ネタバレ・感想あり理性崩壊タブーのキス~従兄と再会した禁断の夜~【分冊版】のレビュー

これは面白すぎる💗
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず何より絵が好みでした!特にヒロインが超絶可愛くて性格も良いし、読んでてキュンキュンするところばかりでした。また、ヒーローの突然のキスや溺愛する感じが私的にはツボでめちゃめちゃ発狂しました🤪出会ってからの展開は早い方なのにそれを感じさせないくらい丁寧に描かれていてとっても読みやすかったです!色んな方々に読んで頂きたい!おすすめしたい一冊です🌙
なぜ評価がひくめ?
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いとこ同士はタブーではないと書いている人が何人かいましたが、結婚となると家族や親戚では普通に問題視されることが多いと思います。昭和初期くらいまでは、資産家は一族の資産を守るためにいとこ同士を結婚させることはまあよくあったことですが、何代も続くと遺伝病が増えやすいとも言われてましたし、法的に可能かどうかだけではないかと。
漫画としては、絵も、彼の意地っ張りで少し強引なところも話の展開としては好みでした。なぜ評価がひくめなのか、普通に読みやすくてよかったです
偶然にって・・・
2021年9月18日
ちょっとチラッと見て気になって購入しました。
久しぶりに再開して直ぐにラブラブ❤️
続き早く読みたいです□
禁断?
2024年4月12日
皆さんが言われてるようにイトコ同士は
禁断でもダブーでもないんだけど…
タイトルを大げさに煽ってるのかな
従兄とのオフィスラブ
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬もなく、障害といえばいとこ同士という点だけなので、サクサク話が進みます。あんなに二人の関係を隠していたのに、最後に親に公表してから波乱もなくあっという間に結婚シーンになっていたので、なんか拍子抜けしていまいました。
😁
2023年5月26日
いとこだからいいんじゃないですか?
でもまあちょっと早すぎっ!
って感じはありますけど、これdからの二人に期待大ですね。
何がタブー?
2023年2月12日
いとこと付き合うって所が禁断でタブーなのかな?法律上問題ないけど近しい身内って事で人によっては禁断に思うのはわかる。で、職場関係にバレないようにしてるのは社内恋愛禁止してる会社って事なのかな?彼氏の方が気にし過ぎてて、平日会わないようにするかと言う発言はちょっと引いた。じゃあ何で会社終わりに食事やら家に誘った?それが可能なら平日会うのも可能じゃないの?体目当てなのかと疑うわ。続きは多少気になるけど、割引にならなきゃ買わないかな〜…
なぜこの設定にしたの?
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薄い…内容が薄すぎます。1話ごとにエチばかりしてて話が進まない。タイトルがタブーやら禁断やらやったしそれ期待してたのに危険さは微塵もなかったね…。結局これイトコ設定にした意味あるの?って言いたくなる作品。
うーん。
2024年2月21日
なぜそこまで隠す?最終話で、一気に話が進んだ感じがしました。もう少し色々楽しみたかったので残念です。
う~ん
2024年2月4日
表紙の絵を見て読み始めましたが、作品中の主人公の女の子があまり可愛くなかったかな。多分、目が好きではなくてそう感じたのかも。内容も感情移入できないまま終わってしまいました。
いとこ婚は日本ではタブーではない
2022年10月10日
タイトルに偽りあり。タブーでも禁断でもないし、いとこという以外にそんな要素もないし、偽りつまり嘘ですね。主人公全く可愛くなく髪型服装おばさんくさいしどこにそんなに魅力があるのか謎でした。
えっ?
2022年10月8日
従兄はダフーでもないし禁断でもないのでは?法律上何の問題もなく結婚できるし。ダフーや禁断という文字の大安売りって感じ。
昭和か
2021年11月11日
絵のタッチもリアクションも古い。。Hシーンも描きなれてないのか何の色気も感じないし、体の線も固くて見ていてつまらない。表紙に惹かれて購入してみたけれどハズレだわ