ネタバレ・感想あり結んだ恋の伝え方のレビュー

ハラハラしました
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原さんと薫くんのいちゃラブ生活が覗けてすっごく良かったです。
まさかの親にカミングアウトするのがこのタイミングかっていうのはありましたが、そこからまさか母親が直接別れてくれって言いに来るとは…
でも、昔の薫くんには考えられないような、原さんとずっと一緒にいたい絶対に別れたくないっていう意思表示がちゃんと出来るようになってて感動しました!!
すきー!!!!
2023年2月3日
めっちゃ好き!ほんま好き!!!絶対的安心感がある攻めに溺愛も溺愛やし包み込まれてる薫くんが可愛いくて最高なんすよ、、、!最新刊も安定のラブラブやしwまじで続いてほしい!!
愛し愛される幸せ
2023年1月25日
前巻までが切ない場面が多かった分、今巻の甘々で何が起こっても動じない幸福感にグレードアップしたえろさも合わさってとてもほかほかした気持ちで読めました。
結ばれたその先
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸シリーズ、読みっぱなしでそのままになってて新作出たから読み返して…やっぱりいいですねぇ。見た目は派手だけどどこまでも控えめな薫と運命の人が現れようが薫しか全く見えてない原。もうね、愛情を通り越して執着ですね。それが怖く見える時もあるけど、薫なら受け止めてくれそう。そして相変わらずエロい原さん!見た目は淡白そうなのに…そこもやっぱり見所です。まだ続くのかな?楽しみに待ちたいです。
激甘すぎる?幸せいっぱい?
2022年9月1日
2人の愛の絆がどんどん強く形になっていくようなストーリーでした♦自分達の幸せは一緒に育んでいくもの。そして強く想うもの。そんな2人を見れて幸せ感たっぷりで嬉しくなりました?
2022年4月8日
このシリーズ本当に好きです。ずっと続いてほしいー‼︎
今回は、最初の方は、もうただひたすらイチャイチャしまくってて、あまあまだなぁ〜って感じでした。それだけでも充分良かったのに、最後の方の両親と話すくだりはものすごく泣けました。両親の小指の糸のところも好きでした。絵もきれいだし、話も面白いし、エロいし、最高です!
原くんが神
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛!甘々で素晴らしい。原くんの毅然とした態度がもう素晴らしい!親にもこれだけしっかり意思表示してしまうなんて、、、それにしてもご両親の糸が少し気になるのは私だけ?
よかった!
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズの続編です。今までと違って、2人の関係が揺るがなくなっていて嬉しい…!原さんご両親が運命の2人でなくても幸せな関係を築いてて、それを見た薫くんが嬉しそうなのが印象的でした?
ちー
2021年12月15日
このシリーズ大好きです。切なくて涙無くしては読めない。こちらの方がスピンオフですが、スピン元より大人ぽくてエロくて好き⭐︎攻めの執着溺愛が大好物なので、この作品はまさにドンピシャ!受けの恋愛事情が辛すぎて中々幸せを受け入れられない姿が悲しくて…。ハピエンでほんとに良かった!攻めの包容力素晴らしいです!!
前回に引き続き
2021年12月14日
良かったです、タイトル通り。
二人のこれからが描かれてましたね◎
幸せだけど、不安もある、でも前みたいに離れることを止めた薫くん偉いです!
それも原さんの大きな愛があるからなんでしょうね?
エロいエロい最高!!!
2021年8月25日
このカップルまじで永遠に見れるんだけど。しかも今回めっちゃエロかった。最高やった。原さんが薫くんのことを超溺愛するのまじでたまらんし、薫くんもめっちゃ照れる可愛いすぎる。続編も楽しみです!
赤い糸が全てじゃない
2021年10月30日
原さんの薫への溺愛っぷりが増してるような?
原さんから和紀さん呼びになったし?
荒子さんとも縁が繋がって、薫にも友達と呼べるような相手が出来てよかった?
原さんのご両親との席では薫の心の成長も見れ、2人ともカッコ良かった?
絆が更に深まった気がします?
赤い糸だけが全てじゃないと思わせてくれるシーンもあり、嬉しく思いました?
この先も2人にはラブラブで幸せであってほしい?
もう!吉尾先生!
