ネタバレ・感想ありエンジェル・ハート 1stシーズンのレビュー

絵がきれい
2023年9月13日
子どもの頃何度か見たCHのアニメで香というリョウの良き相棒がいた、という うっすらぼんやりとした記憶のみあったので、私もご多分に漏れず、香が死んだ、というスタートに結構ショックを受けました。
が、AHを読みながら、これはこれでアリじゃないか?と思い始めました。パラレルワールドとのことですが、香とリョウがちゃんと恋人関係になってほしい、というある意味「読者の願望」を形にしたif ストーリーじゃないかと思います。加えてまだ10代の阿香と新米パパ?のリョウの成長を描いたより深い人間ドラマとなっているので、読みごたえがあって私は好きです。香が生きててくれたらもっといいけど…。でも本当の「エンジェル」は香なんじゃないかな、と思ったり。
とにかく絵がきれい。CHの絵ももちろん上手いんですが、このAHの頃の絵が1番上手いんじゃないでしょうか。この作家さんより上手く描ける人っていないんじゃないかと思っています。 1番好きなのは、兄に殴られたときの謙徳の顔。眼鏡が割れて座り込んだ彼はカッコ悪くて、それでいて笑いかけて見せる彼の顔は最高にカッコよくて、涙が出ました。AHのリョウは台湾生まれ、というのが私の仮説ですが、どうでしょう?
今は並行してCHを無料連載でちまちま追いかけています(笑)。
こちらも購入してしまった!
2023年8月8日
シティーハンターに続いての購入です!香が生きていると感じる作品ですね!冴羽りょうは健在で安心です。北条司先生の作品はハズレ無し!内容はものすごく濃いし、ストーリー展開は早いし、飽きません。
ようやく
2022年4月11日
読み始めた、読んでる途中だけど。
C.Hが大好きで読んでたけど、だから?
この作品はなかなか手に取る事が出来なくて。
香が死んだなんて?!その香の心臓を移植された
少女とのストーリーなんて…と複雑な思いがあって。
無料でちょっとだけ…と読み始めたら
すっかりハマってしまった。
G.Hとリョウが出会うまでのすれ違いっぷりが
ちょっとまどろっこしかったけど(笑)
今は無料でチマチマ、毎日読むのが楽しみに
なってます。
悲しくも優しい話し
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シティハンターをしってる方には出だし悲しく感じる方もいるとおもいます。自分がそうでした。けど、そこから繋がる優しさに触れた話しでもありました。
シティハンターを最後まで読まれていない方、知らない方でも楽しめる作品になってます。
エンジェルハート1stシーズン
2021年6月27日
面白いです。もっこり遼さん相変わらずお元気でよかった。
シティハンターの続編じゃなくてパラレルワールドらしいですけど面白ければそれでいいです。
帰ってきたCH!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編のようで続編じゃないけどまた読めて嬉しい限りです。絵も綺麗だし何より次の展開が気になります。ようやく獠の時間が動き出した…!プロポーズの回は色々堪りません!
絵のうまさに脱帽!
2020年7月29日
質感や重量感のある絵柄がクセになります。いちいちうまいなぁと感心してしまいます
続編をパラレルワールドで
2020年7月28日
子供の頃にリアルタイムで追っていたその続編とくれば読まずにおれない。ファンにはショッキングな設定だがあくまでパラレルということで。だが若きニューヒロインは魅力的で、それを見守りながら脇を固めるいつものメンバーの親心には同世代として共感してしまう。全ての世代におすすめできる作品です。
懐かしい!
2020年7月27日
懐かしいシティハンターの外伝?

公式では続編とは言われていないので。

でもかなり楽しめますよ?

