ネタバレ・感想ありピンクチェリーコンプレックスのレビュー

どっちもイケメン
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道だけど騙されてやられちゃうなんてピュア通り越してる!天然無自覚なの?受け入れてる時点で…だよね。お友達の緩い2人路線もありなんじゃないかと妄想しました(笑)
王道ですが
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮が純水素直で可愛かった!ストーリーは蓮がコンプレックスがあるせいで初エッチ失敗した過去あり。その事もあり友人のそうすけと男の子同士で練習と言いつつ抜き合いから始まっていきます。攻めは元々受けの事が好きだったという設定なのでよくあるストーリーだと思いますが可愛くてエロいので読む価値はあります。
陥没乳首
2023年5月8日
陥没乳首です、かわいい💮友達同士でエッチの練習をネタに親密になっていくストーリー🍒受けがぐちょぐちょになってた、笑。攻めは柔らかい性格で余裕のある顔。もうちょっと歪んだ顔あってもよかった?!🙄最後のちょっとした嫉妬もよかったです、恋した顔してますもんね、笑
可愛い!
2023年5月7日
読み放題で。
めがね先生が好きなので読み放題で見つけて読みました。
受けの蓮くんがとにかくアホ可愛い!
そしてエッチなシーンはとてもエロい。
お話も王道でとてもいい!
単行本出ないかな。
うん可愛い
2023年2月22日
イケメン同士のカップル眼福です
王道ストーリーではありますが、画力と説得力のある流れでとても読み応えありました
ありがとうございます
愛しいコンプレックス
2023年1月28日
モテモテなのに陥没乳首がコンプレックスで奥手な高校生男子のお話。読み放題にて3巻まで読了。
イケメンモテモテグループにいるのに、あんなにも奥手で経験値が低すぎる蓮がとてもピュアで可愛い。エロが好きと言いつつエロいことを自分からしたいという欲求はないのか完全に受け身で、ネコ要素満載なトロけ具合は最初からえちえちで良かったです。陥没乳首を出すところからえちの練習になるのはよくありますが、最後までえちしてしまっているのに練習だと思い何も疑問を抱かない蓮がおバカすぎです。蒼介の気持ちがまだ見えないので、一体どう思っているんだろうと気になりました。今後の展開が楽しみです。
アオハルDK陥没乳頭がテーマ、さてさて?
2022年11月18日
実は、分冊も単行本も購入済みなのに読み始めたのは、読み放題からという笑。なんとなくお試しだけではツボらなくて読むまでに至らずにいたのですが、読み始めたら止まらない笑!早く読んでおけば良かったとめちゃめちゃ後悔した程なんかツボりました笑。受けのチョロ可愛いさかしら?笑。因みに1話いちエロなので、そこも良き。
この作者様好きで、下手すると分冊と単行本の両方持っていることが多いので、出来れば読み放題では期間限定にしていただけたら嬉しかったりします^^;
少し…いやとにかく作者様のポリシーで受けは必ず眼鏡ちゃんと決まっているので、そこをクリアできる方には、めっちゃオススメです。少し絵柄も独特ですが、丁寧に描かれているのと濡れ場のエロ度はもう間違いなく高いので、エロを求めている方で、ライトストーリーOKという方にピッタリかと。
私がまさにそうなので笑。
でも作品によっては内容にも「お!」となるものもありますし、基本的にストーリーも丁寧なので、読了感が良いです。
今回は、アオハルDKで陥没乳頭がテーマ。読んでみたらハマっまた!!!笑。やはりどんなテーマも作者様次第で変わりますね。実感しました!
読み放題にて
2022年11月4日
2巻まで拝読~。
作者さんの他作品が好きで、読んでみました。
相変わらずえちぃ。グズグズになる受けちゃん可愛い。ちょっと天然で流されやすい気もしますが…可愛いからいい🖤
よかったです!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くてキュンキュンしました!よかったです!
早く次の作品がみたいです!
絵がキレイなところがとてもよかったです!
エロい〜
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生の作品大好きでこちらも期待通りです。受けの蓮くんがチョロ過ぎるんですが、トロトロで最高です。蒼介も蓮くんにいろいろしたくなっちゃいますよね。
単話でも毎度エチエチ汁と音ときゅんきゅん
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のキャラも好きだし、汁と音の洪水のようなエチはめがね先生裏切らないし、先生の作品で1番好きかも!単話はなるべく手出さないようにしてたけど最後まで待てなかった…
単行本でてもきっと買うでしょうね。
エチ中とろとろすぎてそうしゅけって時々言っちゃう蓮がかわいい。そうすけのなんに対しても動じませんみたいな顔して言うことすることえろすぎるキャラもすき。
特に2話の「乳首ずっと触りたかった」ってなめられながら言われてわけわかんないままキュンキュンきてどんどんそうすけのされるがままになってくのが好きで何度も読んでる。
見てるこっちがドキドキ…
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずイラストやオノマトペの描写が好きすぎます!