2021年11月7日
吉尾ワールド全開で。
試練や、問題が良いタイミングで出現するんですよねー
そして、地 固まるが起こる展開が本当に素敵です。
今回は 和紀の親の登場。
親としてはわかるわかるーって気持ちになりました。
最終的には時間をかけてわかり合おう、と収まりましたが、気持ちの動きが切なく、でも強固で安心。
エロと甘さ多めで、2人のイチャイチャは見てて愛おしかった。
進化するカップル
2021年11月14日
シリーズ全て読んでます。やっと落ち着けた2人。蜜月期ですね。和紀さんがだんだん変態紳士な片鱗が見えてきましたが、2人が幸せならなんでもいいや。和紀さんの両親登場で不穏な感じにはなりましたが、まさかの、、、この両親を見て、2人将来を明るく暗示させてしまう展開になるとは。そこはネタバレ無しで見て欲しいです。1とナンバーされているので、2巻も出るのかな?楽しみ。
幸せのおすそ分け
2021年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イチャつく2人を壁になって見守ってるよう。
糖分補給したい時には最適です。
攻めも色気があって、受けも変に恥ずかしがったりしない感じもまたよいです。
家族も出てきたし、まだ続きあるのかな。
迷うことなく読むべき
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 温泉リベンジや名前呼び、親への報告だったりと小さな山あり谷ありはあるものの幸せを掴みながら前に進んでて長く見守ってきたこちらにとっては最高の回。そしてなんといってもエロが多い。良い。良すぎた。そして相変わらず原さんの愛が強くて重いので最高すぎる。重いというかもはやサイコパスすぎて推せる。このままずっと薫にだけ狂い続けてほしい笑
甘々です
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ原×薫CPの3作目です。
既刊作品が切なかったのでそれを乗り越えた二人の絆の深さを感じました。
原さんの薫君への溺愛ぶりと普段穏やかなのにえちの時にSに豹変するのが良いですね。
薫君は原さんの両親に会う時に堂々としていて強くなっていて原さんの存在の大きさを感じ、良かったねと心から思いました。
続刊があるみたいなので楽しみにしています。
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ物の最新刊(最終巻?)
運命の赤い糸に翻弄される二人だけど、終始お互いを思いあっていて、この巻はほんとハッピーなお話。シリーズの最初から読むことをおすすめします。
二人ともきれいだし、攻めの男性が上品そうなのに結構Hなので、そういったシーンも良き。

いいわあ
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始らぶらぶやないかい・ω・えちえちやないかい!かわいいやないかい!!人見知りのお子様のスマイル心にグサッと刺さるやないかい(*´∀`*)パパママの糸繋がってなかったのにあんならぶらぶなんかい?それ見たら不安なんて吹き飛ぶやないかい?
良すぎる!!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分から離れていこうとしてた薫くんが、自分から離れることはない。って言ったの本当に良かったTT
ずっと幸せに2人で暮らしてほしい。
あと最後の1人でするのを見せてもらうのえろすぎました、、、薫くんはかわいいし最高でした!!
やっと蜜月安定してきた
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原さんの運命の糸が繋がるまでだけ、この恋を大事にするって決めてた薫くん。でも、やっと、誰の運命を変えても、原さんと二人での幸せを選ぶ覚悟を決めた。原さんの運命の赤い糸を切る、前回のラストから、話はスタート。
今回は、原さんの両親に認めて貰う話。相変わらず溺愛されてて、幸せを分けてくれるカップル。
イチャイチャ
2021年9月6日
和紀さんがとにかくえろい。えろスイッチ入ったときの色っぽさが半端ないんですが!?手から指先にかけてとか表情とか腹筋から胸筋にかけてがたまらん。2人のイチャイチャは何度も読み返せると思う!
甘くて良い!!
2021年9月16日
待望の新刊!待ってました!!
前の2冊から2人は両思いだったけど、どこか遠慮しているところがあるなぁと感じていて、それが今回は初めから終わりまでずーっと甘い!
すごく良いです!本当に良かった!
安心のラブラブ
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの薫くんが!原さんの家族からも逃げないで向き合ってて、成長したなぁ!と感動しました。すっかりラブラブで安心できるカップルなので、ゆるく続いてくれたらいいな。
あーーーーやったーー
2021年9月5日
さらなる続編!しかも一巻!続くやつ…!!前作でとにかく切ない二人の心情と添い遂げることを選択した強さに涙、涙だったんですが、今回もイチャコラしつつやっぱり壁があって、でも乗り越えられる強さを持ってるっていうのが最高でした。早く続きが読みたいな。
2021年9月5日
続編キタ━(゚∀゚)━!受けが相変わらず見た目に反して可愛すぎでした!攻めは受けを溺愛しまくってますが変態度がすごいです。好物です(笑)エロもたくさんありました!