良かったらどうぞ。
名作の続編です
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシティーハンターの続編(明確にはパラレルワールド的な続編です)です。
賛否両論ある設定もありますが、私はこちらも大好きです。
ちゃんと香の意志や考えが、街やシャンインに引き継がれ、人々を救い、リョウのことも救います。
強く優しい娘として育っていきます。
熱く泣けるお話も多いです。
CHよりAH派です
2020年7月16日
北条先生ならではの心理描写がより楽しめるのはこの作品だと思います。
まったくCHを知らなかったのでえ?この人は誰?どういう…?となりついていけず、CHを読んでから読み始めるとおー!と思えます(笑)
そして続編ではなく、別世界の話だという知識も大事でした。

辛くて苦しくて、情けない自分から逃げ出したい、そんな事もあるよね、って思いながら読みました。
アシャンがリョウにつっこみを入れてるのが可愛いし、とっても心暖まるシーンが多かったように思います。
2020年7月16日
この作者の漫画はたくさん見ているが、内容も絵も好きでおもしろいと思う。
大好きです!
2020年7月14日
大好きなシティーハンターのパラレルワールドということ。
最初は設定についていけないところもありましたが、香瑩の人間らしさ、成長していく様子がとてもよかったです。そして獠のかっこよさは健在!
泣ける話も多かったです。おすすめ!!
CHのパラレルワールド
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ CHが好き過ぎたのでAH連載開始当初、あまりの衝撃に、香の死を受け入れられずAHの存在を自分の中から抹消していました。(後にパラレルワールドだと言われてたのを見て、別物として無関心でいられました)
CHの映画化で、やっぱりどうしても気になり、覚悟してAHを読んだらちゃんと別世界観の話として読めて、これはCHでは無いんだなと、自分の中で消化出来ました。
話もやっぱり面白いし、切なくて泣けるし、感動するんですよね、、、AHのリョウと香の関係はより甘く優しく愛しく慈愛に溢れていて…最初から最後までただただ愛、でした。
CHの世界では死なずにいつまでも2人でわちゃわちゃドタバタしながらも幸せに過ごしてて欲しいな
とても良かった
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとても良かった自分では想像できないほどよったと思った、
2020年7月11日
ミステリアスなかんじで、
ギャグのようなところもあって
一度読むと読み込んじゃいそうな
作品でした!
ギャグとハードボイルド
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんはハードボイルドが描きたかった。けれど、それでは読者にはウケない。そこで、ギャグ(下ネタ)を取り入れてCHができたと伺ったことがあります。
ゴ○ゴ13より、気が楽なのはそのおかげでしょうか。
CHの結末では幸せを予想していただけに、今回の香の死は衝撃でしたが、その後の展開がまた素晴らしい。
とても大好きなシリーズです。
やっぱ香が好き
2020年7月7日
昔からCHが好きで、AHも好き。
ふとした時に香が出てくると、涙腺がヤバくなる。
やっぱり裏切らない
2020年7月6日
冴羽獠の続きがあったんだ!とびっくりして、即読みました!期待を裏切らない面白さと、相変わらずの冴羽獠の性格とか行動が面白いです!
カッコいい!懐かしい!
2020年7月3日
とにかくカッコいい。懐かしい。
CHが好きすぎて、この展開は受け入れられない(泣)って思っていたのに読んでしまう…。
かっけぇ
2020年7月2日
主人公が可愛いかラ好きで読みたくなるような作品です読みてーてー
泣けるエピソードが多いです
2020年2月27日
シティーハンターが好きなのでこちらも読みました。美しくて強いシャンインの心の成長が丁寧に描かれていてそれぞれのエピソードにもウルっときたりハラハラしたり感情を揺さぶられました。魅力的なキャラも多いので楽しめました。
最初は
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香が死んでたり美樹が居なかったりで違和感が凄かったけどなんだかんだでハマってしまった。
シティーハンターと比べるとバトルシーン等は少なくシャンインの心の成長物語って感じ
2019年8月15日
とにかく泣けます。
CHが好きで好きで我慢できずに読みましたが最初は衝撃でとりあえず泣いて、話を読み進めまた泣きました。
ただどうしてもCHと重なってしまってつらくなります。
これが最後のフォーリンラブ!◎
2019年6月27日
もうだいぶ昔のある日、駅のホームの看板で、バンチの広告を見た時の衝撃は今でも忘れられません。リョウが帰ってきた!というだけで、胸が踊ったのを覚えてます。香が亡くなったのは残念でしたが、それでもこの作品も大好きです。
シティーハンター繋がりで読みました
2019年5月7日
シティーハンターに ハマって
続編的な この作品を 読みました。
ちょっとシティーハンターの設定と 違うとこもありシティーハンターとは 別の作品として
読むようにしましたが このシリーズも
楽しいです! やっぱり 冴羽獠は カッコいいです!
映画を観て。
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、何で香が死んでるんだ!!
と、憤っていましたが北条作品には違いないので読みました。
死んではいるけど、存在はしてる。
冴羽獠が父親という立場なのも面白い。
アシャンの成長物語とみても面白い。
結果、面白い。
シティーハンターの続きではなく、
これも1つの物語なんだと読んでわかった気がします。