練習している2人のシーンは見てるこっちもドキドキしてきて何度も見直してしまうぐらいです。
コンプレックスは誰にでもあると思いますが、それを人から良いと言ってもらうことはとても嬉しいことだなと改めて学びました。
気持ちがすれ違っている2人の今後の展開が気になってしょうがないです…。
めちゃくちゃエロい
2022年3月15日
主人公の蓮くんがアホチョロいんですが、めちゃくちゃトロトロでエロいです。乳首がまたドエロくて。そこまで陥没乳首ではないので、癖の方はちょっとご注意が必要かも。お乳首そのものが癖の方には大変美味かと思います。女の子のことは忘れて蒼介くんともっとイチャイチャラブラブしてしまえ!と念じながら読んでました。続きも楽しみです。
メガネ受けがとにかくチョロ可愛い!!
2022年2月26日
この作者さんの作品は全て購入しているほど、大好きです。この受けくんはとにかくチョロくて可愛いです。攻め君の愛情もたっぷりだし、早く両想いになってラブラブえち見たいです。
単行本が待てなくて
2022年2月8日
作者買いです。モテるけど童貞で勉強出来るけどバカな受けが可愛い!攻めも静かに見守ってる系で好みです。
続きが気になる〜
エロが生ぬるくない
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思い、アホ可愛い受けが好きな方にはドンピシャです。
ちゃんとしたエロと非日常的だけど違和感なく読めるストーリーなので、どっちもちゃんとしたのが読みたい場合はまじでおすすめです。ついめがねに惹かれてしまいますが、登場人物みんな可愛いです。ちゃんとエロいエロマンガです。可愛い。
めがね美人
2021年12月4日
めがね先生の描くめがね男子はいつも素敵です。
毎度のことながらえちシーン多めで大満足。単話売りでもついつい買っちゃう!今後の二人の展開が気になります。めがね先生の作品が好きな人は、絶対購入すべし
ありがたいですね
2021年12月2日
眼鏡受好きでめがね先生の作品はほぼ読ませて頂いています。今回の眼鏡くんもめちゃかわいい。今までで1番好きかも。エロもあって単話でも満足感高いです。
チョロすぎ可愛すぎ
2021年10月12日
受けがちょろくて可愛い…。今回はオシャレメガネ受けですね。自分は眼鏡受け萌えはないのですが、アホ可愛い受けが好きなので単話が出るとすぐ買ってしまいます。続きが楽しみです。
作家さん買いです!
2021年10月6日
作家さん買いです。めがねに陥没乳首…今回もエロいし、何もかもが最高です!このあとどうなるのか続きが楽しみです。
もう…好き!
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKのDT陥没tkbくん蓮と同級生蒼介。蓮は経験豊富なフリをしていたけど、あるとき蒼介に陥没tkbのことがバレ、それに伴い経験なしなことも知られてしまいます。すると蒼介から◯◯の練習をしようと提案され、ガッツリ本番までしちゃうことに…。いやぁ…蓮のトロ顔がめっちゃいいですね!蒼介もはさわやかイケメンな印象強かったけど、意外とつかみどころのない感じの青年で、雄全開でした!時々出てくるチビ蒼介とチビ蓮もかわいくてほっこり…。友達の陽斗と奏多のスパイスも楽しみです。やっぱりめがね先生の作品はハズレなしで面白い!そしてエロい!1話なのにこんなに心鷲掴みされちゃうからさすがです。早く続きが読みたい!
安定のエロさ
2021年9月11日
作家さん買いもありますが、学生ものに陥没乳首と好きな設定盛り盛りでエロくて大満足です!今後もどんなエロ展開になるのか続きが大変楽しみです!
チェリコン☆ミ
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めがね先生推しです♪♪
上村くん以来のDKBLということで……!
陥没tkb眼鏡受けの蓮くんと愉快な仲間たちのわちゃわちゃがさっそく見れて可愛い~~~!!
