ネタバレ・感想ありデリヘル呼んだらヒモが来たのレビュー

腹抱えて笑った!
2023年5月11日
爆笑(笑)
最初から終わりまで腹抱えて笑った!
追い出された時はハラハラしたけど、仲直りしてからは…
エロくて可愛くて爆笑!!!!
好き!
2022年5月8日
おもしろかった!ジョーコ先生のテンポや笑いのセンス、絵柄等わたしの好みでした。好きです。裸エプロンやブルマはノリノリなのに、セクシーランジェリーやナースはダメっておもしろいな(笑)他にはどんなのがOKなのか知りたいです。
おもろすぎる
2022年2月17日
俺の肛門を信じろ!!というパワーワード。こんな言葉を目にするのは最初で最後だろう。内容はかなりギャグ強めなラブコメです。主人公が良い意味で徹底したヒモっぷりで最高。働かないし、夜中までゲームして朝起きれなくてぐーたらしてるし…でも憎めない。むしろ可愛い。デ/リヘルは本番行為ダメだろうってツッコミ入れたくなるけど、面白いので全て許せます。
エチも思ってるよりあります。特にランジェリーコスがエチかったです。絵も綺麗でストーリーもいい、これがデビューコミックスということなので、次回作がすごく楽しみです。
良い!可愛い!
2022年2月15日
可愛いお話で癒されました。内容も可愛く絵も上手で、読んでて疲れるごちゃごちゃした作品の多い昨今、こういう作品に出会えて嬉しかったです。
2021年10月1日
すごい可愛いし、要所要所のギャグが面白かったです!軽いノリで明るい気持ちで読めます!きゅんもありました!
可愛いヒモに押しかけられたお疲れリーマン
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お疲れリーマン・龍之介×家なしのヒモ・圭太(ほたる)。突然家を追い出されて行き場を失った圭太が街で見かけた、癒しを求めるリーマン・龍之介。デリ/ヘルのフリしてホテルに押しかけるという、勢い任せの楽しいラブコメ。面白かった!圭太がめっちゃ可愛いし、龍之介との甘すぎないやり取りが楽しい。なりゆきでヤってそのまま部屋に住まわせることになった龍之介が、こいつヒモでは?と思いつつも圭太のエロ可愛さにどんどん絆されちゃうのがたまらん!圭太の隠し事がバレてゴタゴタするけど、最終的にヒモ疑惑も解消される良展開でよかった。シリアスモードでも重くなりすぎないので、切ないけど辛さが軽減されて読みやすいです。無事に恋人同士になってからの二人がほんと楽しくてバカで最高に好き。龍之介が容赦なさすぎ(笑)遠慮のない関係が平和で楽しい!
ヒモなのに可愛いすぎる
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者様の作品です。試し読みで、受けの可愛さに一目惚れしました。ヒモになるために女の子と偽り、自ら尻を差し出す武勇伝シーンには笑ってしまいましたが、絵もストーリーも私好みで面白かった。エプロンやセクシーランジェリーのエチもなかなか良かった〜次回作、楽しみにしてます。
ギャグにぶっ飛んでて良い
2021年9月19日
ギャグ要素がたっぷりで、絵が本当に楽しいです!!落ちどころも見事に騙されました。ただ見た目が可愛いだけのキャラよりも、ぶっ飛んでるキャラの方が行動も含めて全て可愛く見えるので、最後まで全てが可愛かったです。
これは面白い!
2021年9月16日
エロとギャクが綺麗に融合してる。
「俺の肛門を信じろ」斬新なセリフだよ。
攻めも受けもエロにノリノリなとこも良い。
おばかで好き!
2021年9月16日
ヒモとかクズのダメっ子受けが好きなんですが、押しかけダメっ子のくせに手慣れてないってとこが、またツッコミどころ満載で面白いです。もっと読みたいです。
151頁
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜×ヒモ

デリ呼んでる攻めを見てデリに成りすました受けと、嬢を呼んだはずなのに男が来て結局受け入れる攻め…という導入が無理ありすぎるな??と思いつつもそういう作風なんだろうな〜と考えるととスルスル読めました。
気になるところは他にもありますが、最初から最後まで楽しかったです。
すけべな攻めなので、今後の夜のプレイも幅広くなりそうでそこら辺もまた読んでみたいなと思いました。
今後働く受けチャンに期待してます!笑
あざと可愛い
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポがよくてサクサク読めました。圭太のあざと可愛い感じが炸裂してました。龍之介も徐々にSが出て来て面白かった。
コメディ感が満載。
2023年12月24日
エッチも結構してるけど、このコミカルさと、受けのおバカな感じがかわいいです。
そして、攻めのむっつりぶりもなかなか。
重くないので、軽めのBLとしては見やすいと思いました。
憎めないし可愛い!!
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も表情も可愛かった〜!デリ ヘルのふりしてお尻に入れようとして、痛くて入らなかったり!ギャグテイストで圭太が楽観的で、最初から面白い。龍之介の家に泊めて貰ってからすっかりヒモの様に暮らしていても、なんか憎めないし可愛い!!「いってらっしゃい」「行ってきます」。帰ってきて家に電気がついている。些細なことの積み重ねで、龍之介は圭太が大切な存在になっていく。段々絆されて好きになっていく所とか好き。そしてすれ違い!!こんなに激しくて面白いすれ違いは初めて!の中で、ハラハラしたり、切なくなったり…。無事に、誤解も解けて仲直りからのイチャイチャも堪能できて大満足でした。結局、圭太は最後まで働くそぶりもなかったな〜。そこも可愛い。
エロ多い
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的にエロが多いです。ストーリーも珍しい設定では無いと思いますが、誤解からすれ違ってお互いの気持ちを確認するところは良かったです。
かわいいだめっ子がいますw
2022年2月18日
俺の尻を信じろ!でブホゥw
ギャグ要素高いですけど、ラブありますw
受けがアホかわいいです。
エチもソコソコありますよ。
アホエロですね
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいアホの子とすけべなリーマンのアホエロで楽しいエロコメでした。さらっと読めちゃいました。なんやかんやお似合いのカップル。
マナはほんとに姉さんなのかね?元カノぽいと思いました。やってるけどなんかエロエロではないです。絆され攻めが好きでした。
、、、、?
2024年4月27日
ひ、人を好きになるっていろいろありますよね、、、?!私には残念ながら刺さらず。気持ちは明るくなる感じで、そこはよかったです!
ラブコメ
2022年5月9日
全体的に軽めです。ヒモの受けがちょっと適当すぎて、攻めを本気で好きになったみたいだけど、信用できるのかな?と思ってしまいました。寝床確保のために男と寝るし、結局仕事もしてないしな〜。絵柄は好きでしたので別のお話も読んでみたいかな。
ドタバタ?
2022年2月17日
家追い出された圭太とリーマン龍之介。ドタバタすぎてストーリーは軽い、。というか圭太の本業はデルヘリじゃないよなあ。マンガだからといえばそれまでだけどちょっと無理感が、ありました。まあ楽しかったけど。
作家名: ジョーコ
出版社: 一迅社