!照れてる受け可愛すぎてその顔を早く攻めに見せてあげたい…早く気づかないかなぁ〜と思いながらずっと読んでます👁受けがテクニシャンなのも誘い受けになって最高!割と早い段階から体だけの関係というより、お互い好きなんだろうなと思える描写が多くてきゅんきゅんできた!ホストなので顔がいいことはもちろんキザなセリフが多くて重めの少女漫画って感じです!早く続きが気になる😩💗
綺麗…
2022年12月16日
朱里が尊い…ひたすらに尊いです。イラストが素敵で無料版を読み一気にハマりました!新刊が待ち遠しいです!
ヤババ
2022年12月6日
桂小町先生の作品かぁ、相変わらず色気があるなぁどれどれ…1巻なんとなく読んでみた。
成る程、成る程………最後にやられた!
単行本お待ちしております。
安定の★
2022年11月23日
桂小町先生~!安定のレビュー評価高い!レビュー数も多い!今回の作品も最高です(#^.^#)早く、一冊にまとまってほしいよおお(^_-)-☆
たまりませーーーん!!
2022年11月11日
桂小町先生の作風画風が好きなのもありますが、ああ、素晴らしい。美しく、色っぽく、気高いのに、やっぱり可愛いんです。単行本楽しみにしています!!
ハマりました!!!
2022年10月24日
無料版を読んで気になっていたけど、その時は買わずにだったんですが、どうしても気になって続き読んだら一瞬でした!!!!もっと早く読めばよかったと、、めちゃめちゃ良すぎました!
桂小町先生の絵が大好き
2022年9月22日
桂小町先生のシリーズはほとんど拝読しています(*^^*)同じような作品のオススメがあったら誰か教えてくださいー!!
続きが気になる!
2022年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはイケメン、尚且つ可愛らしさもあり、受けは美人、そしてとてつもない可愛らしさを隠し持ってます(笑)
過去がちょっと暗いですが、一筋縄ではいかないストーリーで本当に先が早くよみたい!(笑)
ときめきます。
2022年9月18日
作者の大ファンです。
絵が美しく、表現力が素敵です。
出会えた事に感謝したい作品!
とてもおすすめです。
BLだけど
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で6話まで読みました。無料で1話を読んで正直ホスト設定はあまり好きではないのでぴんとこなかったんですけど1話のラストでやられましたw受けが可愛すぎます。
1話で可愛い〜!と思って買い続けてますが正直かなり重いです。人によっては地雷な要素もあるかと。攻めも受けもお互い以外との描写が少しあります。
攻めが受けに嫉妬してほしくて?構ってほしくて?お客さんのイタい女の子と枕したとこなんかはふざけるなー!って思いました。しかも暴露されてるし…攻めかっこ悪すぎます。
しかも枕したことを受けに話して受けを泣かせたとこなんかは攻めに憤りを感じました。
6話現在正直攻めがあまり好きではないです。受けの過去と受けのエースのAV女優のマリィの過去を読むと余計に攻めが薄っぺらく感じてしまって…BLなんですけどマリィかっこよすぎて攻めよりマリィ推しです。
これから攻めが今までのマイナスを払拭するくらいかっこよく活躍してくれることを期待します…マリィにも幸せになってほしい…!
受けがとにかく可愛くて健気で一途で美人でホストとしてもかっこいいのでその点はかなりおすすめです♡
好き!
2022年9月9日
1巻無料でまんまとハマって全巻読みました。
よくある夜の世界のお話ですが、朱里ちゃんの泣き顔の破壊力よ…😍
朱里ちゃんのギャップに萌えます。可哀想だけど…。
絵が綺麗でみんなイケメン!
あと利根さんの若い頃、好みですw エースぽいね!
続きが早く読みたい。
ズキュンされちゃった!
2022年9月8日
ジュリエットを撃て。私もノックアウトされました。読んでいてドキドキが止まらない!作者様の表現力の高さ。素晴らしいです!
たのしすぎゆ
2022年9月8日
面白いし楽しすぎて一気読みしちゃいました!!!
これからもぜひ読ませていただきたいです!楽しみにしておりますううう
2022年9月5日
作者さんの作品全て読んでます。
いつもは紙本を読んでましたが気になり過ぎて一気買いしました。紙本になるのを待てませんでした。
購入して良かったです。
受が可愛すぎて可愛すぎて!
早く続きが読みたいです!
ルージュ繋がり
2022年9月5日
とねさん 出演されてますね♪
気持ち悪く?なかったから一度読んだ時はすぐに彼だとわからなかったくらいです。
読み返した時に顔の傷で あ!てなりました。
他にもでてくるのかなあ?
