ネタバレ・感想あり龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもの合冊版のレビュー

作家推しです…!
2024年7月1日
合作版もあるんですね。もう完結しているので、これから買われる方は通常のコミックス1、2巻を買われる事をオススメします。巻末書き下ろしも可愛いので♡
ケモミミと尻尾が可愛い!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が狛犬という設定が以外で驚きました。
生まれのことで虐げられていた主人公が龍神様と出会って少しずつ幸せになってくのが良かったです。
また、場面によって泣けるところや面白いところがあったり、主人公のケモミミや尻尾が感情で動くところがとっても可愛いかったです。
尊い~!💕
2022年5月24日
とにかく尊い!につきる。一途なまでの信仰が愛にかわり、互いを心から愛しく思いあう二人に引き込まれて買っちゃいました!
2022年4月18日
同タイトルが色々とあって、購入迷いましたが、これで完結でしょうか。ページ数が少なくてびっくりしましたが、お話は面白かったです。健気な狛犬に涙です。幸せになれて良かった。
ずっとずっと続編希望します!
2022年1月21日
ファンタジーBL大好きだからドストライクです。生贄で嫁…王道な設定ですが凄く丁寧につくりこまれてて、エロの補給だけではなく、しっかりとファンタジー世界を楽しめます!何よりも、何よりも!シュロ様の言葉遣いが…綺麗‼︎神の使う言葉として物語にマッチしてて、素敵です!完結しないで〜まだまだ永遠に続いてくれ〜…!!!!!!
とってもかわいい!
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけがみ先生がtwitterにあげてらした配信開始のお知らせを見て、すごく読みたくてシーモア登録しちゃいました。登録して買ってよかった…!生家で妾の子と虐げられてた主人公の石蕗が、自分のご飯をあげてまで大事にしてた山の神様。その神様に求められて、お嫁入り!こういう相思相愛の形があったとは…!そして、石蕗の子供時代のかわいさときたら!成長してもそのままの純粋さで本当かわいい…。虐げられつつも大きく丈夫に育った純粋男子が、美しい異形の神様に甘やかされて愛される…。いい…!ちょっともだもだする所も、またいい…。いけがみ先生、最高です。ありがとうございます!
作家様買いですが控えめに言って最高です
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いけがみ小5先生の作品はコミックスになっているもの含めてほぼ拝読しており、作家様買いで購入しました。
いけがみ先生の作品という感じのちょっと体格の良い系素直な純粋男子が綺麗なイケメンにぐっずぐずに甘やかされるお話で、とても良かったです♡
いけがみ先生の汁っけたっぷりのえっちとらぶらぶな絡みが最高です。
お話も可愛らしく、素敵婚姻譚。
続きも気になりますので、早速買いに行きます。
普通
2024年7月5日
無料の1巻のみ読みました。73ページありました。展開はやめです。美形の2人でHもありました。この作者さんの作品はなかなか良いです。
キュンキュン
2022年5月8日
外の方が言うようにページこそは少ないものの内容はたっぷりあってよかったと思います。女性キャラ(義姉)の性格の悪さにハラハラしましたし、それを我慢していく健気な主人公、そしてそれを愛で埋めてあげる神様がにキュンキュンしました。結論、最後はハッピーエンドですがえ?そういう終わり方なんだ!って感じで意外性のあるラストがよかったです。
女の子すぐ退場して欲しい
2024年1月31日
エロいシーンはすごく良い感じなのに、偉そうにこき使っていた元の家の娘が一人助かって、話に絡んできてイラついた。あのまま村人に殺されました、で退場して欲しかった。
作家名: いけがみ小5
出版社: 秋水社ORIGINAL