今年は、シティーハンターが映画として帰って来てるのでもっと北条作品が盛り上がればいいなと思います。
かなり進化している
2019年2月24日
シティーハンターはハードボイルドアクションを軸としたコメディ作品といった感じだったが、今作はより人間ドラマに焦点を当てた作品になっている。前作とは一部の設定が異なっているが、それは何の意味もなくそうしたわけではなく、作者がより良いものを作ろうとした結果、だと理解している。とにかく、前作と比べても色んな面でかなり進化していると思う。オススメです。
あき
2019年2月10日
香が死んだとは知らなかったので、かなり衝撃でした。りょうのせつなさも伝わってきて本当に辛かった
死してなおりょうとともに一緒にいたいという愛の深さに感激でした。もっと香が出てこないかなぁ
家族愛
2018年2月2日
シティーハンターの一部を除く登場人物が織り成す、家族愛のパラレル作品だと思います。
北条司先生の別作品のファミリーコンポが面白いと思った方なら、読みやすいとは思います。
嬉しかった
2018年1月22日
シティーハンターが完結した時、凄く悲しかったので、続編が読めるとは思ってもみなかったので嬉しかったです。
久々にはまった
2017年12月9日
私の世代の漫画ではないし、シティーハンターしか知らなくてたまたまエンジェルハートを見つけて読んで見たらものすごくはまってしまいました!面白いし、感動するしで早く全巻制覇したいです!
chだいすき
2017年2月28日
これはシティハンターのパラレルワールドという設定らしいですが, 設定はほぼ同じです。読んでたときの昔にトリップしたような気分になります。面白いです。
久しぶりにハマってる!!( ^ω^ )
2015年11月17日
久しぶりにハマって最近、また読んでます。TVでも毎週、日曜日実写版やってるのでそちらもかかさず観てます。😁
実写化万歳!
2015年10月14日
まさか、本当に実写化するなんて夢みたい!
高島さんの冴子さん、どんぴしゃすぎて感動です!繊細で琴線に触れるこの作品が大好きです!
‼やっぱり
2015年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりシティーハンターや、キャッツアイは外せないですね、ドラマも、いい感じにできてるから楽しみ
初期から
2015年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中期にかけては、それなりに緊張感があって玄武の陳さんにも凄味があったが、世話焼きおじいさんになってしまった。
好きです。
2014年11月5日
シティハンターのパラレルワールドということで興味を持って読み始めました。
とても絵の表現が繊細でわかりやすいです。
まさか!
2014年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか…香が亡くなっていたことにショックでした😓切なさはかなりありましたが違う形ではあるけど香はまだ生きているんですね😩いろんな面で感動しました。
この話は
2012年10月27日
とても感動する内容で、1話ずつ読むたびにうるうるとしちゃいます!!
切ない(T-T)
2011年9月1日
シティーハンターが大好きで、ずっと見てました😃北条先生の絵が好きでエンジェルハートも読んでいるのですが、コチラのお話はリョウの気持ちがとても良く表れていて…切なくて涙がでます。。シティーハンターのファンとしては、できれば続編としてリョウと香、そして本当の子供が居るお話が良かったなぁ~😢🖤
続編ではなく
2010年4月6日
パラレルワールドだとは聞いてたけど、香の事を認めたくなくてあんまり読みたくなかった

ポイントが余ってたんで、なんでそんな設定にしたの?と思って話の始めだけちょっと見るつもりがハマってしまいました
いろんな愛の形があるんだなぁ~と

父親の顔したリョウちゃんが素敵です
やはり
2009年7月14日
北条司さんの作品はステキでした
読むたび続きが気になって読んでしまいます。
母の愛と父の愛と…
2009年4月6日
阿香の中の香の表情が、母性のかたまりで大好きです
遼の時折みせる父親の表情が大好きです