案外
2021年9月4日
原さんがエッちぃなと思い前作まで再読。
ん、納得。
相変わらず面白かった、どんどん2人の信頼度が高まってるのが嬉しい。
続編出るでしょうって終わり方だったかドキドキワクワクして次作待ってます
ラブラブのラブで良き。
2021年9月4日
あー、二人が幸せそうでよかったー。
薫くんはますますかわいいし、原さんはますますいい男すぎて、見てるこっちも幸せでした。
あー、こんな恋愛、来世でなんとかならんかな。
ぶれない絆、甘々です!
2021年8月25日
出だしが繋いだ恋の結び方で出てきた女性課長との番外編、いいスパイスでした。今回はシリーズ一番安定の甘々、素直になった薫の可愛さ爆発、原の溺愛もたまらないです。原さん、身体も何気に筋肉質で素晴らしいし、ぐいぐいと攻めてエロもいろいろ、最高でした。何があっても二人でこれからも乗り越えていくんだっていう雰囲気で、読後感もよかったです。そしてコスプレ見たいです。
安心して読めます
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作まで切なくて心臓痛くなりながら読んでましたが、今回は安心して読めました。そしてラブラブがたくさん見れて良かったです!いつもはクーポンとかで購入するのですが、こちらの作品は前作品までが割引になってて、読んだら止まらなくて、今作品は定価で購入しました。それぐらいハマってます。
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました!原さんと薫くんのカップル好き!荒子さんカップルも出てきたし。なにより、原さんがイケメンすぎる!原さんのご両親が赤い糸繋がってないのに昔からラブラブで、それを知った薫が幸せそうでよかった。まて続き待ってます。
絵が上手い
2021年9月3日
原さんのキャラも薫くんのキャラも可愛すぎて最高すぎて…付き合ってハッピー!!だけではなく2人の色んな話が読めるので、こんなに読みがいのある作品はなかなかありません!ずっと見ていたいカップルです!
甘々の後日談
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長との糸、気になっていたので続きが読めて良かったです。思わず涙しちゃう薫くんはやっぱり凄く優しいコ。原さんにずっと大切にしてもらって下さい。甘々のいちゃラブは言わずもがな!
やっぱり大好きなシリーズ!
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ また原さんと薫くんのお話が見れて嬉しい?
相変わらずスパダリで甘々な原さんと、ちょっと強くなって原さんの愛を受け止める薫くんのラブラブなストーリー。
メイン以外の登場人物も嫌な人がいなくて、少しトラブルとかがあっても安心して読める!
いつも仲良しラブラブで、最後まで幸せな気持ちでした?
いつか原さんとのご両親に可愛がられる薫くんも見れたらいいな。続編が出るのを楽しみにします!!
うぅーーー
2021年8月31日
ふたりで末永くしあわせにいてほしい…とにかく薫さん大好きマンの私にすれば、薫さんが泣いたり傷ついたりすることなくいつもしあわせな気持ちでいてほしい。だから薫さんを甘く溺愛してくれる原さんも大好きよー。まだまだふたりのしあわせな日々をこれからも見せてください。
2021年8月28日
大好きなシリーズの二人がまた読めるなんて!最高しかありません。
二人の絆がどんどん強くなっていく過程がキュンキュンきます。
ずーっと見ていたいCPです。
絵もストーリーも素敵です。おすすめです。
楽しみ
2021年8月28日
続編楽しみにしてたのです嬉しいです。
今回は2人がもう固い絆で結ばれてるのがよく分かるお話でした。
荒子さんたちも出てきて嬉しかったです。
また、あの2人の話も読みたいです。
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズまた読めて嬉しい!Sっ気ある原さんも相変わらず薫くんに甘々な原さんも良いし、少しずつ言動がポジティブになってきた薫くんも素敵。原さんのお母さんに自分から別れる事はないとハッキリ言った薫くんに感慨深かった!!荒子くんカップルもちょこっと出てきて似た者カップル癒されました
天才ッッッ
2021年8月27日
本当に毎回毎回読み終えた後、天才…?という言葉しか出てこない。尊いってこういうことを言うんだな〜って脳内お花畑になる。今作は個人的にはずっとハッピーラッキーエッチっていう三拍子だから迷わず買って読んで欲しい。速攻推し棚に追加だぜ!!!!!!!!これ3000円とかじゃないの超コスパいい
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ このCP大好きなのでまた読めて嬉しい!運命を乗り越えてラブラブになった二人が見れて良かった。原さんの溺愛ぶりは相変わらずだし、薫くんもやっと素直に甘えられるようになってよかった。原さんの両親が出てきたけど、赤い糸のくだりを見てなるほどと思いました。この両親にしてこの子ありって感じなんだなあ。薫くんと原さんにはずっと幸せでいてほしい!