カッコつけの高校デビューな童貞+陥没tkbなことを蒼介に一瞬にしてバレた後のえちえち展開最高です(´ρ`)♪
赤面涙目の蓮くんの可愛さとアホの子具合が萌えポイントです♪
蓮くんは蒼介にたくさんよしよしされれば良いと思います(* ̄ー ̄)b
陥没乳首がえちえち…
2021年9月7日
モテるのに彼女をつくらないクール男子×陥没乳首がコンプレックスなチャラ男の振りした童貞くんのお話です。
とにかく受けの子が頭が弱くてチョロいのが可愛いです❤
そして乳首がえっちです。天才的な陥没乳首です。
今後も攻めくんにうまいこと言われて流されちゃうんだろうな~とにこにこしながら読みました。
作家様買いでしたが今回もとっても最高で続きが楽しみです。
陥没乳首がかわいい
2021年9月7日
作家さん買いです。今度こそ一冊にまとまるまでは…と我慢するつもりが結局は我慢できず。でも後悔はありません!DKのイチャイチャが可愛いです。
めがね先生のDK好き😄🖤🖤🖤
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陥没乳首なんて目じゃない!!
いや😍それがメインなんだけど💗
さすがめがね先生のエチエチは最高だよね~😍🖤🖤🖤
チョッとおバカな蓮くんが可愛すぎる〰️(*´艸`*)💗
蒼介くんのしたたかさが今後どんな感じになってくるのか楽しみ❤
仲良しDKの4人組のわちゃわちゃが最高!!
今回は脇キャラの陽斗くんと奏多くんもしっかり個性があってどんなふうに絡んでくるのかワクワクしちゃう♡
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道展開ですが面白かったし可愛かったです。でもなぜか読み終わったあとに感情として何も残らないです。なぜかわかりませんがそこが残念です。
ハッピーちくBL!
2024年6月9日
陥没くんは、ちょこっとばかしゆるふわ流されまくりでは(笑)。ずっとスケベでした。スケベがほしいときに良い本。
誰にでもあるコンプレックス。
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ それが原因で、童〇なのに、まわりにはモテるから誤解されている受け。
素直でかわいく、きれいめです。
どさくさにまぎれてエッチの練習相手になるけど、元カノのうまくいきそうになってからは、つらくなって避けたり。いくらなんでも、好きでない相手と同性でそこまでできない感じはありますが、DKらしい恋の悩みがよかった。
周りの友人がそろって、女癖悪いのは微妙でしたが、だからこそ蒼介の存在が輝いてました。
うわぁ、凄い…😍
2023年5月9日
エロ多めです。読んでてエロすぎて恥ずかしくなっちゃった💦蓮がピュアで可愛いし、蒼介はイケメンだし眼福です。ストーリーもサラッとしてて読みやすく、面白かったです😄
よみほ
2023年5月6日
ヨミホで読む作品としては良かった。
実費出して買うには、受けがあんまり好きなタイプじゃないけれど。陥没って、寒かったり擦れば出てくるだろうし(実際この作品もそうだし)、そんな悩むことなのかな?という疑問が残りつつ、ハピエンでなによりだった。
めちゃ絵が好み
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃ好みやけど、眼鏡があまりハマりませんでした。眼鏡なしだと個人的には完璧でした!攻めはイケメンだし受けはアホ可愛かった
絵もストーリーも良かったです。
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蓮も蒼介もイケメンでモテるけど蓮は沈没乳首がコンプレックス、蒼介はゲイだから恋愛諦めモード。
頭は良いけど天然おバカなのか友達ならHな練習も同性でもすると言われそれを信じて蒼介と練習どころか本番までして引き返せない。
蒼介は冷静だけど蓮は蒼介とのHな事で頭いっぱいで彼女を作る為の練習なのに彼女探しは全然してなかったから蒼介のHなテクでメロメロにされて、気がついたら心もメロメロですね。
蒼介の想いが報われ、蓮はコンプレックスを受け入れてもらえて、出来たのは彼女じゃなくて彼氏だけど幸せならいいと思います。
独占欲が強い蒼介だからすごく大事にしてくれるだろうし、まだまだ蓮をエロ可愛く開発していきそう。
安定のえろさ
2022年10月28日
メガネ男子にこだわりをもつ作者様。乳首にこだわりをもつ作品。素敵です!性癖がタイプなので評価が高め!あえて言うなればメガネの主人公は黒髪のほうが好きです。
続きが気になります
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は少女漫画の絵柄に近い感じです。ストーリーは王道ですが、受けが可愛いので応援したくなりました。
続きが気になります。
作家名: めがね
雑誌: G-Lish