でも、香が遼を想い、遼が香を想う表情は胸がキュンとします…

人を想う表情が素敵なお話です
シティーハンターとは別の世界
2009年3月21日
シティーハンターと同じ登場人物が出るけど、続編ではなく全く別の物語です シティーハンターより絵も円熟味が増していて、話も心に染みるものが多いです!
もっこり復活
2008年11月17日
CHより、リョウのもっこりは少なめですが、香ハンマーが変らずにあって、懐かしいです😃
CHとちょっぴり違う昔話にとまどいはありますが、心が通い合う素敵なストーリーで、大好きなマンガです🖤
今になってパック特典があるのは、ちょっと許せないですが😠
2008年3月21日
シティーハンターも大好きでコミックは全部持ってますが、内容は少し絡みつつ違っていて・・・とても面白いですそしてとても切ないです泣けます
最初びっくり
2008年3月20日
シティハンターの続編といえばそうなんだけど、また違った感じで面白い!シティハンターよりこっちのが好き!
移植
2008年3月8日
現実にこんなことがあったらすごいし心が記憶を持っているなら凄いことだなぁと思いました😃
続編じゃない続編かな
2008年2月14日
『シティーハンター』の続編じゃない感じなのだが、やっぱり続編とも取れなくない。
言い替えれるならば…
『シティーハンターの次世代バージョンアップ』かなぁ?
香の愛
2007年11月12日
香の愛がシャインとりょうを包む愛にあふれた作品ですね
シティーハンターから続くコメディーさに加え人間愛を感じます。
まなざし
2007年11月10日
駅の伝言板に『XYZ』
そぅ書くと願い事を聞いてくれるシティーハンター。
その冴羽の相棒であり、彼が愛していた香。事故に遭い香の心臓は移植の為移送途中に何者かに奪われた!
最初の数話は、少し固い内容な感じがします。
が、
出会い、心臓の持ち主と関わる中での冴羽の眼差し・彼と彼女を暖かく見守る回りの人の眼差し
にも注目して欲しいです!
勿論戦闘とおちゃらけのシーン差も見応えあり!