?大好きな二人
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛原さんと恥ずかしがり屋の薫君。大好きな二人の物語がまた始まって大満足。原さんの溺愛ぶりは変わらず、薫君が心強くなっていて、二人のあまあまの様子を安心して読むことができました。原さんの両親という壁はあったけど、撃破!でも、原さんの両親の赤い糸が切れていたのはなぜ?この後その話が続くのでしょうか。なんかありそうで楽しみです。
一生みていたい
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの続き!!?
愛し合ってる2人が見れて感動!!
どんどん素直に感情表現ができるようになってる
薫くんに…涙
原さんみたいな旦那さんが欲しい…最高すぎます
原×神沢の3個目の続編です!
2021年8月25日
叶わぬ恋→繋いだ恋、に続く3作品目です!
薫(神沢)のツンデレが堪能でき、最後は原さんの両親も出てきます!
純粋にこの二人を応援しているので続編楽しみです。
同棲編
2026年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで自分が幸せにならないと思ってたのに 本当に良かった原さんもっと グイグイ 言ってあげて めちゃめちゃ 溺愛して幸せにしてあげて 心配ないと思うけど
原さんの真っ直ぐさが心強い
2021年10月11日
乗り越えた先にある物語に、しょっぱなから泣きそうになってしまいました。2人の日常が見られて、はあーー、私幸せです。ありがとうございます。ストレートに気持ちを伝えてくれる原さんと、原さんに心を許すようになった薫くん。薫くんの雰囲気の変化がまたぎゅっときちゃって。尊いーー。2人とも尊いーー。存在してくれてありがとうございます。幸せです。今回は薫くんにとって嬉しい出来事もあったりで、良かったです。長々書いちゃうくらいめちゃくちゃ良かったです。好きです
か、可愛いのに辛い…!
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸シリーズ大好きです。新刊ということで既刊を読み直して読破しました!
自分たちの意思で二人でいることを選択して突き進んでいく二人の姿には応援せずにはいられません。二人の甘々エッチも随所に散りばめられ、どの回を読んでも幸せなのに、ラストが不穏すぎる〜〜〜( ; ; )てっきりこの巻で区切りがつくんだと思って読み進めていたので、これからが気になりすぎます!!!ハピエンを疑ってはいませんが、どうか誰も傷つかないラストであってほしいです。
気付いたら泣いてる
2021年9月5日
相変わらず泣ける…前巻はもっと泣けましたが。相手を想う気持ちが切なすぎ。でも、今回原の両親に会って改めて薫の気持ちが「何があっても離れない」覚悟が固まって良かったです(*^^*)原は相変わらず執着が凄い(笑)Hもエロエロです( ≧∀≦)ノ
いちゃラブ続編読みました♪ただ、ひたすら原に溺愛される薫のお話しでした☆こういう一冊他の作品でも増やして欲しいですね~!
心底この2人の寝室の壁になりたいと思いました!
満足!満足!
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ コチラのシリーズ大好きです!2人がラブラブになっても、全然飽きないし、もっとイチャイチャラブラブして欲しいくらい♡
原さんには、薫君をもっと甘やかして欲しい!薫君がどんどん自分の気持ちを主張出来るようになってきたのも尊い♡いいぞ!薫君!
主張出来るようになってきてるんだけど、どことなく儚げな雰囲気は保っていて、ほんと可愛い!
先生のそれぞれのキャラの描き方が素晴らしく、大好きな作品です。
次作の3巻を楽しみに待ってますーーー!!!
良かった…
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんが幸せで良かった…
強くなったね薫くん!原さん呼びしてるのが可愛かったけど名前呼びになってからもやっぱり可愛いね!
まだまだじっくり幸せになってほしいな〜
ご褒美作品
2023年3月31日
シリーズを読んで原薫カップルに悶えたらぜひ!終始甘々なのでバッチリ目が覚めます。暗いお話を読んだ後に読むと効果抜群。とにかく薫が可愛い〜!この二人には赤い糸なんて要らないですね!
薫、、くん♡
2023年3月29日
薫くん登場からずっとかわいい!!!タイプ!!
ツンデレ、恥ずかしがり、素直になれない、赤面。
すべてを諦めて生きてきた薫くんの元に原さんがずっといてくれて、そんで溺愛してくれてよかったーーー
原さんの重たァァい執着と溺愛と過保護でずっとぬくぬく包まれて、いてほしい!!途中、甘々イチャイチャがマンネリ?って感じた部分もあったけど、新たな登場人物のおかげで二人の絆がさらに強まった!赤い糸はなくても、二人は繋がってるのです!