ジュリエットがかわいい!!
2022年8月9日
私、ホスト系とかあまり見ないのですが絵が好みで試し読みを見て見たところ最後のジュリエットのギャップが、、(尊)とりあえず、これ読むか迷ってる方いたら読んでください(震)
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。まさかの受けがめっちゃ好きなの!?てとこに驚きを隠せませんでした。可愛い表情がたまりません(*´∀`*)
かわいい画なのにストーリーは闇
2022年8月2日
キレイな相思相愛の関係を好む方にはオススメできませんが、体の関係なんて心の関係に比べりゃ軽い軽いという方は楽しめると思います。
the桂先生ワールド
2022年8月1日
コミックスになるのが待てなく分冊版買ってます。よくあるホストものですが、桂先生のキレイな作画と多彩なキャラの表情が読んでてたまらないです。桂先生のファンは買うべし。連載更新がちょっと遅めですが、だからこそ分冊版!!
初BLです
2022年7月28日
BLに今まで惹かれたことのなかったのですが、全買してしまいました!絵が綺麗だし、話がすき!
本当おススメです!!
驚きの真実
2022年7月26日
最初は新人の暁がNo.1の朱里につい手を出しちゃってそれをイヤイヤ受けるみたいなのかな?って思ったんだけど違った……まさかの最初からそっち!!っていうのが最後に来て本当にびっくりしたd(ŐдŐ๑)
うりゅ。。に堪らず最新話まで購入した感想
2022年7月24日
1話のラストでめちゃくちゃおっきな声出て、堪らず最新話までまとめ買い。ハピエンなら単行本が出ても多分買います。エロ描写すくないし心痛むシーンも多いけど、なんだかうりゅ。。で全部持ってかれました。かわいすぎ。
ホストクラブ
2022年7月12日
初々しい感じが良きな作品。
内容もキュンとする内容。
好きなのに素直になれないもどかしさ
早く続きみたいです。
絵が綺麗なのも良い。
この作者さんも好き
これは撃ち抜かれる🤪
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので読み始めたのですが1話の最後がやばい❗分冊本ですし、買わないよう気をつけていたのですが最新刊まで買ってしまいました。
1話最後もそうですが、クールでかっこいいを装っている朱里さんが4話で装いきれなくなった姿が驚きと可愛さでつい大声をあげてしまいました。
朱里さんの過去や、暁をいつから好きなのか、真里ちゃんとの関係でが気になりすぎます!
続きが楽しみです‼
美しい
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストの話なんですが、美しい男性ですね。過去になにやらありそうで、、今後どうなるか、、たのしみです。
朱里さん大好き
2022年7月1日
朱里さんがもう可愛すぎて、美しすぎて、好きすぎてやばいです。続きが気になりすぎるし、早く新刊出て欲しい!!!!!
絵と題名に惹かれて
2022年6月29日
朱里さん可愛いすぎました。
後輩ホストの暁君と…
良い感じで始まりましたが…
何か闇が有り邪魔が有りで…
朱里さんがお客様のマリさんと近しい関係…
でも、この人も闇を持っていて。
途中の良い感じで終わったので早く最新話を読みたいです。
がまん出来ませんでした(笑)
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の最後のジュリエットで次買わない選択肢ありませんでした(笑)分冊版は買わない派でしたが…作者さまの憎過ぎる演出に我慢できず貯めていたポイントはたいて購入。結果良かったです! というかもう美人受け大好物なワタシにはジュリエットが魅力的過ぎるし、ストーリーも先が気になるしで早くも続きが待ち遠しいです。
お!も!し!ろーー!!い!!