今、89話を読み終えた所です。ただのフィクションComicではなくて 話中に沢山Messageが込められています。胸の奥が暖かくなりました(^O^)
シティハンターの家族愛バージョン
2024年2月3日
シティハンターファンには、複雑な気持ちにさせるマンガかもしれません。シティハンターのパラレルワールドで、ハードボイルドよりも家族をテーマの中心にしています。でも、北条司は家族をテーマにする作者ではありましたから、違和感はないです。
パラレルワールド
2023年9月8日
面白いです。冴羽リョウが相変わらずのコメディーとアクションが楽しめます。
自分は、野上冴子の妖艶さが大好きです。
CH好きには重い
2023年6月5日
私はめちゃくちゃシティーハンターが好きなので、この作品を読むまで何年もかかった。
公式が死ネタの二次創作を作ってきた、くらいの心で読むのがちょうど良かった。ただ、冴羽獠が好きな人にとっては絶対に後悔はさせない作品。相変わらず北条先生は素晴らしい漫画家だと思った。
香さんがぁぁぁっ
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ シティハンター読んでたから懐かしくて読んでびっくり。あのコンビは永遠だと思ってたのに。パラレルだとの事で心落ち着けて読めば、やっぱおもしろい。ハードボイルドにキメてハートフルに落とす感じはシティハンターと同じ。同窓会で懐かしい友達に再会したような感覚。
懐かしいー!
2020年7月28日
こんなストーリーだったっけ?と、スッカリ忘れていました。昔のマンガですが、古くならない良い作品ですね。
2020年7月20日
シティーハンターの時から好きです!
登場人物全員がカッコよすぎる!
今後の展開が楽しみです!
間違いなし
2020年7月19日
シティーハンターが好きで読みました。
北条さんのマンガだけあっておもしろくてオススメです
40代です。
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世代なのか
この感じの漫画が読みたくなりました。
懐かしい感覚を思いださせるいい作品です。
やはり懐かしい
2020年7月11日
懐かしく、引き込まれるように読んでしまいました。
こちらの作品の方は、父親としての僚とシャンインの成長、そして死んでしまったけどシャンインの中に存在し続ける香の人間ドラマ、というか感じがしました。
2020年7月10日
とてもいいさくひん
みるかちあるよみんなみてね。
ショック
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供のころシティーハンターのアニメ見てたな~と懐かしくなって読んでみたら香が死んでしまっていて衝撃でした。
(^^)
2020年7月8日
ドラマも見ていたので、漫画を読んで見たいなと思い読んでみたら漫画もすごくよかった。
2020年7月7日
やっぱり、いつ読んでも、面白い名作です。冴羽さんのシリアスな感じも大好きです。でも、おちゃらけた所も好き。
2020年7月1日
心の成長物語のような感じ。
香が死んでいることにびっくりしたけど。
もっこり
2019年2月6日
リョウが三十路?なのにもっこりとかやってるのが痛い…でももっこりがなければリョウじゃないか。
それにしても相変わらず巨大なもっこり!
目?が少し変わりましたね。前の絵が好きだったな。
リョウと出会うまでの流れをじっくり書かれていたところがいい。
2018年11月17日
毎度毎度泣けるストーリー、うるうるしながら読んでいました。裏世界で生きるが故の切なさもありながら、沁み渡るような世界観が魅力です。そして女性が美しいのも嬉しい!
おもしろい。
2018年5月8日
シティハンターのパラレルの世界だけど、好きな作品だしおもしろいよ。
かっこいい!
2017年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シティーハンターが大好きで、パラレルだけど続きの物語なこの作品も楽しく読んでいます。登場人物もみんな魅力的なのですが、香さんが亡くなっている設定だけが残念です。
すごい
2017年1月9日
リアルすぎる絵、殺し屋たちの物語。その二つが混ざりあって凄い作品ができた。
わーい
2015年10月21日
ドラマも始まって益々楽しみ♪シティーハンターのその後が見られると思っていなかったから、全巻欠かさず読んでいます。
作画の激変はショックだけど…良いね🙂
2014年11月6日
シティハンター好きで、これも途中まで購読⤴。年月経過により、作画が激変してるのに少し抵抗ありましたが、内容はやはり素晴らしい👍。前半に登場する香とのファーストキス回想シーンで💋、遼の『覚えてない』フリと反省セリフに、ジーン…としてしまった😄
やっぱりかっこいい
2014年8月18日
みなさん言われるとおり作者がシティーハンターとは関係ないと書いていても出てくる名前や顔が同じなんで香さんの死は悲しかったです。しかもグラスハートへの遼さんの対応がおじさんじみててちょっとしんみりしちゃいました。でもやっぱりどんなでも遼さんはかっこいいですけどね。
家族愛
2013年11月15日
が、作品の中で、たくさん描かれている。最初こそパラレルワールドだけど、シャンインがリョウちゃんと親子になってからは、シティハンターの時と同じ、様々な人間愛がテーマとなってる。何度見ても、ミキの話は涙する…バスジャックの時の、ミキとファルコンの電話は鉄板!!
…2年近く更新されてないから、評価はマイナス1で(笑)
面白いけど…
2013年7月24日
シティーハンターの続編みたいな感じで、面白いけど…もう2年以上更新されていない
愛情溢れる物語
2009年6月6日
CH大好きで、AH連載が始まった当初は余りの衝撃でしばらく読めませんでした😢

パラレルワールドと判り、しばらくぶりに読むとしみじみ別作品だなと感じました。

リョウさんの優しさや香ちゃんの深い愛情などは少し素直に表現されていて、阿香も素敵な両親に恵まれスクスクと…😃

余談ですが、少年誌では描けなかったであろう内面を深く掘り下げた物語を、青年誌で実現出来てよかったなと思います😶

心に温かいものを求める方に、お勧めします😃

ワタシはそれでもCHのが好きなので、あえて4で😁
香がメイン
2008年12月25日
シティーハンターの続編とも言える作品です❗
と言っても前作を読んでいなくてもそれなりに楽しむことは出来ると思います😉
ただし長編な上ポイントも高いので一気に読むのは辛いかもしれません😩
計画的に読み進めることをお薦めします😶
帰ってきた(゜∀゜)!!
2008年7月21日
シティーハンターの遼が大活躍