とにかく甘い
2023年3月22日
赤い糸シリーズ良いですね。「赤い糸の執行猶予」に出てくる薫とは印象が違いますが、原さんに見せるエロくて甘い姿、可愛くて大好きです。もっと色々みたい!
試し読みしか読んでないです?
2023年3月19日
えぇ、二人とも可愛すぎる?なんか、二人の間だけまったりゆったりな時間が流れてて、すごく好き?どんな形であれ、相手を想う愛ってすごくきれいだなって思いました。
作者買い!
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。シリーズが続いているので、読み応えありです。BLあるあるの、親が出てくるパターン…。個人的にはうーん…なところですが、このイベント?があってこそ一層深まるから我慢ですね。内容は満足です!
いちゃらぶがたっぷり
2023年1月31日
叔父さんの登場で、赤い糸の相手を持てないのに同棲してる事について何か問題が持ち上がるのかと思ったけど、なんかただお邪魔虫に来ただけでちょっと拍子抜け。
まあ薫くんはひとりで耐えてきたんだし、やっと掴んだ幸せの中でぬくぬくとしている姿をたっぷり見られてよかったです。
赤い糸シリーズ
2023年3月7日
『赤い糸の執行猶予』のスピンオフシリーズで、『叶わぬ恋の結び方』→『繋いだ恋の叶え方』→『結んだ恋の伝え方』の順になります。『赤い糸の執行猶予』の二人もたびたび登場するので、せっかくならシリーズすべて読むのがおすすめ。様々な試練が襲いかかってくるCPだけど、結果めっちゃラブラブなところが好き。お互いに愛が深くて、試練がくるたび、そして乗り越えるたびにキュンときます。えちも多く、えろ下着も拝めますよ。
絵も話も好き
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も好き!シリーズ全部読んでいます。だんだんと恋人になる事への成長?語彙力なくて上手く書けませんが恋をする事へ素直に応援をしたくなる作品です。
2023年3月4日
間違いなく傑作!シリーズ通して大好きな作品です。この三作目は甘々で、心から安心して読めます。欲を言えばもっと欲しい。
大好き!!
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうシリーズ全部大好きです!
前の2作では薫くんが本当に切なくて…苦しい思いをいっぱいしてきたので、今作で終始イチャラブなのが本当によかった!原さんの溺愛が最高すぎます!
薫くんが自分の気持ちをしっかり言葉にできるようになっていたのもすごく良かった〜
2巻で薫くんの叔父さんが出てきた時、また苦しむ事になったらとハラハラしましたが全然そんな事なかったですね。今のところは安心して読めますが、今後どんな展開になるのか楽しみです。
かわいすぎる
2023年3月1日
原さん本当に最高の攻め。普段ポヤポヤしてるのに致す時は最高に意地悪な感じ100点満点。そして薫くんもどんどん可愛くなっていく。ニヤニヤが止まらない作品である。
結ばれてからの二人…
2023年3月1日
結ばれるまでもめちゃくちゃ良かったけど、本当の意味で結ばれてからの二人も最高に良かった。
お互いに嫉妬したり、独占欲が強くなっているのが、前作と違って良かったです。
何度でも
2023年3月1日
和紀さんが素敵過ぎです。薫くんもどんどん可愛くなって愛されオーラがすごい。
溺愛系が大好きなので、この二人をずっと見ていたいです。何度でも読み返したくなる作品です。
大好き〜
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもう 今回は甘々です
原さんの 薫くんが大好き ってオーラが
本当に良い
今回はその原さんの両親が登場
え!?やばくない?って思う所もあるけど
一安心だった
原さんの両親の糸 繋がってないのにラブラブで
薫くんも嬉しそう
糸の繋がりだけが全てじゃないからね
まだまだ二人のラブラブを見ていたい
で続編もラブラブ〜
もうエロいっぱいだし
原さんのあの意地悪な感じも健在!
く〜♪楽しすぎる
ひぇ〜甘々です!!
2023年2月8日
紆余曲折を経ての甘々...もうご褒美でしかないです!!!所々あわわな所もありますが、ここまでいけば2人とも強い気持ちで繋がってますもんね!!ね!!!私はもう離れることないと思ってるので、2人の幸せな毎日を覗き見する感覚で読ませていただいてます(笑)ここまで来ましたが、どんどん薫くんが綺麗になっていくし魅力的になってくから、原さんの心の中はドキドキだと思うし、そりゃ嫉妬もしちゃうよなって感じです!鋼メンタルの原さんもだいすきです!!!
萌えーーー!
