ネタバレ・感想あり灰被り姫は結婚した、なお王子は【単話】のレビュー

絵をもうちょっと頑張って欲しい
2022年1月20日
広告から。広告に載るくらいなのだから面白いのだろうと期待しましたが、うーんって感じ。試し読みしかしていないので、ストーリーについての言及は避けますが、もう少し絵を頑張って欲しい。キャラの横顔が鼻が高すぎて別人のようです。途切れ途切れになったような主線も微妙だし、人物のバランスもなんだかおかしい。背景はアシスタントさんかもしれませんが、建物が大きいような。
試し読みで、その後が気になるほどではなかったです。
まじですか、旦那さん
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻分の無料版を拝見させていただきました。
旦那さんの顔と奥さんの顔が美男美女すぎてびっくり。表紙に惹かれていざ読んでみると、なんだなんだ奥さん結局辛いじゃないか。旦那恋人いんの?とか…。後々、二人が惹かれあっていくのは分かるのですが、最初の旦那の酷い言い方には締めてやりたくなりますね。こんな可愛い奥さんならもっといい人と結ばれると思います。
ん〜
2021年10月12日
画角がちょっとなぁ…。障子・馬車・蔵の扉と、屋敷の天井高…全てが大き過ぎる。ヨーロッパのお城じゃないんだから、もう少し比率を考えて描いて欲しい。ヒロインに対するヒーローの行動にも最低だし…。物語に引き込まれることなくフェードアウト。
う~ん…
2022年5月27日
この話でのキャラ達の顔の美醜へのこだわりとかがわけ分からないし共感もできない。そして絵の方だけど、主人公の髪がボサボサで鬱陶しすぎるし、着物や背景などにこの時代の雰囲気があまりなく残念な作品…私は面白いとは思えませんでした。
イライラ
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもイライラします。
言いたい事があれば言えばいいのに、奥歯に物が詰まったような態度。
作家名: 中てい / 壱崎煉
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品