娘と遼ちゃんが悪と戦います

香がいないのが残念だけど、設定が違うから前の話を知らなくても読める

ハラハラどきどきします
痛快活劇復活✨
2008年7月4日
CH(シティーハンター)からGH(グラスハート)へ…北条先生!お待ちしておりましたー!
個人的には始めの「シャンイン誕生編」が一番痛快で先生らしい荒唐無稽さが好きですね🖤
正直、最近の「方向転換(世代交代?)編」のほうがやや低刺激で…ドコへ行く~?!ってカンジです(>_<)
さてCH読者にはお馴染み香サマ✨は…もはや神の領域に達してらっしゃいマス💦
でも僚&香のままでは落ち着いちゃってハナシにならないよね…悲しいけどCHがCHのままでいるためには納得の展開。
ちなみに香サマですが、初め未消化でも、後々どんどん大活躍ですからご心配なく!(っつーか、出産経験無しで、なんスかこの母性…母として脱帽っス💦)
ファルコンもCH時とビミョーに設定変わっちゃってますが、こちらもご心配なく!(笑)
冴子タンも相変わらずバリバリ全快ですから~
やっぱり❗
2008年3月3日
読まずにはいられない作品かな😃シティーハンターも大好きやったし🖤私はアニメよりコミックのほうが好きかな🎶
最初は
2008年2月7日
衝撃な始まりだったけどこういう形の愛もアリかと思いました。
シティハンターとは別物と思い楽しんでます。
香ちゃん…
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ CHの香ちゃんが本当に大好きで、当時高校生だった私は、こんな風な心が強くて優しい人になれる様頑張ろうと思いました。なれたとはとても思えませんが、香ちゃんのおかげで少しはましな大人になれた気がしています。
ただ、エンジェルハートの香さんはもはや天使を超えて観音様やがな〜と。全てを許し包み込む。ちょっと凄すぎます。
ミキを傭兵なんかにしたくなかったという海坊主さんの希望は叶うようですが、童女はやり過ぎでは…
かっこいいです!
2020年7月31日
冴羽りょうがかっこいい!かおりとの事も描かれていて凄い面白かったです!
『City Hunter』続編
2020年7月10日
『City Hunter』の続編。冴羽僚と、香の心臓を移植されたグラス・ハートのストーリー。City Hunter好きなら、ぜひ読みたい作品。期待を裏切らないと思います。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シティハンターが好きだったので、読みました。期待を裏切らない面白さで、夢中になりました。
まずまず
2019年8月30日
面白いのだが、やはりCHの面白さには到底及ばない。内容はifとはいえ、CHと繋がっているのだが設定の使い回し二番煎じ感も強い

面白いっちゃ面白いんだがね...
★3/5
う~ん
2015年10月13日
シティーハンターファンとしては、香がヒロインでなくなってしまったのが悲しい。遼香コンビでseason2という設定だったらよかったのに。。。と思わずにはいられません。
このコロがよかった
2015年8月31日
シャンインはこのころのほーがよかったってファンは多いのかな?私はこっち派です
引き込まれる
2014年8月27日
シティハンターが好きなので最初読んだときは設定にかなり衝撃をうけましたが、読んでいるうち愛情を感じることができる心温まるストーリーに引き込まれます。
けっこうシリアスな感じでした。
2014年8月14日
ストーリーは面白かったと思います☆
でもシティーハンターが大好きだったので、
かおりが亡くなってしまうというのは悲しいですね↓↓
りょうもシティーハンターとは違いとてもシリアスなキャラになっていて個人的にはあまり好きではなかったです(>_<)
パラレルワールドという設定でもどーしてもシティーハンターの続きとして読んでしまいます。
シティハンターと比べてしまう
2014年3月18日
作者の言う通りパラレルワールドなのは理解してますがどうしても香が生きていたらとかシティハンターのその後の話として考えてしまいます。
少し違う設定。
2013年9月12日
シティハンターとは少し違う設定の話です。香が死んでしまってたことに、すごいショックを受けました😩
ラスト
2018年12月19日
シーズン2に続く、という感じでした。中途半端。2も好きですが、ちゃんと完結させて欲しかったです。
シティーハンターが好きな人には
2014年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメしません!私はCH派なので前半しか読んでません。パラレルって言っても名前も顔もほぼ同じなんでw暫く読んでてもマンネリで刺激がないので微妙です。
受け入れられない
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいですよおもしろいんだけど受け止められないなんでそういう展開なのショックが大きすぎて読むのが進みませんでした読んでは止め読んでは止めの繰り返しですやっぱりやだー