ネタバレ・感想あり二人の婚約者に溺愛されてのレビュー

2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名を見た時は、え?って思ったけど読んだらこういうことだったんだんって思いました。とても素敵ないストーリーでした。
作者買いです。
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画も原作も大好きなコンビです。どっちの彼もいいけど迷うわーって思ってたら、なるほど。なラストでした。納得。とにかくきれいでエロい美麗さでお勧めです
作者買いです
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても素敵だしお話も好きで、この作者さんの作品を買い漁っています。二重人格を否定せず両方と上手くやっていく内容は珍しいなぁ〜と思いました。感動あり笑いもありベットシーンはエロエロで、とても楽しく読ませてもらいました。この方の作品はエロエロでとてもお気に入りです。
二重人格かぁ。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コロコロ入れ替わって…。でも受け入れてどっちも好き〜。って凄いなぁ。
私ならゼロがいいけど😄
絵も綺麗でエロも良い!
話が進むにつれていい!
2022年9月3日
根底にある『思いやり』がクライマックスを超えてエンディングまで続いて、思ってた以上に素敵なお話でした。態度にも言葉にも相手へのあたたかさが感じる後味の良い作品でした。
難しい問題に取り組みましたね
2022年3月3日
作画も綺麗だし、エッチィも多めだけど、誠也とゼロまるで違う人格の同一人物。
また、難しい内容に取り組んでるなぁと。心の闇を抱えて育つと、出てくる二面性。
どちらが本当の自分なのか。
誠也なのかゼロなのか~不思議なのが、誠也がゼロの事を、ゼロが誠也の事を知っていると言う事なのよね(汗)
ジギルとハイドの現代版なのかしら。
作画が綺麗だから☆5
絵もストーリーもステキ!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでとにかく絵がキレイで気になりました。
ストーリーもハラハラして気になり一気に購入してしまいました。
日菜子も可愛いし、誠也とゼロもかっこいいし優しいのでどちらと結ばれるのかドキドキしてましたが、ハッピーエンドで感動しました!
イラストがめちゃいいですー!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストがとにかく素敵だと思います!男性はカッコイイし、女の子も可愛いし、体のラインもすごい綺麗!お話は、タイトルとか見ていると、これは……共同で生きていく……のか!?とハラハラ見てますが、どうなるんだろう!?
二重人格ときましたか!
2021年9月20日
優しく愛してくれる彼と、俺様ドSの彼に、交互にエッチされちゃうなんて…何て幸せ者なんですか!このヒロインは!どっちも捨てがたいけど、結局どっちとくっつくんでしょう?まぁ、順当に考えて優しい方の彼だよね。彼の心の闇が晴れて、俺様ドSキャラが引っ込んで幸せになって欲しい。絵も綺麗だし、先も気になる作品ですね!
全く違う人格なの!?
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く違う人格現れたら戸惑うけど、好きな人だから同じなのかな、?
漫画読んでて混乱してきた。
でも素敵です笑
絵が綺麗で・・・
2024年2月27日
何故かエッチがいやらしくないと言うかエロく感じなかったです。
エッチな部分を少し減らしてヒーローとゼロをもっと見たかったかなぁーと思いました。
難しいテーマ
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 難しいテーマだと思いますが、ちゃんと納得できるというか、一つの答えとしてしっかり提示している所がすごいなと思いました。
絵もきれいだし終始読みやすく満足度の高い作品でした。
なかなか...
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二重人格と言う難しい題材にも関わらず、サクサク読めて、程よくエロもあって良かったです。個人的には、ゼロの方が好き(笑)
まさしく二人!!
2022年11月29日
突如現れたもう一人の彼
初めは怖かったもののどんどん彼を知るたびに
二人を愛するように・・・
どっちも彼なんだもの
ゼロが優しい
2022年7月12日
ゼロは、一見怖くて冷たそうだけど根は優しいのかなーと思った。ちょっと強引で強い性格なのはドキドキ□しちゃう。絵もステキ