2022年6月27日
試し読みで秒で持ってかれました。
単話売りで良かった…じっくり楽しみたいと思える、、
絵もシンプルで、ストーリーもシンプルなのに
何この魅力…作者様すごい!ありがとうございます。
受けの泣き顔
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんなので世界観?夜の世界の話?に慣れなくてまだ心から楽しめる次元にはいないのですが、受けホストが泣いちゃうのが本当に可愛い、あのギャップはなんですか。ちょっとやりすぎとちゃいますか。。。
また、これから可哀想な過去話が出てくるのでしょうがそれ以上にいい話が出てきてほしい。昔のやばい男が出てきて攻めがそいつを殴ってハピエンなんてありきたりな展開になったらがっかりしてしまうかもしれません、どうなんだろう、すごく楽しみにしてます。
本当に良い
2022年6月24日
絵柄がとても好きで無料だったので1巻を読んだら止まらなくなりました。ずっと続きが気になる話。ドキドキします。
1巻読んだら全部買うやつすぎる
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かおもしろいもの読みたいけど見つけれない時は、だいたいフォローさせてもらってる方々のレビューページを見せてもらうか島を眺めます。
こちらも無料の1巻だけためしに、と思ったら。

それでなくても冒頭から一人言(私の)がやばかったのに、1巻ラストを見た瞬間爪も折れよとばかりに最新5巻までポチ。完結じゃないのは分かっていたはずなのに、続きを渇望しすぎて作者さまの他作品買い漁りました😺

朱里さまも暁もめちゃくちゃかっこいいし、キレイで、眺めてるだけで時間が過ぎていきます😍
3度め4度めと交わされる、ふたりの秘めた視線から滴り落ちるようなトロリとした色気に全身ゾクゾクしてしまうーー❤
そして他作品にもいえますが、こちらの先生の作品は、セリフもモノローグも本当に本当に素敵!!すぎる!!!!!
飾りすぎない簡潔な言葉を、場面にものすごく効果的に配置していて、キメのコマがめちゃくちゃドラマチックでしびれます!

「今宵 ジュリエットを撃て」

これで朱里さまと共に撃ち抜かれた腐女子たちを積み上げたら、きっと朱里さまのタワマンより高くなるにちがいない😊
うう、早く続きが読みたい。。単行本も楽しみです😑
2022年6月18日
初めての作家さんでしたがどうしてもっと早く出会わなかったのだろうと。凄い濡れ場があるわけでも無いのにこのエロさ。ただならぬ雰囲気というかもう読んでいてゾクゾクしました。あの色気エロさはやっぱりあの目ですよね。2人が目があった時とか朱里さんのギャップとか最高でした。ホストの世界の話も楽しかった。早く続きがみたいし他の作品も読みたくなりました。
2022年6月12日
絵が綺麗だったので無料だけと思い読んでみたらストーリーが良く、一気に5話まで読んじゃいました。朱里の視線に暁と一緒にドキッとしてますw
無料版で撃ち抜かれた~><💕
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6/18まで1話無料で読めます♪
こ、こ、これは・・・!!ドキュ~ン❤と撃ち抜かれた感のあるメロメロになる作品です!!ホストクラブのNo.1:朱里とNo.2:暁との・・・これからラブの予感?な感じなんですが・・・いや~萌ゆる💕常にポーカフェイスな朱里の、1話の最後の最後で見せる顔が・・・・やられた~><もうこれハマってしまう~><まだお話し続くのに待ちきれない~~><
ミステリアスな朱里の過去と、太客:マリィとの関係も気になるし・・・とにかくこれは腐女子がはぁはぁするお話しです✨大好物過ぎてまともにレビュー出来てない・・汗(^^;設定にもキュンだし、構成が上手くて思わず息をのむ、魅せるシーン満載です♪
歌舞伎町という、闇(病み)が巣食う街では、色んな人たちのドラマがありますよね・・・自分の闇さえも隠してくれるような大きな化け物のような街・・・それなのに、光のような暁が朱里の闇を照らしてゆくんです・・・・真っ直ぐな瞳で✨きゃぁ~~~😄早く続きが読みたいっ
辛いけど引き込まれる
2022年6月11日
ホストトップのポーカーフェイス朱里が暁好きなのがツボですし、暁は素直でまっすぐなイケメンなのもいいです!
またマリと朱里の関係や朱里の暗い過去も気になります!過去が重た目で辛いときありますが、暁と幸せになってほしいです。
崩れた顔が好き
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいクールで綺麗な絵でめっちゃ好きな顔だーと思ってたけど、1巻の最後の顔とか4巻のロッカールームでの顔とかすごいズキュンときて悶えました。やみやみな感じなのにあんなかわいい顔が…ギャップが良いです。重いところがちゃんと重くて、でも全体として重すぎなくて、とても好きな感じでした。とても面白かったです。次巻も楽しみにしてます♪
続きが気になる!
2022年6月8日
表紙をみて無料1冊と思いきや5冊とも購入しました。絵がすごく綺麗で見入って何度も繰り返し見てます!早く続きがみたい( *_* )
おすすめです⭐︎
2022年6月8日
絵が綺麗でお話もすごく面白いです(^ω^)無料版だけと思いましたが気になって5話まで購入してしまいました。はやく続きが見たいです💮
作家名: 桂小町
出版社: 講談社