ネタバレ・感想ありマジで逃がさないっす。~後輩くんの熱烈エッチは朝まで止まらない【完全版】のレビュー

甘やかせる
2021年8月28日
えろシーンはまとまってという感じ。我慢強いと言うか、自分なら無理だなーと思う展開。そこですったもんだあるのかなと思ったら、スムーズにラストに進み。甘やかす・甘やかせるの表現や理解っていろいろだなーと思いました。
やっつけ仕事?
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄っぺらいよくある内容。
甘えられない年上女と出世コースの年下男。
海外転勤
連絡なし
無理やりHな場面に話を持ち込む流れ…
ストーリーが上っ面
2021年8月28日
絵はわりと綺麗で可愛いんですが、ストーリーに全く入り込めませんでした。
なんで彼女を好きになったのかとか、心情がぜんぜん分からなくて残念。
態度が横柄すぎる
2021年8月27日
ヒロインの態度が横柄過ぎて、嫌悪感しか残りませんでした。
王道のストーリーなのに、やさぐれ過ぎてて途中でリタイアです。何故そこまでツンケンするのか…
中途半端
2022年8月12日
絵は可愛いです。
が、ストーリーが中途半端すぎる。
ちっとも心が動きません。人物描写が薄すぎて何が言いたいの?という感じです。
たしかに1だった…
2021年9月3日
評価1ってどんなのかっていう興味で読んでみた。たしかに1だった。物語に感情がないというか…なんか下手くそな演技見せられてるような感じ。優花子の服装はかわいい。
うん…
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星の数1なのは何でだろう?と思って読んでみたけど、納得でした。絵はバランス悪いところが多々あるし話が浅すぎる。優花子の、甘え方が分からないって所には共感できるけど、だからって鈴木くんに対する態度とか言動が高飛車でムカつく。途中で元カレ登場したけど、ただ優花子に当てつける様に「甘える女が好きなんだ」って言ってきただけでそれ以降出てこないし、優花子のマンションの郵便受け荒らしたり、ドアノブに液体かけたり部屋に侵入してた犯人が鈴木くんに一発殴られただけでそれ以降出てこないし、ただの痴漢扱いっておかしい…どう考えてもストーカーだし、鈴木くんアメリカ行き決まってたならボディガードとかやってないで通報しなよって思いました。あと、甘える甘えさせるって話の後に必ずセック○してるけど、甘えるとか甘えさせるってそれだけじゃないでしょう。
なんでしょうか
2021年9月1日
なんだろうなぁ……ストーリーがすごい面白くない。なんか描写も引き込まれなかった。
星一個が多い理由がわかる。
どうしてなのか
2021年8月31日
どうして評価が低いのかな?
と気になって1巻完結だったこともあって読みました。
設定もだけど、エロの場面も引き込まれないというか。
うまく言えないけど、主人公が言う「あんた」は、すごくイヤな感じ。
それが目についちゃってだいぶ飛ばしちゃったし、絡むところもエロく感じず。
というわけで、低評価になってしまいました。
なんだろうね…
2021年8月30日
キャラの作り込みもストーリーもペラペラ流して読んでしまいました。キャラクターに魅力が足りなくて心が傾いていく経過も勢いというか…なんというか。
魅力なし
2021年8月29日
ヒーロー、ヒロイン共に魅力がないです。ヒーローはヒロインのどこに惚れたのか?ヒロインの強がりっていうより品のない言葉遣いが気になりました。残念ながら面白くなかったです。
なんだかいろいろと
2021年8月28日
ヒドイなーというのが感想です。
盛り上がるところもないし、他の方が書いてますが主人公の態度がヒドイし、絵もイマイチ(私には)。
終わり方も中途半端な感じがします。
絵も展開も幼い
2021年8月28日
私の好みではなかったです。
絵も話も幼く、魅力のあるキャラもいない。
無料でも途中で読むのをやめました。
いまいち〜
2021年8月28日
主人公が頑なで年下男子がそれを解して両思いからの転勤で愛が深まる。。ありがちな内容を短編に集結させてるから心情が浅くしか描かれてない感じ!
絵もいまいちかなぁ。
イライラする
2021年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が雑。時系列がない。キュンキュンしない。ゆかこもフラついてどうしたいの?って感じ。ついでに絵もあんまり好きじゃない。