ネタバレ・感想ありワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には格闘技は好きじゃないから漫画で読む程度が調度良いかもwあかりは小学生の時に既に170cmで身長が高いのがコンプレックス。なるべく目立たないよう過ごして来たんだね。凪はというと子供の頃はチビだったけど今はプロレスラーで190cm。

あかりは同僚に誘われてプロレス観戦に来て、何故かその後の飲み会にも参加させられちゃってるという、流それやすい?性格なのかな。そこに凪が乱入?してあかりを連れ出すってねw凪は悪役レスラーでマスクしてるからあかりは凪って最初は分からなかったみたいだけど、凪は直ぐにあかりって分かったのかな?詳細は描かれてなかったけど、凪は親の都合で子供のころ引っ越してるってなってたから、15年くらい経っての再会にしてはよく分かったよなぁ(^_^;)と内心ツッコミながら読んでましたw凪はもしかしたら子供の頃からあかりのことが好きだったのかもねwサクサク読めて私は好きです。
見た目は
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪そうなレスラーだけど、すごく優しい凪。歳下でワルガキのまま大人になったような…。筋肉隆々で惚れ惚れしちゃいます
2022年6月4日
凪くんの愛であかりちゃんを包む姿がキュンキュンして、ちょー推せるカップルです。凪くんの大きな身体に背の高いあかりちゃんが綺麗です。あかりちゃんのフェニックガール姿好きすぎて神。
幼なじみものでした
2021年9月19日
プロレスラーとの恋なんだけど、軸は王道の幼なじみの純愛でした。
ちっちゃかったのに大きくたくましくなったら、そりゃ惚れちゃいますよねーっていう。
もうちょっとくっつくまでの彼側の想いとか肉付けがあってもよかったかな、とも思いますが、何より絵がとても綺麗だし、程よい長さで終わって、楽しかったです。
凪くんの体格すごい
2024年10月18日
ちらっとイラストみた時気になってました。悪役だけどヒロインを守るダークヒーローに凪くんはなっててそこがまた良いなあと思いました。あと筋肉すごい
作家さん買い
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん目当てで買いました
とても面白かったです

TLなので幼馴染みって過去があるとはいえ身体を許すのが秒
ただただ一途なムキムキ筋肉も拝めて
良き作品でした
じっくりよみたかった
2021年9月19日
絵は綺麗でストーリの展開にも引き込まれますが、あっというまに終わってしまった。もう少しじっくり読みたかったです。
2023年8月5日
楽しい作品だと思います。悪い人などが、出てこないので、穏やかに読むことができました。続編もあったら、面白いかなと思います。
まだまだ未知数
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あかりと凪の関係は、凪が有無を言わせず強引に進んでいくけど読んでいて不快ではないです。
ただ、回りが常に好意的でなく、何か企んでたり、意地悪をしたり、チャチャいれてきたりと不穏な空気が漂っているのが気になりますが…あかりを凪がしっかりフォールドしていれば何とかクリアできそうな予感有です。
願わくば、あかりと凪のハッピーエンドでありますように!
時々、絵が分かりづらくなるのが気になります。
作家名: 神崎柚
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: TLスクリーモ