2023年2月6日
この攻めの愛し方が大好きなんですけど〜?? 特に大事件が起こるわけでもないですがこのふたりのイチャイチャはずっと見てられる。まだまだ続きが欲しいですね???
うっかり、続きものって知らんくて
2023年1月31日
表紙買いしてしまい、最初のページからいきなり番外編始まって、やらかしたな、自分て思いました(笑)
しかもスピンオフだったとは。

慌てて最初から購入。しかどの順番!?と困惑しましたが、配信日からなんとか推測。合ってました。
叶わぬ→繋いだ→結んだの順番でしたね。アセアセ。

赤い糸が見えるって設定は他の作品でもあったから、珍しいものじゃないなけど、とっても良かった。そもそも私は執着攻めが好きだからな。原さんみたいな攻め大好きだ!シリーズで購入したほうが絶対いいね!
好きです!
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと!やっと2巻が!
本当にこのシリーズが好きで、全部買って読んでますがハズレがないです。
2人の子供ができたら可愛いだろうな〜って絶対無理な妄想膨らませながら見てます。
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編うれし~。和紀さんの溺愛がパワーアップしてて、つい顔がにやけてしまいます。信頼関係も安定してて、本当に読みやすくて、何度も読み返しています。
あまーーーい
2021年10月1日
ただただ、あまーい二人でした
原さんの執着&変態度が全開で、良かったです
叔父さん登場で、何か起こるのかな
続きが待ち遠しいです
最っっっ高に
2023年2月1日
はぁぁぁああああ(∩˘ω˘∩ )♡
薫くんと原さんとのイチャラブをこんなにも見れる日が来るなんて……まじで和薫ファンからしたら待望の感動の大好物の1冊ですね。゚(っ´;ω;`c)゚。
吉尾アキラ先生本当にありがとうございます!!!
紆余曲折色々あった先のこういうイチャラブ日常マンガって、本当にありがたいです❀.(*´ω`*)❀.
次は原さんのお誕生日の単行本お待ちしております!!
丸焦げです
2022年3月23日
シリーズの「叶わぬ恋の結び方」と「繋いだ恋の叶え方」はどちらも試練てんこ盛りでハラハラしまくっていましたが、今作は2人の蜜月ぷりを堪能できて満足です!今回は最後まで波乱なしだね…と思っていたら、その後のお話で原さんの重すぎる愛が読者に投下され、私は丸焦げになりました。薫くんは男でよかったね、と何だか安堵してしまいました。いや〜、こういう重たい爆弾は好きなので原さんにはどんどん投下していってもらいたいです。
幸福感?
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズもので「叶わぬ恋の結び方」「繋いだ恋の叶え方」があります‪(⸝⸝› ‹⸝⸝)‪‪?‬? 原さん(攻め)のデレデレに愛する感じと薫くん(受け)の大事にする愛し方が永遠に幸せです。
「結んだ恋の伝え方」では2人の強い絆と取り巻く周りの幸せな雰囲気がみえて最高です。
絵も物語も素敵なので、1ページ目から最後のページまで幸せが感じられます(​ ⸝⸝o̶̶̷﹏o̶̶̷⸝⸝)࿎♡̸᩠࿎
もう少しででる2巻も楽しみにしてます‼
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
シリーズ大好きで、今回もラブラブでやばいですよ・・!!
薫くんは相変わらずかわいいし優しいし子供たちも可愛いし
ヒロ&繋司くんも出てきて(うれしい!)2人の日常も最高!

個人的に最後の原さんの・・もし薫くんが~の所ゾクゾクしました。
そんな原さんが大好きです!(誉めてます!)何回も読んでしまう・・
2巻も楽しみ~このシリーズずっと続いてほしいです。
感動
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズは毎回感動させられます!今回は特に甘々で最高でした!糸がつながってなくても幸せだと証明できる強さが巻を重ねるごとに強くなっている気がします!
目がヤバいな(汗)
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々目が変態さんぽくなってきてちょっとキモいかも…。
以前の絵の方がよかったよ。
子供やちび絵はめっちゃ可愛いんだけどなあ。
でも内容は好きなのでしっかり読み終えました◎

今回は蜜月からのカミングアウトでしたね。
2人の意思の強さ…いい!
薫がツラい姿はもう見たくはないので、今回の原さんの溺愛っぷり(少し変態気味w)と薫のキチンと前を向いていく覚悟が見られて、読み手もただただ嬉しいしか無くて幸せ~♪
(総 214ページ)
繋いだ恋の叶え方→続編です!
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 順番です。
スピンオフ元「赤い糸の執行猶予」があり
"~恋の結び方"→"~恋の叶え方"→本作の"~伝え方" です。
原さんと薫君CPが好きな方なら、買って間違いないかと。2人の甘々な日常に、旅行に行ったり、原さん両親と対面したりなエピソードが描かれています。原さんの溺愛っぷりが増しマシでした。サザナミありますが、薫君も気持ちが揺らがないので、安心して読めます。荒子君CPも登場したのが、個人的に嬉しかったです(^-^)
あまーい
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原さんの赤い糸のお相手の件もひと段落して、やっと本来の甘々イチャイチャができましたね。薫くんの名前呼びもキュンとしましたが、なにげに年上の原さんが薫「くん」呼びしている所が大好きでたまりません?
原さんのご両親も出てきて、どうなる事かと思ったけど、一応丸く収まったのかな!?(欲を言えばご両親の口から2人の関係を認めて祝福発言してほしかったなぁ)
今作も神話すぎて、大満足でした‼?
やっと!
2022年1月17日
やっと手放しでイチャイチャしてる回でした。本当に糖度高めで最高です。。もう、10回以上は読み返してます!何回読んでもわぁぁあああ!良い!!良すぎる。って思うので、おすすめです。
最高でした!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がもう切なすぎて泣いたので、今回はご褒美でしかなかった!困難を乗り越えた二人のいちゃいちゃの破壊力。最高です。
原さんは甘々の紳士的なのに、エロくて、変態さもあって…。薫くんはもう可愛いでしかないし。二人のいちゃラブ最高!!!
途中、原さんのご両親の話があり、同性愛の難しさが描かれていますが、原さんはいつでも誠実だし、薫くんも強くなったので乗り越えてます(^^)
これからもずっと幸せな二人でいてほしいです。
安定のラブラブです
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作もふたりのイチャラブが見られて満足な一冊です!原さんのご両親の登場で現実問題に直面しますが、ご両親の赤い糸を見て繋がっていなくてもこんなに長い間仲良く過ごせて、お互いを大切にしている姿を見て薫くんは自分達もご両親のようにずっと一緒にいられるかもしれないと希望が持てたのではないかと思います。糸が見えることによって、薫くんの心がざわついても原さんの揺るぎない愛情で包まれていつも薫くんの不安を取り除いてくれます。相思相愛でエロエロ最高です!ありがとうございます!
みんなに読んでほしい
2021年11月3日
作品です。昔から大好きです。2人の関係が、これまで危うかったものから、今回しっかりと結びつきを固めた感じがしました。原さんの、遠慮がなくなった感じがカッコ良すぎる!!薫くんは可愛すぎて天使かな?と思っている…
2021年11月15日
新刊を待ってました。二人が益々ラブラブで良かったです。今後の事を考えたり、お互いの家族を想ったり、さらに絆が深まったようでした。
大好きなシリーズ
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズほんと大好きです。
今回は薫くんが常に前向きで原さんのこと信頼してるのが伝わってきました...!今までよりハラハラが少なくて安心して見れました。
そして原さん呼びからの名前呼び可愛すぎました...
原さんも照れてましたがわたしも照れました(?)
この2人、色気あってかっこよくて可愛くて美しくてほんと好きです。ずーっと見ていたい、そして幸せになってほしい2人です!
あと荒子くん達もめっちゃ好きなので、この2組の組み合わせが見れて嬉しかったです。
赤い糸シリーズ最新作!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤い糸シリーズ最新作です。
前作で難関を超えた2人…今作では2人の甘々を覗き見できます。
薫くんが原さんを頑張って名前で呼ぼうとするところとか、萌えます。薫くん可愛いの権化。
シリーズものなので前作を読まないと流れがわからないので、シリーズもの最初から読むのをお勧めします。
でも最初から読んでも損はないと言えます。
やっぱり続いてるだけあって人気なのがわかります。
さぁ…赤い糸シリーズへ……
この恋まだまだ続きますか?(願望)
2021年10月4日
「叶わぬ~」「繋いだ~」と切ない2人の恋に泣かされまくってやっと!やっとですよ!みんな待ってたよね!このラブラブイチャイチャ!勿論!波乱はあります。でも2人はもう大丈夫なんだ~!て読者を安心させてくれるストーリー。シリーズ史上最高のいやらしさ全開の原さん!色々開発されて調教される薫君が滅茶苦茶エロカワでした~。電子描きおろしの原さんもちょいSでめっちゃエロい~!自滅する薫君可愛すぎでしょ!シリーズ始祖の「赤い糸」カプも登場で大興奮でした!あざま~す!214P
どんどん可愛くなる薫くん
2021年10月4日
前作で苦難を乗り越えた末の甘々な同棲生活最高です。ますます原さんの溺愛モードが上がってて読んでて安心感しかない。今回は原さんがいかに薫くんを愛しているかの集大成な気がする。そしてえっちぃ…いや、この男はそういう人だと薄々気づいてたんですけどね、あの手この手で読者にもマンネリ化対策をしてくださって感謝してます(笑)結婚とか孫とか両親との問題はあれど、2人の愛は揺るがないからもう心配ないな〜と思わせてくれる3作目でした。
蜜月
2021年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと不安なく過ごせていた3作品目。途中原さんの両親(母親)から別れるように言われますが、二人の確固たる想いがこれまで以上に強くて安心して読めました。別れさせようとする両親も、やっぱり原さんの両親なんだなと思わせてくれるくらい、いい人たちでした。そして今まで以上に、二人がエロい。回数もさることながら、そのプレイスタイルまで前作以上のものが拝めました。ありがたき幸せ。題名に1って書いてあるってことは次も・・・?非常に楽しみです。
2021年9月4日
終始甘々溺愛で大満足です!攻めが最高すぎる!クールな男前なのに、受けの前では色んな表情を見せてくれて、本当に顔がほころぶ〜!
H多めで大満足!続き待ってます!
は…原さん
2021年9月2日
どんだけ~!薫くんのこと、もうめっちゃ好きやん!大好きやん!今更やけど「実感」しましたわ。薫くんは、えらいお人に好かれましたなぁ(≧▽≦)一生離して貰えませんね!お幸せに!
続き
2021年9月2日
まさかの続きが読めて嬉しいです。
とても切なかった前作。色々乗り越えて結ばれた二人のラブラブその後がすごく良かった。原さんの溺愛っぷりがステキ
ラブラブ
2021年9月2日
色んなことを乗り越えてラブラブになった2人の生活はもう堪りません!!最高すぎました!!薫くんの一つ一つの仕草や表情がすきすぎる!!
もっと見たい!
2021年8月30日
薫編3作目ですが、甘々に拍車がかかって終始ラブラブ?溺愛感がすごい?大事に大事に甘やかされて、いつまでも幸せでいてほしい!
続編はあるのかな、、?
結婚も出来ない子供も産めない
2021年8月30日
良くできた一人息子が人生のパートナーに男の子を連れてきたら?お母さんの気持ちも解るが、またまた主人公の葛藤も解る。少し強くなった薫くんがみれます。
シリーズものの醍醐味、主人公の成長
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんが誰かに原さんへの想いを告白するのって今回がはじめてだと思います。前回のシリーズを読んだ上で今作を読むと、薫くんの成長した姿にじーんと来ました。薫くん!原さん!良かったねぇ~(拍手)
よすぎる!
2021年8月27日
クーポンがあるときに買うつもりでしたが、我慢できず購入。このシリーズ大好きすぎです。表情がいい、もう絵がすきすぎるし、原さんの甘やかし具合最高。何回でも読みたいです。
糖度高あぁっ!!
2021年8月25日
終盤シリアスな場面もありましたが、シリーズの中で最高にラブラブで甘々でした。原さんがエロかっこ良すぎだし、えちも多めだし、個人的に電子限定書き下ろしがツボでした♡
ついに
2021年8月27日
タイトルに「1」がつきましたね!ついに!とてもうれしいです!毎回毎回期待を上回る素晴らしさなので、100巻くらいほしいです!
2021年8月26日
大好きなシリーズ。
今回はあまあま要素が多くて嬉しかった。
最後の方は色々ありましたが、二人の絆の深さや覚悟を再認識。
まだまだ二人の話、読みたいです☆
今回もよかった!!
2021年8月25日
シリーズ新作、待ってました!!ふたりで一緒に生きていくと誓い合って新しい生活を始めた薫くんと原さん。新婚夫婦のような蜜月のふたりはますますラブラブです。薫くんと添い遂げたいと思う決意を原さんの両親に伝えてふたりの関係をすぐには認められないと反対されてしまったけれど、受け入れてもらうことはできたので一安心です。原さんの両親のようになれたらと話す一方で薫くんが原さんの両親の糸が切れていることに気づいたことは次回、何かあるのかな?と気になります。
本当に好き
2021年8月25日
またこの2人を見られるとは思ってませんでした……
嬉しくて嬉しくて朝からテンションがおかしくなりました笑
もうこれで終わってしまうのか…な??
まだまだこれからも見ていきたいです!
作家名: 吉尾アキラ
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap